Denizko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте! Очень нужен совет знающих людей. После долгих раздумий решился приобрести плеер ColorFly C3. Соответственно вопрос, какие наушники к нему лучше подобрать? Интерес вызывают Westone UM1/Westone 1 (в чем разница между ними не представляю). Посоветуйте по своему личному опыту что нибудь из той же ценовой категории. Заранее благодарен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepeshko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Denizkoвыбирать наушники нужно исходя из ваших музыкальных предпочтений, какие наушники у вас сейчас? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denizko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Слушаю в основном Рок, но бывает и классику слушаю. Сейчас пользуюсь наушниками Sony MDR-EX310LP в паре с плеером Sony NWZ-B163. Хотелось бы перейти на что-нибудь более качественное, т.к. то чем пользуюсь не устраивает. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Слушаю в основном Рок, но бывает и классику слушаю. Сейчас пользуюсь наушниками Sony MDR-EX310LP в паре с плеером Sony NWZ-B163. Хотелось бы перейти на что-нибудь более качественное, т.к. то чем пользуюсь не устраивает. Westone UM1/Westone 1 - это не апгрейд, а даунгрейд Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denizko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Т.е. ни то ни другое не соответствует фразе "более качественное"? Что посоветуете? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Т.е. ни то ни другое не соответствует фразе "более качественное"? Что посоветуете?какой бюджет? в долларах желательно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denizko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 До 250 USD. Максимум 300. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argazmo 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 4х арматурные Sony XBA-4. У меня такие, притом с данным плеером работает версия с 3х контактным и 4х контактным джеком Данные ушки за 250 на ебае, хотя нет, это продавец мне скидку сделал, т.к. брал у него 2шт и расплачивался без ебая через пайпал =) Если тоже хотите скидку - дам контакты продавца. Доставляют из Японии ТОЛЬКО экспресс почтой (включена в стоимость), т.е. до двери жилища и очень, ОЧЕНЬ быстро. Цену в инвойсе поставят любую, хоть 5 баксов =) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 До 250 USD. Максимум 300. при Вашем бюджете я бы триплы взял и на толковый кабель денег еще осталось бы Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denizko 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 До 250 USD. Максимум 300. при Вашем бюджете я бы триплы взял и на толковый кабель денег еще осталось бы Вы имеете в виду ultimat years? А они без кабеля поставляются? Просто я не настолько гурман, чтобы на слух кабели подбирать Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 23 февраля, 2013 с кабелем но плохого качества, а еще у них посадка ужасная, но звук на свои 200 баксов шикарныйкабель в вашем случае не нужно на слух подбирать, стоковый дубеет через пол года и выходит из строя, желательно просто купить покачественнее, а для этого руководствуйтесь глазами, а не ушами Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argazmo 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 ultimate ears тоже неплохие арматуры у них флагманские 3х драйверные Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ad-absurdum 0 Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Прошу прощения за вмешательство, но интересует аналогичный вопрос в виду того, что так же рассчитываю приобрести данную модель плеера. Наушники использовать предпологаю на работе (в основном) и дома. Интересуют закрытые компакты, по возможности со съемным кабелем. Роскошь в виде дерева, позолоты и прочего подобного мне не нужна. Сугубо функциональность. Музыкальные предпочтения в основном затрагивают экспериментальную музыку (idm, post-rock, minimalism, ambient), хотя я почти "всеяден". Бюджет 10-15 тыс рублей, можно дешевле, дороже не хотелось бы. Мне рекомендоали Beyerdynamic T50p, чисто внешне они мне нравятся, как звучат ещё не слышал. Хотелось бы прочитать "за" и "против", узнать об альтернативах. Изменено 1 августа, 2013 пользователем ad-absurdum Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 1 августа, 2013 Хочу заметить, что XBA-4 с colorfly C3 звучали совсем не позитивно для меня, по крайней мере. У наушников специфический акцент на ВЧ, а плеер их ещё ярче делает. Есть, говорят, модель XBA-40, в которой поправили баланс, мб именно эти привозят из Японии.От себя могу сказать, что плеер неплохо дружит с многодрайверной арматурой. Мне понравилось, как он звучал с westone um3rc. Там немного форсированные НЧ, они компенсируют недостаток оных в плеере, звук получается в меру ровный, в меру детальный. Для рока хорошо, для классики тоже весьма интересно.Триплы не слушал, но, учитывая, что есть похожие, как говорят, ue900, связка, думается, неплохая. Впрочем, многие говорят, что с триплами больше мороки, чем удовольствия: сначала с посадкой, потом рекаблинг обычно, как упоминали.. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Nsk 73 Опубликовано 1 августа, 2013 Для С3 рекомендуются наушники с высоким импедансом. Например RE262 или Re0 от Hifiman найти б/у. И совсем необязательно так много денег тратить, главное это делать с умом. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinline 317 Опубликовано 1 августа, 2013 Для С3 рекомендуются наушники с высоким импедансом. Например RE262 или Re0 от Hifiman найти б/у. И совсем необязательно так много денег тратить, главное это делать с умом.Кстати, да. Совсем забыл. Ведь хорошо с ним играли 262е, чуть ли не лучше, чем с 601м Hifiman'ом. Слушал специально, когда ещё Докторхед у нас в городе был. Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом) Былоплееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Miniусилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ad-absurdum 0 Опубликовано 4 августа, 2013 По компактам закрытым кто-нибудь что-нибудь может предложить? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Если съёмный кабель очень принципиально, тогда однозначно к прослушиванию Denon AH-D600 (немного б/у можно и дешевле 10 тыс. найти).Как альтернатива Денону - смотреть/слушать Audio-Technica ATH-ESW9 или Audio-Technica ATH-ES10.Ну и еще можно послушать/посравнивать Sony MDR-Z1000 и на закуску попроще Sony MDR-1R.Выбирал бы из этих моделей, а вот Т50р не ахти, но это моё мнение. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ad-absurdum 0 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) васнецов2010, а ATH-ES7? По характеристикам понятно дело несколько уступает, но имеет ведь смысл рассматривать как более бюджетный вариант? И ещё, есть какие либо мнения по поводу Bowers & Wilkins P5? Изменено 18 августа, 2013 пользователем ad-absurdum Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 17 августа, 2013 Триплы один из лучших вариантов в данной ценовой категории отмечу ешо варианты Sony XBA-3- откровение этого года(лично для меня) , не дорогие и отличные арматурные втычки с очень приятным звуком, есть только пару слабостей надежность(нет съемного кабеля) и небольшой акцент на ВЧ(зато ни чего не гудит)Sony 4-ки дают огромное ко-во НЧ в результате чего полно гула Sennheiser ie80 Наушники сказка, дают особую и не повторимую атмосферу звучания, неповторимые ошушения. НО наушники плохо переваривают очень тяжелую музыку. Но если вы их послушаете и они вам понравятся то это навсегда Fisher Audio DBA-02 Проходной вариант за не очень большие деньги, хороши во всем, дают достаточно ровное и крайне стабильное звучание. Надежные Из минусов можно отметить что само звучание скудноватое(они просто ровно играют) Westone 3 классные 3-х драйверные арматурные втычки, очень классный драйвовый звук, хорошо переваривают тяжелые жанры, оень удобные и надежные Из этих вариантов я бы выбрал триплы(их и имею, хотя у меня ешо есть и Sennheseir ie80) они самые универсальыне и не дадут заскучать. Но у них свои минусы первое они не очень удобные и второе у них опушены СЧ(в нормальном плеере легко правиться эквалайзером увы С3 таким обижен) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты