-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 318
Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.
Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).
-
Asheraddo 3 750
-
ladloki 494
Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.
Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).
Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.
Изменено пользователем ladloki -
АудиоТапОК 801
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:АудиоЛапоть
О! Надо будет переименовать никнейм
В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.
А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили
Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.
Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"
А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:
"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.
Чукча не читатель, чукча писатель
-
- 8 ответов
- 3 417 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 12 815 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 658 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 272 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 022 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 586 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 567 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 6 227 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 311 просмотр
- Добавить ответ
Помогите советом!

Я тут задумался об улучшении звука. Сейчас имею: 5000руб, iPod Nano, iPod Touch 3(разбит, ремонт стоит 4к) и наушники Monster Beats PRO(реплика). И вот вопрос, как грмотно потратить деньги? Мне предлогали купить FiiO E11 с IBasso'вским переходником, предлогали починить Touch, предлогали сменить наушники. Как мне поступить?
Негарантийный ремонт дорогостоящих DAC и AMP

Имеется DAC Maverick Audio D2 (куплен за 10КРуб на спам) и AMP Matrix M-Stage (куплен за 8КРуб на спам).
Понимаю, очень (!) глупо, но убил их меняя ОП DIP8 - перепутал полярность (не посмотрел на ключ).
Копил на девайсы много лет и, на самом деле, произошедшее - трагедия... Поистине катастрофа. Чёрт дёрнул менять ОП!!!
ЦАП с любыми ОП (теперь ставлю правильно, но... поздно....) почти не звучит (не считая шумов). Видимых повреждений нет.
Усилитель (при тех же условиях) играет в одно ухо. Два конденсатора обуглены. Иных видимых повреждений нет.
Я не техномаг. Осциллографом и паяльником не владею. Отправлять в китай (на ремонт производителю) - дорого.
Реально ли починить в Росcии за приемлемую для студента цену? Или жить мне без звука... Заранее признателен.
Нужна помощь .

Всех приветствую, нуждаюсь в ваших советах ,едут ко мне уши 990pro имеется скучная звуковая карта Xonar DG знаю что надо обязательно менять её но вопрос на что ? готов потратить до 200 вечно зелёных $.Слушаю Рэп,Попсу,Електро, корочи разную музыку,слушать буду только через наушники, присмотрел как варианты
1-ASUS Xonar Essence ST
2-ESI Juli
3-Infrasonic QUARTET
4-Audiotrak Prodigy HD2 -HD2 Gold
5-E-Mu 0204 USB
6-E-Mu 0404 USB
Какая из этих карт будет лучше по звуку,и лучше прокачивать 990 pro.
Как я понял в этих картах есть ушной усилитель, может ошибаюсь.
Может у вас есть какие то предложения по лучще в ценовой категорий до 200 долларов.
Заранее Спасибо.
Creative Aurvana In-Ear 2 vs. Sony XBA-1

Долго выбирал затычки для своего айфона, и наконец остановился на этих двух: Creative Aurvana In-Ear 2 и Sony XBA -1. Какие из этих лучше и чем?
AS US HONAR ESSENSE ONE продам в Москве апгрейдированная

ASUS HONAR ESSENSE ONE в Москве апгрейдированная 17.700руб тел +79152510727 или здесь..
Затычки за 2,5к

Что: затычки
Жанр: электро, рок
Плеер: iPod touch 4
Нужно: качественный бас(в электро), хорошие средние.
Цена: 2к+ ~500
В последних темах часто советуют Brainwavz M2. Пойдут?
1. Варианты наушников.
2. Разогрев. Сколько и чем?
Помогите выбрать наушники для Cowon J3

Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:
- Накладные
- Складывающиеся и легкие
- Надежная конструкция
- Качественный для своей цены звук
- До 5000 р.
Использоваться будут с Cowon J3. Использование: музыка разная (в основном, классика и рок) и фильмы.
До этого были наушники Sennheiser PX 100-II, всем устраивали, кроме того, что примерно каждые полгода пропадал звук в левом ухе, поэтому пришлось от них отказаться и заняться поиском новых.
Какие модели посоветуете?!
Связка плеер+наушники до 15к

Всем привет и это снова я. Хочу сделать подарок брату на др (сам он живет в провинции) в виде связки уши+плеер до 15к.
Требования следующие:
1. Наушники закрытые, полноразмерные (можно хорошие затычки)
2. Музыкальные предпочтения: рок, хард рок.
Ну и плеер к ним.
Спасибо.
JVC HA-FX1X

Всем привет! Люди, кто нибудь слушал их? Заказал ради прикола на Ебэе, обошлось в пятьсот с копейкой нашими, в буржуйских отзывах пишут что бас там какой то невероятный!!! Вот подскажите насколько это правда!