Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Dr. DAC prime некачественная сборка или мои глюки?

Foreman
    От Foreman,

Купил новую Dr. DAC prime, в магазине был изрядно уставший и моя ошибка, посмотрел только наличие царапин. Дома при более внимательном осмотре обнаружил сдвиг светодиодов относительно дырок, а ручка громкости люфтит (люфт относительно оси) и шкрябает по корпусу.

Собственно вопрос, что делать, что допустимо а что нет. Очень надеюсь на ваш совет, карточка не дешёвая и данные вещи всётаки портят удовольствие от покупки.

Заранее благодарю.

Древние KOSSы

steel_monkey
    От steel_monkey,

Хочу поделиться впечатлениями по поводу древних наушников KOSS. Кажется, что модели этой фирмы могут быть крайней небезынтересны меломанам, предлагаю поделиться опытом владельцам и интересующимся :Yesyes: .

Как я уже писал, свои KOSS PRO-4 купил на мексиканском рынке за сумму, эквивалентную 200 рублям. Охотился за PRO4-AAA, эти взял как сувенир, и не жалею :good: . Интересно было познакомиться с "живым ископаемым" :sharm:

Конструкция наушников "неубиваемая" - я думаю, они перживут не одно поколение меломанов :secret: . Стальное оголовье, массивные чашки из толстой пластмассы, амбушюры из резиноподобного материала. Нет никаких следов износа или старения - за примерно 40 лет.

Звукоизоляция у модели благодаря мягким амбушюрам нереальная - я думаю, можно без проблем слушать музыку в вертолете :secret: . Давление на голову есть, но вполне приемлимое. Кабель порядка полутора метров, похож на современную "витую пару" :D .

Сопротивление около 40 Ом, чувствительность очень низкая - намнго ниже тех же 555.

По звуку ушки разительно отличаются от своих современных родственников. Звук выстроен на крупных образах, макрозвуке. Хорошо чуствтвуется "эпоха" наушников - эпоха рока. Они лучше всего из моего набора ( 125 градо, 555 зены, и уж точно 272 АКГ) передают мужской вокал. Современные ушки тяготеют, как мне кажется, к женскому вокалу.

Плюс, достаточно натуральные тембры, не то, что Градо, к примеру. С басом самая существенная проблема - есть только вехний бас, но и он в небольшом количестве. Единственный плюс - он быстрый. За счет этого сохраняется динамика, так необходимая рок-музыке. Еще, звучание очень близкое, это тоже сказывается на музыкальности. В общем, Dire Stairs, Doors, Rolling Stones и даже Pink Floyd звучат достаточно интересно, более серьезно чтоли. Хотя безусловно, не идеально.

Интересно услышать впечатления по PRO4-AAA, PRO4-AA. Если они продолжают такую линию, это бомба :sharm:

post-2089-1364682084,3833_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников!

Arcady27
    От Arcady27,

Помогите пожалуста, не знаю что выбрать из этих 3 моделей: AKG 416, 420 или 430?Слушаю рок и метал.

Подключение аудиокарты к ПК через оптоволокно.

Френки
    От Френки,

Конечно же все в курсе о возможности подключать ЗК к ПК через оптоволоконный кабель,

что решает очень много проблем, может это даже обсуждалось на этом форуме и есть ветка, но я не нашёл, о подробностях такого подхода можно почитать здесь

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=19&t=672

http://soundex.ru/index.php?showtopic=24510

конечно такой способ кроме Мурата ещё кто то использует и продвигает, но я таких плохо знаю, Мурат же не стесняется всё подробно описывать и ему можно задавать вопросы.

Ну а теперь о главном, хочу услышать мнение от знатаков, имеет ли право на жизнь такое решение?

Что вы вообще о нём (решении) думаете?

Квинтэссенцией такого решения является интерфейсных плат PCI-Over-Fiber Optics под названием Adnaco, кто щупал, пользовал, отзовитесь.

Не менее важный вопрос как и где купить эту плату?

В общем мне кажется тема интересная, хочу услышать мнения.

Наушники для Iphone 3gs (Музыка - Олд-скул рок, блюз.)

MAG!C
    От MAG!C,

Добрый день\вечер :praynew0:

Интересуют наушники для iphone 3gs

Думаю затычки(но уже не канает) либо средние ( не слишком огромные бананы, это вообще ну не мой стиль )

Стиль музыки - Олд скул рок ( Роллинг стонс, Лед зеппелин )

поп-рок и блюз

еще что-то вроде музыки из Silent Hill'a

Высокие почетче и позвонче хотелось бы( для некоторых ядреных гитарных партий у лед зеппелинов )

-

и цена - от 60-100 (если они того стоят, то готов и 150 отвалить) всё в долларах, брать с ибея буду(т.к. тут 18 тысяч наушники стоят, которые там 150 бачей стоят :smile83: )

Думаю о докторе, стильные, хорошие уши, но даже уши за 200 умудряются ругать :stopit: ...однако...а деньги то большие

Выбор наушников (компьютер, металл, ~7000)

Greedlaze
    От Greedlaze,

Привет всем.

С неделю назад решил порадовать себя наушниками и звуковой картой на общую сумму в 10000 рублей. Поспрашивав советов на форумах, заказал Audiotrak HD2 DE на спам, после чего осталось 7000. Теперь надо выбрать наушники.

Усилитель в сумму, как я понимаю, не влезает. Против покупки из-за границы и/или б/у ничего не имею.

Использоваться наушники будут только дома, только от компьютера. В звукоизоляции необходимости нет.

Жанровые предпочтения следующие (в порядке убывания значимости): heavy- и power-метал (Manowar, Avantasia), другие жанры металла (Grave Digger, Diablo Swing Orchestra), рок (Scorpions, Dire Straits), фолк-рок (Blackmore's Night) и «что полегче» (HUVA Network, Hol Baumann, Easily Embarrassed). Еще люблю джаз, но пока не слушаю, т.к. не звучит на том, что есть.

По рекомендации с другого форума съездил в Докторхэд и послушал следующие модели: GM 8.35 и 8.300, AKG K 271 MK II, Beyerdynamic DT 990 Edition 2005, Audio-Technica ATK-AD900 и A900, AKG K 601 и какие-то Ultrasone, наверное, HFI-2400.

Закрытые не понравились ни одни. Не столько самим звуком, сколько закрытостью, изолированностью от внешнего пространства. Так что закрытые, наверное, отпадают как класс.

Из открытых понравились DT 990-E, ATK-AD900 и K 601, но у AD900 неудобная посадка (здоровые они и прижим слабый: того и гляди, свалятся), а про K 601 мне часто встречалось мнение, что для металла их брать не стоит.

Сейчас я метаюсь между DT 880 и 990 (и их разновидностями) и GM 435 S, склоняясь к последней. Но меня сильно смущает пост из темы «Карта для GMP 435 S»:

1.Ну нет смысла брать GM 400-ой серии к ЗК с яркими и резковатыми СЧ и ВЧ!

2. Нет смысла брать указанное выше под драйвовое, тяжелое, "мясное"!

Ни за какие деньги.

1. Ярка ли HD2 DE? (Она еще не доставлена, да и сам я оценить вряд ли смогу.)

2. 435 мне порекомендовали эксперты с учетом приоритетных жанров, так что тоже не понятно, как быть (:

Помогите определиться, пожалуйста (: Совет съездить в ДХ и послушать еще раз, конечно, хороший, и я наверняка все-таки съезжу, но наушники там в большинстве своем не прогретые, да и источники слишком хороши в сравнении со звуковой картой.

Нужна помощь с выбором наушников до 5т

FlatOut
    От FlatOut,

Нужны наушники закрытого/полуоткрытого типа. Только не втычки. Слушаю рок,метал,электронику,бывает редко поп. До 5т.р. На телефоне(htc desire) отличный плеер(power amp) c 10полосым эквалайзером. Сначала приглядел сони в700дж , но после того прочитал что дж наушники не нужны совсем запутался. Слушаю mp3 и lossless. Желательно не очень огромные(накладные)

Как можно почистить Sennheiser CX 200 Street II?

Metraton
    От Metraton,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Ю каким образом омжно почистить сензи CX200. Им уже больше года, ни разу не чистил.

Решение для вывода звука с Western Digital

funky77
    От funky77,

В настоящее время есть необходимость организовать выход звука с WD Live для просмотра филмов и концертных записей через наушники в спальной. В зале все это организовано через ресивер, в спальной имеется ноут, и архиповские Melo и DAC 56. Не хотелось бы покупать еще один ресивер, а взять "приблуду" с оптическим входом, поддержкой DTS и DD и более-менее качественным цапом и вывести звук на Melo.

Может кто чего посоветует?

Infrasonic Quartet

sharkmax
    От sharkmax,

Всем привет! Такой вопрос у меня) приобрёл сабж, начитавшись отзывов, но звук полное дерьмо))) подскажите в чем может быть дело, винда 7-я стоит, пробовал в фубаре всевозможные варианты вывода(ks, wasapi, asio), разница очень не значительная, мне просто не верится что сей девайс так звучит, собственно не хватает драйва и чистоты звучания, звук очень сильно замылен чтоли. Наушники ATH M-50, дело в том что ковон Д2 у меня звучит куда чище с этими ушами и бас какой надо, даже со встроенной звуковухи звук чище, как-будто эквалайзером надо поиграться, но в дровах у квартета нет эквалайзера. В общем подскажите можно ли как то это поправить или нет, пока что я ужасно разочарован.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.