-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Nikvly 0
В 21.09.2025 в 13:09, Volonter сказал:Удалось послушать hd660 s2 и сравнил их с hd650 - там же в магазине.
S2 показались слегка прозрачнее и естественнее тембрально. 650е всё же сильнее красят тембры , из-за чего вокал с одной стороны сильнее выделяется, выдвигаясь на первый план, а с другой стороны, артикуляция и ясность его чуть теряется, на фоне более оптимально сбалансированных s2. Так же в пользу оптимального баланса s2 играет более полноценный бас, его чуть больше и он лучше артикулирован. <...> Однозначно, наушники стали менее вкусовыми, и являются удачной (я бы сказал - оптимальной) модификацией старой версии s.
Недавно пристально слушал именно эту пару - hd660 s2 и с hd650 - в магазине. Согласен со всеми выводами по звуку, кроме, может быть, того, что hd660 s2 - более удачная версия 650-х. Тут - кому как. Для меня звук в hd660 s2 показался уже запредельно "пресным" и прозрачным до "стерильности, чтобы себе их купить. Но мне в наушниках нравится, чтобы каждые имели свой "почерк".
-
alviktor 167
Игорь, добрый вечер. Пара второстепенных вопросов.
В одной из своих схем Вы используете связку Neo-3 и Rpi, scream, кабелем напрямую. Первое: файлы на сервер каким образом приходят? По usb, или по wifi? И второе: какой конкретно свисток Вы используете для этой связки?
Спрашиваю, так как не знаю, куда глянуть в связи с вылетами аналогичной схемы, нестабильностью. Если при проигрывании держать руки ближе к телу, то всё прекрасно, альбом отыгрывает без сбоев. И смена альбомов, и некоторые другие манипуляции с плеером безболезнены. Но при попытке переключить треки, например, с первого на пятый, происходит сначала зависание, ну, и пропажа звука. Так же просто смена альбомов может окончиться пропажей звука. Помогает полная перезагрузка и сервера, и ресивера.
Почитал другие форумы. То ли люди не используют прямое подключение (без роутера), то ли просто не увидел, но у всех вроде как всё нормально со scream. Наперегружавшись, включил свою предыдущую связку roonrock--yoctorenderer, она ведь тоже по фэншую, с прямым кабелем. Но, блин, уступает она по звуку scream-концепции. Может, у меня с железом что не так, но на сервере я пробовал три разных одноплатника, всё едино.
-
Игорь, подскажите где посмотреть версию плеера для линукс и консольного тоже? Имеются ввиду уже установленные файлы в системе. Спасибо.
Изменено пользователем ksv90965ksv -
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
- 3 ответа
- 3 506 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 925 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 155 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 783 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 8 372 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 746 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 5 919 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 162 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 086 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать аудиокарту к GRADO

Здравствуйте всем участникам форума.
В общем вкратце хочу обосновать свои пожелания к будущему тракту, хотя не уверен, на правильном ли я пути...
Собираюсь купить наушники Grado SR125i, так как знаком со звуком Градо не по наслышке)))) У меня когда-то были
Grado SR80, еще без этого модного нонче индекса, и они очень нравились по звуку. Но, по своей глупости, я их
просто спалил. Долго горевал, потому что ни Сенхи 595, ни даже 650 не смогли мне заменить той утраты))) Хотя последние
были великолепны в связке с винилом, потом их пришлось продать, т. к. с винилом я тоже расстался. Дальше был дешевый б/у
пкд с мультибитником на борту, самодельный ламповый SE и самопальные колонки, я влюбился в лампу и мультибит и т. д.))
Финансовые и жилищные трудности вынудили избавиться и от этой любви, к сожалению.
Короче, Сейчас я имею компьютер со встроенной зк, и верно прослужившие мне почти 5 лет сенхи 595.
Чего хочу: купить Grado SR125i и подходящую к ним ЗК, если это ВОЗМОЖНО.
Присмотрелся к АСУСовским, но тут говорят, что с низкоомными они НЕ дружат, а мне бы не хотелось тратиться на внешний усил.
В общем, как всегда хочется поубивать всех зайцев сразу и получить универсальный комплект))))
Что посоветуйте? Стоит ли вообще заморачиваться? Я примерно представляю какой звук хотелось бы получить, исходя из вышеописанной истории,
но сомневаюсь, что получу что-то похожее)))
Прошу закрыть тему

Предлагаю обсудить недавно появившуюся в магазине DoctorHead новинку. Сам я какое-то время слушал музыку на предыдущей модели, и впечатления остались самые хорошие Хотелось бы узнать, приобрел ли плеер уже кто-нибудь, какие отличия от QLS Audio A350, и, конечно же, какие впечатления?
посоветуйте усилитель для beyerdynamic dt 990 pro с ebay.

посоветуйте усилитель для beyerdynamic dt 990 pro с спам, у нас в эстонии купить нет возможности.бюджет 150-170 евро.желательно не ламповый(не хочу заморачиваться с заменой/заказом из за бугра ламп).http://search.eim.спам.eu/12-1/62-11/14 ... es=1&elc=3
p.s.звуковая-хонар д1.
Ушки для COWON С2

Вечер добрый,
такая темка - нужны ушки вкладыши (затычки) для Ковона С2
купил супруге - слушает 99% попсу
бюджет до 2000
Очень прошу помочь с выбором наушников из 2-х моделей...

Всем привет! Ищю наушники для сведения музыки в стиле рэп\хип-хоп, то есть нужна модель где будет слышны все нюансы и звук был без преукраски, ну и конечно с относительно ровной АЧХ) Выбор мой пал на две модели, это - AKG K 271 MK II и SONY MDR-7506...Вот прям метаюсь от одной модели к другой незнаю что выбрать, сегодня я за Sony, а до этого за AKG был)) Я использую PC cо звуковой картой Creative Sound Blaster Audigy 2, думаю ещё звуковую внешнюю получше купить и если брать то сразу где будет усилок для наушников, микрофона, чтобы была также возможность записи вокала и т.п., но не уверен понадобится ли она, так как многие пользуются моделями этих ушей с Sound Blaster'рами и не жалуются как я понял по прочитанному на форумах отзывах и т.п. Вообщем пока что думаю по поводу именно этих двух ушей, хотя с удовольствием послушаю советы и по поводу выбора внешней звуковой карты для этих двух моделей наушников, и можно ли без неё обойтись) Пока что выделил для себя тоже две, это - E-MU 0204 и M-Audio Fast Track, ценовая категория в пределах 5000 тыс. руб...Хотелось бы послушать советы от знающих толк или от тех кто использует или использовал данные модели) Спасибо заранее!
Наушники для электронной и клубной музыки

Ищу наушники для Acer Liquid Metal.
Покупал до этого Koss Sporta Pro, но потерял их...
Ищу новые наушники, до 1000р (~$30), но чем меньше, тем лучше.
Слушаю клубную музыку, бас должен быть как можно насыщеннее.
Нужны либо затычки, либо небольших открытые. Капельки в ушах не сидят. Шнур - около метра. Регулятор громкости лишним не будет.
Склоняюсь к Коссам, они дешевле всего, с регулятором громкости и прямым штекером.
Вот, собственно, варианты:
1. Sennheiser CX270 (шнур 1.2 м)
2. Panasonic RP-HJE350E-K
3. KOSS Path Finder (шнур 1.2м., с регулятором громкости)
Ваше мнение? Может, взять что-то другое?
100$

ребят, есть 100$.
Нужны наушники мониторные скорее всего закрытого типа в пределах этой суммы.
Итак,по порядку
1. Подключаться будут сначала к телефону HTC. потом наверно буду покупать портативный плеер.
2. слушаю в основном отечественный,зарубежный тяжёлый и лёгкий рок.
3. От наушников нужен насыщенный бас и хорошие верха,чтоб соло на гитаре продирало насквозь))).середина ,как я понял у всех одинаковая. В АЧХ мало разбираюсь, но если она более-менее ровная, то я буду рад.
4. Нужен удобные чашки, чтоб уши помещались целиком и полностью и они не уставали после 3-х часового прослушивания музыки. Я понимаю, что уши у всех разные, но есть и разный материал))
На данный момент глаз лежит на Sennheiser HD 215 II.
Какие посоветуете еще?
Надеюсь на вашу грамотность в теме и хорошие обоснованные советы.
спасибо
Hi Fi и Hi End - где граница?
Sennheiser HD650+Lehmann Audio Black Cube Linear как будет ?

1)Народец о великие маньяки пламеного звука помогите плиз одну штучку узнать , вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?
2)Или лутше звуковушку поменять или оставить обойтись одним усилком ?
Все берется для радимого Battlefield 3 хе-хе чтобы ошушить всю мошь там реальных звуков
наушники для хфм-601

Нужен совет в выборе наушников для HFM-601. Желательно полноразмеры т.к затычки недолюбливую... Слушаю всё(кроме rap-a), в основном классику и инструментал(70%), другие 30% уходят на рок, транс и тд... Бюджет 10-12к чем дешевле тем лучше...