Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор Беспроводные наушники

 

AlAnBek

Продвинутые
  • Публикаций

    18 295
  • Баллов

    29 200 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

AlAnBek стал победителем дня 26 февраля 2018

AlAnBek имел наиболее популярный контент!

Репутация

747 Офигенный

Информация о AlAnBek

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 01.05.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка, литература.
    http://www.stihi.ru/avtor/alanbek
  • Занятие
    Семья

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. А вот это нет! Не могут. Зажаты!
  2. Если сравнивать с чем-то серьёзным, то и те,и другие редкостное...
  3. Не спеши. Дай им примяться маленько!
  4. Смотря что слушать. Если музыку Брукнера, то Чели, если запись, то Нельсонс.
  5. Запись действительно великолепна по многим параметрам. Но я в этом диске сразу залип на Лоэнгрине. Очень уж не понравилось как Нельсон Вагнера "под уздцы" ведёт. Кинулся по Яндексу исполнения слушать - всё печального качества. Запись великолепна, интерпретация Брукнера малоинтересна.
  6. Но обороты приходится сбавлять. Поэтому плеснул сухого красного.
  7. Мужики, всем огромное спасибо!!! Извините, что долго не реагировал. Выпал тут маленько из нашей форумной жизни. Много разных событий, закружило.
  8. Саша, советуешь послушать? Какого года запись и оркестр? Я подразумевал, что он исполнил её в 42-м в Ленинграде. А запись есть ещё с каким-то ленинградским оркестром 1964-го года, если не ошибаюсь. Не шибко хорошая по качеству и без лоска, свойственного многим другим исполнителям. Не то, чтобы советую, но попробовать можно. Там довольно быстро станет понятно, интересно тебе её слушать или нет.
  9. Я был бы готов слушать первую часть как отдельное произведение. Но в рамках симфонии не уверен. Может быть действительно её нужно исполнять раза в два быстрее и жестче, чем Гергиев? Честно сказать, нормально воспринимаю Гергиева только в живом исполнении или теле/радиотрансляции. А все попытки серьёзно слушать его записи в рамках системы заканчиваются неудачами.
  10. Это да, можно долго ржать над слышащими "дыхание вечности", "зов предков" и "прогрев сетевого провода". Но для этой ветки уже достаточно, всё хорошо в меру. Ну, это старая история. Те, кто не читал, но осуждает, ржали над читающими. А последним ржущих было жалко, конечно, но нехай бьются.
  11. Т.е. сетевой кабель прогрелся и вышел на стабильный режим работы. Чудо! Даже не сам кабель, а то из чего он сделан. А про аппаратуру понятно, там есть чему греться и прогреваться. Угу! А сделан он из собственно кабеля+материалы+конструкция, разъёмов и варианта коммутации оных. Со всеми вытекающими. А дальше либо есть слух, либо можно ржать.
  12. И я не слышу. А смену на другой сетевик- еще как)) Цифровики, в зависимости от соседних компонентов, тоже вполне могут)) Но можно, конечно, услышать что-то где-то и объявить бредом все в целом. Понимаю, так проще)) А чудес и не будет. Просто постепенный выход на стабильный режим работы и, соответственно, звучания системы..
  13. В какой-то мере там есть и то, и другое. Вообще тема явно гротескная, но её варьирование в первой части усиливает только напряжённость. Исполнение Элиасберга тоже в чём-то степени первоисточник.
×
×
  • Создать...