Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Освободился комплект кабелей.

Если есть еще желающие тестировать - пишите в личку.

Если нет - будем "прикрывать лавочку".

• Нравится 1
    • 39 минут назад, Бергамот сказал:

Не все любят посеребренку .

Особенно китайскую .

Как пишет производитель, в кабеле FT13 используется фирменная связка из 500 медных монокристаллических проводников Furukawa и 500 посеребренных бескислородных проводников. Такая архитектура в восьмижильном плетении должна давать чистые средние и низкие частоты, а также расширять сцену за счёт прозрачных верхов.

Т.е. это вроде как гибридный кабель, так как половина жил посеребренная медь, половина просто медь. И если на самом деле Furukawa (а зачем китайцам врать?) то это уже не совсем китайская посеребрянка.

Изменено пользователем Rastaman
    • 6 часов назад, Trest сказал:

Решили влезть в новый бизнес или это хобби?:D

Как всегда - очень плоско и очень ограниченно мыслите и проецируете на меня свои фантазии...и боюсь, даже "разжевать и положить в рот" вам не поможет)))

Но давайте попробуем, поразжевываем и на таком уровне...унитазном...

Ну, ведь до некоторых же "доходит" только "унитазный юмор", Жванецкого, например, понять не могут, не в состоянии... Может и тут такой подход сработает... с га...ом и унитазами. Ну и забавно может быть.

Можно в принципе любую сферу рассматривать и увидеть там то же самое, то есть разный ассортимент с разными ценами и свойствами.

Случай с унитазами и ёршикми для них - это вам наглядный пример того, что в любой сфере деятельности присутствуют товары с разными ценами, которые некоторым могут показаться странными.

Но почему-то "вой на болотах" и инсинуации по поводу "вся индустрия мошенники" исключительно в аудифильской среде.

А унитаз - это вам не аудифилия, каждый по несколько раз в день пользуется...Можно сказать, вообще каждый тут "специалист", причем "практик". Способность пользоваться людьми унитазом по назначению вообще никем не оспаривается, не так ли? Хотя, сомнения иногда бывают, когда случается бывать в "местах общего пользования"...

Но, внимание, самая сладкая часть)))

Только в аудифоильской среде практикуется идиотизм в виде "слепых тестов", который выступает как некое АБСОЛЮТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, в том числе того, что производители якобы обманщики....

Вот теперь спросите себя, а каждый ли человек сможет элементарно посрать в контролируемых условиях слепого теста, в присутствии "понятых", фиксирующих результат, и строго по команде в отведенное время? Не говоря уж о сравнении  и оценке комфорта или удовольствия от процесса. 

А мы из этого потом будем выводы делать, что этот человек этого якобы не умеет? Или требовать доказательств - сделать это в условиях максимального дискомфорта прилюдно, и в любой момент времени в любом состоянии.

Да вы натуральным идиотом будете не только выглядеть, но и являться))). 

Но в анти-аудиофилии почему-то такой идиотизм вообще главная норма. Догма, я бы сказал.

Просто задумайтесь. Попробуйте чуть расширить свои представления об окружающем мире. Иногда полезен взгляд на проблему под необычным углом.

Для тупых ремарка:

Надеюсь, тут достаточно смайликов, чтобы не принимать содержимое... текста как личные оскорбления.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да, какая тема, такие и метафоры)))

Изменено пользователем snorry
    • 1 минуту назад, iBUTCHER сказал:

Он вроде бы весьма достойного качества.

Не все любят посеребренку .

Особенно китайскую .

• 1 минуту назад, Бергамот сказал:

Поставил стоковый шнур Fiio

Он вроде бы весьма достойного качества.

вы замечали на цапах с регулятором громкости

Stalonni
    От Stalonni,

если добавить совсем немножко звука на одно деление или даже меньше может быть такое что звук слева есть а справа нет,добавив ещё рукояткой громкости слева немного громче чем справа добавив ещё звук выравнивается,я много встречал таких случаев на различных цапах ? говорят это не брак тогда что ?

Запись вокала — 770 vs HD 280 vs HD 380

Lieto
    От Lieto,

Покупаю не себе, сам в наушниках ничего не понимаю, Посоветуйте =)

Записываться человек будет дома, хотелось бы максимальной изоляции чтобы звук из наушников не фонил в микрофон.

280ые меряли — понравилось, 380ых не было но продавец настаивал что 280ые лучше. На всех зарубежных сайтах советуют 770 баер, типа это классика и удобнее них ничего нет, но в тоже время многие говорят что у Сенхайзера лучше изоляция..

Звуковая карта audiofire 4 если это имеет какое-то значение.

Если уши могут работать только с усилителем то это наверное для нас недостаток, тк вполне возможно что оные иногда будут подключаться и напрямую к тому же макбуку для работы.

Бюджет до 300уе, что скажете?

[edit] вот интересно, в комментах баер всегда ругают за проваленную середину а во всех опросах он всегда выигрывает. Велюровые вставочки делают свое дело? ))

[edit 2] прочитал соседние тему — ДТ 48 дороговато

замена амбушюр ATH m50s

u3ver
    От u3ver,

В общем скоро лето ... париться в стоковом кожзаме неохота , к тому же он еще и жесткий -/

читал гдето на форуме что подходят амбушурки от баеров 770/990

теперь стоит выбор

EDT 990 VB

EDT 990 S

и подойдут ли от DT 250

EDT 250 V

ктото пробовал ... насколько повлияет на звук?

так же по ходу дела дойдут руки до "обрезания" кабеля и джек заменю на Neutrik NTP3RC-B(может подскажет кто 3,5 джеки меньшего габарита)

спасибо за внимание )

Внутренняя звуковая под Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm

Maddock
    От Maddock,

Добрый день. Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 / 32 ohm сейчас слушаю на реалтеке)))

собираюсь в дальнейшем докупить усилок Laconic Lunch BOX HA-06, возможно созрею и накоплю на ЦАП.

Нужна звуковая карта в пределах 4-6 к рублей.

читал про ASUS Xonar Essence ST но смущают отзывы про резкий звук, задранные верха и слабый бас.

слышал о ESI Juli@ и Infrasonic QUARTET определиться не получается, я в этом деле новичек.

Слушаю Рок,дабстеб, драм иногда джаз и классику.

планирую подключать колонки

Посоветуйте начинающему аудиофилу с чего начать путешествие в мир качественного звука! :)

заранее спасибо!

Cowon C2 vs. Ipod Nano 7

mazaiko
    От mazaiko,

доброго всем дня) задался покупкой плеера на замену Sony NWZ e463, выбор пал на эти 2 плеера, очень приглянулся Ipod так как стильно выглядит, Nike+, живая пауза в радио, но неизвесто какая у него мощность и сможет ли он норм раскачивать уши с сопротивлением примерно до 120 Ом.... Посоветуйте пожалуйста что выбрать. И пожалуйста аргументируйте свои высказывания))) Буду очень благодарен за помощь))

Выбор открытых топовых ушей.

jedie
    От jedie,

Болезнь прогрессирует у меня и одних ушей уже мало :stopit:

Вместе с земноводным принято волевое решение приобрести таки открытые уши для дома :music:

Источником будет iBasso DX100, через линейный выход на усилок (межблочник и усь в подписи).

Музыка - 80% русский рок, нужен бас, драйв....вокал вторичен.

Пока остановился на LCD2 и 800х (их я слушал).

Кто что подскажет?

Спасибо.

P.S. Да, звуком 7100х доволен. Они в этой связке будут играть роль ушей для поездок (можно обойтись без уся и размеры относительно компактные).

P.P.S. Мне тут для этих целей посоветовали 990pro - но цена смущает (не будут ли они сильно уступать Денонам, классы то разные).

В любом случае - отберу 3-4 кандидата и на прослушку :music:

Меня уже выручил Николай (1972) когда выбирал уши...Сейчас тоже к общественности взову :)

Кто сможет помочь с прослушкой открытых топов в СПб буду очень признателен, с собой могу тоже что-нибудь взять на встречу :drinks:

Стоит ли менять телефон на плеер?

Selecta
    От Selecta,

Мой источник на данный момент это Sony Ericsson wt19i вместе с купленой Poweramp.Вот я думаю стоит ли покупать плеер что раскачать затычки, если да , то какой лучше?На счёт цены не хотелось бы уходить дальше 4к, но если прийдётся то можно подумать ;D .

я оглох????

genpecaHT
    От genpecaHT,

Ребят всем привет я пользовался cowon j3 + ath m50 все устраивало как бы и тут ковончик у меня погиб страдал выбирал так и не решился ничего взять,друг сегодня дал на время поиграться sandisk sansa clip+ и он по моему слуху звучит на порядок лучше ковона.Стал докапываться до дружбана он говорит что не слушал кавон,а лучше может быть потому что типо рокбокс стоит и настроек много.Так вот кто нибудь сравнивал похожие варианты?Просто 6к против 2к и звук хуже это вообще нонсенс какой то(

Помогите выбрать внешний ЦАП из списка

advanced
    От advanced,

Приветствую, выбираю внешний ЦАП и усилитель для наушников Sennheiser HD600, в перспективе HiFiMan 500

и возможно электростаты Stax с собственным усилителем.

В качестве источника будет использоваться ПК на Intel Core i7 / Win 7 64. Музыкальный материал в формате FLAC, WAV, рипы с винила и SACD. Разные жанры, от электроники до рока и классики.

В ближайшее время планируется установка ЗК E-MU 1212m в качестве источника цифрового сигнала, хотя в компьютере имеется собственный SPDIF coax и optical.

В свое время комп. собирался для игр (примерно 3года назад) из максимально качественных и дорогих на тот момент компонентов, в том числе был установлен мощный импульсный БП с хорошими характеристиками по качеству эл. питания и сам сист. блок питается через бесперебойник со стабилизатором.

Собственно, выбираю ЦАП в диапазоне 30-50тыр, но, на самом деле цена не играет большого значения, просто не хотелось бы переплачивать за маркетинг и амбиции производителя.

В общем то особых предпочтений в плане конструктива нет, это может быть комбайн со встроенным усилителем или компоненты отдельно, главное - это качество исполнения и конечно же выдаваемого звука.

После беглого изучения рынка определился следующий список устройств:

1. Benchmark DAC1 (имеет встроенный усиль для ушей)

2. Yulong SABRE D18 + Yulong A100

3. Audiolab M-DAC, усилитель ?

4. Audio-gd NFB-11.32 (ничего лишнего + Sabre ES9018 )

5. Audio-gd NFB-17.32 (чип WM8741)

6. Audio-gd NFB-7.32

7. Musical Fidelity M1 DAC (M1SDAC)

8. Audiotrak DR.DAC2 DX TE (бюджет, но с ОУ Muse)

Хотелось бы конечно послушать все это в живую, но не все есть в Москве, поэтому хотелось бы услышать отзывы и рекомендации тех кто имел дело с перечисленной выше техникой.

И конечно я знаю про существование ASUS Xonar E1, но изучив информацию с разных профильных форумов, я понял, что не готов заниматься доработкой девайса за 500$.

Бывают ли Klipsch Image X10i поделка??? СРОЧНО

Caesar47
    От Caesar47,

Бывают ли Klipsch Image X10 и X10i подделка??? :notknow::notknow::notknow:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.