-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 341
B Dr.Head началась самая большая распродажа осени — "Чёрная пятница". Пора, когда желанные наушники, колонки, проигрыватели винила и другое аудио можно купить с дополнительной выгодой и выбрать подарки самым близким.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal -
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.
-
- 1 ответ
- 3 487 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 221 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 000 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 7 838 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 939 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 695 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 359 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 261 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 7 050 просмотров
- Добавить ответ
AKG 450
Что то про эти замечательные наушники всё только вскользь
...Собрался в недельную поездку- объем носимых вещей резко ограничен...одна сумка для фото
-а музыку слушать любимую хочется! Беру конечно Ipod 160 с арматуркой ATH-CKM90 но по качеству всё равно компромисс. И тут случайно на работе у молодого аспиранта увидел 450 ( правда с Нокиа слушает)-послушал с Ipod...
-ничего лучше с этим плеером не слышал-даже с линейного через ТУ ! Тут же купил! - скажу "таки так"-слушал как то в ДХ со своим Ipod баеровские Т50 -хоть и фанат этой фирмы...но даже если бы Т50 стоили в 4 раза дешевле ( т.е как 450) по звучанию с Ipod выбрал бы AKG 450 !
По изучал отзывы на разных форумах...от звучания у всех полный восторг- но много жалоб якобы на качество
. Но если внимательно разобраться...не всё так печально ![]()
- первая жалоба-некачественный сменный кабель( выходит из строя у разъёма плеера) ...
во первых аккуратней носить надо...а лечиться покупкой удлинителя с Г образным разъёмом( подключаем через него входящий в комплект кабелей-0.5 метровый).
- выходит из строя правый динамик ( 99% случаев) -причина абсолютно ясна...не надо слишком сильно их выдвигать ( провод подведен к левому)...на среднею голову 3-4 делений хватит! ![]()
Двое суток наушники прогревал...звук действительно стал ещё
...всем владельцам Айподов от всей души РЕКОМЕНДУЮ! ( хотя бы послушать)-думаю не многие послушав удержаться от покупки !
P.S Эх! Ностальгия
Собрался проехаться по т.н "границы оседлости" российской империи ...еврейские мiстечки...Гайштин-Умань( хасидская Мекка...тысячные толпы со всего мира едут)-Немиров ( водку все знают
)....сколько воспоминаний
с этими местами связано! Ой!-Вэй! ... ![]()
T 5
Добрый день. Около месяца назад купил в питерском ДХ Beyerdynamic T5p. В процессе оплаты продавец что-то упоминул о возможных проблемах со штекером и о том, что их меняют по гарантии. И вдруг на днях стали наблюдаться проблемы с соединением. Сначала думал, что это расшаталось гнездо в IBasso D2 Boa, проверил с другими наушниками-все нормально. Действительно, проблема в мини-джеке T5. Вопрос: какой порядок обращения в службу гарантийного ремонта и какие условия для его выполнения ?
проблемы со steelseries neckband
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где в Санкт-Петербурге находится ремонтная мастерская steelseries или любая другая мастерская по ремонту гарнитур и наушников.
Помощь в выборе наушников из узкого списка доступных до 3к
Всем доброго здравия.
Помогите выбрать наушники. Обязательно закрытые. Сумма - до 3тыс.
Хороших наушников никогда не было. Но есть тяга к качественному звуку.
Пристрастия : Джаз, Блюз, Транс, Хаус, Техно. В основном спокойная музыка, Вокал, клавиши.Инструменталка... Иногда игры.
В наличии Ресивер Кенвуд KRF-V5080D(5х100вт) (есть выход под уши, смотрел по схеме- уши подключаются через резистор 390ом на выход усилка STK412-220A (по паспорту там 0.05%THD при 50вт/1kHz.))
Подключен к ноуту Acer 7740G (реалтек звук) по оптике.
Модель ресивера написал не просто так. Хотелось бы получить Максимально возможный профит от него с ушами... Или не стоит заморачиваться? ![]()
Есть еще проблема-мне доступны лишь эти модели ушей.
Sennheiser HD 203 II
Sennheiser HD 205 II
Sennheiser HD 215 II <--- думаю на них остановить выбор
Sennheiser HD238 Precision
Sennheiser HD408
Sennheiser HD428
Creative Aurvana Live!
Sony MDR-V300
Sony MDR-XB500
Philips SHP8500
ps. На данный момент смотрю на Fischer Audio FA-003, но достать их за разумные деньги(не переплачивая 1/4 стоимости за доставку) нереально. Да и чуток дороговато...Жена не оценит![]()
усилитель для T1
....где-то уже встречал подобную тему, но хоть убейте не могу её найти....
Помогите определится с выбором усилителя для Bеyerdynamic T1
+ планирую (не скоро правда ) замену w1000x на Victor1000.
Сейчас выбор остановился на WooAudio6-SE и Audio Valve Eartube
(большое спасибо VVK за помощь)
- разница в цене более чем в два раза.
Действительно ли она оправдана ? Общался с счастливыми обладателями Eartube - "WA6-SE очень хороший усилок и недорогой, но до Eartube далековато, особенно по сцене"
В настоящий момент имеется Anedio, который хорошо справляется с w1000x я даже думал что мне его хватит, но до того момента пока не появились T1 - тут реально понимаешь что раскачать их он не может.
аналог Sennheiser CX 400 II White - есть?
есть ли аналог Sennheiser CX 400 II White?
затычки (в диапазоне 2000-2300 руб) с регулятором громкости.
Sennheiser естественно.
посмотрел ie4 но они без регулятора громкости - неудобно
а белых CX 400 II вроде нет в наличии на сайте doctorhead.
вот и думаю - неужели придется черные брать CX 400 II?
Выбор наушников для прослушивания музыки на работе
Читал много, но определиться так и не смог. Все люди разные, у всех требования разные и слух тоже разный. Вариант "послушать и выбрать" хороший, но труднореализуемый – времени "на прослушку" маловато, да и далеко не каждый магазин предоставляет такую услугу. Как-то зашёл в М-видео... Выбор вроде был и все уши на стенде подключены были к звуку, но источником которого являлось... интернет радио! О какой оценке тут может идти речь? Поэтому решил обратиться к тем форумчанам, которые сменили не одну модель и могут путём сравнительного анализа посоветовать качественные наушники.
Опишу ситуацию. Требуются наушники для использования на работе с подключением к внешней звуковой карте Сreative X-Fi surround 5.1 pro (там встроен усилитель для наушников, поэтому омность вроде как не критична). Производство у нас не очень шумное и я бы предпочёл иметь наушники открытого типа, так как хочется ещё и слышать когда ко мне обращаются люди. Слух у меня разборчивый, музыкальный и фальш очень хорошо чувствую, поэтому обычные "долбилки" мне не подойдут. Хотелось бы обеспечить качественное звучание на композициях из самых разнообразных музыкальных направлений. Понимаю, что совершенства в универсализме не достичь, поэтому отдам предпочтение в качестве музыке, а не вокалу. Планирую уложиться в бюджет до 7 т.р. Комфортная посадка обязательна! Только когда я полностью погружаюсь в музыку, могу делать свою работу быстро и эффективно. Приму с благодарностью любые рекомендации.
Срочно помощь в выборе наушников за 100-150$ и звуковую!
Здарова ! Хотел услышать мнения гуру по наушниках! Посаветуйте чё купить по цене 100 $ для музона trance psychedelic techno !Выбрал себе Grado sr60i sr80i чё про них можете сказать?
Закрытые уши (HD280?) + ноутбук
Есть ноутбук со стандартной (=гадкой) аудюхой. Хотелось бы получить хоть сколько-нибудь приличный звук в пределах минимального бюджета.
Музыку слушаю самую разную - рок, д'н'басс/электро, иногда фольк всякий, бывает и классику (подборка ужасная, ну какая есть). Фонотека 75% мп3 с приличным битрейтом, 25% флак.
Наушники (видимо, закрытые) бОльшую часть времени будут использоваться с ноутбуком, но иногда подключаться к ямахе rx 657, через переходник.
Бюджет на наушники - 3-3,5 тыс.руб.
На данный момент план следующий: покупаю Sennheiser HD 280, через некоторое время планирую докупить emu0202 usb.
Соответственно, вопросы:
1. Потянет ли карточка HD280?
2. Возможно, есть какие-то более приличные закрытые в те же деньги? Если найду за приемлемые деньги , возможно, имеет смысл взять б/у ATH M50. Как считаете, стоит?
3. Нужен ли сюда вообще ЕМУ?
4. Насколько из полузакрытых наушников (скажем, какие-нибудь AKG530) звук меньше уходит наружу по сравнению с открытыми? Ну и насколько больше по сравнению с закрытыми?
5. Насколько тяжело долго (скажем, часа 4) слушать музыку в закрытых ушах? Читал на сей счет разные отзывы, самому оценить сложно, никогда закрытыми не пользовался.
Заранее благодарен за ответы.
Creative x-fi titanium fatal1ty или Asus xonar xense
Нужна звуковуха исключительно для игр.(редко музыка). выбор между creative x-fi titanium fatal1ty pro и asus xonar xense (сенхи pc 350), ( в случае креатив все равно возьму pc 350 отдельно) Совершенно запутался в выборе.Основной критерий позиционирование в играх.Помогите с выбором,спасибо.