Aokidzi 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте. Я как то спрашивал тут наушники и мне посоветовали creative aurvana live. И вот у меня появились деньги , а наушников то нету в калининграде, ну как нету, я обошел пару магазинов и полазил в интернете. Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желания т.к. фиг знает что привезут да и если хочешь чтобы быстро доставили ложи зеленые, а если не хочешь ложить, то Почта России докажет что лучше заплатить (напомнило рэкетиров из фильмов). Сам вопрос: Посоветуйте пожалуйста наушники до 3тыс не шибко уступающие аурване или получше если есть)Слушаю музыку любую кроме русской попсы, отдаю предпочтение року и классике.Подумываю купить Steelseries Siberia V2, я слышал нормальная гарнитура, хоть я и не играю в шутеры чтобы слушать там как кто-то сзади крадется.Честно скажу самые дорогие наушники которых я звучание слышал это за 400 рублей какие то из магазина. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Fisher Audio fa 004 Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FCDK 94 Опубликовано 22 февраля, 2013 GRADO iGRADO . Fischer Audio FA-004 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterLin 26 Опубликовано 22 февраля, 2013 PANASONIC RP-HTX7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желанияДругой округ , это уже считается заграницей ? . или все что за территорией Калининграда , неизведанное забугорье ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepeshko 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Shure SRH 440 немного подороже, но очень хороши в своей ценовой категории! обратите на них внимание, в калининграде должны быть! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aokidzi 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Другой округ , это уже считается заграницей ? . или все что за территорией Калининграда , неизведанное забугорье ? Ну как бы я окружен Литвой,Варшавой и Балтийским морем. Так что пожалуй другой округ для меня заграница)Shure SRH 440 немного подороже, но очень хороши в своей ценовой категории! обратите на них внимание, в калининграде должны быть!Спасибо конечно, за то что помогаете мне в поисках наушников, но 4 тысячи это уже много. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что пожалуй другой округ для меня заграница) бедненькие , как вы еще по русски говорите .хотя мог бы мотнуться по бырику , на лодочке в Швецию . 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krdnaar 2 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что пожалуй другой округ для меня заграница) бедненькие , как вы еще по русски говорите .хотя мог бы мотнуться по бырику , на лодочке в Швецию . Asus xonar d1/creative aurvana live!/Logitech X-540/cowon c2/sennheiser ie4/sennheiser ie80 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aokidzi 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Так что пожалуй другой округ для меня заграница) бедненькие , как вы еще по русски говорите .хотя мог бы мотнуться по бырику , на лодочке в Швецию .Да честно говоря мог бы, с радостью бы уехал жить в Швецию) Только жить в коробке из под телевизора не хочется там =\ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2013 Только жить в коробке из под телевизора не хочется там =\ че там мусорные контейнеры закрывают ? (сволочи!) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabium 0 1 Тракты Опубликовано 9 мая, 2013 Здравствуйте. Я как то спрашивал тут наушники и мне посоветовали creative aurvana live. И вот у меня появились деньги , а наушников то нету в калининграде, ну как нету, я обошел пару магазинов и полазил в интернете. Заказывать из за бугра через интернет-магазин нету никакого желания т.к. фиг знает что привезут да и если хочешь чтобы быстро доставили ложи зеленые, а если не хочешь ложить, то Почта России докажет что лучше заплатить (напомнило рэкетиров из фильмов). Сам вопрос: Посоветуйте пожалуйста наушники до 3тыс не шибко уступающие аурване или получше если есть)Слушаю музыку любую кроме русской попсы, отдаю предпочтение року и классике.Подумываю купить Steelseries Siberia V2, я слышал нормальная гарнитура, хоть я и не играю в шутеры чтобы слушать там как кто-то сзади крадется.Честно скажу самые дорогие наушники которых я звучание слышал это за 400 рублей какие то из магазина.Кал, по мнению форумчан head-fi.org, калом совсем не является, они даже пишут, что кал "maybe the best for its price", if you understand my English. Но это субъективное мнение наших забугорных товарищей может не совпадать с Вашим. Кому-то нужен бас, кому-то ровнейшая АЧХ, кому-то ещё всякие свистульки. Так что походите-ка Вы ещё раз по паре-тройке местных притонов магазинов и послушайте как можно больше ухов в Вашем ценовом диапазоне, и сделайте свой объективный выбор. ИМХО, советую смотаться за бугор (благо недалеко) и приобресть кал (в смысле, Creative Aurvana Live!, а то купите ещё чего). Стационар: HP 630 + Creative Aurvana Live!Портатив: Sandisk Sansa Clip+ + Fischer Audio Consonance, иногда Sennheiser MX 470Ещё пылятся Sennheiser HD 202 (нерабочие)Ещё пылится какой-то teXet (средней рабочести) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARXETIP 573 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Коль все так печально ..и с наличием и с финансами и уж коли хочеться получше чем ухи за 400 рублей смотрите Сенхи HD 201(180) своих денег они стоят. Многим тяжело психологически платить за наушники больше 1000 р так что берите и не мучайтесь. С CAL конечно их не сравнить но ведь надо же что то брать. Изменено 10 мая, 2013 пользователем ARXETIP He who knows one knows none Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirik 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Купил CAL! после Sennheiser HD 439, менять ни на что не хочется )Хотя, лучше я ничего и не слушал Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 4 июня, 2013 сделайте сравнение их по звуку, в чем отличия, и чем больше нравится CAL... Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximal 61 1 Тракты Опубликовано 22 июня, 2013 сделайте сравнение их по звуку, в чем отличия, и чем больше нравится CAL... +1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 22 июня, 2013 ответа едвали последует. зашел написал и ушел. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dos7947 24 Опубликовано 22 июня, 2013 Другой округ , это уже считается заграницей ? . или все что за территорией Калининграда , неизведанное забугорье ? Ну как бы я окружен Литвой,Варшавой и Балтийским морем. Так что пожалуй другой округ для меня заграница)Shure SRH 440 немного подороже, но очень хороши в своей ценовой категории! обратите на них внимание, в калининграде должны быть!Спасибо конечно, за то что помогаете мне в поисках наушников, но 4 тысячи это уже много.http://market.yandex.ru/model.xml?text=Creative%20HQ%201700&srnum=1&modelid=925840&hid=90555 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты