-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 19
57 минут назад, PowerMetal сказал:Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
Лишь бы цена не подкчала,если будут стоить 37к как старая версия то хорошо будет.
-
sanesha 60
2 часа назад, Ревень сказал:А между тем FT13 уже около 24 000 р вместе с пошлиной.
А Сивга Ансер и вовсе 15 300.
Можно закупаться ))
А были почем? Сейчас я за 22 увидел.
Давно думаю на работу прикупить полноразмеры, чтобы там лежали, но как-то всегда откладывал этот вопрос, так как подороже смотрел варианты. А тут довольно доступно, наушники вроде ничего так.
-
PowerMetal 317
Компания Sennheiser официально представила беспроводные наушники HDB 630, ориентированные на ценителей высококачественного звука. Судя по западным обзорам, прямо-таки пушка-бомба, уделывающая всё в беспроводном сегменте вплоть до Focal Bathys включительно)) Очень любопытно было бы их послушать.
Изменено пользователем PowerMetal -
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 07:40, Tango сказал:HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Серьезно?.. У меня они были, самые худшие из всего, что я слушал. С открытыми отверстиями для баса создается эффект звука из пластиковой коробки, как из рупора, что ли. С закрытыми он пропадает, но вместе с басом. Продал через пару недель. Слушал и через их звуковую, и через свою на тот момент SBX G6. Даже в целом такие себе ASUS Rog Delta Core звучали заметно лучше.
-
PowerMetal 317
В 10.11.2025 в 05:30, panama88 сказал:Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
Есть уже обзор на The Headphones Show, в принципе хвалят, лучше предыдущих на верхах, при этом с сохранением веселого баса.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 6 356 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 6 169 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 768 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 760 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 049 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 422 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 387 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 282 просмотра
- Добавить ответ
Помогите в выбором наушников для HTC Desire HD/Cowon iAudio9
Доброго времени суток!
Помогите выбрать наушники
Источником звука буду использовать только HTC Desire HD и Cowon iAudio 9. Использовать наушники буду только вне дома.
Нужна хорошая звукоизоляция т.к. езжу в метро.
Слушаю в основном тяжелую музыку (хевиметал, метал).
Выбираю из:
1) Sony MDR-EX300SLB (http://www.flashcom.ru/market/1732/42879/)
2) Sennheiser CX 300-II Precision (http://www.flashcom.ru/market/1732/27456/)
3) Sennheiser IE4 (http://www.flashcom.ru/market/1732/41289/)
Ну или другие наушники из этого магазина, бюджет 2000р.
Прошу помочь с выбором
Здравствуйте. Хочу приобрести плеер+уши для постоянного прослушивания музыки (дома, на улице и т.д). Бюджет 12000-15000р.
Требования: громкий звук, максимально возможное качество звучания, поддержка как можно большего количества форматов, память 8gb и больше, наличие эквалайзера. . . Слушаю все, что нравится. . .
Жду предложений, советов.
Заранее СПАСИБО.
Помогите подобрать уши до 18т слушаю метал
Нужны охватывающие уши , ценой до 18т слушаю в основном альтернативу,грув и трэш метал,классический рок в mp3 и
lossless-перехожу на последний...помогите с выбором ![]()
Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!
Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!
Подскажите, пожалуста, какие наушники выбрать!
Нужны накладные наушники, неважно закрытые или нет,цена-до 3 тыс.р.Слушаю рок и металл.Заранее спасибо за совет!
Наушники для путешествий
Ровно через месяц отправляюсь в отпуск на 3 недели.
Запланировано ~8 перелтов на самолете ![]()
В связи с этим призадумался на счет покупки новых наушников со звукоизоляцией.
Критерии выбора: Цена до 7 тысяч рублей, большие амбошюры (обхватывали уши) и чтобы удобно сидели на голове/ушах (не давили никуда), были сравнительно такого-же качества звука как и Axelvox HD242, крепкие.
Сейчас у меня Axelvox HD242, скажу честно- мои первые уши с нормальным звуком (до этого были всякие Global
. Хочется чего-то поудобнее HD242 (сильно жмут на уши, неудобное оголовье, уже прическа панка (холмик) на голове образуется
).
В магазине будут предоставлены:
Audio-Technica anc7b - за 7000 руб (как качество звучания, хуже/лучше anc7b?)
Уже доступны:
HD 380 Pro - 5000 рублей (чем они лучше 448? стоит ли переплачивать?)
HD 448 - 3300 рублей
HD 202 - копейки, 5000 рублей (напрягает хрупкость конструкции)
Думаю может дождаться anc7b, как они по качеству звучания? Привлекает в них система активного шумоподавления, но я раньше никогда не имел с этим дело.
Как сказывается эта активная система шумоподавления на общем качестве звука? Не болят ли от нее уши/голова при длительном использовании?
Большая ли будет разница при прослушивании в самолете наушников с активной и с пассивной системой шумоподавления? До этого пытался слушать в HD242, но решил не травмировать слух и забросил эту затею.
Стоит ли ждать anc7b или купить более дешевые 380? Основной критерий не кол-во подавленного шума, а качество звучания, так как буду использовать их и для прослушивания музыки дома, на компе.
Слушаю все:
Рок: Metallica, Linkin Park, The Rasmus
Легкий рок/поп: Roxette
Классика/рок: Scorpions
OST из разных фильмов итп
Cowon d2+ Sennheiser HD 598
Приобрел Sennheiser HD 598 с Cowon d2+ Понял что ковон их не раскаичвает, нехватает громкости. можно слушать только до 39 деления, если делать выше, то начинает хрипеть басс, а так нехватет громкости, только если сидеть в тишине.
Решит ли проблему портативный усилок? смотрю на ibasso T3.
Заранее благодарю.
Dr. DAC prime некачественная сборка или мои глюки?
Купил новую Dr. DAC prime, в магазине был изрядно уставший и моя ошибка, посмотрел только наличие царапин. Дома при более внимательном осмотре обнаружил сдвиг светодиодов относительно дырок, а ручка громкости люфтит (люфт относительно оси) и шкрябает по корпусу.
Собственно вопрос, что делать, что допустимо а что нет. Очень надеюсь на ваш совет, карточка не дешёвая и данные вещи всётаки портят удовольствие от покупки.
Заранее благодарю.
Древние KOSSы
Хочу поделиться впечатлениями по поводу древних наушников KOSS. Кажется, что модели этой фирмы могут быть крайней небезынтересны меломанам, предлагаю поделиться опытом владельцам и интересующимся
.
Как я уже писал, свои KOSS PRO-4 купил на мексиканском рынке за сумму, эквивалентную 200 рублям. Охотился за PRO4-AAA, эти взял как сувенир, и не жалею
. Интересно было познакомиться с "живым ископаемым" ![]()
Конструкция наушников "неубиваемая" - я думаю, они перживут не одно поколение меломанов
. Стальное оголовье, массивные чашки из толстой пластмассы, амбушюры из резиноподобного материала. Нет никаких следов износа или старения - за примерно 40 лет.
Звукоизоляция у модели благодаря мягким амбушюрам нереальная - я думаю, можно без проблем слушать музыку в вертолете
. Давление на голову есть, но вполне приемлимое. Кабель порядка полутора метров, похож на современную "витую пару"
.
Сопротивление около 40 Ом, чувствительность очень низкая - намнго ниже тех же 555.
По звуку ушки разительно отличаются от своих современных родственников. Звук выстроен на крупных образах, макрозвуке. Хорошо чуствтвуется "эпоха" наушников - эпоха рока. Они лучше всего из моего набора ( 125 градо, 555 зены, и уж точно 272 АКГ) передают мужской вокал. Современные ушки тяготеют, как мне кажется, к женскому вокалу.
Плюс, достаточно натуральные тембры, не то, что Градо, к примеру. С басом самая существенная проблема - есть только вехний бас, но и он в небольшом количестве. Единственный плюс - он быстрый. За счет этого сохраняется динамика, так необходимая рок-музыке. Еще, звучание очень близкое, это тоже сказывается на музыкальности. В общем, Dire Stairs, Doors, Rolling Stones и даже Pink Floyd звучат достаточно интересно, более серьезно чтоли. Хотя безусловно, не идеально.
Интересно услышать впечатления по PRO4-AAA, PRO4-AA. Если они продолжают такую линию, это бомба ![]()
Помогите с выбором наушников!
Помогите пожалуста, не знаю что выбрать из этих 3 моделей: AKG 416, 420 или 430?Слушаю рок и метал.