-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
overherz 4
2 минуты назад, sanesha сказал:ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
было ) "но может что-то есть похожее, но лучше"
-
Trest 549
51 минуту назад, snorry сказал:Как всегда - очень плоско и очень ограниченно мыслите...
«Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе» (японская пословица).
Корона, которую вы пытаетесь на себя напялить, явно не для вашей шеи. Тяжеловата будет. Скатились до банального высокомерия. Нет, не буду я у вас ничего покупать, даже не мечтайте.
Sergst и Константин ведут себя весьма корректно и достойно, чего никак не скажешь о вас.
-
sanesha 332
1 час назад, Бергамот сказал:Вообще мимо. Антипод по звуку что Денон , что Фостекс.
Если нравится звук целлюлозных динамиков, то и плясать нужно в этом же направлении.
Денон, Фостекс, деревянные Fiio, Final Audio вот недавно новые вышли за 59.
Кенер-тон тоже делает свой вариант на 45 мм. динамиках Con Brio.
Может быть эти больше понравятся .
Много вариантов на самом деле.
Я и написал, что они другие.
А первое предложение от автора в теме «хочу попробовать что-то новое»
и там только про наличие баса переживание.
ничего не было про «хочу те же яйца, только крупнее и в профиль»)
Кеnnerton кстати да, но я в них слабо разбираюсь.
Изменено пользователем sanesha -
snorry 3 597
Освободился комплект кабелей.
Если есть еще желающие тестировать - пишите в личку.
Если нет - будем "прикрывать лавочку".
-
1
-
-
Rastaman 1 549
39 минут назад, Бергамот сказал:Не все любят посеребренку .
Особенно китайскую .
Как пишет производитель, в кабеле FT13 используется фирменная связка из 500 медных монокристаллических проводников Furukawa и 500 посеребренных бескислородных проводников. Такая архитектура в восьмижильном плетении должна давать чистые средние и низкие частоты, а также расширять сцену за счёт прозрачных верхов.
Т.е. это вроде как гибридный кабель, так как половина жил посеребренная медь, половина просто медь. И если на самом деле Furukawa (а зачем китайцам врать?) то это уже не совсем китайская посеребрянка.
Изменено пользователем Rastaman
-
- 21 ответ
- 4 744 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 202 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 515 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 899 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 027 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 986 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 897 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 542 просмотра
- Добавить ответ
сони или ковш?
здравствуйте
подскажи сильно ли большая разница по звуку между ковшом с2 и сони s765? Выбираю между ними, в ковоне привлекает возможность расширять память, но говорят он часто глючит и все такое
подскажите пожалуйста![]()
Помогите пожалуйста в выборе модели наушником(нужен совет)
Доброго времени суток.
Я решил купить себе наушники для компьютера. В первую очередь в наушниках интересует: удобность(у меня большие уши, не очень, но довольно большие) и качество звучания. И обязательно наличие микрофона и регулировки громкости! Прочность абсолютно не интересует! Цена до 500-600 гривен.
Сейчас выбираю между этими моделями:
Koss SB49 и Creative HS-850
Вот ссылки на них: http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/creative-hs-850/
http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/koss_sb49/
Пожалуйста, подскажите какие лучше! И если знаете еще какую то хорошую модель в этом ценовом диапазоне, то поделитесь ей!
Интересует и общие советы по характеристикам и советы от тех у кого были такие наушники!
И еще! В звучании хочу чтобы оно было атмосферным, в играх чувствовались все звуки и одновременно чтобы можно было более менее нормально слушать музыку! Также они должны бить нормально звукоизлолированные!
Заранее огромное спасибо! ![]()
Менять ли шило на мыло ( Cowon E2 на Cowon C2)
Здравствуйте уважаемые форумчане. В очередной раз обращаюсь к вам за помощью и буду рад любому совету=)
На руках имеется малютка Cowon E2 и наушники AT M-30, которые обычно играют в связке друг с другом. В ближайшую неделю-две планирую покупать новый плеер, вот только пока не знаю какой. На ум приходит С2 от Ковон - в принципе единственное, что я смогу достать у себя в городе ( хотя и его придется заказывать). Из всего вышесказанного вытекает закономерный вопрос: а стоит ли? Будет ли заметна какая-либо разница в качестве воспроизводимых музыкальных произведений. Так как нет возможности непосредственно придти в магазин и послушать мои наушники на С2, приходится утруждать вас такими вопросами, уж извините=)
Бюджет - около 6 тысяч, чем меньше стоимость - тем лучше. Требования к плееру - качество звука + нормальное качество сборки. Это может быть просто металлическая коробочка внушительных размеров и веса (в разумных пределах конечно) с пятью кнопочками и без экрана
Честно, мне все равно. В будущем (ближе к лету) планирую покупать Сенхи 380-е, либо Байеры 770-е сопротивлением 32 Ома. Но это все только в планах, к слову будет сказано.
Заранее спасибо за ответы, советы и предложения.
NFB 5.32 (audio-gd)
Всем привет! Сейчас слушаю от дырки ноутбука.
Скажите, изменится ли звучание с приобретением Audio-gd NFB 5-32/15.32 у GM 8.35d. (По сути, любого адекватного комбайна).
Просто слушать уши за 8к, которые звучат практически так же, как вакумки за 1.5 и не чувствовать особой разницы - обидно.
Уши нормальные, их (уха) 2 ![]()
Бас, который хвалят в 8.35, как по мне, слаб и невыразителен.
Вообще, каких объективных изменений можно ожидать?
Основной скепсис от того, что они малоомные и вроде как, даже на таком дерьме должны звучать!
На что поменять Meizu m6sl к ATH-CK9 c кастомами?
Раньше слушал на минидисках (портатив Sony) музыку, потом перешёл на Meizu M6SL. Слушаю на наушниках ATH-CK9 с кастомами. Дома полноценная hi-fi система, сам пытаюсь учиться в ДМШ. Ценю живость, естественность, тембр, скорость.
Для дороги нужно компактное решение. Meizu M6SL заглючил, прошивку восстановить пока так и не выходит у меня. Есть ли что-то не хуже этого, можно сказать, легендарного плеера? Или даже лучше? Одновременно с компактными размерами.
Из форматов нужны flac, wav. Хорошо, если плеер будет ловить 99,2FM.
Компромисс?
Ребят подскажите, я владелец СOWON S9. Я ищу наушники закрытого типа или затычки. Мой бюджет от 10000 до 13000 рублей. Я хочу сочный глубокий басс, кристальный чистый звук, превосходную понараму, идеалью натуральность звука с ощущением что ты на стадионе олимпийский, и комфорт я меломан)
СВЯЗКА?
Ребят подскажите как сайдётся COWON S9 с "зенхайзер моментум" и вестон 2 и 3 или Audio-Technica ATH-ES10. Я меломан слушаю всё) особенно люблю басс! Какие из этих наушников больше раскроют свой потенциал на ковоне? мой бюджет на ушки до 13600 рублей-)
СВЯЗКА?
Ребят подскажите как сайдётся COWON S9 с "зенхайзер моментум" и вестон 2 и 3 или Audio-Technica ATH-ES10. Я меломан слушаю всё) особенно люблю басс! Какие из этих наушников больше раскроют свой потенциал на ковоне?
Audez e LCD-2 / 3, Где можно послушать и купить в Америке?..
Собственно - намечается поездка в штаты в июне, там Одиссеи подешевле немного, есть мысль прикупить..Вот только поисковик в качестве продавцов выдаёт только сайты, в крупных магазинах электроники этих наушников нету.. В связи с этим вопрос - Может кто в курсе, где в Нью Йорке или Майями есть специализированные магазины ушей (типа ДХ нашего..)), в которых продаются Одиссеи..)
Заранее спасибо..)
Westone 4R vs Ultimate Ears UE900 (for heavy & power metal)
Коллеги по аудиохобби, подскажите пожалуйста, исключительно для среднетяжёлой (хэви и павер) музыки из этой пары что будет поинтереснее?
Плеер сейчас - Cowon J3, будет слегка попозже скорее всего iRiver Astell&Kern AK 100 (ну или что-нибудь подобное, если появится).
P.S. Последние полтора года с Cowon играют Klipsch Image X10i. В общем-то вполне приятные наушники, звук хороший, раздражает только кабель, хорошо передающий
звуки касания к нему одежды. Поменять наушники решил в первую очередь из-за любви к переменам (желательно в лучшую сторону)))) и во вторую из-за того, что кабель на клипшах скорее всего через несколько месяцев накроется, да и поюзанные они уже прилично.