Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Небольшой отчет, о прошедшем мероприятии.

Workshop_4.webp

Благодарим всех, кто пришел к нам в гости в этот июльский четверг! Это очень ценно — находиться в прямом контакте с нашими единомышленниками и покупателями. Скажем сразу, что это далеко не последнее мероприятие такого рода в Dr.Head — будет еще (и возможно, очень скоро).

• ab67616d0000b273a6b5129170a32d5e3fcf3aeb

Lord of Mushrooms - Perspectives (2012)

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

плеер для Allen & Heath Xone XD2-53

kishok276
    От kishok276,

Люди заказал себе уши Allen & Heath Xone XD2-53 Теперь выбираю плеер пока остановился на sansa clip+ Может кто что посоветует Нужно в первую очередь хорошее качество звука без всякой лабуды типа видео и т.д. Уши пока не пришли когда придут буду ходить и выбирать естественно, но пока хочу определиться что слушать я имею в виду плеер Заранее спасибо за ответы

Лучшие закрытые наушники для Radiohead

Alexander
    От Alexander,

Всем привет!

Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead и для того подобного рока и электронщине?

КТО ИМЕЛ ДЕЛО С Hifiman Re400 ???

Caesar47
    От Caesar47,

расскажите про ушки Hifiman Re400, Как по сравнению с re0 ? Действительно ли так хороши? или всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут?

Ремонт наушников AKG k 272 hd

Shubarin
    От Shubarin,

Доброго времени суток профессионалам, меломанам, и аудиофилам всех времен и народов!

Во-первых, спасибо drhead за отличные магазины, огромный выбор и подготовку профессиональных продавцов. Редко у нас в стране можно попасть в настоящий профильный музыкальный магазин с очень хорошим выбором (не только мэйнстрим моделями).

А во-вторых, очень надеюсь что найду ответ на форуме на интересующий меня вопрос. Все дело в том, что года два назад купил у вас в магазине (СПб) наушники AKG k 272 hd. Выбором доволен и ни разу не пожалел. Вчера обнаружил что левый динамик не работает. Месяц до этого я ими не пользовался, и они лежали в сухом теплом месте (если вдруг это может как-то может повлиять на их работоспособность). Но до этого я их активно использовал в работе, на гастролях, в разъездах. Полистав форумы увидел, что нередко в 271 встречается проблема с пластиком. Сошлюсь на более подробно описанную проблему в этом топике (viewtopic.php?f=72&t=15224) Сам в ремонт акустики не суюсь, хотя по образованию инженер аудиовизуальной техники, и не советую никому кто в этом ничего не понимает, и хочу узнать у профессионалов в этой области:

1. Возможен ли ремонт? (тут я почти что уверен в ответе)

2. Сколько будет стоить подобная работа?

3. К кому обратиться (в магазин или же есть специализированный сервис-центр)?

4. Сколько по времени может занять работа (это не столько важно, как результат, но все-таки хотелось бы ограничиться парой недель)?

Заранее благодарю за внимание и помощь.

С уважением, Кирилл.

ПЛЕЕР С ДИКТОФОНОМ ИЛИ ДИКТОФОН С ПЛЕЕРОМ?

SergeS
    От SergeS,

Помогите советом.

Какие есть варианты?

Существуют ли качественные плееры со встроенными диктофонами

и диктофоны с достойными проигрывателями?

Может диктофонные модули для плеера?

Спасибо!

Help! Выбор наушников и комплектующих для них.

VladislavProkudin
    От VladislavProkudin,

Здравствуйте. Я заядлый меломан и уже давно хожу себе действительно хорошие наушники. Недавно ходил в магазин послушать самые дорогие уши которые там были (Monster Beats, Sennheiser, AKG, Sony) и мне очень понравились Sennheiser. Слушал с телефоном Sony. Конечно хоть и никого усилителя с ЦАПом у меня не было, но даже у них был лучший звук - чистый, объемный. :D) Модель эта Sennheiser HD 600, вот думаю купить. Но вот несколько вопросов: 1. Что нужно к самим наушникам кроме них самих? Усилители желательно не дороже 10 т.р. а лучше вообще за 5-8. (Ламповый не нужен, уж больно они не надежны). 2. Что нужно к наушникам кроме усилителя? И так ли необходимы различные ЦАПы и всё прочее? :notknow:

Pioneer se-mj721 вот так бывает

code371
    От code371,

Случайно стал обладателем сих ушей за смешные 1100р.. и знаете что я хочу вам сказать? За эту цену, они играют мягко говоря.... фантастически... Полистал тут форум, и не нашел никаких обсуждений. Подумал, может кому интересно будет...

Вообщем наушники на удивление огого какие. 6-28000гц и 40мм динамики! а также отличный сочный бас - вот их визитка. Первый раз когда воткнул в мобилу + fiio e5 - чуть не упал от звука из коробки, реально качественно и мощно звучит! Потом c Fiio e7 попробовал - еще лучше, раскрылись так, что мама не горюй. Сопр. 32ом, телефон их не раскачивает нормалаьно, только с усилком! Я порядком удивлен ушами, за такие смешные деньги.. выдают звук на 2.5-3к точно! На радостях забацаю небольшой обзорчик:

Позиционируются как BassHead уши, о чем символизирует эта надпись на коробке. Скажу сразу, что это так лишь отчасти. Это не те наушники в привычном бас-хэд понимании тут нету дикого сотряса от воздуха и вибраций, наушники на голове не прыгают. И это хорошо! Для этого у них есть следующая модель mj751, за 150 баксов.

Бас:

Да бас тут что надо, и нижний и мид бас - в полном порядке, но как не странно реализован он не в укор середине, не залезает и не забивает "эфир" так сказать, просто качественный приподнятый бас, очень и очень сочно звучащий. Довольно глубокий! Конечно он наверняка не такой быстрый, но я честно никогда не придавал значения такому параметру, тк не слушаю музыку где это действительно важно, так что мне трудно быть объективным на этот счет, но слушая разную электронику, типа амбиента, дабстепа, даба и тп, я ни разу не слышал каши, всё отыгрывается на ура. Особенно здорово в них звучит рэп, кач тот еще. Вобщем бас это сильная сторона этих наушников, он здесь отличный.

Середина:

В целом ухи можно назвать нейтральными, тут нету каких то явных украс или перекосов. Середина отличная, вокал звучит очень качественно, слушать одно удовольствие. Все разборчиво и четко. Больше добавить нечего, середина тут что надо.

Верха:

Cлегка подрезаны, именно слегка, что совсем не портит звучание и не сильно выделяется. Я это не сразу заметил, только когда очередь дошла до инструментала, можно отметить что звучание не такое яркое, хотя это очень не существенная разница. Мне наоборот всегда нравилось именно такое, где струнные не режут слух. В целом хорошо.

Сцена:

Ну она конечно не такая широкая, да впрочем чуда тут ждать не приходится за такие деньги, НО, она черт возьми и не такая узкая!, она есть и на удивление не зажата! момент положительный, звук тут не бьет в голову сплошным потоком прямо в мозг, пространство чувствуется и подается все аккуратно. в целом удовлетворительно с +.

Детальность: А вот тут промах, эта модель не сильно радует нюансами и высокой проработкой деталей. Но ничего другого ожидать не стоило, тут конечно нет ничего смертельного, и тут нету откровенной смазанности всего и вся, но могло бы быть и лучше.

Требовательность:

И к источнику и к качству муз. файлов. Все что ниже флака и mp3_320 играет мягко говоря неОчень.

Компановка/материалы/удобство:

Выглядят зачетно, стильная вещь, по дизайну ни чем не отличается от старшей модели за 150 бачей.

Легкие, ~150гр, амбюшуры прилегающие к уху и полностью его закрывающие, сидят хорошо, не слетают. Но давят довольно сильно, больше часа я в них не просидел, левое ухо мне очень надовило. Амбюшуры из кожзама, довольно жаркие. На оголовье нету мягкого материала, только пластмасса, из которой они полностью сделаны. качество достойное, хоть пластмасса довольно прочная, но сломать можно)) Вобщем тут все не так однозначно как со звуком, но в целом я не вижу ничего криминального. Джек позолоченный и прямой.

Выводы:

Великолепные наушники за косарь, просто невероятные. Я никогда не имел дело с такими дешевыми наушниками да еще и полноразмерными, охватывающими. Но я могу с уверенностью предположить что едва ли вы найдете что то подобное за 1100р. Но главное в них это звук, а он реально качественный, и от него получаешь большое удовольствие! Для электронной музыки, с прекрасным глубоким басом и ровным звучанием.

Смело рекомендую всем, кому хочется за минимум денег получить максимум звука. наушники - :good:

Как то так :D Удивительно но факт :)

22022013957.th.jpg 22022013958.th.jpg 22022013960.th.jpg 22022013961.th.jpg 22022013962.th.jpg 22022013964.th.jpg

thumbnail.png 22022013967.th.jpg 22022013968.th.jpg 22022013969.th.jpg 22022013970.th.jpg

Помогите выбрать наушники

MinixUser
    От MinixUser,

Добрый день уважаемые Форумчане!

Прошу Вас помочь в выборе наушников в ценовом диапазоне до 6000руб. (до 1300грн примерно).

Наушники буду использовать как дома так и на улице (дома пока источник звука ноутбук Asus G74, позже планирую купить USB звуковуху, на улице источник Galaxy Note 2 но подумываю о покупке нормального плеера).

По типу наушников пока не могу определится мониторные, или вкладыши... думаю чем лучше пожертвовать удобством на улице, или качеством звука (думаю любые мониторные в равных ценовых категориях будут звучать намного лучше внутриканальных).

Выбираю в основном с ассортимента на сайте http://portativ.ua/ (только этот магазин дает послушать товар).

Сейчас использую PX100II, уж сильно они глуховаты кажуться(

Посматривал на Monster Turbine In-ear Headphones with ControlTalk, это потолок в цене для меня.

До этого как то слушал NuForce NE-700M вроде не плохие но их уже не найти по киеву (из нормальных затычек пока только их и слушал).

Музыку слушаю самую разную...

Про Cowon/HiFiman

Sovetov
    От Sovetov,

Друзья-товарищи, иссякли силушки мои :D

Вчера приехали GMP 8.35d. Абсолютно устраивают!

Сейчас слушаю их с ноутбука (без ксонаров, аудиотраков :stopit: )

Пощадите, ответьте.

Велика разница между Ковоном ц2 и мужиком 601-ым? Возможность купить Ковон есть сейчас, а на хифи еще копить и копить

+ Интерфейс вроде НЕ люди делали (на мужика)

Встречи-прослушки у Sergst

sergst
    От sergst,

Вызываю на "звуковую дуэль" c HD 800 владельца STAX SR-007(пускай они и втрое дороже)

Планирую 9марта устроить прослушку (Москва,Центральный округ)

есть интерес в лоб сравнить STAX SR-007 + родное усиление STAX с HD800-ми в моем тракте

и предложить "независимым экспертам" с этого форума определить ху из ху на разных жанрах

жду в личку ваши предложения

PS очередная прослушка в понедельник 8 июля (вечером)

post-7837-0-42008200-1371796953_thumb.jpg

post-7837-0-09169100-1371796966_thumb.jpg

post-7837-0-51026500-1371797058_thumb.jpg

post-7837-0-97453100-1371797065_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.