Перейти к содержанию

ladloki

Пользователи
  • Публикаций

    416
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

ladloki стал победителем дня 13 августа 2023

ladloki имел наиболее популярный контент!

Репутация

214 Очень хороший

Информация о ladloki

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NW

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Фостекс т40 не самый лучший вариант, если нужна детальность и мониторный звук. Хотя их подача будет норм под прогрессивный метал. Но если хотите просто попробовать первые планары, почему бы и не взять, даже если усилитель не полностью их раскроет. Все равно общие фамильные черты проявятся. Как альтернативу можно посмотреть под ваши требования и бюджет акг к712 про. Но только не на озоне и не Али где подделки. Если же брать планары более высоко уровня, то и тракт надо обновлять. А это совсем другие деньги. Надо вам это сейчас, вот ключевой для вас вопрос.
  2. Их и сейчас широко используют для работы и не только. Почти ровные, с небольшим осветлением. Бас вполне глубок до тех пор, пока амбушюры не изношены. Достаточно детальны, очень ясный вокал. Сцена полноценная, широкая и строится вглубь. Лёгкие, с удобной посадкой. Проблема в том, что много подделок и новодела. Японских давно нет. Вместо них идёт Тайвань, которые по звуку я описал. Попадается и Китай, но это реплика. В сети есть описания как отличить оригинал от подделки. В сравнении с внутриканалками не подскажу (меня их звук не устраивает в принципе), но для полноразмерных ушей вполне достойный универсальный вариант по соотношению цена-качество. Но опять-таки! Может вам не универсальный вариант нужен, а какие-то специфические требования к наушникам?
  3. Если привыкли к подаче этих AKG, то получите более плотный и телесный звук с притемненной тоналкой. Меньше воздуха, больше баса. Ну а что вы ждёте от смены, вы не рассказали.
  4. Разве здесь не обсуждались наушники Snorry? По-моему много раз.
  5. Прилично пользовался разными экземплярами HD650. Не помню проблемы со скрипом либо просто не обращал на нее внимание. Попробуйте аккуратно прыснуть в шарнир WD-40. Мне помогало устранить скрип контактирующих пластиковых деталей (правда не в наушниках). Насчет следов на металлической душке скорее всего придется смириться.
  6. Там разболтаться ничего не может. Инородное тело (волос скорее всего) касается мембраны при больших ее амплитудах. После снятия амбушюры все сами увидете. Больше ничего разбирать скорее всего не потребуется.
  7. К сожалению, нельзя просто так посоветовать новые наушники, не зная что именно вас не устраивает в старых. И к сожалению, нет наушников в любых ценовых категориях, которые подойдут каждому. Поэтому просто расскажите о своих предпочтениях и в звуке и в других качествах наушников. Здесь на форуме много обзоров, в которых обычно звук раскладывают на составляющие (тембральный окрас, сцена, детальность, разрешение, локализация, скоростные характеристики). Вот от этого и можете отталкиваться.
  8. Были отзывы и о звуке. Но сейчас их не найти.
  9. Это однозначно оригинал. Поздравления! Все разбирается без отвёртки. Теперь можете не сомневаться.
  10. По фото больше похоже на реплику. Но точно об этом можно сказать, если открыть чашку и посмотреть драйвер. Тогда однозначно будет ответ. Еще некоторые реплики имели короткий провод, но это касается витого провода. У вас по-видимому прямой, если версия на 80 Ом. Ну и конечно цена. Новые оригинальные не могут стоить меньше 130-150 евро.
  11. Форум живёт и развивается. Тема умерла почти три года назад.
  12. А нет ли у вас возможности послушать разные наушники в магазине? Это было бы для начала лучше всего. Обычно ещё спрашивают, какой звук вы предпочитаете. Темный, яркий, нейтральный? Другие характеристики (сцена, локализация, макро и микродинамика...). У вас есть м50. От них можете и отталкиваться. Что в них хотели бы улучшить. Для планаров требуется и тракт. Подходить к их покупке надо осознано. В вашем случае вы можете позволить себе открытые наушники. В них гораздо проще получить неокрашенный звук. Тем более, если слушаете классику. Но если вы ищете глубокий бас, тем более слушаете метол, то открытые могут не подойти. Можно вложиться в одни универсальные уши и возможно плюс источник/тракт. Другой вариант: купить пару ушей, открытые для классики и живой музыки и закрытые для тяжёлых жанров и электро. Метол и БСО - самые требовательные жанры для наушников. Медленные уши, та же АТ, не подойдут. На сложных партитурах все превратится в кашу. Баеры в этом смысле лучше. Но у 880 тембры очень сухие. Они заточены больше для работы.
  13. Супер! Кстати на Cutting Corners самая любимая песня - первая. Over the town.
  14. Ага. Это их визитная карточка, наряду с If I Try, The Dancer и почтальоном.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.