Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, sanesha сказал:

ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)

было ) "но может что-то есть похожее, но лучше"

• 51 минуту назад, snorry сказал:

Как всегда - очень плоско и очень ограниченно мыслите...

«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (японская пословица).

Корона, которую вы пытаетесь на себя напялить, явно не для вашей шеи. Тяжеловата будет. Скатились до банального высокомерия. Нет, не буду я у вас ничего покупать, даже не мечтайте.

Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.

• 1 час назад, Бергамот сказал:

Вообще мимо. Антипод по звуку что Денон , что Фостекс.

Если нравится звук целлюлозных динамиков, то и плясать нужно в этом же направлении.

Денон, Фостекс, деревянные Fiio, Final Audio  вот недавно новые вышли за 59.

Кенер-тон тоже делает свой вариант на 45 мм. динамиках Con Brio.

Может быть эти больше понравятся .

Много вариантов на самом деле.

Я и написал, что они другие. 

А первое предложение от автора в теме «хочу попробовать что-то новое»

и там только про наличие баса переживание. 

ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)

Кеnnerton кстати да, но я в них слабо разбираюсь. 

Изменено пользователем sanesha
    • Освободился комплект кабелей.

Если есть еще желающие тестировать - пишите в личку.

Если нет - будем "прикрывать лавочку".

• Нравится 1
    • 39 минут назад, Бергамот сказал:

Не все любят посеребренку .

Особенно китайскую .

Как пишет производитель, в кабеле FT13 используется фирменная связка из 500 медных монокристаллических проводников Furukawa и 500 посеребренных бескислородных проводников. Такая архитектура в восьмижильном плетении должна давать чистые средние и низкие частоты, а также расширять сцену за счёт прозрачных верхов.

Т.е. это вроде как гибридный кабель, так как половина жил посеребренная медь, половина просто медь. И если на самом деле Furukawa (а зачем китайцам врать?) то это уже не совсем китайская посеребрянка.

Изменено пользователем Rastaman

Помогите выбрать наушники 3-5 т.р. для Iphone4

Ram757
    От Ram757,

Добрый день,

У старых наушников creative кролик перегрыз провод )))

Нужна замена.

Требования:

- хорошая шумоизоляция и дизайн

- по звуку плохо разбираюсь - чтобы хорошо играли)

- (необязат.) клипса, регулятор громк-ти.

Посмотрел каталог и почитал отзывы.

Остановился на следующих:

1) Beyerdynamic DTX 101 iE (2950р.)

2) Yamaha EPH-50 (3190р.)

3) Fischer Audio SBA-03 (3500р.)

4) Westone 1 (4390р.)

5) Creative Aurvana In-Ear3 (4490р.)

6) Fischer Audio DBA-02 MKII (4990р.)

Отзывы часто противоречивые, поэтому сложно понять.

Сеннхайзер честно говоря не нравится. (просто не нравится).

Заранее спасибо.

ЦАП для Auditor или Conductor

GAFU
    От GAFU,

Посетила меня мысль, а может продать Auditor и взять Conductor. Или все-таки лучше поискать ЦАП для SPL.

Ушки используются те что в подписи.

Cowon C2 разочаровал

vikkiners
    От vikkiners,

Взял себе Cowon C2, послушал и понял что Sony Walkman NWZ-E363 по звучанию лучше (басы).

Уши у меня "dtx 101 ie".

Может у меня руки не оттуда растут и нужно поднастроить?

Просто не услышал я "офигенного звучания" как рассказывали.

Как строится тракт.

Sovetov
    От Sovetov,

Из каких элементов состоит тракт?

К примеру:

PC --> DAC-->AMP-->Headphone?

Почему часто к Асус Эссенс (к примеру, не обязательно асус) подрубают ЦАП, затем усь и наушники?

Разве сам асус не является ЦАПом?

Или Цап+Цап = 2 Цапа - и это есть лучше? :D

Разъясните, а :praynew0:

Существует ли хороший комбайн???

Gleb
    От Gleb,

Существует ли хороший комбайн ценой до 50 000 для низкоомных наушников (AT W1000)? Или все хуже Eximus как комбайн и не стоит внимания?

Последствия после гарантийного ремонта ATH-M50

blastcrazy
    От blastcrazy,

11 месяцев служили верой и правдой, как появился страный хруст на средней громкости в басовых треках в левом наушнике, отвез их в доктор. Через неделю позвонили, готовы. Приехал, простояв в пробке 2 часа, вынесли почему-то в коробке как новые, хотя я их сдал без всего, включил начал слушать, того эффекта нет, но показалось что левый канал стал не то что бы тише, а как будто некоторые частоты чуть тише выдает чем правый не ремонтированный. Списал это все на усталость от пробки, расписался и забрал. А теперь сижу два дня слушаю и понимаю что есть дисбаланс. Жене дал послушать, ей ничего не говорил о ремонте, она сразу сказала правое "ухо" четче играет. Что теперь делать, я ведь расписался при получении после ремонта, обратно в доктор их нести?

UPD:

мысль конечно проскочила, может была замена левого динамика, и он просто не прогрет? или это все бред?

Недорогие, доступные уши

ANDREICH2
    От ANDREICH2,

Разочаровался Sennheiser IE4 (нет чистоты в верхах), Sennheiser MX 470 (нет басов, верхи устраивают).

Есть что хорошее с чистыми верхами под поп, альт.рок до 2 т.р?

нужна замена мертвецу

blupe
    От blupe,

Умер Cowon C2((

Музыка - в основном D'n'B, Breakbeat..(в общем важны НЧ и динамичность звука).

Наушники - audio technica WS55i. Бюджет - до 8 т.р.

P.S. чем меньше сенсора и больше механических, не скученных кнопок, тем лучше!

Подделывают ли Bowers & Wilkins C5?

pimenos
    От pimenos,

Вот наткнулся на это:

http://www.aliexpress.com/wholesale?shi ... eedQuery=y

Судя по цене - подделка, но нигде не нашел информации, что существуют фейки этой модели.

Какие мысли у вас по этому вопросу?

или вот еще бомба

http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 65640.html

Colorful Colorfly C4 PRO или iriver Astell&Kern AK 100?

biofox
    От biofox,

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хотелось бы узнать что лучше начинающему всеядному меломану Colorfly c4 pro или iRiver AK100?

Поначалу собираюсь пользоваться наушниками SONY MDR-XB700 (люблю басы), потом ближе к июлю-августу купить Ultrasone PRO 550 (750). Приблизительный бюджет около 35 тысяч рублей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.