-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 015
4 часа назад, CHAY сказал:Вопросить хочу: есть интерес послушать несколько топовых (современных) меццо-сопрано .
Более даже не на предмет класса исполнения, а именно впечатляющих вокальных данных.
Буду благодарен, если назовёте несколько имён.Из относительной молодёжи в РФ я бы рекомендовал послушать Ольгу Спицыну, Евгению Спирину-Морозову, Анну Евтушенко (Недорезову), Полину Гараеву, Анну Викторову, Анну Синицыну, Евгению Сегенюк. Почему среди российских певиц преобладают девушки с именами Анна и Женя, я не знаю, есть и у меня хорошая знакомая по имени Анна, с голосом от меццо-сопрано до колоратурного сопрано (все арии Анны Нетребко поёт не напрягаясь, и, должен сказать, что её исполнение мне нравится больше, но она и песнями Тилля Линдеманна тоже балуется, и тоже весьма неплохо звучит, завтра скину ссылку на её ютуб-канал, там, где я сейчас, ютуб не работает, как, впрочем, и с мобильным инетом тоже проблемы из-за атак БПЛА, сюда прорвался сегодня чудом).
-
goblin77777 1 111
3 часа назад, Kibraiker7 сказал:... Я до сих пор не понимаю, почему ДХ не работает с Topping и Gustard. Ну прикольное же оборудование.
Не договорились по деньгам, скорее всего.
-
CHAY 6 425
Вопросить хочу: есть интерес послушать несколько топовых (современных) меццо-сопрано .
Изменено пользователем CHAY
Более даже не на предмет класса исполнения, а именно впечатляющих вокальных данных.
Буду благодарен, если назовёте несколько имён. -
Kibraiker7 424
В 25.07.2025 в 21:07, Rastaman сказал:А FT7 наверно совсем наружу играют?
Послушал FT7 вдумчиво ещё раз.
Наружу при комфортной громкости они играют слабо. Как полузакрытые.
ВЧ немного резковаты, но экземпляр не прогрет, думаю звук будет лучше и мягче со временем. На композициях Deadlock показывают неплохой драйв, в то время как Meze 105 сваливаются в бубнёж(
Думаю, им усилитель А-класса или лампа будет просто идеальным выбором.
Слушал с кожаными накладками.
Кстати, у Topping появился настоящий монстр: 22 Ватта (!) на канал (!!!) на 16 ом по балансу. оО
https://www.toppingaudio.com/product-item/a900
Выходов куча. Новый рекорд в соотношении Сигнал\Шум.
Я до сих пор не понимаю, почему ДХ не работает с Topping и Gustard. Ну прикольное же оборудование.
Изменено пользователем Kibraiker7-
1
-
-
CHAY 6 425
3 часа назад, molokoff сказал:насколько он был блестящий пианист, настолько хреновенькая запись.
Михаил, спасибо огромное за эти альбомы. Правда я думал, что древние записи и в стриминге против файлов мало что теряют. Можете высказаться, что думаете об этом.
И спасибо что подтвердили мои ощущения. Мне кажется я начинаю понимать слова Стародубцева о старой школе. Причём, это происходит естественно, без напряжения и сразу. Качество, увы. Но когда слышу подобное, в первую минуту понимаю, что играет музыкант с огромной буквы М, и сквозь это ужасное "радио" всё равно хочется слушать эти звуки, такое понимание музыки. Оно для меня благородно, прозрачно и очищено, и одновременно внушает уважение индивидуальность музыканта и его мысль.
На днях тоже случилось подобное. Смотрел Сокурова "Дни затмения", и в финале услышал бомбически красивую музыку. Оказалось, интерпретация второго из трёх романсов Шумана. Конечно, сразу захотел отобрать в коллекцию хороший (и в плане качества в том числе) вариант исполнения. Вариантов этих тьма. Меломанство во мне органично дружит с аудиофилией, поэтому всегда предпочитаю достойное качество. На это и был настрой при выборе. Но...
Но)) Много было современных исполнений, помню, был и Илья Папоян с его честным устремлением постигать "красоту в глубину". А в итоге ближе оказалась древняя запись исполнения Артура Рубинштейна. И ещё Владимир Ашкенази.-
1
-
2
-
-