Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Okuls

Наушники до 12к в сочетание с asus xonar essence one

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые:)

Хочу попросить Вас о помощи с выбором наушников.

Предполагается прослушивание дома с пк, планирую так же покупку звуковухи asus xonar essence one.

В основном стиль музыки SKA

Закрытые или открытые... Не имеет значение, главное качество звучания для моего типа музыки.

Бюджет в пределах 12000р

Ооочень важно удобство и комфорт наушников при очень долгом использование.

Поможете?)

Поделиться сообщением

послушайте сони 900 :notknow:

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ой это не те были, про вот эти Вы наверное имеете ввиду

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=115&p ... r=4&inum=4

это мои любимые наушники) Советую :good:

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Господа, спасибо за совет. Подскажите по поводу этих наушников еще один такой момент: до покупки звуковухи (я просто планирую ее чуть позже купить) подключать к компьютеру их вообще имеет смысл или я там ничего не услышу?)))

Поделиться сообщением

Господа, спасибо за совет. Подскажите по поводу этих наушников еще один такой момент: до покупки звуковухи (я просто планирую ее чуть позже купить) подключать к компьютеру их вообще имеет смысл или я там ничего не услышу?)))

баеры 990про к встоенной зк нету смысла подключать

Поделиться сообщением

Подключать можно спокойно и слушать без особых проблем (на первое время нормально).

Но вот услышать всё то, на что способны наушники сможете только подключив их к усилку, ну или комбайну (в Вашем случае).

Так что берите и не бойтесь.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за помощь!

И последний вопрос на всякий случай:

Если вместо essence one брать внутреннюю ST сильная разница будет? Или для этих наушников будет достаточно ASUS Xonar Essence ST?

Извините за мое невежество в этих вопросах:)

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за помощь!

Если вместо essence one брать внутреннюю ST сильная разница будет? Или для этих наушников будет достаточно ASUS Xonar Essence ST?

СТ категорически не рекомендуется под баеры

Поделиться сообщением

Спасибо Вам за помощь!

ST крайне яркая карта, намучался я с ней сначала с сибилянтами и яркими вч на байерах, в конце концов она мне чуть слух не испортила своей глючностью :stopit: сейчас слушаю на вполне нейтральном дакмэджике. очень доволен

Поделиться сообщением

Предполагается прослушивание дома с пк, планирую так же покупку звуковухи asus xonar essence one.

Закрытые или открытые... Не имеет значение, главное качество звучания для моего типа музыки.

Бюджет в пределах 12000р

Поможете?)

Неделю использую Asus c BD DT 990 PRO (250 ohm) и ТДС-16 (Киев) - пока доволен.

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

Бюджет в пределах 12000р

Поможете?)

Неделю использую Asus c BD DT 990 PRO (250 ohm) и ТДС-16 (Киев) - пока доволен.

Здорово, делитесь негативными впечатлениями, интересно какие минусы смогли заметить.

Меня вот только провод витой настораживает, там его случайно никак нельзя поменять?))

Поделиться сообщением

Okuls

по мне так витой провод наоборот в разы удобнее прямого, на других наушниках мучаюсь))

Поделиться сообщением

У меня сразу воспоминания о старых телефонных аппаратах с их витым проводом и когда много раз снимаешь и кладешь трубку он запутывается постоянно:)))

Поделиться сообщением

Okuls

а СКА - это хард рок? в инете было написано, что это скорее инструментальная музыка, с примесями рока, джаза и тп.

И второе - вам важен очень мощный, пробирающий бас, который застилает вокально инструментальные партии?

или наоборот, хотелось бы более ровное, сбалансированное, может даже более мелодичное звучание. Без раскатистого, как гром, баса... (одно другое исключает. Придется выбрать, что важнее - драйв или мелодичность)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Okuls

а СКА - это хард рок? в инете было написано, что это скорее инструментальная музыка, с примесями рока, джаза и тп.

И второе - вам важен очень мощный, пробирающий бас, который застилает вокально инструментальные партии?

или наоборот, хотелось бы более ровное, сбалансированное, может даже более мелодичное звучание. Без раскатистого, как гром, баса... (одно другое исключает. Придется выбрать, что важнее - драйв или мелодичность)

Нет нет, никакого хард рока, я бас вообще не люблю, если честно.

Ska Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как труба, тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии. (Wiki)

Вот послушайте пожалуйста

А вы считаете, что bd 990 pro совсем не подходят для этого стиля музыки?

Поделиться сообщением

Okuls

Нет нет, никакого хард рока, я бас вообще не люблю, если честно.

Ska Для стиля характерен раскачивающийся ритм 2/4, когда гитара играет на четные удары барабанов, а контрабас или бас-гитара подчеркивает нечетные. Мелодия исполняется духовыми инструментами, такими, как труба, тромбон и саксофон. Среди мелодий ска можно встретить джазовые мелодии. (Wiki)

Вот послушайте пожалуйста

А вы считаете, что bd 990 pro совсем не подходят для этого стиля музыки?

мда кто вам вообще 990про по такую музыку посоветовал ?

сони ма 900 послушайте

Поделиться сообщением

В любом случае буду в ДХ выбирать между несколькими моделями, есть еще какие то варианты на которые можно обратить внимание?

Поделиться сообщением

хаха, так и знал, что 990про вам посоветовали не к месту!

"очень мощный, пробирающий бас, который застилает вокально инструментальные партии" Именно такие 990про :D

Тут могу посоветовать 2 модели:

1.MA900 - достаточно басовитые уши, но в отличие от 990про - не особо застилает середину. В целом довольно ровные, хорошо сбалансирвоанные наушники, с небольшим приоритетом баса.

Минусом для ваших жанров в них является то, что немного урезается яркость в районе верхней середины. урезается эмоциональность и живость. Звук получается очень чистый, комфортный, в прицнипе очень приятно звучащий, но несколько отстраненный.

2. ATH-AD700 - В отличие от MA900 - имеют мало баса. Дают светлый, , искрящийся звук. Очень живой с натуралистичными тембрами. У них тоже ровная середина, но область верхней середины и верхов немного акцентируется, придавая ту самую эмоциональность и искристость. Звучат не так "мягко" и комфортно, как ma900. Тоесть побочная сторона этой яркости - утомляемость слуха, и сибилянты в голосе.

Если вы привыкли слушать громко - это может вас вынудить чуть прибрать громкость. На средней громкости - звучание "резь" уже не вызовет.

Короче, хотите естественного звучания, натуральных тембров, но с без глубокого баса и с наличием сибилянтов - AD700, Хотите чистого, мягкого, приятного звука, с наличием глубокого баса - ma900.

В обоих случаях, прикупить хотя бы нормальную карточку (для начала) было бы не плохо.

Посоветую либо infrasonic quartet либо AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE.

Тоесть это минимум, от которого нужно отталкиваться. Дальше уже будете слушать и решать - а нужно ли вам еще улучшать тракт, или довольствоваться тем, что есть.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.