Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Westone 4 новые

Mr.Pooh
    От Mr.Pooh,

Продаю Westone 4 новые в Москве. Остановился все же на SM3 и Shure 535. Westone не подошли. 15500руб, за сколько и покупал. О встрече договоримся.

Замена наушникам AKG 24P

aviv
    От aviv,

Доброго времени суток! У меня есть, старенькие AKG K 24P. У них мне нравятся мягкие, глубокие басы и бархатистый звук, правда замыльный. Хотел бы подобрать, пожие по звуку накладные наушники. Может быть, есть для меня, ваши рекомендации. Бюджет 3,5 т.р., накладные. Слушать буду с нетбука и флеш-плеера.

------------------------------------------

С уважением, Андрей.

Лёгкие и комфортные

EVK78
    От EVK78,

Всем привет!

Пожалуйста, посоветуйте наушники, максимально облегченные, не давящие голову и уши. С приличным, ближе к нейтральному, звуком. Закрытые/открытые, шумоизоляция, сопротивление - значения не имеет. Не затычки. Цена - до 15000 руб. Желательно, но не обязательно - сменные тканевые амбушюры.

Понимаю, что вопрос комфорта, это дело индивидуальное, однако, я вроде понял, куда нужно копать в моем случае. В дешевых лёгких китайских поделках могу гораздо дольше слушать музыку и смотреть кино, нежели в моих студийных AKG 240M (их конструкция считается комфортной). К сожалению, в моих краях выбора для примерки нет, буду тыкать пальцем в небо - заказывать. Другого выхода нет :-(

Заранее всем спасибо.

COWON J3 & Audio-Technica ATH-ES7. Мини обзор плеера.

MountRainer
    От MountRainer,

Решил поделиться впечатлением от купленной пару месяцев назад связки - Cowon J3 и Audio-Technica ATH-ES7. Собственно все уже полностью прогрето и звучит на славу.

Дело было так: Задумывался о покупке нормального портатива, и тут подвернулся шанс взять новенький Cowon J3, но по небольшой цене (на аукционе). От такой возможности отказаться я не смог и решил не скупиться и сразу взять ES-7, на которые ещё давно положил глаз.

и так, поехали:

Внешний вид

До этого держал в руках только белый джи3, который мне показался с виду пластмассовой безделушкой, но купил себе черный - и полностью изменил своё мнение. Черный ковон смотрится очень солидно и привлекательно.

Корпус прочный, нигде ничего не люфтит и не скрипит. претензий к нему нет. Верхняя поверхность глянцевая, маркая, так что периодически протирать надо, а задняя крышка матовая, которая, к сожалению, потихоньку царапается... (так и не купил чехол).

Кнопки почти не видны, но в тоже время уверено нажимаются. Причем их расположение сделано так, что плеер удобно держать одной рукой (правой) и управлять всеми кнопками без помощи второй руки.

Подсоединяется к компу своим уникальным кабелем (тут Cowon пошли вслед за Sony). Когда плеер был только куплен, то не совсем понимал почему же кабель не втыкается до конца. После понял, что просто не надо бояться, а надо надавить по сильнее и тогда кабель войдет полностью в разъем. Причем не надо бояться, что если сильно надавить, то кабель пройдет слишком далеко - окантовка на конце кабеля помешает этому. Через неделю проблема с подключением пропала - разъём "разработался". Аналогичная ситуация с заслонкой разъема для подключения к компу и слота под microSD(HC). Кстати эта заслонка вызывала опасения, думал что может расшататься и будет болтаться, но вот два месяца пользуюсь плеером - не заметил и малейшего изменения в креплении заслонки - держится как литая.

Звучание

Именно качество звучания заставило меня закрыть глаза на некоторые недочеты, которые у этого плеера всеже имеются.

Причем плеер подходит как и для прослушивания lossless, так и для прослушки музыки в формате мп3 (для этого есть специальный "улучшатель" в Jeteffects 3.0, которые более-менее справляется со своей задачей).

Сразу скажу что чтобы полностью проникнуться качеством звучания плеера необходимо уделить внимание следующему моменту: При первом запуске надо выбирать "Не Европейский регион" иначе будет обрезаться громкость и мощность. Если вы не выбрали этот регион, то о том, как вернуть экран первого запуска можно прочитать на буржуйских форумах.

Проще всего что-то описать в сравнении: Cowon-ы во времена популярности D2 отличались напористым звучанием. Сейчас же новые ковоны (относится также к X7) звучат менее напористо, но зато значительно улучшилась детализация всего спектра частот, особенно это заметно на НЧ и нижних СЧ. А если пытаться сравнивать с яблочными плеерами (из такого же ценового диапазона), то яблоки в сравнении сильно проигрывают плоским не подчеркнутым звучанием и плохой детализацией НЧ, а также сценой.

В итоге на ковоне можно практически все слушать - и все будет отлично звучать. Так же если есть желание изменить характер звучания, то можно воспользоваться Jeteffects 3.0 (меня например удивило, что плеер не плохо увеличивает бас, т.е. не появляются дополнительные артефакты, шумы, скрипы из-за усиления - за это зачот), но лично я, слушаю в режиме "нормал", потому как характер звучания ковона прекрасно дополняют мои ES-7 и в сумме выдают очень неплохой звук.

И ещё: изначально слушал все подряд на ковоне, но после все больше и больше стало нравиться как Cowon играет тяжелую музыку (metal, nu-metal, rock - если подробнее, то речь идет о той музыке, в которой ритм задает бас гитара, или же где её много, а также о гитарном соло. Но речь не идет о жанрах, в которых идут неразборчивые ритмы полученные из тарелок, барабанов и гитар, т.е. из мяса), причем проникся настолько, что в моих плейлистах тяжеляк уже почти всё вытеснил. А все благодаря хорошей детализацией нижнего диапазона частот, которая подчеркивает ритм. А также с одной стороны мягкого характера воспроизведения НЧ, а с другой стороны - вполне уверенного. В итоге если слушать тяжеляк, то бас гитара перестает бубмнить на нижних частотах (как бывает на других плеера), а звучит сурово и отчетливо, и в тоже время мягко.

У меня, честно говоря, изменилось в корне представление о басе на портативах, после J3.

Экран

Хороший емкостной экран,с хорошей чувствительностью. Проблем с управлением не было. Реклама о том, что плеер с amoled-экраном - оправдала себя - на улице в солнечный день почти не возникает проблем для того чтобы прочитать что-то на экране. Точнее все равно видно не так как в комнате, но на порядок лучше, чем у обычным экранов.

Остальное

Ну конечно на воспроизведении аудио не заканчиваются способности плеера, но на них подробно останавливаться не буду, так как все же не это главное. Но пару слов напишу:

Приложение для просмотра картинок нормальное, удобное, с один недостатком - если у вас каким-то образом оказалось на плеере много картинок, то при попытке зайти в приложение "картинки", плеер уйдет на пару минут в раздумье. Однако, если смотреть картинки, через браузер, то такой проблемы не наблюдается.

Видео. Нужно конвертировать. Я пока так и не разобрался какие именно форматы он воспроизводит (точнее какие кодеки) - но и вряд ли буду разбираться. На видео плеер садится существенно быстрее, чем при прослушивании музыки. (для сравнения - у меня он в среднем живет 45 часов при прослушивании музыки, а при попытке посмотреть видео - батарейка садиться меньше чем за 10 часов. - тоже самое кстати наблюдается и в играх. А также видео и игры греют плеер. Коль заговорил о времени работы - скажу сразу - плеер заряжается очень быстро - 3.5 часа от USB)

Игры. Ну нужно думать, что с покупкой дорогущего плеера вы покупаете сразу и игровую приставку. Да, на ковон есть где-то 100 флэш игр, но во время игрового процесса плеер садится быстро, да и игры простенькие. Все же, если кто-то не может обойтись без игр на портативе - то ему надо брать D3, там есть андроид, а значит и очень много игр.

Радио. Довольно не плохое - включал лишь проверить. но обычно его не слушаю. 32GB встроенной памяти и 16 GB MicroSDHC мне хватает с головой для того чтобы не остаться без музыки в хорошем качестве. все же радио - это весьма посредственное качество.

P.S. Изначально выбирал между J3 и X7. X7 по звучанию немного лучше. характер звучание более насыщенный. Однако, был у меня когда то iaudio, который закончил свою жизнь из-за поломки головки у жесткого диска - корпус не прочный был. У X7 нет такой проблемы с корпусом, однако прошлое все же дало о себе знать - решил перестраховаться. Да и для меня он великоват оказался.

И на закуску:

1832

Для DT990 Pro

hazardd
    От hazardd,

Заказал баеры, теперь не могу определиться с картой/усилителем/даком для них. Сначала смотрел в сторону Ксонара, но после чтения различных форумов, наткнулся на кучу нелестных отзывов о нем да и вообще, мол не стОит эта ЗК этих ушей. Наткнулся на связку FiiO e7(dac) + e9(amp). В бюджет как раз, по моему скромному мнению это все же лучший выбор, нежели Essence. Или нет?

Помогите с выбором

Соколик
    От Соколик,

.

Охватывающие уши для ipod touch 4

blackpool
    От blackpool,

доброго времени суток, решил здесь попросить совета

есть айпод 4, хочу купить именно охватывающие уши к нему

до 3 тыс. р

стили музыки самые разные, .alac

важно, чтобы хорошо и удобно сидели на голове, были не очень тяжелыми, важен удобный провод (помногу езжу на велосипеде)

важна хорошая громкость

присмотрел пока на сайте Sennheiser HD 448 и Audio-Technica ATH-M35, но прочитал, что плееры типа айпода не в состоянии "до конца" прокачать такие уши... хочу именно охватывающие, есть ли какой-то выход в моем случае?

Спасибо

ps всяческие дополнительные усилки не хочу

pps м35 видимо он не схавает, велико сопротивление

что насчет Fischer Audio FA-004, Sennheiser HD 215 II, SONY MDR V 500 DJ?

и еще, у большинства таких ушей провод = 3 метра, что совсем не айс..

Fake Monster Beats by Dr. Dre Pro Headphones

PashokZp
    От PashokZp,

Добрый день помогите в выборе!есть возможность взять Monster Beats by Dr. Dre Pro Headphones на китайском сайте за 100 баксов?что думаете о них?схожесть с оригиналом и т.п.?

маленький, легкий

pautinqch
    От pautinqch,

посоветуйте плеер-брелок аля ipod shuffle, но способный играть flac и с аккумом на 25-40 часов работы.

thnx.

Изодинамика опасна для здоровья слушателя?

longrun
    От longrun,

Посмотрел довольно познавательное нижеприведенное видео и призадумался: тогда как, например, компания Ultrasone старается снизить степень влияния магнитного поля на мозг слушателя, производители изодинамики лихо устанавливают в свои изделия все более мощные магниты.

Скажите, форумчане, вы не задумывались о том, что такое воздействие может быть вредным для вас? Может быть кто-то может поделиться интересной инфой или своими размышлениями на эту тему?

Заранее спасибо за интересные отзывы!

3I2lyIQDC24

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.