Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Дед

Продвинутые
  • Публикаций

    1 218
  • Баллов

    1 196 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Дед стал победителем дня 20 февраля 2019

Дед имел наиболее популярный контент!

Репутация

586 Офигенный

Информация о Дед

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Липецк
  • Интересы
    Остаточные явления к музыке и фото.

Посетители профиля

7 551 просмотр профиля
  1. Позвольте, к вам присоединиться...Не, относительно мнений о наушниках, а чукотских акынах...с которыми я прожил аж цельных 30 лет: с 79 по 2009 год. Факт!
  2. Очень приятно ждать, зная, что с тобой этого никогда не ппоизойдет: ушки за 5 кусков зелени...которые себе просто невозможно позволить! Кроме как уши за 20к. Так же, как и BMWза 5 лямов. Буду слушать звуки своей несравненной Nexia! Вперед, товарищи!
  3. Так много публика выбирает и меняет наушников? А зачем? Есть примеры, человек 30 десятка ушей сменил, не говоря про железо. Он что, не нашел свой звук? Или его не надо искать...его просто - нет?! Может будет найден способ применения повсеместно EQ? Или я ошибаюсь?
  4. Дед

    Sennheiser HD 660 S

    Я слушал HD 660S в ДХ через Sony TA-ZH1ES. Очень понравилось.
  5. Эквалайзер - это зло! (Шутка) Други, чуть выше читал про определенную подачу звука наушниками или в этом роль усилителя. А именно, некоторые слушают или предпочитают воспиятие в голове, кто то слышит в отдалении типа расстояние 1го ряда, а кто то типа так далеко - аж, третий ряд. А как быть? Лично мне нравится восприятие как на концерте: я в ряду, на цене звук. Начале лета я кинул трек для прослушки, он был не удачный для публики. Именно момент восприятия на отдалении. Ну, и другие критерии...а вот у меня эти трэки и Jriver и AIMP, отыграли так, как никогда я и не слышал их в такой красе. Так, как быть: эталон звука от ушек в голове или на отдалении? И кто в этом играет ключевую роль: производитель наушников или усилитель, цап? Эквалайзером пользуюсь, просто не заменимый инструмент. И вам хорошей музыки!
  6. Проблема то, старика, в том, что он не слышит уже...а слушать Хочет!
  7. Тогда с балансом и не начинать? Я и zen под это дело купил...печаль в мою жизнь входит!
  8. Что мне нравится, так я этим увлечен. Скотч держит пока нормально. Баланс для опыта хочу попробовать. У меня ухо левое практически не слышит. Может для меня это будет кстати...А не прлучится, оставлю тему баланса.
  9. Думаю, да. От EQ и не думаю, и аппаратного прослушивания отказываться. Вопрос впереди стоит, как подключить по балансу: ifi zen signature+smsl su 8+ shure 1440. Очень хочу. С проводами по подкоючению нуждаюсь в совете.
  10. Ну, так случилось, что взял шуры 1440. Предупреждали, что с пластиком будут проблемы. Развалились, факт. А вот к мониторам претензий нет. НЧ не хватает, в студии работать хорошо. Светлые. Мне нравятся. С 1840 не сравнивал. Не думаю, что удивят меня. Звучание думаю будет аналитичное. Может, не столь раскрашенное. Перешел бы на них, ну пока стоят 500 зеленых. Вижу, как коллеги по цеху меняют уши, значит не могут остановиться на одних. По этой причине не хочу уходить с шуриков, вряд ли меня что то удивит, разве только цена...
  11. У меня был smsl sAp II. Звук нравился, а вот мощности для Shure 1440 не достаточно. Подарил другу вместе с наушниками Logotech ue6000. Цап у меня smsl su 8, не жалуюсь. Менять пока не буду.
  12. У нас во дворе дома полковник живет. Служил в Плесецке, во время трагедии (вроде 74 г) с ракетой, он был капитаном. Он 1938 года рождения, дедушка. Сколько ребят прошли через эти городки!
  13. Есть ли в населеном пункте бросовые дома? Просторы и красота. Слушать тишину гуляя.
  14. Ну, ждем фото...и в краце, как живет северная окраина, так сказать!
×
×
  • Создать...