-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 70
Abyss AB-1266 будут лучше *** vali neoteric и всех названных в этой теме ушей.
-
Dmitry KLD 1 652
8 часов назад, Ревень сказал:Безусловно !Дорогие провода ,должны быть все из золота и серебра !
У меня медь от Чернова. Что касается звука, для меня это золото.
На что-то большее, у меня средств нет.
Я-за разумный подход.
Мне думается, тема уже не столь про сам предмет, сколько о "поговорить об этом".
Это тоже, хорошо. Кто хочет, может высказываться. Хотел бы пожелать чуть больше толерантности к мнению других участников.
И всех участников поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть всё будет хоррошо)
-
2 часа назад, Rastaman сказал:
Красавцы да, эти FIIO FT13. Именно интуиция и опыт многолетнего чтения обзоров "между строк" не подвела
. Очень качественно сделаны, все по уму сделано, каждая мелочь. Чашки темного цвета шикарны. Не ожидал что кабель такой толстый и красиво сплетенный. Разьемчики небольшие и не торчат сильно из чашек. Модульные разъемы очень хорошо и солидно сделаны. Правда разъем 4,4 в переходник XLR очень туго входит, в первый день воткнуть до конца так не смог, думал неисправен переходник и только на следующий день с большим усилием до конца воткнул.
Оголовье понравилось, механизм тугой, ступенчатый, но между ступенями за счет этой тугости тоже можно зафиксировать, сверху на оголовье кожа, внутри велюр. Голова у меня небольшая, стригусь коротко, но наушники не кажутся большими, все в самый раз, сидят удобно, никуда не сползают.
По звуку поначалу показалось что баса много. Слушаю в основном на кожаных амбах, они понравились больше. Кстати интересный момент, что амбушюры подписаны правый/левый и нормально садятся только именно так, хотя можно и наоборот поставить, при этом снизу щели появляются. С прогревом бас выравнивается и сейчас он уже вполне нормальный, достаточно быстрый, точный, мощный, ударные хорошо отрабатывают. Середина хорошая, чуть отдалена, но в принципе норм, с прогревом тоже выравнивается, все слышно, верхняя середина нормальная, не яркая. По ВЧ для меня нормально, детальность хорошая, протяженность тоже есть. По яркости возможно кому то и ярко, но мне пока кажется нормально. В той же Арии яркости и насыщенности ВЧ больше. А так ВЧ нормальные для меня, звонкие где надо, не шипящие. Надо греть дальше и слушать. После НГ приедут амбуши HS-FT13A, попробую с ними еще. НО мне кожаные нравятся и на ушах так четко, монолитно сидят. Кому ВЧ много можно велюр поставить.
Сцена хорошая, широкая, звуки хорошо разделяются, нет какого то эффекта закрытости, звук свободный, пространство не зажатое.
В общем китайцы удивили, качественный продукт за недорого.
Странно. Про много баса в обзорах не упоминалось. Зато говорят на верхах могут пилить.
-
snorry 3 455
16 минут назад, sacd сказал:Вот это и интересно, по общению пользователей все знают что "китайцы у Snorry копирую патенты"(это условное выражение доносящее суть), про Валентина никто вообще ни слова. Вы ему "папа\мама" или патентный поверенный? Валентина спросили, он согласен что вы эти статьи пишите
Разумеется, я лично с Валентином этот вопрос обсуждал.
Собственно, от меня он и узнал про этот патент. И я у него спросил, будет ли он что-то по этому поводу предпринимать (ответ "нет, это все равно бессмысленно"). И спросил, не будет ли он возражать, если я проинформирую об этом сообщество на доступных мне ресурсах. И разумеется, сделано это после того, как было дано принципиальное согласие (точнее "ладно, делай, но это без толку").От Валентина было принято к сведению мнение, что ничего, кроме кучи г... от ряда "благодарных соотечественников" я не получу.
К моему удивлению и сожалению - Валентин оказался абсолютно прав. Ну что ж, одной иллюзией у меня стало меньше (((
Радует, что и в поддержку таки комментарии были. Но хейта было неизмеримо больше.
Но это поступки из серии "Я не мог поступить иначе".
И то, что народ читать и понимать написанное не хочет - это вопросы наверно все же не ко мне. Изложено предельно по сути и с картинками, там надо постараться какие-то тайные смыслы найти... Только Лаврова процитировать можно и сделать "рука лицо".
Изменено пользователем snorry-
2
-
-
Сергафан 604
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Неужели из-за применяемого в дорогих проводах чистейшего аудиофи́лия, добытого в рудниках Златоу́хии, в десятые лунные сутки, на растущую Луну?
Будьте внимательнее, речь шла конкретно про золото и серебро. Их реальную стоимость можно легко загуглить
Изменено пользователем Сергафан
-
- 11 ответов
- 4 623 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 980 просмотров
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 18 462 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 5 592 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 9 675 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 11 488 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 163 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 750 просмотров
- Добавить ответ
- 233 ответа
- 39 902 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 734 просмотра
- Добавить ответ
Помочь Усилок Sennheiser hd555 vs Hd 380 pro
Выбираю наушники для дома между этими моделями сенхав hd 555 v HD 380 Pro .Хотел услишать совет здесь. Слушать буду с кампа на асус d2 предпочитаю стили trance psy trance psyhadelic techno.
Помогите выбрать внешнюю звуковую карту и уши
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста с выбором внешней звуковой карты и ушей для начинающего. Бюджет ограничен суммой 20 т.р.
Слушать музыку буду на работе, поэтому нужны наушники со звукоизоляцией. Времени в наушниках собираюсь проводить много, так что особое внимание я бы уделил удобству. Материал в основном мп3 320 и FLAC. Основные направления chillout, ambient, lounge, vocal trance, но изредка хочется и чего-нибудь потяжелее.
Сколько не читал форум только голова распухла от всяческих советов.
Новичку довольно сложно разобраться во всей этой терминологии. Пока что я только для себя выяснил, что на первом этапе можно купить, что-то наподобие dr.dac2 - в качестве звуковой карты и наушники. А потом при надобности докупить отдельный усилитель. Хотя, может-быть кто-то посоветует что-то лучше. В качестве вариантов наушников взгляд упал на beyerdynamics dt-770 pro, utrasone pro-550, ultrasone hfi 780, akg-272hd. Хотя даже с этим я до конца не определился.
К сожалению я живу не в России, а спецализированные магазины, где можно полслушать те или иные наушники я пока не нашел. Поэтому полагаться буду на мнение форумчан. Заранее спасибо! ![]()
E-MU 1212M
Есть ли разница между старой сборкой E-MU 1212M PCI и новинкой E-MU 1212M PCIE ?
Спрашиваю потому что новый вариант стоит дешевле.
Нужна арматура. Бюджет 10 000.
Слушаю metal и его различные ответвления - sympho metal, power metal, speed metal, живую акустику, классику. Нужны не просто наушники с достойным качеством звучания, но и достаточно надёжные - без хлипкого провода, потому что возможности каждые 2 месяца покупать наушники за десятку нет.
FiiO E5
Хочу себе прикупить такой усилок FiiO E5.Че скажете подойдет он мне под сенхи hd555 ?Слушать собираюсь с компа на асус d2.
Precide Ergo Mod 2 или FOSTEX T50 RP
Добрый вечер, господа, помогите определиться...
Precide Ergo Mod 2 или FOSTEX T50 RP ???
Sagem BT SH1
Хожу уже месяц с ними, звук хороший. Интересно, кто нибудь ещё юзает их ![]()
Помогите выбрать мониторные открытые наушники для плеера
Ну собсно плеер айпод классик. Наушники нужны открытые , предпочитаю слушать в лесу ( не для улицы, поэтому шумоизоляции не надо, а как раз наоборот, нужны открытые ушки с хорошей сценой ). Сегодня был в доктор башке, со своим длинным списком чего бы мне хотелось послушать, но к сожалению из всего добра оказалось токо 2 вещи, Audio-Technica ATH-AD700 , AKG K 440. Послушал. Ну впечатления эмоции описывать не буду, потом час отходил тупо, настоко круто было ))) Единственно скажу, не ожидал что какашка айпод на такое способен. В целом больше понравились АД-700. На высоких ярчат да, но все равно это не мешает. Серединка отличная, бас очень детальный, единственно тихий, надо править эквалайзером ( но тут понятно вина плеера). А вот со сценой я не разобрался. Вроде она там очень хорошая, но помойму всегда одинаковая. В том смысле, что ты как бы сидишь в середине, как партизан в засаде, а вокруг тебя инструменты и все остальное. В этом плане 440 мне показались честнее. А так замечательные в остальном ушки. Что ни будь еще можете посоветовать ? Может, за 3500 рублей есть вещи получше, чем АД 700 ? Если гвоорить про предпочтения, я люблю нейтральный звук , максимально широкую сцену, но понятно что за такие деньги таких ушей не найдешь, да и плеер ерунда конечно, но еще не скоро дорвусь до 801/колор флая. Можете еще что посоветовать за эти деньги кроме ад 700 ? Слушаю все жанры, люблю аудиокниги послушать наподобии t=1564636 послушать
MS audio laboratory FHA 1.3 - полностью балансный усилитель
Доступен для заказа полностью балансный усилитель с балансным подключением наушников. Модель специально разработа для наушников с низкой чувствительностью HE-6 и HE-4. MS audio laboratory FHA 1.3 выполнен полностью на полевых транзисторах J-FET и MOSFET в тракте прохождения сигнала. Балансные усилители левого и правого каналов построены на раздельных печатных платах, имеют раздельные источники питания (топология DUAL MONO).

J-FET транзисторы в каскадах усиления напряжения позволяют получить нейтральный и глубокий звук. Выходные двухтактные каскады усиления по току на транзисторах структуры MOSFET способны работать с большими токами.
Усилитель построен по «TRUE» балансной схеме, т.е. вход и выход усилителя действительно балансные. Такой бескомпромиссный подход позволяет реализовать в полном объеме достоинства балансного подключения. Независимые балансные усилители правого и левого канала расположены на отдельных печатных платах и имеют раздельные выпрямители и стабилизаторы (топология DUAL MONO).
MS audio laboratory FHA 1.3 благодаря большому запасу мощности с легкостью работает с «трудно раскачиваемыми» наушниками HE-6 и HE-4.
Основные технические характеристики FHA 1.3:
- габариты (ШхВхГ) – 157х120х290 мм;
- масса – не более 4 кг;
- напряжение питания - 220-240 В переменного тока;
- потребляемая от сети мощность - не более 30 Вт;
- сопротивление головных телефонов - 8 … 600 Ом;
- чувствительность - +4 dBV;
- входное сопротивление усилителя - 10 кОм;
- выходное сопротивление - не более 0,5 Ом;
- входные разъемы 2xXLR;
- выходные разъемы 2xTRS (Jack 6.3).
Условия измерений: сопротивление эквивалента нагрузки 50 Ом
- диапазон рабочих частот по уровню –3/+0 дБ - 3 … 200000 Гц;
- коэффициент усиления по напряжению - + 31 дБ;
- неравномерность коэффициента усиления в диапазоне 20…20000 Гц - – 0,1 дБ;
- номинальная выходная мощность – 2х6 Вт;
- отношение сигнал-шум+фон на выходе - -102 дБ;
- разделение между каналами на частоте 1000 Гц - -100 дБ;
- коэффициент гармоник на частоте 1000 Гц - 0,02 %.
Условия измерений: сопротивление эквивалента нагрузки 38 Ом
- диапазон рабочих частот по уровню –3/+0 дБ - 3 … 200000 Гц;
- коэффициент усиления по напряжению - + 31 дБ;
- неравномерность коэффициента усиления в диапазоне 20…20000 Гц - – 0,1 дБ;
- номинальная выходная мощность – 2х7,9 Вт;
- отношение сигнал-шум+фон на выходе - -102 дБ;
- разделение между каналами на частоте 1000 Гц - -100 дБ;
- коэффициент гармоник на частоте 1000 Гц - 0,02 %.
Существует возможность изготовления шнуров для балансного подключения усилителя к источнику сигнала и наушникам:
Балансный шнур для подключения к источнику (XLRm-XLRf)

Балансный шнур для подключения наушников HE-4, HE-6

Полную информацию можно найти на сайте производителя:
http://msаudiоlab.co...ucts/fha13.html
Приобрести усилитель можно в магазине ДХ
HEAUDIO Jade Electrostatic Headphones - Что за зверь???
Электростаты от кЕтайцев это уже интересно... ![]()
Кто нибудь слышал сие чудо?