-
Похожий контент
-
От clubnewmen
Послушайте самые дорогие наушники в Москве! Вы сможете узнать больше от эксперта и обсудить свои ощущения с остальными участниками.
17 июля в 13:00 и 19:00 в магазине Dr.Head на Арбате пройдет выставка-демонстрация топовых High-End наушников и усилителей.
Вы сможете:
Послушать новинки от ведущих брендов: Noble Audio Shogun, Noble Audio Agis II, Noble Audio Van Gogh, Final Audio D8000 DC Pro, Final Audio D7000 Black, Final Audio DX6000 Black Silver, также ожидается секретный гость; Сравнить звучание на ламповых и транзисторных усилителях; Получить экспертные советы по выбору наушников, кабелей и усилителей; Обсудить впечатления с единомышленниками и задать вопросы профессионалу. Спикер: Дмитрий Тютиков
Эксперт в аудио, который знает о наушниках всё. Дмитрий расскажет:
Почему планарные наушники — это новый уровень звука? Как подобрать индивидуальный сетап под свои предпочтения? Какие кабели и усилители раскроют потенциал ваших наушников? Это мероприятие для вас, если:
Вы уже разбираетесь в аудиотехнике и хотите улучшить свой сетап; Вы только знакомитесь с High-End и хотите услышать разницу; Вы ищете уникальную пару наушников и хотите принять взвешенное решение. Только для зарегистрированных гостей.
Количество мест ограничено — успевайте записаться.
Дата: 17 июля
Время: 13:00 или 19:00
Место: Dr.Head, Новый Арбат, 15 Зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.
Позже тема будет дополнена материалами и фотографиями с прошедшего мероприятия. Но уже сейчас можно высказать свое мнение на эту бесконечную тему, что же такое Hi-End наушники, а так же воспользоваться случаем и задать свои вопросы или передать пожелания для ведущего.
-
От clubnewmen
Дорогие форумчане!
От всей души поздравляем вас с наступающим 2018 годом!
Спасибо Вам за то, что были с нами!
Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!
Увлекательных открытий и аудиопобед на аудиофильском фронте!
Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!
Dr.Head дарит подарки! Все что вы мечтали купить весь год, но не успели, можно купить сегодня по специальным ценам! Присылайте ваши поздравления и ссылку на желаемый товар в эту тему, а мы предложим Вам специальные цены со скидками Только для форумчан!
-
От Olle
Любопытные наушники я встретил пару дней назад на «HI-FI & HIGH END SHOW 2015».
В сопроводительной табличке было указано: Sennheiser HD800 Dr.Head Edition.
Насколько я могу предположить, это родные наушники, которые переделали под балансный кабель.
Коллеги, кто-то может прокомментировать, так ли это?
Картинку попробую прикрепить.
-
От stan2099
Хочу выбрать наушники для прослушивания довольно тяжелых, но не слишком басовитых композиций. Более предпочтение отдается сцене и разделению инструментов, а так же сбалансированному звуку без акцента на ВЧ, СЧ или НЧ. Остановил свой взгляд на этих моделях:
Audio-Technica ATH-CKM55
VSonic VSD1S
VSonic GR-06
Astrotec AM-90 (привлекла арматура и сбалансированность (по отзывам))
Что посоветуете выбрать? Я не аудиофил и на него не претендую, до этого были Сеннхайзеры CX 200 Street II и Brainwavz R1 (по звуку нравились, но потерял).
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу