Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 57 минут назад, PowerMetal сказал:

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

А между тем  FT13  уже около 24 000 р вместе с пошлиной.

А Сивга Ансер и вовсе 15 300. 

Можно закупаться ))

А были почем? Сейчас я за 22 увидел. 

Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так. 

• q93_9b2f14cb42fac3647b591707b0543ed8ec44a6e3c7f675d8cb045eb25e3f862d.png

Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.

Изменено пользователем PowerMetal
    • В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:

HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.

• В 10.11.2025 в 05:30, panama88 сказал:

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.

• Нравится 1

Помогите в выбором наушников для HTC Desire HD/Cowon iAudio9

blutigbeil
    От blutigbeil,

Доброго времени суток!

Помогите выбрать наушники

Источником звука буду использовать только HTC Desire HD и Cowon iAudio 9. Использовать наушники буду только вне дома.

Нужна хорошая звукоизоляция т.к. езжу в метро.

Слушаю в основном тяжелую музыку (хевиметал, метал).

Выбираю из:

1) Sony MDR-EX300SLB (http://www.flashcom.ru/market/1732/42879/)

2) Sennheiser CX 300-II Precision (http://www.flashcom.ru/market/1732/27456/)

3) Sennheiser IE4 (http://www.flashcom.ru/market/1732/41289/)

Ну или другие наушники из этого магазина, бюджет 2000р.

Прошу помочь с выбором

Music&Coffe
    От Music&Coffe,

Здравствуйте. Хочу приобрести плеер+уши для постоянного прослушивания музыки (дома, на улице и т.д). Бюджет 12000-15000р.

Требования: громкий звук, максимально возможное качество звучания, поддержка как можно большего количества форматов, память 8gb и больше, наличие эквалайзера. . . Слушаю все, что нравится. . .

Жду предложений, советов.

Заранее СПАСИБО.

Помогите подобрать уши до 18т слушаю метал

darksoul
    От darksoul,

Нужны охватывающие уши , ценой до 18т слушаю в основном альтернативу,грув и трэш метал,классический рок в mp3 и

lossless-перехожу на последний...помогите с выбором :praynew0:

Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!

Arcady27
    От Arcady27,

Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!

Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!

Arcady27
    От Arcady27,

Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!

Наушники для путешествий

armageddon528
    От armageddon528,

Ровно через месяц отправляюсь в отпуск на 3 недели.

Запланировано ~8 перелтов на самолете :praynew0:

В связи с этим призадумался на счет покупки новых наушников со звукоизоляцией.

Критерии выбора: Цена до 7 тысяч рублей, большие амбошюры (обхватывали уши) и чтобы удобно сидели на голове/ушах (не давили никуда), были сравнительно такого-же качества звука как и Axelvox HD242, крепкие.

Сейчас у меня Axelvox HD242, скажу честно- мои первые уши с нормальным звуком (до этого были всякие Global :D). Хочется чего-то поудобнее HD242 (сильно жмут на уши, неудобное оголовье, уже прическа панка (холмик) на голове образуется ;)).

В магазине будут предоставлены:

Audio-Technica anc7b - за 7000 руб (как качество звучания, хуже/лучше anc7b?)

Уже доступны:

HD 380 Pro - 5000 рублей (чем они лучше 448? стоит ли переплачивать?)

HD 448 - 3300 рублей

HD 202 - копейки, 5000 рублей (напрягает хрупкость конструкции)

Думаю может дождаться anc7b, как они по качеству звучания? Привлекает в них система активного шумоподавления, но я раньше никогда не имел с этим дело.

Как сказывается эта активная система шумоподавления на общем качестве звука? Не болят ли от нее уши/голова при длительном использовании?

Большая ли будет разница при прослушивании в самолете наушников с активной и с пассивной системой шумоподавления? До этого пытался слушать в HD242, но решил не травмировать слух и забросил эту затею.

Стоит ли ждать anc7b или купить более дешевые 380? Основной критерий не кол-во подавленного шума, а качество звучания, так как буду использовать их и для прослушивания музыки дома, на компе.

Слушаю все:

Рок: Metallica, Linkin Park, The Rasmus

Легкий рок/поп: Roxette

Классика/рок: Scorpions

OST из разных фильмов итп

Cowon d2+ Sennheiser HD 598

passion
    От passion,

Приобрел Sennheiser HD 598 с Cowon d2+ Понял что ковон их не раскаичвает, нехватает громкости. можно слушать только до 39 деления, если делать выше, то начинает хрипеть басс, а так нехватет громкости, только если сидеть в тишине.

Решит ли проблему портативный усилок? смотрю на ibasso T3.

Заранее благодарю.

Dr. DAC prime некачественная сборка или мои глюки?

Foreman
    От Foreman,

Купил новую Dr. DAC prime, в магазине был изрядно уставший и моя ошибка, посмотрел только наличие царапин. Дома при более внимательном осмотре обнаружил сдвиг светодиодов относительно дырок, а ручка громкости люфтит (люфт относительно оси) и шкрябает по корпусу.

Собственно вопрос, что делать, что допустимо а что нет. Очень надеюсь на ваш совет, карточка не дешёвая и данные вещи всётаки портят удовольствие от покупки.

Заранее благодарю.

Древние KOSSы

steel_monkey
    От steel_monkey,

Хочу поделиться впечатлениями по поводу древних наушников KOSS. Кажется, что модели этой фирмы могут быть крайней небезынтересны меломанам, предлагаю поделиться опытом владельцам и интересующимся :Yesyes: .

Как я уже писал, свои KOSS PRO-4 купил на мексиканском рынке за сумму, эквивалентную 200 рублям. Охотился за PRO4-AAA, эти взял как сувенир, и не жалею :good: . Интересно было познакомиться с "живым ископаемым" :sharm:

Конструкция наушников "неубиваемая" - я думаю, они перживут не одно поколение меломанов :secret: . Стальное оголовье, массивные чашки из толстой пластмассы, амбушюры из резиноподобного материала. Нет никаких следов износа или старения - за примерно 40 лет.

Звукоизоляция у модели благодаря мягким амбушюрам нереальная - я думаю, можно без проблем слушать музыку в вертолете :secret: . Давление на голову есть, но вполне приемлимое. Кабель порядка полутора метров, похож на современную "витую пару" :D .

Сопротивление около 40 Ом, чувствительность очень низкая - намнго ниже тех же 555.

По звуку ушки разительно отличаются от своих современных родственников. Звук выстроен на крупных образах, макрозвуке. Хорошо чуствтвуется "эпоха" наушников - эпоха рока. Они лучше всего из моего набора ( 125 градо, 555 зены, и уж точно 272 АКГ) передают мужской вокал. Современные ушки тяготеют, как мне кажется, к женскому вокалу.

Плюс, достаточно натуральные тембры, не то, что Градо, к примеру. С басом самая существенная проблема - есть только вехний бас, но и он в небольшом количестве. Единственный плюс - он быстрый. За счет этого сохраняется динамика, так необходимая рок-музыке. Еще, звучание очень близкое, это тоже сказывается на музыкальности. В общем, Dire Stairs, Doors, Rolling Stones и даже Pink Floyd звучат достаточно интересно, более серьезно чтоли. Хотя безусловно, не идеально.

Интересно услышать впечатления по PRO4-AAA, PRO4-AA. Если они продолжают такую линию, это бомба :sharm:

post-2089-1364682084,3833_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников!

Arcady27
    От Arcady27,

Помогите пожалуста, не знаю что выбрать из этих 3 моделей: AKG 416, 420 или 430?Слушаю рок и метал.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.