Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники для Cowon J3

wildcat
    От wildcat,

Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:

- Накладные

- Складывающиеся и легкие

- Надежная конструкция

- Качественный для своей цены звук

- До 5000 р.

Использоваться будут с Cowon J3. Использование: музыка разная (в основном, классика и рок) и фильмы.

До этого были наушники Sennheiser PX 100-II, всем устраивали, кроме того, что примерно каждые полгода пропадал звук в левом ухе, поэтому пришлось от них отказаться и заняться поиском новых.

Какие модели посоветуете?!

Связка плеер+наушники до 15к

sgn2
    От sgn2,

Всем привет и это снова я:). Хочу сделать подарок брату на др (сам он живет в провинции) в виде связки уши+плеер до 15к.

Требования следующие:

1. Наушники закрытые, полноразмерные (можно хорошие затычки)

2. Музыкальные предпочтения: рок, хард рок.

Ну и плеер к ним.

Спасибо.

JVC HA-FX1X

kondey
    От kondey,

Всем привет! Люди, кто нибудь слушал их? Заказал ради прикола на Ебэе, обошлось в пятьсот с копейкой нашими, в буржуйских отзывах пишут что бас там какой то невероятный!!! :D Вот подскажите насколько это правда! :)

Shanling M3.1 Network Music Player Digital Processor

MyXEL
    От MyXEL,

Какие будут мнения о данном сетевом плеере? :think:

Прошу совета в выборе ЦАПа

singer_spb
    От singer_spb,

Имеется:

стационарный компьютер со звуковой картой ESI Juli@

Нетбук Asus (как вариант замены компьютера, как источника)

Усилитель Naim Nait 5i

Колонки Rega 5

iPad для управления компьютером

Прошу совета по выбору звуковой карты или ЦАПа для этого хозяйства.

Пока рассматриваю варианты:

RME Babyface

Arcam DAC + Нетбук по USB

WS4 DAC 1 (поискать Б/У) + стационарный комп сигнал с цифровыхода Juli@

Ввиду отсутствия выхода для наушников и на Naim и на Juli@, будет здорово, если станет возможно подключение ушей, например к ЦАПу

Слушаю все от Баха до Queen, но в основном вокальную музыку

Много тратить не очень хочется, ибо много времени провожу в командировках и слушаю не так часто, как хотелось бы...

Ваше отношение к собственному шуму ламповых усилителей.

staccato
    От staccato,

Собственно вопрос: каково ваше отношение к собственному шуму ламповых усилителей?

В усилителях для наушников он особенно раздражает.

Воспринимаете, как есть?

Подбираете лампы и меняете их при первых признаках шумности?

Что-то еще?

Посоветуйте компоненты в цепь PC->DAC 1.0->уши+колонки

RandomData
    От RandomData,

Нужно собрать систему с возможностью использования как персональной, так и обычной акустики. С ЦАПом я более или менее определился и планирую покупку MS audio laboratory DAC 1.0. В качестве колонок местные продавцы мне активно советуют младшие модели ProAc типа Studio 140 Mk 2 или Response D18. К ним в качестве усилителя предлагают что-то из ритейла в районе 100тр типа T+A Power Plant MK II и уверяют, что подобный усилитель меня устроит и в качестве усилителя для наушников.

Был бы рад советам и ответам на следующие вопросы:

1) Верно ли думаю, что FHA 1.2 в качестве усилителя для наушников будет заметно лучше дырки в интегральном усилителе указанной ценовой категории?

2) Разумно ли использовать FHA 1.2 для наушников и в качестве предусилителя? Что или хотя бы из какой ценовой категории при этом было бы адекватным выбором в качестве усилителя мощности?

3) Что бы мне подошло в качестве источника цифрового сигнала? В идеале хотелось бы игровую звуковую карту, потеряю я что-то заметное в звуке от такого решения? На первый взгляд кажется, что во всех относительно дорогих картах денежку берут исключительно за ненужный мне функционал: ЦАП, усилитель для наушников, множество входов и выходов с возможностью коммутации. Будут ли варианты типа AES16 или какие-нибудь Creative E-MU заметно лучше оптической дырки в игровой карте или материнской плате? За AES16 что-то уж совсем не хочется платить.

помогите с выбором затычек для тежелой музыки 1.5-2к

demidovd
    От demidovd,

Помогите с выбором затычек, бюджет приблизительно 1500-2000р, слушаю в основном тяжелую музыку(по большей части нью-метал), также люблю рок, электронную, классику. Наушники дороже 900 рублей никогда не использовал, так что в них особо не разбираюсь, почитал немного обзоры, отзывы и пока выбор пал на сенхи сх400

Накладные наушники до 3000 руб

zoid
    От zoid,

Нужны накладные наушники до 3000 рублей. Музыку слушаю разную. Думал купить аурвана лайв. А что вы посоветуете?

60$ закрытые наушники

rapagopis
    От rapagopis,

Доброго времени суток.

Я в очередной раз убил наушники brainwavz m1.

Несмотря на хороший кабель, я умудрился "расшатать" его возле правого уха. (не первый раз) :smile1:

Хочу попробовать взять теперь наушники закрытого типа.

Слушаю рок(80%), джаз, реп, транс, классику.

Люблю сочный бас. :music:

Источники: sansa, iphone 4, macbook.

Бюджет 60$ с доставкой из за бугра. (если это США, то без доставки)

Сейчас отрыл старые sony mdr-cd480.

Они слишком большие и неудобные для меня.

Очень не нравится дужка, которая давит на голову и оставляем волосы примятыми.

Присмотрелся к akg 450, но очень смущает большое количество пластика и 40% плохих отзывов.

Для зимы возьму m2 или m3.

Нужны уши для улицы и дома.

Желательно наличие сменного кабеля. (или лучше чем у m1)

Помогите с поиском, пожалуйста.

Слушать наушники нет возможности.

Доверю выбор этому форму. :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.