Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

посоветуйте усилитель для beyerdynamic dt 990 pro с ebay.

aageres
    От aageres,

посоветуйте усилитель для beyerdynamic dt 990 pro с спам, у нас в эстонии купить нет возможности.бюджет 150-170 евро.желательно не ламповый(не хочу заморачиваться с заменой/заказом из за бугра ламп).http://search.eim.спам.eu/12-1/62-11/14 ... es=1&elc=3

p.s.звуковая-хонар д1.

Ушки для COWON С2

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Вечер добрый,

такая темка - нужны ушки вкладыши (затычки) для Ковона С2

купил супруге - слушает 99% попсу

бюджет до 2000

Очень прошу помочь с выбором наушников из 2-х моделей...

Wu-
    От Wu-,

Всем привет! Ищю наушники для сведения музыки в стиле рэп\хип-хоп, то есть нужна модель где будет слышны все нюансы и звук был без преукраски, ну и конечно с относительно ровной АЧХ) Выбор мой пал на две модели, это - AKG K 271 MK II и SONY MDR-7506...Вот прям метаюсь от одной модели к другой незнаю что выбрать, сегодня я за Sony, а до этого за AKG был)) Я использую PC cо звуковой картой Creative Sound Blaster Audigy 2, думаю ещё звуковую внешнюю получше купить и если брать то сразу где будет усилок для наушников, микрофона, чтобы была также возможность записи вокала и т.п., но не уверен понадобится ли она, так как многие пользуются моделями этих ушей с Sound Blaster'рами и не жалуются как я понял по прочитанному на форумах отзывах и т.п. Вообщем пока что думаю по поводу именно этих двух ушей, хотя с удовольствием послушаю советы и по поводу выбора внешней звуковой карты для этих двух моделей наушников, и можно ли без неё обойтись) Пока что выделил для себя тоже две, это - E-MU 0204 и M-Audio Fast Track, ценовая категория в пределах 5000 тыс. руб...Хотелось бы послушать советы от знающих толк или от тех кто использует или использовал данные модели) Спасибо заранее!

Наушники для электронной и клубной музыки

yots
    От yots,

Ищу наушники для Acer Liquid Metal.

Покупал до этого Koss Sporta Pro, но потерял их... :(

Ищу новые наушники, до 1000р (~$30), но чем меньше, тем лучше.

Слушаю клубную музыку, бас должен быть как можно насыщеннее.

Нужны либо затычки, либо небольших открытые. Капельки в ушах не сидят. Шнур - около метра. Регулятор громкости лишним не будет.

Склоняюсь к Коссам, они дешевле всего, с регулятором громкости и прямым штекером.

Вот, собственно, варианты:

1. Sennheiser CX270 (шнур 1.2 м)

100544_2254_draft_large.jpg?00144f2d5ee773c64e4404980000000089ae5445a7dd6cca8e95fd2620769eae

2. Panasonic RP-HJE350E-K

109803_2254_draft_large.jpg?00144f2d5ee773c64e4404b500000000a98588423339fef4813cdf56c52fa6e8

3. KOSS Path Finder (шнур 1.2м., с регулятором громкости)

96897_2254_draft_large.jpg?00144f2d5ee773c64e4404c100000000d4617c23b4bebda72850032b686a4497

Ваше мнение? Может, взять что-то другое?

100$

VyyLF
    От VyyLF,

ребят, есть 100$.

Нужны наушники мониторные скорее всего закрытого типа в пределах этой суммы.

Итак,по порядку

1. Подключаться будут сначала к телефону HTC. потом наверно буду покупать портативный плеер.

2. слушаю в основном отечественный,зарубежный тяжёлый и лёгкий рок.

3. От наушников нужен насыщенный бас и хорошие верха,чтоб соло на гитаре продирало насквозь))).середина ,как я понял у всех одинаковая. В АЧХ мало разбираюсь, но если она более-менее ровная, то я буду рад.

4. Нужен удобные чашки, чтоб уши помещались целиком и полностью и они не уставали после 3-х часового прослушивания музыки. Я понимаю, что уши у всех разные, но есть и разный материал))

На данный момент глаз лежит на Sennheiser HD 215 II.

Какие посоветуете еще?

Надеюсь на вашу грамотность в теме и хорошие обоснованные советы.

спасибо

Hi Fi и Hi End - где граница?

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,
    :sharm:

Sennheiser HD650+Lehmann Audio Black Cube Linear как будет ?

Чебурашка
    От Чебурашка,

1)Народец о великие маньяки пламеного звука помогите плиз одну штучку узнать , вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?

2)Или лутше звуковушку поменять или оставить обойтись одним усилком ?

Все берется для радимого Battlefield 3 хе-хе чтобы ошушить всю мошь там реальных звуков :D)

наушники для хфм-601

d-moll
    От d-moll,

Нужен совет в выборе наушников для HFM-601. Желательно полноразмеры т.к затычки недолюбливую... Слушаю всё(кроме rap-a), в основном классику и инструментал(70%), другие 30% уходят на рок, транс и тд... Бюджет 10-12к чем дешевле тем лучше...

NUFORCE Icon uDAC-2 кто пользуется?

GagarinDmitri
    От GagarinDmitri,

Заказ, жду.. может кто уже заценил?

Наушники для игр\музыки

Zippelin
    От Zippelin,

Добрый день.

Хочу порадовать себя хорошими наушниками, но никак не могу выбрать под свои нужды:

Имею оборудование -комп с X-FI картой, плюс внешняя EMU0404(для работы со звуком на ноуте)

Задачи плануруются -это создание треков на компьютере(в секвенсоре), работа с потоковыми аудио записями ну и сведение их вместе. Все исключительно в любительских целях. Далее люблю поиграть да фильмы посмотреть (куда уж без этого :D ) ну и конечно прослушка музыки -стили варьируются очень сильно, но больше тяготею к року во всех его проявлениях и трансу).

Желательно закрытого типа, т.к. часто сижу по ночам. И очень важно, чтобы они были аля "тапочки для ушей" -для примера этому параметру удовлетворяли HD595.

Финансы до 8к.

Из всего присмотрел

Audio-Technica ATH-M50

AKG K 272 HD

Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm -не уверен, что ЗК вытянут

Sennheiser HD 380 PRO

Возможно что-то более оптимально пропустил\не заметил -прошу помочь выбрать модельку)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.