-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 160
-
Asmo 39
4 часа назад, Flashback сказал:Это про меня что ль?
Нет
2 часа назад, andreww сказал:ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
К счастью, это не так. Не всем наушникам это надо, это другой разговор.
-
Rutger 16 272
-
Бруно 5 779
1 час назад, yatar сказал:Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
Нет, нейронки теперь творят чудеса, нужен только GPU.
Аудиофильский апскейлинг (или «ремастеринг на лету») — это сложная территория. В отличие от видео, где нейросети дорисовывают пиксели, в звуке задача стоит в восстановлении потерянных гармоник, динамического диапазона и устранении цифровых артефактов сжатия.
CPU 2 н.м. + GPU 2.н.м. + DDR6 + GDDR8 + PCIe 8.0 = IPC (Instructions Per Cycle)
Изменено пользователем Бруно -
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
- 23 ответа
- 4 372 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 642 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 347 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 411 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 376 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 355 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 583 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 6 459 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 012 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
Asus Phoebus 50/50
Здравствуйте!
Покупаю новый компьютер и встал вопрос выбора звука для него.
Будет использоваться в режиме 50/50 (игры/музыка), пока склоняюсь к такой конфигурации:
Asus Phoebus + Edifier S2000 (в дальнейшем планируется покупка саба), но возможно за "акустический бюджет" ~20-25к есть варианты получше?
(з.ы. где-то так же валяется старый ресивер Pioneer VSX-418)
Бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV
Добрый день.
Выбираю бюджетный усилитель для Audio-Technica ATH-W3000ANV на первое время. В будущем планирую взять WooAudio WA6 (есть возможность привести из Штатов, но не ранее, чем в конце лета).
Бюджет до 8 - 10 т.р.
Пока рассматриваю Laconic Lunch BOX HA-06 PRO (Хочется ламповый).
Какие еще варианты можете посоветовать?
Сравнение наушков Sony XB-600, XB-400, ZX-600
Помогите с выбором ушей, выбираю между этими моделями для прослушивания в основном рэпа(2Pac, Lil Jon, Eminem и нигерский рэп), слушать буду на Sony NWZ e463, слушать буду на улице и в транспорте)) нужен хороший бас но не сильно в ущерб основным частотам, чтобы были не сильно большие по размеру(не хочу выглядеть чебурашкой на улице)) что посоветуете?))
Cowon c2 + BRAINWAVZ M2
Привет всем, что можете сказать по такой связке? На сегодняшний день имею плеер за 1к и такие же наушники сенехи hd202
Помогите мне выбрать наушники!
Помогите мне, пожалуйста, выбрать нормальные наушники: эти
http://rozetka.com.ua/jvc_black_series_ha_s650/p232938/ или
эти http://rozetka.com.ua/pioneer_se_mj531/p246137/ или
ПРостой усилитель для простых наушников.
Общее условие-один человек должен слушать звук с родных динамиков телевизора,второй-одновременно через наушники на большой громкости.
Два телевизора-дома и на даче.
1.телевизор на даче с одним разъемом СКАРТ.
2.телевизор дома с множеством разъемов.
Мне видится решение-покупка простого усилителя для наушников.
Вопрос-на что обращать внимание при поиске?
Ссылки на любые онлайн магазины приветствуются(спам,dealextrime и т.д.)
Спасибо.
Универсальный батарейный блок питания
Добрый день ![]()
Представляю проект батарейного блока питания для различных аудиоустройств.
Проект на стадии написания ТЗ, поэтому пока ничего нет кроме общих требований.
Назначение
Питание аудио аппаратуры HI-FI, Hi-End (цифорвые конверторы, ЦАП, усилители)
Функционал
БП должен быть универсальный и модульный. Минимальная комплектация - одна линия DC с возможностью расширения до трех линий (2хDС Аnalog,1хDC Digital)
Батареи
АККУМУЛЯТОР 12V 1600MAH AK-TYPE (NI-MH) INTELLECT
http://www.6mm.ru/catalog/akkumulyatory ... intellect/
Могут выдавать долго большой ток, ампер 10. Поэтому хорошо подойдут для усилителя. Расчитаны на заряд 500 мА, 1 А.
Зарядное устройство
SCD0011, Программируемый контроллер заряда аккумулятора
http://www.chipdip.ru/product/scd0011/
Сейчас разрабатываю общую схему и считаю бюджет.
Все материалы проекта, схемы, спецификацию и места закупки выложу в этой ветке.
Хьюстон, у нас проблемы!
Добрый вечер всем!
Мне нужна ваша помощь в выборе наушников и звуковой карты к ним. Слушаю в основном фолк, классику, блюз.
На наушники готов потратить 10000, на зк не больше 6000.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Sennheiser HD 598 вопросы по усилителю
Добрый день, хочу купить усилитель, в наличии имеются наушники Sennheiser HD 598, звуковая карта E-MU 0204. Усилитель выбрал Musical Fidelity V-CAN, но хотелось бы уточнить несколько вопросов.
1. Подойдет этот усь к этой связке?
2. Есть ли отличия между Musical Fidelity V-CAN и V-CAN II ?
3. Может кто-то уже сталкивался, как изменится звучание наушников с ним?
4. Какой, из двух межблочных кабелей, лучше выбрать для подключения к звуковой карте?
Заранее всем спасибо за помощь
Подскажите какой динамик у Koss PRO 4AATitanium
Пожалуйста, у кого есть экземпляр современных Koss PRO 4AATitanium, если возможно, посмотрите и сфоткайте какой у них стоит внутри динамик (все они у коссов имеют определенные серии).
С уважением.