-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 9 ответов
- 6 873 просмотра
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 097 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 173 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 356 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 253 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 082 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 419 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 330 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 956 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 331 просмотр
- Добавить ответ
Пропал бас после "тюнинга"((

Наушники KOSS PRO3AA. Покупал исключительно изза баса. Содрал по глупости поролоновые прокладки, которые внутри амбюшур прикрывают динамик (они были где-то 1-2мм в толщину и просвечивались на свет) и бас пропал совсем.
Пробовал приклеивать два вида поролона 5мм толщиной-бас как небыло так и нет. Уже и звуковую Xonar D1 прикупил и простой усилок на tda2003 собрал. Нету баса!((
Подскажите что можно придумать в данной ситуации..очень обидно..совсем новые наушники и не могу понять как поролон может басы усиливать? ну ладно высокие приглушает.. но басы то как усиливает?
Asus или Creative?

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять ASUS Xonar Essence ST или Creative X-Fi Titanium HD или что то попроще?
Предпочтения 50% игры 40% музыка 10% фильмы.
Для прослушивания в данный момент использую fisher audio titan.
Прочитил очень много тем и различных обзоров но выбрать самостоятельно так и не смог, поэтому прошу помощи.
наушники для девушки

нужны наушники желательно накладные либо охватывающие уши, тк кк она не любит затычки качество музыки ее особо не парит вроде бы(сейчас ходит с пластамсками нокии), слушает на нокио хм D: кароче главное чтобы наушники хорошо выглядели.
Наушники для аппаратного эквалайзера

Здравствуйте! Хотел бы спросить у профессионалов, если конечно такие есть - вот взял себе аппаратный эквалайзер ART EQ-351. Нужны максимально честные наушники до 10k. Усилитель(новый - ART HEADAMP-5), устройства к выходу - цап jazz speakers + психоакустический процессор звука ALTO FLEX PLUS.
P.S. я задаю конкретный вопрос, желающим повыть о том, "как же плохи эквалайзеры и как же ужасна наука психоакустика" - попрошу нажать кнопку назад в браузере.
Затычки со звуком как у рх100? желательно лучше.

какие? бюджет средний. только посоветуйте со своего опыта, а не с рецензий в интернете.
помогите выбрать наушники и плеер к ним. музыка-метал

помогите с выбором. бюджет составляет 5-6 килорублей. предпочитаемая музыка - трэш, блэк, дэт метал.
AKG Q460 / Audio-Tech ES-7

Всем доброго дня!
Прошу у вас совета. Есть айпод 5г. Выбирают из данных ушей.
Слушаю больше Рок (ELO, Queen, Pink Floyd, Michael Jackson).
Читаю отзывы и обзоры, присматриваюсь к вот этим ушам:
1.AKG Q460
2.Audio-Tech ES-7
из низ слушал и те и те (Спасибо огромное магазину). вот только сказали мне, что первые были не прогреты, а вторые прогреты...
Вот причины моих мучений:
AKG:
+ легкие
+ Отличная комплектация (2 провода, чехол)
+ есть возможность регулеровки звука (+ работает как гарнитура с Айустройством)
+ отстегивается провод
+ наверное более практичные
- не "глубокое" звучание (опять же можт связано с непрогретостью экземпляра?)
ATH ES7
+ Нравится как прилегает к уху (хорошо сидят)
+ Очень нравятся низы - завораживает)))
- Если мотать головой - ощущения как будт-то сейчас свалятся.
- боюсь будуд царапаться обо все((.
Sennheiser CX 300 II

Вот у меня такой вопрос, хочу купить человеку в подарок эти ушки. И нашел в интернете что продают их новыми с рук за 900р. Вот собственно вопрос, делают ли на них подделки?)
И что можете еще посоветовать из затычек до 1000р?а то я в них не особо шарю
Colorfly C4 как компонент "большой" аудиосистемы

Много было разговоров о том, можно ли использовать портативный плеер как отдельный самостоятельный компонент в полноценной аудиосистеме. Априори - нет, мне во всяком случае плеер, который бы мог играть "на уровне" с хорошими колонками через хороший усилитель как-то не попадался.
Вот, произвел эксперимент, включил "чебурашку" в "большой" тракт и произвел с ним несколько акустических сравнений (технических параметров я никогда никаких не меряю, руководствуясь исключительно впечатлениями от живого прослушивания).
Если кому то интересны эти сравнения, могу расписать подробно.
Вынес это в отдельную ветку, т.к. в теме по С4 по непонятным мне причинам фиг добавишь при редактировании фото. а без картинок все дальнейшие рассуждения смысла не имеют
Sennheiser CX500 - треск и дребезжание

Купил наушники месяц назад, и целый месяц ходил довольный. Но вот совсем недавно я стал отчетливо слышать сначала легкое потрескивание (преимущественно на высоких частотах и на не самых глубоких басах), а позже и странный скрип-дребезг, такое ощущение, будто на ушки наваливается что-то очень неподъемное и они прям-таки стонут. Такая ерунда в происходит обоих наушниках, но в правом немного более жестоко. Буквально неделю назад всё было хорошо.
Промывал наушники перекисью водорода - никакого эффекта. Снимал сеточки и разглядывал - вроде всё на месте, ничего инородного не замечено.
Какова возможная причина? И возможно ли какое-то полезное вмешательство с моей стороны, или это гарантийный случай?