Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, snorry сказал:

А что вы тут имеете ввиду?

Приведите пример изделий за 80 и за 12 с "аналогичной технологией". Мне такие неизвестны. Да и вам тоже. Пишете очередную безграмотную чушь, дорой друг))) С какой целью?

Хорошо. Спасибо. Груз с души снял. Можно покупать Fiio и не думать, что поддерживаешь "воров".  

• Спасибо 1
    • 3 часа назад, sacd сказал:

Мне нравится, что вы свалили межличностные отношения и бизнес в одну кучу. Это психология, понятно.  Помнится на заре еще SI-1  мне такое предъявляли - "не покупаешь мои наушники - значит не "уважаешь" меня" (фраза недословная, на всякий случай). Поэтому уточню - как человека Валентина мне жалко, а его фирму(Кенне-тон) нет. Одна акула бизнеса, съела другую. Ну туда ей и дорога... Патент создан для защиты интеллектуальной собственности и извлечения прибыли.  Ну не прокатило... Появится другая фирма. Мне как потребителю стоял вопрос купить наушники за 80т самые дешевые или 12т Fiio c аналогичной технологией. Выбор очевиден. Видимо все "хейтеры" кто сделает аналогично, но факт в том, что эти соотечественники и являются вашими покупателями... Поэтому осторожнее со словами, вы представитель "фирмы", а не простой форумчанин. Китайцы лично мне таких намеков не дают... я для них "дорогой друг".

Знаете что... доргой друг, я вам давно не намекаю, а пишу, как есть. 

Без всякого лицемерия. Если будете вести себя себя натурально по уродски, как позволяете по отношению ко мне - вам ни один  китаец не скажет "дорогой друг". 

Или приведите примеры, где бы вы безнаказанно хейтили китайца в публичном общем форуме, где он присутствует и отвечает, и он писал бы вам "дорогой друг",  или прекращайте свое совершенно омерзительное поведение. 

Это вы сваливаете в кучу.

1. Если вы или кто-либо другой начинаете склонять меня всяко-разно  и писать про меня всякую дрянь - вы обратились ко мне совершенно точно не в качестве клиента. И в этом случае не ждите, что от меня не будет адекватного ответа. Он будет достаточно вежливый, но он вам скорее всего не понравится. Другая форма поведения в этом случае будет просто неадекватной.

2. Если вы обращаетесь ко мне именно как клиент, то оно явно не должно быть с попытками оскорблений/унижений и прочей мерзости, красноречиво свидетельствующей о ваших истинных намерениях.

Если вы знаете какие-то случаи, когда мной допускается что-то такое по отношению к клиентам - ну так расскажите. Таких случаев не было никогда. Если бы они были - вы думаете об этом не кричали бы на каждом углу? 

У вас был когда-то давно опыт приобретения у меня. Правда давненько. Вы приобретали у меня еще в Новосибирске какие-то Ямахи, какой-то то ли мод ТДС, то ли Si-1. Я вам присылал по вашей просьбе образцы пленок для ваших экспериментов, я консультировал вас по изготовлению излучателей, когда вы меня об этом спрашивали. Я вел себя при этом как-то неадекватно? Неадекватно вести себя начали именно вы, когда стали писать при мне и обо мне всякие гадости. причем продолжаете это делать уже несколько лет. Чем я такое заслужил, дорогой друг? Если вы обращаетесь ко мне по-человечески не как клиент, получите точно такое же человеческое отношение.

"покупатели" не равно "соотечественники" и тем более не равно "тролли" и "хейтеры".

Если вы пойдете на китайские форумы и начнете там себе позволять то же самое, то просто  будете максимально жестко отмодерированы, культура общения там совершенное иная. И администравное\уголовное регулирование подобных вопросов работают сильно проще и эффективнее, чем у нас.

Вообще, не путайте и не смешивайте общение с продавцом на торговой площадке с жесткими правилами, и общение на форумах.

Что касается фирмы К...н, то вы слишком уж рано их хороните. Она вполне себе работает, никуда не девается, даже буквально на днях отправил им партию излучателей для Veritas, поскольку запасы уже на исходе. Распроданы.

Цитата

Мне как потребителю стоял вопрос купить наушники за 80т самые дешевые или 12т Fiio c аналогичной технологией.

А что вы тут имеете ввиду?

Приведите пример изделий за 80 и за 12 с "аналогичной технологией". Мне такие неизвестны. Да и вам тоже. Пишете очередную безграмотную чушь, дорой друг))) С какой целью?

• 7 минут назад, DIsciples_Story сказал:

andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон

лично мне просто нравится их звучание, цена сейчас вообще подарочная, про ровность не скажу, не разбираюсь в этом

• andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон

• ladloki бюджет до 60к. Соглашусь с тем, что выбор наушников нынче богат. И цена далеко не всегда будет определять качество звучания. Да и что такое качество в звуке, вообще. Ведь по сути, нам либо нравиться либо нет. Примерный список ушей я обозначил такой, потому что они на слуху, они в обзорах, про них есть отзывы и форумы. Есть практика использования и работы в них. Конечно, надо слушать лично. Увы в моем городе нет такой возможности. Вы написали интересную вещь про другой мир, "но как зайдет переход на звук sennheiser с концепции баеров я ХЗ. В принципе это почти другой мир, если сильно привыкли к баерам. Аудиотехника - то же самое." Именно поэтому и хочется открытые уши и другого производителя. Хочется другого мира звучания, если это возможно. Как и писал в начале, интересно слушать музыку с хорошим крепким текстурным басом, при этом СЧ и ВЧ выразительные, понятные и чистые. Без сибилянтов и без песка. Маршалы 5 мне очень хорошо показали какой звук мне не нравиться. У них увесистый бас, но абсолютно бесформенный. ВЧ врезаются в слух как заноза в... палец. Драйв есть конечно, для этого они и созданы. Кстати характер звука напоминает dt 770. 
      В целом все перечисленные варианты хороши по своему. И опять же любое экспертное мнение или не экспертное это всего лишь мнение, личный опыт и предпочтения. Нужно слушать самому. А когда нет возможности слушать лично, начинаешь искать среднее значение среди множества мнений. Все наушники которые были покупались опираясь на отзывы слушателей. Результат  скорее удовлетворительный, чем неудачный.  И ладно бы они все стоили по 5к, можно экспериментировать. а когда цена 20, 30?

Пока что в поиске пути так сказать. 

Наушники для путешествий

armageddon528
    От armageddon528,

Ровно через месяц отправляюсь в отпуск на 3 недели.

Запланировано ~8 перелтов на самолете :praynew0:

В связи с этим призадумался на счет покупки новых наушников со звукоизоляцией.

Критерии выбора: Цена до 7 тысяч рублей, большие амбошюры (обхватывали уши) и чтобы удобно сидели на голове/ушах (не давили никуда), были сравнительно такого-же качества звука как и Axelvox HD242, крепкие.

Сейчас у меня Axelvox HD242, скажу честно- мои первые уши с нормальным звуком (до этого были всякие Global :D). Хочется чего-то поудобнее HD242 (сильно жмут на уши, неудобное оголовье, уже прическа панка (холмик) на голове образуется ;)).

В магазине будут предоставлены:

Audio-Technica anc7b - за 7000 руб (как качество звучания, хуже/лучше anc7b?)

Уже доступны:

HD 380 Pro - 5000 рублей (чем они лучше 448? стоит ли переплачивать?)

HD 448 - 3300 рублей

HD 202 - копейки, 5000 рублей (напрягает хрупкость конструкции)

Думаю может дождаться anc7b, как они по качеству звучания? Привлекает в них система активного шумоподавления, но я раньше никогда не имел с этим дело.

Как сказывается эта активная система шумоподавления на общем качестве звука? Не болят ли от нее уши/голова при длительном использовании?

Большая ли будет разница при прослушивании в самолете наушников с активной и с пассивной системой шумоподавления? До этого пытался слушать в HD242, но решил не травмировать слух и забросил эту затею.

Стоит ли ждать anc7b или купить более дешевые 380? Основной критерий не кол-во подавленного шума, а качество звучания, так как буду использовать их и для прослушивания музыки дома, на компе.

Слушаю все:

Рок: Metallica, Linkin Park, The Rasmus

Легкий рок/поп: Roxette

Классика/рок: Scorpions

OST из разных фильмов итп

Cowon d2+ Sennheiser HD 598

passion
    От passion,

Приобрел Sennheiser HD 598 с Cowon d2+ Понял что ковон их не раскаичвает, нехватает громкости. можно слушать только до 39 деления, если делать выше, то начинает хрипеть басс, а так нехватет громкости, только если сидеть в тишине.

Решит ли проблему портативный усилок? смотрю на ibasso T3.

Заранее благодарю.

Dr. DAC prime некачественная сборка или мои глюки?

Foreman
    От Foreman,

Купил новую Dr. DAC prime, в магазине был изрядно уставший и моя ошибка, посмотрел только наличие царапин. Дома при более внимательном осмотре обнаружил сдвиг светодиодов относительно дырок, а ручка громкости люфтит (люфт относительно оси) и шкрябает по корпусу.

Собственно вопрос, что делать, что допустимо а что нет. Очень надеюсь на ваш совет, карточка не дешёвая и данные вещи всётаки портят удовольствие от покупки.

Заранее благодарю.

Древние KOSSы

steel_monkey
    От steel_monkey,

Хочу поделиться впечатлениями по поводу древних наушников KOSS. Кажется, что модели этой фирмы могут быть крайней небезынтересны меломанам, предлагаю поделиться опытом владельцам и интересующимся :Yesyes: .

Как я уже писал, свои KOSS PRO-4 купил на мексиканском рынке за сумму, эквивалентную 200 рублям. Охотился за PRO4-AAA, эти взял как сувенир, и не жалею :good: . Интересно было познакомиться с "живым ископаемым" :sharm:

Конструкция наушников "неубиваемая" - я думаю, они перживут не одно поколение меломанов :secret: . Стальное оголовье, массивные чашки из толстой пластмассы, амбушюры из резиноподобного материала. Нет никаких следов износа или старения - за примерно 40 лет.

Звукоизоляция у модели благодаря мягким амбушюрам нереальная - я думаю, можно без проблем слушать музыку в вертолете :secret: . Давление на голову есть, но вполне приемлимое. Кабель порядка полутора метров, похож на современную "витую пару" :D .

Сопротивление около 40 Ом, чувствительность очень низкая - намнго ниже тех же 555.

По звуку ушки разительно отличаются от своих современных родственников. Звук выстроен на крупных образах, макрозвуке. Хорошо чуствтвуется "эпоха" наушников - эпоха рока. Они лучше всего из моего набора ( 125 градо, 555 зены, и уж точно 272 АКГ) передают мужской вокал. Современные ушки тяготеют, как мне кажется, к женскому вокалу.

Плюс, достаточно натуральные тембры, не то, что Градо, к примеру. С басом самая существенная проблема - есть только вехний бас, но и он в небольшом количестве. Единственный плюс - он быстрый. За счет этого сохраняется динамика, так необходимая рок-музыке. Еще, звучание очень близкое, это тоже сказывается на музыкальности. В общем, Dire Stairs, Doors, Rolling Stones и даже Pink Floyd звучат достаточно интересно, более серьезно чтоли. Хотя безусловно, не идеально.

Интересно услышать впечатления по PRO4-AAA, PRO4-AA. Если они продолжают такую линию, это бомба :sharm:

post-2089-1364682084,3833_thumb.jpg

Помогите с выбором наушников!

Arcady27
    От Arcady27,

Помогите пожалуста, не знаю что выбрать из этих 3 моделей: AKG 416, 420 или 430?Слушаю рок и метал.

Подключение аудиокарты к ПК через оптоволокно.

Френки
    От Френки,

Конечно же все в курсе о возможности подключать ЗК к ПК через оптоволоконный кабель,

что решает очень много проблем, может это даже обсуждалось на этом форуме и есть ветка, но я не нашёл, о подробностях такого подхода можно почитать здесь

http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=19&t=672

http://soundex.ru/index.php?showtopic=24510

конечно такой способ кроме Мурата ещё кто то использует и продвигает, но я таких плохо знаю, Мурат же не стесняется всё подробно описывать и ему можно задавать вопросы.

Ну а теперь о главном, хочу услышать мнение от знатаков, имеет ли право на жизнь такое решение?

Что вы вообще о нём (решении) думаете?

Квинтэссенцией такого решения является интерфейсных плат PCI-Over-Fiber Optics под названием Adnaco, кто щупал, пользовал, отзовитесь.

Не менее важный вопрос как и где купить эту плату?

В общем мне кажется тема интересная, хочу услышать мнения.

Наушники для Iphone 3gs (Музыка - Олд-скул рок, блюз.)

MAG!C
    От MAG!C,

Добрый день\вечер :praynew0:

Интересуют наушники для iphone 3gs

Думаю затычки(но уже не канает) либо средние ( не слишком огромные бананы, это вообще ну не мой стиль )

Стиль музыки - Олд скул рок ( Роллинг стонс, Лед зеппелин )

поп-рок и блюз

еще что-то вроде музыки из Silent Hill'a

Высокие почетче и позвонче хотелось бы( для некоторых ядреных гитарных партий у лед зеппелинов )

-

и цена - от 60-100 (если они того стоят, то готов и 150 отвалить) всё в долларах, брать с ибея буду(т.к. тут 18 тысяч наушники стоят, которые там 150 бачей стоят :smile83: )

Думаю о докторе, стильные, хорошие уши, но даже уши за 200 умудряются ругать :stopit: ...однако...а деньги то большие

Выбор наушников (компьютер, металл, ~7000)

Greedlaze
    От Greedlaze,

Привет всем.

С неделю назад решил порадовать себя наушниками и звуковой картой на общую сумму в 10000 рублей. Поспрашивав советов на форумах, заказал Audiotrak HD2 DE на спам, после чего осталось 7000. Теперь надо выбрать наушники.

Усилитель в сумму, как я понимаю, не влезает. Против покупки из-за границы и/или б/у ничего не имею.

Использоваться наушники будут только дома, только от компьютера. В звукоизоляции необходимости нет.

Жанровые предпочтения следующие (в порядке убывания значимости): heavy- и power-метал (Manowar, Avantasia), другие жанры металла (Grave Digger, Diablo Swing Orchestra), рок (Scorpions, Dire Straits), фолк-рок (Blackmore's Night) и «что полегче» (HUVA Network, Hol Baumann, Easily Embarrassed). Еще люблю джаз, но пока не слушаю, т.к. не звучит на том, что есть.

По рекомендации с другого форума съездил в Докторхэд и послушал следующие модели: GM 8.35 и 8.300, AKG K 271 MK II, Beyerdynamic DT 990 Edition 2005, Audio-Technica ATK-AD900 и A900, AKG K 601 и какие-то Ultrasone, наверное, HFI-2400.

Закрытые не понравились ни одни. Не столько самим звуком, сколько закрытостью, изолированностью от внешнего пространства. Так что закрытые, наверное, отпадают как класс.

Из открытых понравились DT 990-E, ATK-AD900 и K 601, но у AD900 неудобная посадка (здоровые они и прижим слабый: того и гляди, свалятся), а про K 601 мне часто встречалось мнение, что для металла их брать не стоит.

Сейчас я метаюсь между DT 880 и 990 (и их разновидностями) и GM 435 S, склоняясь к последней. Но меня сильно смущает пост из темы «Карта для GMP 435 S»:

1.Ну нет смысла брать GM 400-ой серии к ЗК с яркими и резковатыми СЧ и ВЧ!

2. Нет смысла брать указанное выше под драйвовое, тяжелое, "мясное"!

Ни за какие деньги.

1. Ярка ли HD2 DE? (Она еще не доставлена, да и сам я оценить вряд ли смогу.)

2. 435 мне порекомендовали эксперты с учетом приоритетных жанров, так что тоже не понятно, как быть (:

Помогите определиться, пожалуйста (: Совет съездить в ДХ и послушать еще раз, конечно, хороший, и я наверняка все-таки съезжу, но наушники там в большинстве своем не прогретые, да и источники слишком хороши в сравнении со звуковой картой.

Нужна помощь с выбором наушников до 5т

FlatOut
    От FlatOut,

Нужны наушники закрытого/полуоткрытого типа. Только не втычки. Слушаю рок,метал,электронику,бывает редко поп. До 5т.р. На телефоне(htc desire) отличный плеер(power amp) c 10полосым эквалайзером. Сначала приглядел сони в700дж , но после того прочитал что дж наушники не нужны совсем запутался. Слушаю mp3 и lossless. Желательно не очень огромные(накладные)

Как можно почистить Sennheiser CX 200 Street II?

Metraton
    От Metraton,

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,Ю каким образом омжно почистить сензи CX200. Им уже больше года, ни разу не чистил.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.