Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
clubnewmen

Вакансия: комьюнити-менеджер форума

Рекомендуемые сообщения

Вакансия: комьюнити-менеджер форума.

Активное развитие и поддержание сообщества (Форум на сайте Dr.Head).

Чем предстоит заниматься:

1. Создание интересного и полезного контента: посты, обсуждения, дайджесты, напоминания о событиях.
  2. Общение с участниками: ответы на вопросы, оперативная поддержка, модерирование форума, поддержка культуры общения .
  3. Мониторинг настроений и потребностей комьюнити, сбор обратной связи.
  4. Тесное взаимодействие с командой маркетинга и PR, а также отделом продаж и категорийного менеджмента.
  5. Формирование контент-плана по общему маркетинговому календарю и контроль за дедлайнами.
  6. Анализ ключевых метрик (рост, активность, вовлеченность) и регулярная отчетность.

Ключевые навыки:

Ведение отчётности, грамотная письменная речь, знания и опыт в сфера аудио аппаратуры, самостоятельность, организованность.

Как откликнуться?

Пришлите резюме и коротко о вашем опыте в управлении сообществами (если такой опыт есть).

hr@doctorhead.ru

Если у вас нет резюме, вы можете заполнить нашу анкету и прислать на тот же адрес.

На данном этапе мы ищем активного форумчанина, желающего работать в штате Dr.Head.

Обсуждение графика, зарплаты и прочих условий при собеседовании с HR.

По общим вопросам можно обратиться ко мне личным сообщением.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От clubnewmen
      Дорогие форумчане!
      От всей души поздравляем вас с наступающим 2018 годом!
      Спасибо Вам за то, что были с нами!
      Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!
      Увлекательных открытий и аудиопобед на аудиофильском фронте!
      Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!

Dr.Head дарит подарки! Все что вы мечтали купить весь год, но не успели, можно купить сегодня по специальным ценам! Присылайте ваши поздравления и ссылку на желаемый товар в эту тему, а мы предложим Вам специальные цены со скидками Только для форумчан!
    • От Olle
      Любопытные наушники я встретил пару дней назад на «HI-FI & HIGH END SHOW 2015».
      В сопроводительной табличке было указано: Sennheiser HD800 Dr.Head Edition.
      Насколько я могу предположить, это родные наушники, которые переделали под балансный кабель.
      Коллеги, кто-то может прокомментировать, так ли это?
      Картинку попробую прикрепить.

• От stan2099
      Хочу выбрать наушники для прослушивания довольно тяжелых, но не слишком басовитых композиций. Более предпочтение отдается сцене и разделению инструментов, а так же сбалансированному звуку без акцента на ВЧ, СЧ или НЧ. Остановил свой взгляд на этих моделях:

Audio-Technica ATH-CKM55
      VSonic VSD1S
      VSonic GR-06
      Astrotec AM-90 (привлекла арматура и сбалансированность (по отзывам))

Что посоветуете выбрать? Я не аудиофил и на него не претендую, до этого были Сеннхайзеры CX 200 Street II и Brainwavz R1 (по звуку нравились, но потерял).
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.