Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Denizko

наушники для ColorFly C3

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нужен совет знающих людей.

После долгих раздумий решился приобрести плеер ColorFly C3. Соответственно вопрос, какие наушники к нему лучше подобрать? Интерес вызывают Westone UM1/Westone 1 (в чем разница между ними не представляю). Посоветуйте по своему личному опыту что нибудь из той же ценовой категории.

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

Denizko

выбирать наушники нужно исходя из ваших музыкальных предпочтений, какие наушники у вас сейчас?

Поделиться сообщением

Слушаю в основном Рок, но бывает и классику слушаю. Сейчас пользуюсь наушниками Sony MDR-EX310LP в паре с плеером Sony NWZ-B163. Хотелось бы перейти на что-нибудь более качественное, т.к. то чем пользуюсь не устраивает.

Поделиться сообщением

Слушаю в основном Рок, но бывает и классику слушаю. Сейчас пользуюсь наушниками Sony MDR-EX310LP в паре с плеером Sony NWZ-B163. Хотелось бы перейти на что-нибудь более качественное, т.к. то чем пользуюсь не устраивает.

Westone UM1/Westone 1 - это не апгрейд, а даунгрейд :D

Поделиться сообщением

Т.е. ни то ни другое не соответствует фразе "более качественное"? :) Что посоветуете?

Поделиться сообщением

Т.е. ни то ни другое не соответствует фразе "более качественное"? :) Что посоветуете?

какой бюджет? в долларах желательно

Поделиться сообщением

4х арматурные Sony XBA-4. У меня такие, притом с данным плеером работает версия с 3х контактным и 4х контактным джеком :praynew0:

Данные ушки за 250 на ебае, хотя нет, это продавец мне скидку сделал, т.к. брал у него 2шт и расплачивался без ебая через пайпал =)

Если тоже хотите скидку - дам контакты продавца. Доставляют из Японии ТОЛЬКО экспресс почтой (включена в стоимость), т.е. до двери жилища и очень, ОЧЕНЬ быстро. Цену в инвойсе поставят любую, хоть 5 баксов =)

Поделиться сообщением

До 250 USD. Максимум 300.

при Вашем бюджете я бы триплы взял и на толковый кабель денег еще осталось бы :think:

Поделиться сообщением

До 250 USD. Максимум 300.

при Вашем бюджете я бы триплы взял и на толковый кабель денег еще осталось бы :think:

Вы имеете в виду ultimat years? А они без кабеля поставляются? Просто я не настолько гурман, чтобы на слух кабели подбирать :)

Поделиться сообщением

с кабелем но плохого качества, а еще у них посадка ужасная, но звук на свои 200 баксов шикарный

кабель в вашем случае не нужно на слух подбирать, стоковый дубеет через пол года и выходит из строя, желательно просто купить покачественнее, а для этого руководствуйтесь глазами, а не ушами

Поделиться сообщением

ultimate ears тоже неплохие арматуры у них флагманские :good: 3х драйверные

Поделиться сообщением

Прошу прощения за вмешательство, но интересует аналогичный вопрос в виду того, что так же рассчитываю приобрести данную модель плеера. Наушники использовать предпологаю на работе (в основном) и дома. Интересуют закрытые компакты, по возможности со съемным кабелем. Роскошь в виде дерева, позолоты и прочего подобного мне не нужна. Сугубо функциональность. Музыкальные предпочтения в основном затрагивают экспериментальную музыку (idm, post-rock, minimalism, ambient), хотя я почти "всеяден". Бюджет 10-15 тыс рублей, можно дешевле, дороже не хотелось бы. Мне рекомендоали Beyerdynamic T50p, чисто внешне они мне нравятся, как звучат ещё не слышал. Хотелось бы прочитать "за" и "против", узнать об альтернативах.

Изменено пользователем ad-absurdum

Поделиться сообщением

Хочу заметить, что XBA-4 с colorfly C3 звучали совсем не позитивно для меня, по крайней мере. У наушников специфический акцент на ВЧ, а плеер их ещё ярче делает. Есть, говорят, модель XBA-40, в которой поправили баланс, мб именно эти привозят из Японии.

От себя могу сказать, что плеер неплохо дружит с многодрайверной арматурой. Мне понравилось, как он звучал с westone um3rc. Там немного форсированные НЧ, они компенсируют недостаток оных в плеере, звук получается в меру ровный, в меру детальный. Для рока хорошо, для классики тоже весьма интересно.

Триплы не слушал, но, учитывая, что есть похожие, как говорят, ue900, связка, думается, неплохая. Впрочем, многие говорят, что с триплами больше мороки, чем удовольствия: сначала с посадкой, потом рекаблинг обычно, как упоминали..

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

Для С3 рекомендуются наушники с высоким импедансом. Например RE262 или Re0 от Hifiman найти б/у. И совсем необязательно так много денег тратить, главное это делать с умом.

Поделиться сообщением

Для С3 рекомендуются наушники с высоким импедансом. Например RE262 или Re0 от Hifiman найти б/у. И совсем необязательно так много денег тратить, главное это делать с умом.

Кстати, да. Совсем забыл. Ведь хорошо с ним играли 262е, чуть ли не лучше, чем с 601м Hifiman'ом. Слушал специально, когда ещё Докторхед у нас в городе был.

Hifiman 801 (Symmcard 7.2) + TopEars 8-ways + кабель Silver Crystal v3, beyerdynamic DT990 (винтаж, 600 Ом)

Было

плееры: iAudio 10, Colorfly C3, Hifiman 601, Colorfly C4, ihifi 760

наушники: Sennheiser CX-300, Bose IE2, Stax sr-001. UE900, кабель Hybrid-X2 Mini

усилители для HM 801: st2, powercard, gamecard, gamecard MM

Поделиться сообщением

По компактам закрытым кто-нибудь что-нибудь может предложить?

Поделиться сообщением

Если съёмный кабель очень принципиально, тогда однозначно к прослушиванию Denon AH-D600 (немного б/у можно и дешевле 10 тыс. найти).

Как альтернатива Денону - смотреть/слушать Audio-Technica ATH-ESW9 или Audio-Technica ATH-ES10.

Ну и еще можно послушать/посравнивать Sony MDR-Z1000 и на закуску попроще Sony MDR-1R.

Выбирал бы из этих моделей, а вот Т50р не ахти, но это моё мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

васнецов2010, а ATH-ES7? По характеристикам понятно дело несколько уступает, но имеет ведь смысл рассматривать как более бюджетный вариант? И ещё, есть какие либо мнения по поводу Bowers & Wilkins P5?

Изменено пользователем ad-absurdum

Поделиться сообщением

Триплы один из лучших вариантов в данной ценовой категории

отмечу ешо варианты

Sony XBA-3- откровение этого года(лично для меня) , не дорогие и отличные арматурные втычки с очень приятным звуком, есть только пару слабостей надежность(нет съемного кабеля) и небольшой акцент на ВЧ(зато ни чего не гудит)

Sony 4-ки дают огромное ко-во НЧ в результате чего полно гула

Sennheiser ie80

Наушники сказка, дают особую и не повторимую атмосферу звучания, неповторимые ошушения. НО наушники плохо переваривают очень тяжелую музыку. Но если вы их послушаете и они вам понравятся то это навсегда

Fisher Audio DBA-02

Проходной вариант за не очень большие деньги, хороши во всем, дают достаточно ровное и крайне стабильное звучание. Надежные

Из минусов можно отметить что само звучание скудноватое(они просто ровно играют)

Westone 3

классные 3-х драйверные арматурные втычки, очень классный драйвовый звук, хорошо переваривают тяжелые жанры, оень удобные и надежные

Из этих вариантов я бы выбрал триплы(их и имею, хотя у меня ешо есть и Sennheseir ie80) они самые универсальыне и не дадут заскучать. Но у них свои минусы первое они не очень удобные и второе у них опушены СЧ(в нормальном плеере легко правиться эквалайзером увы С3 таким обижен)

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.