Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• не хотелось бы тратить больше 150-200, да и цена относительное понятие, те же 9200 за 100к достать можно

• В 18.01.2026 в 09:42, overherz сказал:

Собственно хочу попробовать наверно что-то новое

Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c

А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить

От бюджета надо отталкиваться как ни крути. Может вы без напряги топовые Dan Clark готовы взять.

• Добрый день!

Недавно стал обладателем первого более или менее серьезного ЦАПа - EarMen Tradutto (До этого был простенький Fiio)

Задумываюсь о покупке усилка для наушников, никак не могу выбрать.

Наушники cейчас использую: Denon 7200, планирую также взять HD 490 Pro (очень понравилось легкость на голове)

Есть вариант взять на авито EarMen CH-AMP в связку (еще лежит Stocatto стример для полного комплекта), либо же что-то другое, никак не могу определиться. 

Подскажите, пожалуйста, варианты.

• 11 часов назад, snorry сказал:

А потом еще обязательно руки помыть надо. Так что мыльница еще нужна...

1002407904_.thumb.png.cd26fa602f5ae7b02d62dd3d16099a08.png

Решили влезть в новый бизнес или это хобби?:D

• Нравится 1
    • Только что, sanesha сказал:

А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.

Наушники для современных записей классической музыки

chontvari
    От chontvari,

Возник такой вопрос

Слушаю классику на DT911,все здорово.

Но современные альбомы,в частности последние студийные записи барочной музыки звучат как-то не так-резковато/ярковато что-ли,особенно к примеру скрипки.

Усилитель MS FHA 1.4, 911 подключены к выходу LOW DF(22ОМ) ,для всей остальной музыки кроме классической есть LCD2,подключены к выходу HIGH DF(0,001ОМ).

Пробовал слушать такие записи подключая LCD2 к LOW DF,потемнее но наверно тоже не совсем то

Все хозяйство достаточно недавно-усилитель еще прогревается

Может посоветуете -или уши или еще что-то :)

Как делают AKG

Kid Cudi
    От Kid Cudi,

собственно, мы видели как собирают байеры наши соотечествиницы в германии, а вот как акг собирают австрийцы

DwxN5CsOtM4

плеер и наушники до 35 к

MotIK
    От MotIK,

приветствую. Что вы можете посоветовать выбрать из плееров до 15 к, пока думаю в сторону ihifi 960. И затычки между ue900 (новые улучшенные триплы) и ambient acoustics am4. Думал про мерлины, но дороговаты... Слушаю очень разные стили, ню-метал, хард рок, классик рок, акустика, рэп, хип хоп, джаз, свинг, трип хоп. :music:

Помогите с выбором наушников (затычки и охватывающие)

ИнфернальныйБжыжыпоп
    От ИнфернальныйБжыжыпоп,

Доброго времени суток, знатоки и дилетанты =) нужна ваща помощь в деле непростого выбора наушников. Слушаю разную музыку, от блюза и джаза до рэдиохеда и вайт страйпсов. IDM, хард техно и нейрофанк тоже уважаю, под настроение трип-хоп. Требования к "ушам" - чистый звук, глубокие звучные нч и вч без скрежета на шипящих.

Среди затычек обратил внимание на следующие варианты: Klipsch S4, Sennheiser CX 880, Phiaton PS 210, Shure SE215 - CL, Sennheiser CX 985, Final Audio Design Adagio V, Shure SE310, Sennheiser CX 980, Sennheiser ie60.Заранее извиняюсь за такой объемный список, я из глухого зажопинска и глаза разбегаются, прослушать что-либо лучше сенхов сх400 возможности нет.

Охватывающие наушники присмотрел следующие: Klipsch One, Audio-Technica ATH-M35, SONY MDR-XB500, Audio-Technica ATH-PRO5 MS MK2, Sennheiser HD 215 II, SONY MDR-XB700, Sennheiser PX 360.

В сумме бюджет на охватывающие+затычки около 9-10 т.р. Переплачивать за маркетинговые фишки не хочется, дизайн и перделки можно проигнорировать, требуется качественный звук, как для электронной музыки, так для инструментальной и вокала, износостойкость (особенно для затычек) и удобство в использовании. Охватывающие планирую использовать дома для пк(звуковая карта вроде неплохая), затычки для улицы и для поездок. Плеер - iriver e150, уши беру на вырост, думаю в скором времени брать плеер посолиднее, что-нибудь вроде SONY NWZ-Z1040 или какой-нибудь хваленный Cowon.

Рассчитываю на вашу помощь, а если выскажутся владельцы указанных моделей наушников, буду крайне признателен.

Помогите определится с выбором наушников!

Приятный дружелюб
    От Приятный дружелюб,

Мое внимание привлекли следующие модели: Sennheiser HD 202 Sennheiser HD 215 II panasonic RP-HTF600 и Pioneer SE-M390. если в ваших руках побывали те или иные наушники, в сочетании с другими из этого списка, отпишитесь о ощущениях, какие больше понравились и по каким причинам не понравились другие. спасибо! :)

Проблема с Fiio E17. Заводской брак?

rembrandt
    От rembrandt,

Получил свой Fiio E17, но возникла проблема. Девайс не хочет работать от батареи. :((( Заряжал его больше 3 часов, при этом мигала красная лампочка (она вообще должна мигать или гореть постоянно?). При зарядке от USB работает нормально. Как только вынимаешь кабель или в настройках меню отключаешь зарядку по USB, устройство мгновенно выключается. Без зарядки не включается совсем. Это заводской брак? :( Или я что-то не так делаю? Брал с head-direct.

Затычки для Cowon J3 в разных ценовых категориях

ncat
    От ncat,

Добрый день

Помогите выбрать затычки для

Cowon J3

Прослушивания классической музыки <на ней сделаю акцент> и всех остальных жанров понемногу.

Требуется: удобная посадка, по возможности никакого накручивания на уши (правда такой вариант ношения не пробовал), отсутствие металлических верхов.

До этого были Sennheiser CX300 первые, которые служили более 5 лет.

Цена: по-возможности распишите три ценовые категории:

до 2.5 тысяч

до 5 тысяч

до 7.5 - 8 тысяч.

Спасибо.

Flux Lab Acoustics ламповые усилители для динамических.

StaS
    От StaS,

Странным нахожу то, что владельцев ламповых усилителей от Flux Lab Acoustics уже более чем порядком, а ветку по ним так никто и не создал. Куски информации, мнений разбросаных по форуму в самых разных темах не доставляют удовольствия выцарапывать, выискивать нужную информацию.

Посему призываю всех владельцев ламповых усилителей для динамических наушников таких как TA-02, TA-03, TA-203.1 в эту ветку!

Сам лично ещё не являюсь владельцем одного из ламповиков от Флюксов, но в начале Марта это должно измениться и стану владельцем ТА-203.1. Усилитель всегда сильно притягивал моё внимание, изящность, аккуратность и гармоничный внешний вид вряд ли оставлял кого равнодушным. После получения, прослушивания и сравнения накатаю небольшой обзорчик с моими впечатлениями по устройству, а также и небольшой сравнительный обзорчик с AudioValve Eartube Mark II.

В настоящий момент меня интересует, на каких лампах, драйверные, выходные и кеноторонах остановились пользователи.

Дабы не терять времени до получения усилителя, хочется заказать пару лампочек, но обилие их на рынке заставляет задуматься и обратиться за советом.

Ране был у меня ОТЛ и помню что выходная лампа RCA 6AS7G 60ых годов давала превосходный обьёмный, прозрачный, сочно богатый глубокий звук. Больше по применяемым лампам в усилителе ТА-203.1 у меня опыта нет.

Вобщем всем бывшим, настоящим и будищим владельцам ламповиков от Флюксов добро пожаловать!

Замена Asus xonar D2

anton48
    От anton48,

Здравствуйте, у меня такой вопрос, какую звуковую карту вы можете посоветовать взамен Asus xonar d2? Используется усилитель rega ear, наушники sennheiser HD 650. Я присматриваюсь к infrasonic quartet, и есть ли смысл менять, если все устраивает? Бюджет 7-8 тысяч рублей.

Выбор Hi-Fi комплекта (плеер+наушники)

laut
    От laut,

Доброй ночи, форумчане.

Наконец-то появились средства на покупку плеера для себя-любимого.

По цене ограничение около 50 тысяч рублей на связку из наушников и плеера.

Если будет дешевле - прекрасно :music:

Пока присмотрелся к Ultrasone Pro 900 в комплекте с Colorfly C4.

Но очень нравится новый iRiver AK100 и iBasso DX100.

Я понимаю, что здесь больше вкусовое, но сейчас, к сожалению, нет возможности поехать в магазин.

Слушаю Led Zeppelin, Queen, Beatles, Rolling Stones, а так же русский рок (Браво, ДДТ, Наутилус, БИ-2, Машина Времени и т.д.)

Иногда вклинивается различная попса, а так же инструментальная классика.

Всем спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.