Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Thom_Yorke

Продвинутые
  • Публикаций

    6 139
  • Баллов

    322 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Без репутации

Информация о Thom_Yorke

  • Звание
    Эксперт
  • День рождения 22 марта

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Интересы
    Мир, природа, человек
  • Занятие
    Клинический психолог

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. С этим не поспоришь! Спасибо Вам большое за ответы! Классный вопрос! Жаль, не компетентен в это области (как ее вообще можно назвать, теория музыки, философия музыки?)... Мое субъективное мнение - это область иррационального... Чисто иррациональная сфера, эмоции-чувства-состояния... Ну это так....простое ИМХО, ничем не подкрепленное... Не знаю, как с философской, но с психологической точки зрения, однозначно пусть будет композитор (тут даже можно ничего не обсуждать!). Во-первых, сколько убийств НЕ произойдет, если он будет сублимировать (выливать) свои психические содержания в музыку. Во-вторых (насчет будущего прослушивания его творений), никакая композиция не сделает ничего ужасного ни с одним психически здоровым человеком. Так что здесь можно ничего не бояться) НЕ имхо
  2. То, что это хорошие режиссеры (а они безусловно, гении своего дела), Вы как-то связываете с полом, сексуальной ориентацией или это Вы прикололись? ну а кто видел хороших педиков? По работе приходилось сталкиваться как с полнейшими аморальными коз*ами, как с демонстративными эпатажными лялями, которые кричат о своей ориентации на каждом углу, так и с обычными мужиками, на которых бы никогда и не подумал. Все больше приходишь к выводу, что такие качества, которые мы в быту называем "моральный урод", "сволочь" и просто плохой человек - они стоят ВНЕ национальностей, сексуальных ориентаций, религиозных убеждений и т.п. Извиняюсь за количество нецензурщины, но м*дак - он и в Африке м*дак... @fritzf33, Спасибо большое, что пояснили, а то я просто сначала не совсем врубился в то, что именно и как Вас разочаровало! Полностью разделяю Вашу позицию, конечно, "вещать" о чем-то, что не пережил сам, в чем нет опыта, это по меньшей мере самонадеянно! Родоначальником психологии (если так можно выразиться) принято считать Вундта Он немец, так что ....) Фрейд - основатель психоанализа. Документально подтверждено, что ему оказывали финансовую помощь кое-какие крупные политические фигуры (некоторые из которых (или их родственники) были его пациентами в прошлом). Он был гетеросексуальной ориентации, хотя с сексуальностью были большие проблемы(что особо драматично сказывалось на отношениях с любимой супругой). Эти особенности оказали существенное влияние на формирование психоаналитической теории с ее пансексуализмом. Ну собственно, личность автора и ее особенности всегда оказывали значительное влияние на формирование той или иной психотерапевтической модели. Стоит ознакомиться с биографией того же Адлера, например, и становится совершенно понятным, почему столь большое значение в своих исследованиях он придавал комплексу неполноценности и стремлению к власти как способу компенсации этой неполноценности. Каждый ведь в конечном счете отталкивался от себя в этих открытиях...и совершал их, если можно так выразиться, "через себя" (в психотерапии это нормальное явление). Чем больше теорий, моделей - тем лучше. Каждая из них лучше работает с определенной категорией людей, которая наиболее под нее подходит. @iow, Спасибо! И - если можно - как бы Вы ответили на вопрос о том, стоит ли слушать и "обогащаться" гениальными произведениями гомосексуалистов, траннсексуалов, богохульников, разбойников и т.п.?
  3. Чертовски интересная (в разных аспектах) ветка! Можно немного поспрашивать? Просто чисто по-человечески интересно узнать позиции форумчан по некоторым вопросам. Подскажите, пожалуйста, а в какую сторону и как оно менялось? Понимаю, что в худшую. Но очень интересен именно этот момент "разочарования" в связи с "наклонностями" автора, которые вызвали внутри вас эту реакцию. Был бы благодарен, если хотя бы в паре строчек описали. @iow, То, что это хорошие режиссеры (а они безусловно, гении своего дела), Вы как-то связываете с полом, сексуальной ориентацией или это Вы прикололись? Гениальных сумасшедших действительно нужно читать и слушать. Как минимум, чтобы "расширить" (обогатить) свое "нормальное" сознание. Но их единицы. Среди людей, страдающих психическими расстройствами, гениальных было не больше, чем среди здоровых. Сумасшествие =гениальность - это большой миф. Работа в психиатрической больнице быстренько развевает подобные заблуждения))) ...и позвольте последний вопрос, @iow, А гениальных гомосексуалистов, мормонов, транссексуалов, клептоманов, богохульников и т.п. стоит читать и слушать?
  4. @OldWhiteWolf, Добавил в первый пост Ваши данные (с изображения обрезал все лишнее, включая дату). Пришлите серийный номер, чтобы я его простым текстом написал в первом сообщении (на листике ВСЁ уже обрезано, так что можно ничего не бояться). Давайте!
  5. Veiled были самые первые выпуски.
  6. Читаем-с внимательней... @OldWhiteWolf, Перетащу, спасибо!
  7. Именно поэтому моя жена сидит в других наушниках
  8. Thom_Yorke

    Sony MDR-CD3000

    Аналогичные впечатления, Александр! Викторы бесконечно уважаю, но, увы, так и не смог проникнуться их звучанием после нескольких попыток (осознаю, что дело не в ушках, а просто в моих субъективных вкусах). Попробую в последний раз познакомиться с ними - "с чистого листа" - на Бете22 и Lynx HA-61...если и в этот раз ничего не выйдет, то, видимо, просто это не мой путь..
  9. @МедВаз, Александр, большое Вам спасибо за такие теплые и вдохновляющие слова!
  10. Все, добавил дополнительную информацию в заглавное сообщение. Так что больше не о чем беспокоиться!
  11. А то я просто помню, что у нас ребята несколько раз сканы выкладывали, и на хэд-фай встречал такое. Там серийники видны были. Ну в принципе, береженого Бог бережет, поэтому можем и убрать с картинок. Я тогда текстом серийник буду писать, а на самой картинке буду фотошопом аккуратно циферки замазывать, чтобы никто из владельцев не чувствовал дискомфорта и чтобы этим сканом никто не мог воспользоваться!
  12. А это чем-то грозит? Если честно, не в курсе был
  13. @jedie, Спасибо! Думаю, можно будет получить крайне полезную статистику! Увидеть разброс АЧХ среди экземпляров, посмотреть на динамику АЧХ в зависимости от ревизий, дат выпуска, серийников и т.п. Ну и еще чего-нибудь тут придумаем!
  14. Не знаю, в чем дело. Либо в длине (RealCable - 1 метр всего). Либо в самом характере его звучания. Напрягает на верхней середине, едко играет. Плюс подсушивает звучание...не такое "вкусно-певучее" становится. Ну это как спелая налитая черешня и как уже подсушенная старенькая.. Похожие впечатления были от бюджетной Супры в сравнении с Инакустиком (моножила). Ну все, прекращаю флудить.
×
×
  • Создать...