Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
Sennheiser IE 300 Кабельный конструктор

 

Ar1hur

Продвинутые
  • Публикаций

    1 714
  • Баллов

    144 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Ar1hur стал победителем дня 8 ноября 2018

Ar1hur имел наиболее популярный контент!

Репутация

116 Хороший

6 Подписчиков

Информация о Ar1hur

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 16.12.1991

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Солнечная Уфа.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Перед заказом был готов, что будет хватать меня на час-два прослушки из-за внешней убогости конструкции. Но был приятно удивлен общей эргономикой "в деле". В первый день без малейших проблем отсидел часов 13 к ряду, к тому же в жару. Даже 800s начинают давить на макушку через часа два.
  2. Наверное, стоит отметиться о пополнении в рядах безднофилов-владельцев) В своё время честно отчитал всю тему, посвященную бездне. Для неё, по сути, заказал балансную бету22 у Хелиума. И вот, по итогу, в общем, не разочаровался в наушниках, хотя брал вслепую, как и бету22. Наушники и усил действительно стоящие) Остальную коллекцию ушей можно смело продавать (за исключением DT48!). А посему хочется поблагодарить всех форумчан, которые оставляли в этой теме стоящие комментарии, выкладывали свои сравнения с другими наушниками. Спасибо)
  3. Парни, подскажите, перед снятием наушников достаточно поставить музыку на паузу, или обязательно выключать усилитель?
  4. @Ardin, ситуация достаточно сложная. Постараюсь посоветовать кратко: если есть желание потратить только 20 тр. и посмотреть, что дадут эти затраты, то я лично бы не стал брать усилитель. Усилитель дает не такой большой прирост в звучании, как, допустим, ЦАП. А тем более усилитель в данном ценовом сегменте не произведет никакого ВАУ. В данный момент, по сути, ему нечего усиливать (сигнал с ЗК - источник не очень, увы). И т.к. отсутствует какой-либо усилитель, то ЦАП покупать первым - бессмысленно. Потому, лично я, в подобной ситуации, взял бы недорогой комбайн с рук.
  5. Правильно понимаю, что Буровяк шьет амбушюры иные по размерам (в данном случае, глубине) относительно родных? Это так "получается" или им ранее делаются тесты на наушниках и примененные размеры измененных амбушюр являются не случайностью, а кропотливой подборкой?
  6. @rostksk, Советую присмотреться к Shure SRH-840. Долго владел верхними Grado GS1000. По итогу рад, что продал Градо и купил Шуры. Шуры честнее, детальнее и мне кажется, просто выше уровнем. Однако, для улицы они большеваты, но, в отличии от Градо, их можно там носить в принципе, ввиду отличной звукоизоляции.
  7. Не так давно сравнивал Roon, HQP, Aplayer, Jriver, Foobar и Roon+HQP. У меня получились несколько иные рез-ты. Roon обыграл всех. Связка же Roon+HQP тоже уступила чистому Roon. Правда в HQP СТОЛЬКО непонятных настроек-фильтров, что их слушать-не переслушать. Возможно и есть какая-то магическая комбинация, но мне жалко столько времени.
  8. Под объемный звук 800S подходят очень хорошо. В играх очень легко отслеживать передвижения противников по шагам, даже особо вслушиваться не требуется. А вот использовать их под кино...с одной стороны очень удобная посадка располагает, но вот их дотошность к деталям может свести на нет просмотр фильма, если аудиодорожка последнего будет не отличного качества. Допустим, онлайн посмотреть что-то будет уже сложно, ты будешь слышать огрехи качества звука, что будет отвлекать. В блюрей-качестве смотреть вполне неплохо, слышишь все окружающие звуки. Касательно недостаточного БУМ-БУМ во время взрывов в фильмах, советовать, конечно, сложно: у всех свои требования, но БАБАХАТЬ 800S не будут. Корпус полностью пластиковый, кроме металлической ленты оголовья. Посоветовал бы также присмотреться к beyerdynamic T1 2 generation. Тоже очень достойные наушники, хотя именно объема там поменьше чем в 800S, конечно. Но под фильмы, кмк, подходят больше чем 800S. Их очень интересно слушать на высокой громкости. Бас в Т1-2 более выраженный и сама подача музыки более меломанская, передающая суть музыки, не деля полотно на звуки, как делают 800S. Но, кажется, что они более требовательные к усилителю, нежели 800s. В целом, это 2 отличных универсала со своими + и -. Наушники выглядят прочнее 800S. Посадка у них, кстати, тоже отличная. Ассоциация, как с домашними тапочками (я не про звук) - уютная, приятная посадка. До конца не понял, чья посадка нравится больше, 800S или Т1-2. По новым Odin thridi очень мало отзывов, кроме нескольких от питерских форумчан. Я бы все таки побоялся брать их как первые и единственные, но не сомневаюсь, что наушники высочайшего уровня. Чего только стоит эстетическое удовольствие от материалов и классной внешности (владел первой версией Odin).
  9. Да, красивые вещи делают - К слову, если живете там недалеко, может сходите послушать их изделия и сравните с Abyss, ну или He1000 пока они на ремонте? Многим форумчанам думаю будет очень интересно почитать подобное. Выглядят просто шикарно! Такая красота не может звучать плохо)) С интересом читал ветку на плеере, но она скудновата. Тут бы им тему завести, но увы...
  10. Dima Rodionov, у Odin очень характерный собственный почерк звучания, так что я бы не советовал их без прослушки. Некоторые записи могут интерпретировать неожиданно, а где-то попасть в "яблочко". Мне все же кажется, что они более джазовые (особенно хорош сансофон!, хотя и орган запомнился). Как единственные наушники я бы их, все же, не советовал. А вот в зоопарк - да, отличный выбор, с иным видением звука.
  11. Очень интересно сравнение (пусть и по памяти) с древними DT990/600 Ohm. Последние у меня в системе сейчас основные наушники на тяжёлой музыке. К сожалению винтажные баеры у меня были очень давно. Лет эдак 5 назад, и слушал их на совершенно иной системе, так что сопоставлять их Т1 будет некорректно. К тому же, по своему опыту помню, что винтажные баеры отличались между собой звуком. Я их даже как-то классифицировал на несколько подверсий (990-1, 990-2 и тд).
  12. Немного оживлю тему. В свое время владел очень многими винтажными баерами (880, 880М, 990, 911 - и каждой модели чуть ли не по 2-3 версии было), потому, возможно осталось притяжении к фирме Beyerdynamic. Читал комментарии уважаемых форумчан об одновременно универсальной и хорошо играющей тяж модели - Beyerdynamic T1 2 Generation. Решил попробовать, да посравнивать с другой 2й версией немцев - HD800S. Т1-2 получил буквально только что. Слушаю от Mytek на работе. Формирую, так сказать, первые впечатления) Писать о звучании пока не буду, дабы не попасть впросак от "дырки Mytek". Дождусь отремонтированную B22 и обязательно напишу отзыв, а пока буду мучиться))
  13. Пробовал нью-эйдж слушать на 911. Ну такое. 800S гораздо интереснее.
×
×
  • Создать...