-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 2 ответа
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 570 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 688 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 003 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 345 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 272 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 240 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 19 054 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 250 просмотров
- Добавить ответ
Какие наушники?

В общем начну все по-порядку...
Были у меня наушники сони - накладные. Фото прилагается.
Давненько они у меня. Уже и износились порядком и надо же стремиться к лучшему.
Купил для пробы Altec Lansing MuzX Core MZX206. Честно говоря, с первого прослушивания вообще не понравилось ни разу. Позже распробывал чуть больше, но нравится только на большой громкости. Да и все равно как-то в старых лучше: суть в том, что во вкладышах звук все же хуже или просто привычка?
Вообще не нравится, что в них отделен от окружения - музыку слушаю на улице - так ведь и машина сбить может, а я даже сигнала ее не услышу! )
Стал теперь выбор, какие наушники брать...
Мои музыкальные предпочтения - металл... Точнее, чаще прогрессив, но всякое бывает - и альтернатива и death... Порой как-то и классику слушаю...
Слушаю я на 4м iphone. Поэтому если есть хорошие уши с микрофоном - буду только рад.
Жду советов... Ценовой диапазон наушников... Думаю до 200 долларов... Хотя мзначально думал меньше... Да и это не окончательное мнение...
Уши для Cowon j3- параметры заданы, осталось выбрать...

Всем привет. Не бейте меня тапками, просто я не могу определиться с выбором наушников. Форум читала, но решение принять окончательное не получается... Прошу помощи
Коротко могу сказать, что музыку я слушаю разную, в основном альтернативу, метал и рок (все производные), электронику, фолк, танцевальную, дарк вейв, дарк электро и т.д. Ищу наушники для транспорта (автобус) и для пеших прогулок по улице в быстром темпе
Музыка 50% flac - 50% mp3 (320). Уши хочу найти хорошие накладные или мониторные, чтобы не скрипели нигде при ходьбе, крепко держались на голове и ни в коем случае чтобы не было микрофонного эфекта (на моих нынешних затычках это является большой проблемой ). Уши будут носиться всегда кроме зимы. Так как я девушка, гиганские мониторники на мне смотрятся нелепо, тем более на улице
. Считаю, что нету смысла покупать наушники за 7000 с плохим проводом, уж лучше купить двое ушей за 3500 с таким же проводом... (3 ушей по 2т.р. и 7 ушей по 1т.р. не предлагать)
Ну и еще немного:
-цена от 2000 до 7000т.р.
-закрытые
-накладные/мониторные
-DJ наушники не предлагать, я так поняла они не для моих нужд создавались
-сопротивление и чувствительность- чтобы не перегружать плеер, давая ему возможность достойно качать наушники (по моим расчетам чувствительность от 100дБ и сопротивление от 16 до 43ом)
-НЕ витой провод (ну или чтобы в комплекте был не витой)
-БЕЗ системы активного шумоподавления
-желательно без регулятора громкости
-и желательно с прямым джеком, Г образный в кармане долго не проживет.
-лучше выбирать из фирм, которые на наушниках собаку сьели (ну, бывают и исключения..)
-провод желательно длиной от 0.8 до 2.4м.
-звук хочется действительно достойный. ЖИВЕМ РАЗ В ЖИЗНИ
Долго мониторила форумы, вот список того, на чем я собственно и остановилась, уже не знаю что можно еще по моим параметрам найти:
Sony MDR-XD400
Audio-Technica ATH-ES7
Audio-Technica ATH-T300
Audio-Technica ATH-T500
Denon AH-D501
Creative Aurvana Live!
Pioneer SE-MJ51
Pioneer MJ5
AKG Q 460
AKG K 518 LE
Больше всего склоняюсь к Audio-Technica ATH-ES7, Creative Aurvana Live! и AKG K 518 LE. Так и хочецца из все себе забрать но увы увы...
P.s. Покупаль ухи буду в Москве, предварительно послушав. Просто надо знать еще чего слушать
Аудиокарта с цифровым выходом AES/EBU XLR

Подскажите какая аудиокарта с подобным выходом считает лучшей и вообще какие варианты имеются?
И есть еще такой странный вопрос, возможно будет установить её в качестве второй аудиокарты в довесок к Асус СТХ ?
Помогите пожалуйста с выбором арматур!! до 10т.р.

Ребят посоветуйте арматурки для Cowon J3
Слушал в ДХ:
JAYS q-JAYS (понравились, но на громкости ближе к максимальной захлёбывались, а так не плохо)
Fischer Audio DBA-02 (не порнавились: сибилянты, немного зажатый вокал)
Басов на обоих было более чем достаточно!
Важна детальность, воздушность, проработка вокала и ОТСУТСТВИЕ СИБИЛЯНТОВ (ну хотя-бы как можно меньше)
Музыка: транс, метал, блюз и т.д.... В общем самая разнообразная
Надеюсь на вашу помощь
Soundmagic pl30

Подскажите, как правильно настроить под них эквалайзер.
Не буду оригинален - помогите выбрать уши для Ipod

Выбираю уже несколько дней, моск вскипел
Нужны просто хорошие затычки для Айпод тача, морально готов заплатить до 150 долл.
Так как нахожусь в США, то лучше что то из того что есть на Амазоне.
Из предпочтений - хорошая звукоизоляция, долговечность и удобство..Ну может еще штекер прямой - чехол съедает много если Г образный.
Смотрю что то наподобие Audio-Technica ATH CK9 или Клипшей SR5, еще какие то, забыл название ибо ТЫСЯЧИ ИХ!
Слушаю электронику в основном, аудиофилом себя не считаю, просто хочется нормальные уши.
Турбины Про хороши но ценник не очень(
E-mu 0202 вопрос (ответьте пожалуйста!)

Просто маленький вопрос - усилитель профессиональный, поддерживает только балансный вход на двух джеках, у меня вопрос - на заднице у е-му 0202 есть два выхода Л\Р - это балансные? И есть ли решения с балансниками подешевле? Внутренние, внешние - неважно, но желательно внешние...
Владельцы Сеннхов CX870, отзовитесь!

У меня неприятность — потерял вкладыш самый маленький, который хорошо к моим ушам подходит. Пользуюсь средним размером сейчас, но это вызывает некий дискомфорт. Так вот у меня просьба: если у кого то без дела лежат вкладыши маленькие, может поделитесь а?
Monster Beats Solo - сломался обод

Наушники Monster Beats Solo. Ободок треснул напополам, можно ли в Москве его где-нибудь починить, или скорее даже заменить?
Помогите выбрать лучшие затычки под iPhone 4

Взял себе iPhone 4. Слушаю рок. метал. Попались на глаза уши Sennheiser CX 180. Почитал отзывы. Пишут норм уши. Купил. Прослушать возможности не было. Дома оказалось что уши удобные, маленькие но басов в них нет. Хотя в коментах на том же market.yandex.ru расхваливали их.
Хочу поменять уши. Цена, до 10к. Что порекомендуете именно из вкладышей.