Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Ipod Nano 7

mazaiko
    От mazaiko,

Доброго всем дня) вот думаю приобрести данный девайс, больно уж завлекает Nike+, подскажите как у него со звуком? какие уши к нему подойдут нормально? уши с каким сопротивлением он будет норм раскачивать? Желательно мнение владельцев сего плеера))

КОМПЛЕКТ TRENDS

iv107
    От iv107,

TRENDS TA-10.2P Стерео Усилитель Мощности 2x15вт класса Т

Trends PA-10 ламповый усилитель для наушников-предусилтель

Блок Питания Аудиофильского Качества Trends PW-10

Kабель для IPOD

ретейл- 25000руб

Контактное лицо: Иван

Контактный телефон: +7(915)251-0727

Тип объявления: Продам

Цена: 10000 руб.

наушники 5-7к

Danusia
    От Danusia,

Доброго времени суток всем.

Помогите с выбором наушников под указанную сумму.

Из жанров в основном слушаю рэп,рок.вне дома(на улице,в общественном транспорте)

ТДС-6

rembrandt
    От rembrandt,

Нашел у себя в деревне на чердаке ТДС-6 :) Вроде должны быть рабочие (по воспоминаниям родителей). Только есть проблема - разъем там 5-штырьковый (DIN). Есть ли переходники с него на 3,5 или 6,3? Или перепаивать надо? И стоит ли оно того вообще? Кто-нибудь может описать их звучание?

плеер для Allen & Heath Xone XD2-53

kishok276
    От kishok276,

Люди заказал себе уши Allen & Heath Xone XD2-53 Теперь выбираю плеер пока остановился на sansa clip+ Может кто что посоветует Нужно в первую очередь хорошее качество звука без всякой лабуды типа видео и т.д. Уши пока не пришли когда придут буду ходить и выбирать естественно, но пока хочу определиться что слушать я имею в виду плеер Заранее спасибо за ответы

Лучшие закрытые наушники для Radiohead

Alexander
    От Alexander,

Всем привет!

Кто может посоветовать самые лучшие стационарные закрытые наушники для Radiohead и для того подобного рока и электронщине?

КТО ИМЕЛ ДЕЛО С Hifiman Re400 ???

Caesar47
    От Caesar47,

расскажите про ушки Hifiman Re400, Как по сравнению с re0 ? Действительно ли так хороши? или всё-таки фонаки или westone1 по "богаче" будут?

Ремонт наушников AKG k 272 hd

Shubarin
    От Shubarin,

Доброго времени суток профессионалам, меломанам, и аудиофилам всех времен и народов!

Во-первых, спасибо drhead за отличные магазины, огромный выбор и подготовку профессиональных продавцов. Редко у нас в стране можно попасть в настоящий профильный музыкальный магазин с очень хорошим выбором (не только мэйнстрим моделями).

А во-вторых, очень надеюсь что найду ответ на форуме на интересующий меня вопрос. Все дело в том, что года два назад купил у вас в магазине (СПб) наушники AKG k 272 hd. Выбором доволен и ни разу не пожалел. Вчера обнаружил что левый динамик не работает. Месяц до этого я ими не пользовался, и они лежали в сухом теплом месте (если вдруг это может как-то может повлиять на их работоспособность). Но до этого я их активно использовал в работе, на гастролях, в разъездах. Полистав форумы увидел, что нередко в 271 встречается проблема с пластиком. Сошлюсь на более подробно описанную проблему в этом топике (viewtopic.php?f=72&t=15224) Сам в ремонт акустики не суюсь, хотя по образованию инженер аудиовизуальной техники, и не советую никому кто в этом ничего не понимает, и хочу узнать у профессионалов в этой области:

1. Возможен ли ремонт? (тут я почти что уверен в ответе)

2. Сколько будет стоить подобная работа?

3. К кому обратиться (в магазин или же есть специализированный сервис-центр)?

4. Сколько по времени может занять работа (это не столько важно, как результат, но все-таки хотелось бы ограничиться парой недель)?

Заранее благодарю за внимание и помощь.

С уважением, Кирилл.

ПЛЕЕР С ДИКТОФОНОМ ИЛИ ДИКТОФОН С ПЛЕЕРОМ?

SergeS
    От SergeS,

Помогите советом.

Какие есть варианты?

Существуют ли качественные плееры со встроенными диктофонами

и диктофоны с достойными проигрывателями?

Может диктофонные модули для плеера?

Спасибо!

Help! Выбор наушников и комплектующих для них.

VladislavProkudin
    От VladislavProkudin,

Здравствуйте. Я заядлый меломан и уже давно хожу себе действительно хорошие наушники. Недавно ходил в магазин послушать самые дорогие уши которые там были (Monster Beats, Sennheiser, AKG, Sony) и мне очень понравились Sennheiser. Слушал с телефоном Sony. Конечно хоть и никого усилителя с ЦАПом у меня не было, но даже у них был лучший звук - чистый, объемный. :D) Модель эта Sennheiser HD 600, вот думаю купить. Но вот несколько вопросов: 1. Что нужно к самим наушникам кроме них самих? Усилители желательно не дороже 10 т.р. а лучше вообще за 5-8. (Ламповый не нужен, уж больно они не надежны). 2. Что нужно к наушникам кроме усилителя? И так ли необходимы различные ЦАПы и всё прочее? :notknow:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.