Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Вопрос автору. Можете сказать какие для плеера минимальные системные требования  . Хочется установить на малогабаритный нетбук с Процессор Intel Atom N550, 1.5 ГГц  и Windows 7 Или надо что то соледнее ?

• 15 минут назад, Rastaman сказал:

Разве что очень вкусовое

Роман ,сам очень вкусовой и плеер у него такой же.

Вряд ли он сгодился бы как единственный , тем более такая кустарщина .

• 14 минут назад, goblin77777 сказал:

По звуку может и лучший. 

Думаю не может. Разве что очень вкусовое и сильная любовь к мультибиту.

• 13 минут назад, Rastaman сказал:

. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

По звуку может и лучший. Но вот это, остальное, ставит очень жирный крест.

• 20 минут назад, mic1968 сказал:

Ну да, с OCUB таких проблем не было.

У плеера есть еще одно гадкое свойство, когда карту вставляешь, то можно легко промахнулся и она проваливается внутрь корпуса, у меня там уже две штуки громыхают.

Чудеса какие. И никто ведь этого вроде нигде не рассказывал. Роман называл его чуть ли не лучшим плеером современнности.

Так что берегите Кулс, по опыту - главное аккуратнее с прямыми длинными джеками кабелей наушников, особенно с ними в карманах, создают такой опасный рычаг и пайка разъемов Кулса может треснуть. Вроде бы пропаять потом дело нехитрое, но разобрать аппарат не повредив микровыключатели нужны очень прямые руки и опыт.

Топовые затычки для iAudio9

Shiter
    От Shiter,

Всем сдрасьте.

Вот подумываю над очередным апгрейдом. Сейчас у меня с сабжем используются Senn MX 980. Вроде бы хорошие наушники, но кажется это не мой звук, тёмный чтоль он какой-то. Хочется более ярокого и выразительного; ну и разумеется с большей детальностью.

Как думаете стоит ли для iAudio9 приобретать что-нибудь более серьёзное и до какой степени это серьёзное стоит брать? Может сначала подумать о замене плеера на какой-нибудь S:flo 2 или HM601?

Музыку слушаю в основном старый рок, пауэр, готик, хэви-метал и классическую.

Наушники зимой.

Flyleaf
    От Flyleaf,

Всем здрасте.

Решил взять мониторные наушники для улицы. Остановился на ATH-ES7.

Т.к раньше мониторы никогда не носил возник вопрос, как их носить зимой и можно ли их вообще носить в это время года?(кто то пишет, что провода дубеют, отходят, от перепада температур уши разваливаются и.т.п.)

Затычки для ipod в районе 100$

maksikanets
    От maksikanets,

Помогите с выбором затычек, не могу определиться что взять BRAINWAVZ M3 или чтото из BOSE или JAYS, буду использовать в комплекте с ipod classic. В основном слушаю метал бывает и дез метал (Godsmack, Metallica, In Flames, Mercenary, Threat Signal, Dream Theater ну и т.д.) Понятно из темы что мой бюджет в районе 100$, заказывать буду через интернет так как нормальные наушники в своем городе не куплю да и цены еще те, в общем буду признателен за помощь в выборе

В чем разница между SONY MDR-XB500 и SONY MDR-XB700

BurJuy
    От BurJuy,

Поехал в магазин, послушал xb500-потрясающие наушники, но чуть-чуть баса много и чего-то не хватает. Попросил консультанта прослушать xb700 он сказал, что звук одинаковый, да и где-то слышал от кого-то, что отличия нет в звуке. Но я не мог поверить, что это так, ведь не может быть на двух разных моделей одни динамики и отличаться только внешне. Приехал домой, глянул АЧХ обоих наушников и я оказался прав, АЧХ разная.

Почитал обзоры обоих наушников на одном сайте, на 500-ые клеветали средние и высокие, на 700-ые уже не клеветали средние и высокие, но сказали, что бас не достаточно детален. Слушал сенхи 215 2 го***, фуу............., слов нет, послушал АКГ 530 неплохие, но не то, 430 АКГ-го***.

Кто имел или слушал XB 500 и XB 700, в чем разница? Поеду в магазин потом, меня ломает.

И есть ли что-то получше XB 500?

Усилитель наушников от 47 Labs

jammer
    От jammer,

http://www.vkmusic.ca/model0147.htm

Выглядит интересно. Надеюсь настоящий Made in Japan.

Высокоомные наушники для джаза?

Mogoll
    От Mogoll,

Что из высокоомных (от 250) стоит взять исключительно для джаза, воказа, классики?

Основные сенхи 650-е и вот что-то захотелось более универсальное для этих жанров заиметь.

Усилок ламповый и только для высокоомных подходит.

Прошу закрыть тему

a n d r e y
    От a n d r e y,

Приветствую всех. Если на форуме есть разбирающиеся в данном музыкальном направлении, и опытным путем перебора наушников выбравшие некий оптимальный вариант, пожалуйста, отпишитесь. Интересно знать ваше мнение :)

SONY MDR-7506: витой кабель ловит излучение компьютера?

AlexanderPS
    От AlexanderPS,

Когда подсоединяю наушники непосредственно к системному блоку, в левом "ухе" появляется негромкий фоновый шум. Если кабель пошевелить, шум меняется.

Компьютер подключён к розетке с заземлением.

Если подключаю наушники через удлинитель 5 м, шума нет. Даже если поднести витой кабель к системному блоку, всё равно нет.

На других наушниках Philips с прямым кабелем такого шума нет, в колонках тоже нет.

Регулятор громкости стоит на 0, то есть, это не шум усилителя. Небольшой шум усилителя слышен в обоих наушниках, если выставить громкость на 100. И не только в них, а и в других наушниках и в колонках.

Считать ли это нормой или наушники подлежат ремонту/замене?

Помогите выбрать аудиокарту к GRADO

Charcoal87
    От Charcoal87,

Здравствуйте всем участникам форума.

В общем вкратце хочу обосновать свои пожелания к будущему тракту, хотя не уверен, на правильном ли я пути...

Собираюсь купить наушники Grado SR125i, так как знаком со звуком Градо не по наслышке)))) У меня когда-то были

Grado SR80, еще без этого модного нонче индекса, и они очень нравились по звуку. Но, по своей глупости, я их

просто спалил. Долго горевал, потому что ни Сенхи 595, ни даже 650 не смогли мне заменить той утраты))) Хотя последние

были великолепны в связке с винилом, потом их пришлось продать, т. к. с винилом я тоже расстался. Дальше был дешевый б/у

пкд с мультибитником на борту, самодельный ламповый SE и самопальные колонки, я влюбился в лампу и мультибит и т. д.))

Финансовые и жилищные трудности вынудили избавиться и от этой любви, к сожалению.

Короче, Сейчас я имею компьютер со встроенной зк, и верно прослужившие мне почти 5 лет сенхи 595.

Чего хочу: купить Grado SR125i и подходящую к ним ЗК, если это ВОЗМОЖНО.

Присмотрелся к АСУСовским, но тут говорят, что с низкоомными они НЕ дружат, а мне бы не хотелось тратиться на внешний усил.

В общем, как всегда хочется поубивать всех зайцев сразу и получить универсальный комплект))))

Что посоветуйте? Стоит ли вообще заморачиваться? Я примерно представляю какой звук хотелось бы получить, исходя из вышеописанной истории,

но сомневаюсь, что получу что-то похожее)))

Прошу закрыть тему

a n d r e y
    От a n d r e y,

Предлагаю обсудить недавно появившуюся в магазине DoctorHead новинку. Сам я какое-то время слушал музыку на предыдущей модели, и впечатления остались самые хорошие :) Хотелось бы узнать, приобрел ли плеер уже кто-нибудь, какие отличия от QLS Audio A350, и, конечно же, какие впечатления? :music:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.