Перейти к содержанию

ladloki

Пользователи
  • Публикаций

    271
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

128 Хороший

Информация о ladloki

  • Звание
    Специалист

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    NW

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Если уж сводить в наушниках (а почему нет если для себя), то надо четко понимать какие косяки они привносят. С другой стороны в студиях наушники тоже используют для контроля. Наиболее часто akg 240, beyer 770, sony 7506 и многое другое. Аудиотехнику очень редко. Может М50 какие нибудь фрики. Если вы работаете дома, то можете взять кстати открытые.
  2. ladloki

    AKG K612 Pro

    Знаком со всеми этими AKG. Характер саунда 612 совершенно отличается от 361. Намного масштабнее сцена, центральная середина более отстраненная (у 361 центральная середина очень наполненная и музыкальная), ВЧ более кристальные, выше прозрачность, лучше локализация. Уровень у 612 заметно выше, АЧХ ровнее (правда есть пичок или пички в области верхней середины и нижних ВЧ). Но для 612 требуется серьезное усиление, иначе они играют очень стерильно и тускло. С лампой не слышал, но пишут, что очень хорошее сочетание. 240 и 612 похожи больше, чем 361 и 612. Но 240 проще звуком. Это скорее наушники для работы, кайфа от музыки в них не словить. А вот 361 как раз наоборот. Ваш выбор должен зависеть не только от объективных черт наушников, а и от того что вам ближе и от вашей задачи и музыки.
  3. Я бы сказал, что это вообще универсальное золотое правило (не расшиперивать дугу). А то, знаете ли, некоторые вообще имеют привычку стаскивать наушники с головы одной рукой потянув за чашку в сторону. Также стремлюсь придерживаться правила f.
  4. Сталкивался с подобным много раз. Все это может очень сильно проявляться, когда наушники долго не играли. Со временем дисбаланс может уходить, а может и оставаться. Он зависит не только от динамиков, но и от амбушюр, причем довольно сильно. Если их поменять местами, если возможно, то сразу заметно. Кроме того, собственные уши могут иметь "дисбаланс", который во времени тоже как-то видоизменяется. Со всем этим приходится как-то мириться и подстраиваться под это. В целом проблема довольно бесячая.
  5. Ещё бы! Он же отслушал более 30 моделей наушников, и его ветка не имела русскоязычных аналогов. Познания умножают скорбь ))))
  6. Волонтёр возражений не высказывал. Мне показалось (это неточно), он даже поддержал идею. Получал бы наушники на прослушку, писал разделы обзоров о звуке. Всяк же лучше чем отслушивать в магазинах. А Помо писал про кейсы, чехлы и материалы... Все, стоп. Неактуально уже.
  7. P.S. Обращался же к Помо: объединяйся с Волонтером для обозревания. Не захотел. И вот вместо обозревания получилось одно оборзение. Сгорел. Так и не судьба закрепиться в сегменте 50-100к. Смерть на излёте. Жизнь в миниатюре. Трагедия в сети....
  8. Эту ветку наверное можно тоже закрыть. Ибо зачем обсуждать то что уже не существует. Ещё неделька, все выскажутся и "н@й с пляжа". Думаю что в будущем произойдет некое "самоочищение" и наш Роmo ещё возродится в новой реинкарнации. Типо Pomo mkii.
  9. Я к сожалению W5000 не слышал и про звук ничего не могу сказать. Но внешне они очень нравятся. Уже за одно это их хотелось бы иметь.
  10. Так лучше иди отцу чем-нибудь помоги, чем старательно вырезать посты из своей ветки. И перестань тратить деньги на новые наушники ) Все равно не в коня корм.
×
×
  • Создать...