Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aokidzi

Вместо CAL!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я как то спрашивал тут наушники и мне посоветовали creative aurvana live. И вот у меня появились деньги , а наушников то нету в калининграде, ну как нету, я обошел пару магазинов и полазил в интернете. Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желания т.к. фиг знает что привезут да и если хочешь чтобы быстро доставили ложи зеленые, а если не хочешь ложить, то Почта России докажет что лучше заплатить (напомнило рэкетиров из фильмов).

a341457be6d6.jpg

Сам вопрос: Посоветуйте пожалуйста наушники до 3тыс не шибко уступающие аурване или получше если есть)

Слушаю музыку любую кроме русской попсы, отдаю предпочтение року и классике.

Подумываю купить Steelseries Siberia V2, я слышал нормальная гарнитура, хоть я и не играю в шутеры чтобы слушать там как кто-то сзади крадется.

Честно скажу самые дорогие наушники которых я звучание слышал это за 400 рублей какие то из магазина.

Поделиться сообщением

Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желания

Другой округ , это уже считается заграницей ? . или все что за территорией Калининграда , неизведанное забугорье ? :)

Поделиться сообщением

Shure SRH 440 немного подороже, но очень хороши в своей ценовой категории! обратите на них внимание, в калининграде должны быть!

Поделиться сообщением

Другой округ , это уже считается заграницей ? . или все что за территорией Калининграда , неизведанное забугорье ? :)

Ну как бы я окружен Литвой,Варшавой и Балтийским морем. Так что пожалуй другой округ для меня заграница)

Shure SRH 440 немного подороже, но очень хороши в своей ценовой категории! обратите на них внимание, в калининграде должны быть!

Спасибо конечно, за то что помогаете мне в поисках наушников, но 4 тысячи это уже много.

Поделиться сообщением

Так что пожалуй другой округ для меня заграница)

бедненькие :( , как вы еще по русски говорите .

хотя мог бы мотнуться по бырику , на лодочке в Швецию .

Поделиться сообщением

:D)

Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80

Поделиться сообщением

Да честно говоря мог бы, с радостью бы уехал жить в Швецию) Только жить в коробке из под телевизора не хочется там =\

Поделиться сообщением

Только жить в коробке из под телевизора не хочется там =\

че там мусорные контейнеры закрывают ? :sorry: (сволочи!)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я как то спрашивал тут наушники и мне посоветовали creative aurvana live. И вот у меня появились деньги , а наушников то нету в калининграде, ну как нету, я обошел пару магазинов и полазил в интернете. Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желания т.к. фиг знает что привезут да и если хочешь чтобы быстро доставили ложи зеленые, а если не хочешь ложить, то Почта России докажет что лучше заплатить (напомнило рэкетиров из фильмов).

a341457be6d6.jpg

Сам вопрос: Посоветуйте пожалуйста наушники до 3тыс не шибко уступающие аурване или получше если есть)

Слушаю музыку любую кроме русской попсы, отдаю предпочтение року и классике.

Подумываю купить Steelseries Siberia V2, я слышал нормальная гарнитура, хоть я и не играю в шутеры чтобы слушать там как кто-то сзади крадется.

Честно скажу самые дорогие наушники которых я звучание слышал это за 400 рублей какие то из магазина.

Кал, по мнению форумчан head-fi.org, калом совсем не является, они даже пишут, что кал "maybe the best for its price", if you understand my English. Но это субъективное мнение наших забугорных товарищей может не совпадать с Вашим. Кому-то нужен бас, кому-то ровнейшая АЧХ, кому-то ещё всякие свистульки. Так что походите-ка Вы ещё раз по паре-тройке местных притонов магазинов и послушайте как можно больше ухов в Вашем ценовом диапазоне, и сделайте свой объективный выбор.

ИМХО, советую смотаться за бугор (благо недалеко) и приобресть кал (в смысле, Creative Aurvana Live!, а то купите ещё чего).

Стационар: HP 630 + Creative Aurvana Live!

Портатив: Sandisk Sansa Clip+ + Fischer Audio Consonance, иногда Sennheiser MX 470

Ещё пылятся Sennheiser HD 202 (нерабочие)

Ещё пылится какой-то teXet (средней рабочести)

Поделиться сообщением

Коль все так печально ..и с наличием и с финансами и уж коли хочеться получше чем ухи за 400 рублей смотрите Сенхи HD 201(180) своих денег они стоят. Многим тяжело психологически платить за наушники больше 1000 р так что берите и не мучайтесь. С CAL конечно их не сравнить но ведь надо же что то брать.

Изменено пользователем ARXETIP

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Купил CAL! после Sennheiser HD 439, менять ни на что не хочется )

Хотя, лучше я ничего и не слушал :notknow:

Поделиться сообщением

сделайте сравнение их по звуку, в чем отличия, и чем больше нравится CAL...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

ответа едвали последует. зашел написал и ушел.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ну как бы я окружен Литвой,Варшавой и Балтийским морем. Так что пожалуй другой округ для меня заграница)

Спасибо конечно, за то что помогаете мне в поисках наушников, но 4 тысячи это уже много.

http://market.yandex.ru/model.xml?text=Creative%20HQ%201700&srnum=1&modelid=925840&hid=90555

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.