-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 130
21 минуту назад, iBUTCHER сказал:Мне вот интересно хороший ли штатный, импульсный бп 12в 3а у Fosi GR70 или лучше его питать от линейного, трансформаторного бп?
конкретно на этот вопрос сможет ответить только человек, на котором одновременно сошлось два события - во-первых, приобретение и эксплуатация самого усилителя, а во-вторых, наличие некачественной и никак не фильтрованной сети (т.е. не используются сетевые фильтры, онлайн ИБП, стабилизаторы, кондиционеры питания), плюс ещё должен быть шанс сравнить результат от использования линейного трансформаторного ИБП, причём в тех же условиях. Думаю, что быстрее всех на этот вопрос ты сам и ответишь, причём уже очень скоро. Но я могу от себя добавить моё личное мнение на эту тему, основанное на личном опыте, ибо кой-чего мне таки попробовать довелось. А итог следующий - когда вы сделали качественное (чистое) и стабильное питание в сети переменного тока, от которой питается ваше аудио оборудование, то дальше уже не важно, какие блоки питания и где у вас стоят, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда самое аудио оборудование спроектировано настолько плохо, что это самое "плохо" умудряется через общую электрическую розетку влиять на остальные устройства, которые подключены к ней же, к примеру, этот может быть и дешёвый импульсный блок питания ПК, потому что на работе самого ПК качество питания практически никак не сказывается, был бы только требуемый уровень напряжения, ввиду того, что там "цифрА", - я видел массу дешёвых БП от ПК, в которых места под установку фильтрующих электролитических конденсаторов предусмотрены, но самих электролитов там никогда не стояло. Поэтому начинать надо с электросети, и решений сегодня на эту тему много разных, это и сетевые фильтры (не считая обычных "пилотов", в том числе и от APC, которые используются вместо многорозеточных удлинителей, пробовал индивидуальные фильтры для каждого устройства, это были Furutech Flux-50), и онлайновые ИБП, и инверторные стабилизаторы, и кондиционеры питания (я пришёл к ним в конечном итоге), ну а когда сеть хорошо очищена, то качество БП не имеет значения. Например, у усилителей SingXer внутри стоят импульсные преобразователи переменного в постоянный ток MEANWELL IRM-20-15 (15В 21Вт, там их пара, на +/- 15В), обеспечивающие усилитель идеальным питанием, и представляющие собой залитую компаундом коробочку размерами 52.4x27.2x24 мм, и необходимости в громоздких линейных трансформаторных БП нет априори, хотя, с другой стороны, внутри AUNE как раз таки стоят линейные БП с трансформаторами на базе тороидальных сердечников, а эффект тот же
-
gold01 17
В 18.12.2025 в 10:18, IgorZv сказал:спасибо
-
snorry 3 462
1 час назад, sacd сказал:О, вы меня может полечить хотите? Специалист на все руки. И наушники делает и морали учит. Зря психологию бросил, Сергей. Хотя опыт чувствуется.
Дмитрий, ну зачем же лечить такой великолепный образец? Тут экскурсии водить только...
Давайте будем просто любоваться вами.
Изменено пользователем snorry -
Dmitry KLD 1 659
3 часа назад, Barmaglot107 сказал:Тоже Черновым пользуюсь, один силовой и межблок - все референс 2, очень доволен данными кабелями.
Еще бы отметил силовой Mudra Akustik - весьма дешев для своего звука, если рассматривать бу.
Хорошо, когда есть выбор.
Поздравляю. Пусть приносит удовольствие.
-
1
-
-
ladloki 693
2 часа назад, DIsciples_Story сказал:andreww где то на просторах интернета читал, что 560s весьма ровные, без перегиба в какой либо диапазон
А какие-нибудь открытые Аудиотехники серии AD не рассматривали? Звук у них не нейтральный и бас специфический, но вкусные СЧ и ВЧ. К тому же совершенно другой архетип звука, чем баеры.
Изменено пользователем ladloki
-
- 105 ответов
- 14 005 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 31 056 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 168 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 12 015 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 254 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 857 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 465 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 746 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 059 просмотров
- Добавить ответ
Замена Audio-Technika ATH-ES7 на что-то другое?
Всех приветствую.
4 года я наслаждался музыкой вместе с плеером Sony Walkman NWZ-S618F и с наушниками Audio-Technika ES7.
Но буквально вчера наушники при включении зазвучали только в одном ухе, а потом звук вернулся, но стал таким, словно весь звук из унитаза (вокал почти не слышен (явно просели НЧ-СЧ), стереобазы нет, громкости нету.... при чём если штекер не до конца засовывать в гнездо, басы и громкость возвращаются, вроде появляется вокал, но настолько много искажений, что слушать невозможно). Я так понимаю, что им конец?.. (или есть надежда их починить?)
В общем, сейчас в раздумьях...
Если рассматривать новые наушники, то мне интересно, есть ли что-то в пределах 200$ лучше?
Вообще я рассматриваю любые наушники (затычки, накладные, закрытые) в этом ценовом диапазоне. Но наушники нужны исключительно для прослушивания на улице (дома слушаю крайне редко), как правило в дороге на работу и обратно, езжу в основном наземным транспортом, потому звукоизоляция не нужна сверх мощная, но студийные мониторы мне не подойдут своей массивной конструкцией. Нужно что-то не намного массимнее, чем ES7, лучше компактнее.
До этого у меня был плеер Sony с комплектными наушниками с шумоподавлением. С шумом хорошо справлялся, звук наушников был так себе. После была целая череда экспериментов уже на новом плеером Sony Walkman NWZ-S618F с разными недорогими затычками, последними стали Altec Lensing 616 (вроде бы), после чего решено было потратить денег побольше и забыть про эксперименты. Так были куплены мои ES7.
Слушаю я в основном тяжёлую музыку (от альтернативы до doom-метала), русский рок, atmospheric rock/metal (поздняя Katatonia, Antimatter, Green Carnation и всё такое подобное), иногда что-то вроде Apocallyptica, Ambient... В общем спектор достаточно широкий. Но хочется сцену наиболее широкую, что в закрытых наушниках и затычках как правило маловероятно... ES7 в прочем не являются эталоном в этом смысле для меня - покупались как раз для города и ширина сцены была жертвой более-менее сносной звукоизоляции.
По окраске самого звука ES7 меня полностью устраивали, как и по качеству звука (хорошая разборчивость, ничего не цыкает-сыкает). Потому в этом смысле они - мой ориентир по звучанию.
Из того, что я могу купить в Минске и что я примерно рассматриваю:
1) Audio-Technika ATH-ES7
2) Audio-Technica ATH-ES55 (сильно отличается по звуку?)
3) Sony MDR-V700DJ
4) Sony MDR-7502
5) Sennheiser HD595
6) Sennheiser HD380 PRO
7) Sennheiser HD555
8) AKG K518 DJ
9) AKG K181 DJ
10) AKG K450
11) Denon AH-D1001
12) Grado SR80
.....
Арматурные затычки всё же не очень хочется, т.к. запихивать что-то в уши просто не хочется, хочется комфорно надеть, потом быстро снять и снова одеть...
Основные рассматриваемые варианты:
3) Sony MDR-V700DJ
4) Sony MDR-7502
12) Grado SR80
Так как прослушивать у нас в Минске наушники весьма проблематично (покупка таких ушей обычно подзаказ), очень прошу помочь определится, что делать дальше... или купить такие же наушники, или всё рассмотреть что-то другое.
Самая ровная АЧХ
У каких ушек класса HiFi АЧХ самая ровная, без провалов?
Лично меня штырят Grado и MB Quart - чем дороже, тем ровнее. )
AKG K518DJ или Sennheiser PX 200 II?
Доброго времени суток!
Посоветуйте пожалуйста хорошие наушники накладные, закрытые.
Плеер Cowon S9.
Слушаю латину, фольк(Мельница), Linkin Park, Nickelback, иногда Drum-n-Bass.
Присматриваюсь к AKG 518DJ (или LE)
Либо как вариант Sennheiser PX 200 II
Что посоветуете?
И какие у них бывают проблемы( шнур, крепление, амбушюры и так далее)??
Заранее большое спасибо за помощь!
Подскажите наушники к синтезатору Yamaha E423
Здравствуйте. Хочу подарить папе синтезатор Yamaha E423 и не знаю какие наушники купить. Ничего не понимаю в хорошем звуке, поэтому спрашиваю совета у вас! Стоимость 2-4 тыс.
Еще думаю о том, что может выбрать какой-то вариант попроще, а он уже сам позднее подберет на свой музыкальный слух (а он у него идеальный).
Audio-Technica ATH-M50 + ... ?
Добрый день,
Появились у меня уши Audio-Technica ATH-M50, встала задача выбрать под них достойный плеер. Когда-то давно, года 3-4 назад у меня был iPod Video 5.5g 80gb + Sennheiser HD202, эта связка меня очень радовала. Но с тех пор, как хард в айподе умер во второй раз, а ремонтировать я его не стал, прошло много времени, много поменялось. Судя по форуму, в топе какие-то неизвестные и заманчивые Hifiman и Cowon, Apple вообще не рассматривается..
Про меня: музыку я люблю разную - и блюз с крутыми саксо и пиано партиями, и фанки хаус со звонкими циканьями, и дабстеп с глубочайшим басом, и напористый драм энд бэйс, а время от времени и неприхотливый регги. Какое мне нужно качество? Помните iPod Video 5.5g...? Тогда оно мне казалось хорошим даже с 202ыми Сеннхами. Сдается мне, если не сильно сравнивать, то и Ковон, ХайФайМэн будут звучать примерно одинакого. Эппл сейчас точно отпадает - я под линуксами, тунец и его альтернативы меня совсем не прут.
Учитывая более высокие требования новых ушей, и плеер нужен такой, чтоб как минимум раскачивал их, как максимум - делал это как можно более качественно. Вроде Hifiman, да? Но беглый гуглинг показал только американские сайты, а со штатов не особо хочется плеер переть, я бы его тут (в Англии) на амазоне купил, но нету. Поэтому и Hifiman, вроде как, отпадает.
Итак, Cowon. Уши, как я понял, 38 омные, питания им нужно много. Берем Cowon D2+, смотрим на выход - Massive 74mW headphone output и ничего не понимаем. Хватит его для раскачки этих ушей? А если хватит, то как сам плеер, как звук у него? А как у других ковонов с раскачкой/качеством? Качают ATH-M50? Качественно качают?
Помогите, а? 4 года назад было куда проще купить плеер.
Расскажите о Roksan.
Имею три вопроса.
1) Расскажите пожалуйста об особенностях звучания Roksan M2 Caspian CD стоит ли он своих 99.000 руб?
2) Есть ли смысл экономить 17.000 руб и покупать предыдущую модель Caspian CD Sil или новый звучит интереснее?
3) Подойдет ли этот самый Caspian к моим музыкальным стилям: Рок-например Zappa, Fripp. Джаз-например M. Davis, Jimmy Smith. Иногда-например Шопен.
Спасибо!!!
Bladelius USB DAC
Помощь с выбором. В пределах 15к.
Помогите пожалуйста с выбором наушников, под ковон Е2, что слушаю можно посмотреть здесь http://www.lastfm.ru/user/NightWalkerImp , кому сильно лень, то в основном рок и его производные, но также люблю послушать каверы от Glee. Вот. Наушники в пределах 15 тысяч, но желательно золотую середину цена\качество. Сейчас пользуюсь аудио техникой ATH - ES55. Останавливался на B&W P5, но прочитав пару разгромных рецензий призадумался. Жду помощи. Заранее спасибо.
Наушники для прослушивания речи
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, какие наушники можно подобрать для качественного прослушивания речи?
Прослушивание будет идти на стационарном компьютере.
Записи WAV 1411 кбит/с.
Подумываю о SONY MDR-7506.
Какую выбрать звуковую карту?
И что ещё для них нужно? Усилитель понадобится?
терзает выбор...
Уважаемые, собираюсь приобрести портативы, вот присмотрел 2 модели AT ES 55 и AKG k 540... собираюсь использовать с шаффлом в основном на улице, слушаю в основном рок и транс... мучаюсь уже 2 недели, к сожалению возможности что-то послушать нет((( что подскажете?