Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• ab67616d0000b273a6b5129170a32d5e3fcf3aeb

Lord of Mushrooms - Perspectives (2012)

• Не знаю, нужно ли так все усложнять. Термин PRaT как-то не прижился в русскоязычном сегменте. Зато что такое динамика, вроде практически всем понятно. Что же касается динамического диапазона, то конечно самим наушникам невозможно приписать такой параметр, но есть такие, которые умеют хорошо воспроизводить записи с широким динамическим диапазоном, как правило, прошлых лет. А есть такие, которые больше заточены под современные перекомпрессированные записи. Первые характеризуются хорошей макродинамикой (не путать с просто динамикой), а у вторых скорее всего все будет хорошо с микродинамикой (умением воспроизводить мельчайшие детали), но макродинамика не их сильная сторона.

Все это повторяю не имеет никакого отношения к динамике (PRaT, переходным характеристикам, скорости или как кому удобно).

Может не совсем просто получается, но как-то так в моей личной классификации повелось. Естественно, ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим субъективным мнением. Все чисто субъективно, без Гигачат, Яндекса и Сбера.

Изменено пользователем ladloki
    • В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть

О! Надо будет переименовать никнейм

В 17.07.2025 в 19:42, Уроборос сказал:

часто порет чушь, что легко проверяется, если своему слуху не доверяете, в любой доступной программе Аудиоредакторе.

А ужо его ремастеры ... скажем мягко, не впечатлили :) 

Может он и работает со звуком профессионально, но пока видимо только учится, не стал еще волшебником.

Результат как в старой песне: "Сделать хотел грозу, а получил козу!"

Показать контент

Алла Пугачёва - Волшебник-недоучка (Official HD Video)

А вообще полезно почитать Боба Каца на эту тему:

"Мастеринг требует полностью "другой головы", чем сведение.

Чукча не читатель, чукча писатель

• 10x64PRO, встроенный realtek s1200a - не выводит по оптике в цап больше 48кГц (88..192). Кто-нибудь сталкивался с таким, есть ли решение? В ХР и 7 на другом железе всё работало.

• josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:

В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:

3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники

Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...

Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.

P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.

Изменено пользователем Rutger
      • Нравится 3

Нужен совет. Затычки для тяжелого dubstep'a для sansa clip+

TenderBlood
    От TenderBlood,

Вечер добрый. Совсем недавно начал ценить хороший звук и понял, что недостаточно моих ушей creative ep 600, что бы чувствовать весь трек.

Слушаю в основном хард дабстеп (darkstep, breakstep, breakcore, deathstep - такие исполнители, как Mantis, Bratkilla, Sadhu). Упор нужен в основном на дроп в треках и басс.

Я не разбираюсь в эквалайзере, но более менее нужное звучание получаю, когда левые колонки примерно на 70%, средние 25%, правые на 80% установлены.

В поиске выдало лишь для deep dubstep' (я как раз таки слушаю противоположное).

Плеер: Sansa clip+ rockbox

Уши сейчас: Creative EP600

Бюджет: 2-3к.

Думаю, что все стандартно. И, возможно, задавался такой вопрос, но прошу простить мою лень, и ответить в этом случае еще раз.

P.S. Вот отрывок трека для примера. Есть вероятность, что кто-то не понял, что я хочу, ибо сложно так объяснить. Именно для такой музыки и нужны затычки

Наушники для Транса(слушатель)

yrap
    От yrap,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Лучший звук в связке iphone 3gs с стилями psy,progressive house\trance

- Мониторные(для передвижения по городу)

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- 6000-8000 р

Использоваться будут в связке с ПК, iphone 3gs

Использование: 95% музыка(psy,progressive house\trance), 5% фильмы/разговоры/клацанье кнопок.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о ?

а) AKG K 495 NC (Нравится именно подобный дизайн но хочется что бы ухо проваливалось в чашку)

б)Klipsch M40 (Дизайн нравится гораздо меньше но как я понял ухо утопнет напрочь)

Спасибо.

SanDisk Sansa Clip+ проблемы с низами

zefirka
    От zefirka,

Добрый день,вечер,ночь. Обращаюсь к владельцам sansa clip+. История такая хотел плеер недорогой,качество звука...вообщем как вы понимаете мне приглянулся именно он. до этого владел таким плеером как the kube (первый) и наушники Sony MDR-EX10LP не бог весть что,но всё это давало очень приятное звучание и самое главное приятные басы,о которых и пойдёт речь. Но мне захотелось немного большего и я приобрёл sansa. Купил,вставил,воткнул, и был ПОРАЖЁН тем,что низ вовсе отсутствует(простите за выражение он просто пукает) громче,тише,эквалайзер тыкал, низкие частоты по прежнему оставались не НИЗКИМИ ЧАСТОТАМИ. столько читал лестных отзывов,вот я и думаю что столько же людей не могут ошибаться))) а теперь собственно вопрос знатокам-куда же делись низы,и как из вернуть. Заранее спасибо.

P.S. что бы отпали ненужные эмоции,объясняю. под низкими частотами я имею ввиду не то что я слушаю гипер клубняк и хочу чт бы у меня уши аж трещали,а то что без низов музыка получается несерьёзная,и то что он предоставляет не назовёшь низкочастотным ,как будто камар в ухо залетел,или я слушаю что вроде noname плеера за 1000 рублей с телевизором и двумя симками))) рокбокс не ставил,регион америка,цвет белый)))

Sennheizer HD 202 или Audio-technica ATH-SJ33?

KirillAG
    От KirillAG,

Помогите выбрать, пожалуйста, из этой пары наушников наиболее оптимальные для повседневного использования с плеером в IPhone и ноутом. Заранее спасибо.

Накладные наушники для хип-хопа

Akrill-42
    От Akrill-42,

Здравствуйте. Выбираю другу подарок на день рождения, в виде которого очень хорошо смотрелись бы наушники. Итак: посоветуйте пожалуйста накладные наушники до 3000 рублей (желательно до двух, но если ничего приличного там нет, то можно и за 3к). Слушаться будет по крайней мере классический хип-хоп (Tupac, House of Pain)/классика/бардовские песни, будут играться игрушки.

Заранее спасибо за ответ.

Phonak Audeo PFE 012 Black vs Sennheiser IE 60

California
    От California,

Здравствуйте. Сегодня хотелось бы определиться с тем, какие наушники-затычки в ценовом диапазоне до пяти тыщ лучше. Так как каждая лягушка хвалит своё болото, я хотел бы что бы люди давали оценку строго по определённым критериям.

1. Громкость (от плеера)

2. Удобство ношения (часов/день)

3. Шумоизоляция

4. Низкие частоты

5. Средние частоты

6. Высокие частоты

7. Характерное звучание (без преукрас и.т.д)

8. Подходящие стили музыки (универсальные, для поп, рок, электро гитара, инструментал, итд)

8.1. Пару треков которые по вашему просто превосходно звучат в Ваших затычках.

Можно как отдавать предпочтение Громкость Sennheiser, Удобство Phonak если у вас есть возможность сравнить на личном опыте использования (это обязательно), так и просто давать оценку от 1 до 10 по каждому из пунктов. Прослушивание в магазине не вариант, так как слушать холодные сенхи это смешно, я проверял, холодные играют на 30-40%. Брать собираюсь не в докторхеде, так как цены бешеные, поэтому послушать ещё где-нибудь вряд ли дадут.

P.S: По каким то непонятным мне причинам ie 60 это массовые наушники за 4000, а фонаки за 4300 нет.

senh hd700 vs senh hd650. Почему такая разница в цене.?

sgn2
    От sgn2,

Добрый вечер, форумчане. Уже давно мучает: почему hf 700 стоят в два раза больше hd650? Уже подумываю о хороших наушниках для дома. Стоит ли платить 30к за 700-е? Может лучше взять 650 или вообще 800. Как у них (у 700) с соотношением цена/качество? По дизайну оч.нравятся 700.

Говорят, что 700 ни туда, ни сюда: и от 650 не далеко ушли и до 800 серьезно не дотягивает. Народ плиз поясните!

Замена Steelseries Siberia V2

Fleu
    От Fleu,

Здравствуйте

В начале расскажу свою грустную историю

Были у меня ушки Steelseries Siberia V2, я решил купить что то получше. Думал, какое там качество может дать геймерская гарнитура и продал их. Купил классные музыкальные брендовые ушки которые должны были подарить мне кучу новых ощущений и.т.д. Купил я Sennheiser HD 439.... Такой гадости я не слышал очень давно. Играли они ужасно, как из ведра и вместо баса было дребезжание с вибрацией на ушную раковину. Они дребезжали даже в скайпе. Они звучали хуже китайцев за 500 руб из гипермаркета. Они были просто ужасны, чуть кровь не пошла из ушей. Мне повезло и я смог избавиться, от этих чудесных музыкальных наушников от именитого производителя. Я плакал и вспоминал свою Сибирьку, как же классно она играла по сравнению с сенхайзером, она играла на уровне Ultimate Ears Triple.fi 10, ну может чуть похуже. Да, да, я сам не могу в это поверить, но обычная гарнитура играет вот так хорошо

Теперь мне нужно купить то, что будет играть лучше Сибирьки или хотя бы на её уровне.

Подскажите пожалуйста наушники в районе 150$ отвечающие моим требованиям

Упор на музыку и игры, источник Creative X-Fi Gamer

наушники AKG Q 701 White и усилитель?

main
    От main,

Добрый день!

Купил наушники AKG Q 701 White.

А до того как купил их я преобрел звуковую карту ASUS Xonar Essence STX

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502

Используя наушники с настройкой по умолчанию явно не хва тало громкости но в настройках звуковухи можно поставить 64, 300 или 600 ом!!!

Сейчас у меня столи 300 ом но наушники на 64.

Можно ли так делать?

Или нужно покупать отдельный усилитель?

Плеер + наушники на каждый день.

OLeGbl4
    От OLeGbl4,

Добрый день, уважаемые форумчане.

Посоветуйте, пожалуйста, связку плеер плюс наушники.

До этого юзал Creative Zen Stone и Sennheiser СХ-300. В принципе все устраивало, так что к особо избалованным меломанам себя не отношу. НО вот со временем стало хотеться чего-то большего и решил порадовать свои уши качественной техникой. :)

Итак критерии:

-Компактность - чем меньше тем лучше. Экран не обязателен. а видео - и подавно. Готов пожертвовать лишь в ущерб качеству звучания.

-Время работы - не хотелось бы заряжать каждый день, но в принципе не очень критично. (После смартфонов на андройде привык к самому худшему (

-Неубиваемость - важно, т.к пока не готов тратиться раз в год-два на новую технику. Топить и топтать не буду, но запас по прочности хотелось бы иметь.

-Мощность - люблю погромче :music:

По основным параметрам вроде бы все.

Музыкальные предпочтения довольно разноплановые... от Tom Waits'a до Nightwish...

Бюджет - ориентировочно ~20к, если, скажем за 25к можно вылезти на уровень выше, то можно и разориться.

И возможно ли вложившись в эту сумму получить качество звука на порядок выше старого креатива? Хочется послушать и сказать ВАУ! :)

Заранее спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.