-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 37 ответов
- 955 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 457 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 215 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 697 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 203 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 10 798 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 439 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 504 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 450 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 9 944 просмотра
- Добавить ответ
Наушники + ЦАП Усилитель. Общим бюджетом ~12-14 тысяч р..

Господа эксперты, ситуация: нужны наушники в пределах 6-7 тысяч рублей. Для какой музыки: рока (русский рок - КиШ,Ария, Люмен и проч. иностранный рок - Amon Amarth, AFI, Fnger Eleven, SUM41, Papa Roach, Powerwolf, Katzenjammer, Rammstein, Eluveitie и проч.), hardstyle(не hardcore), breakbeat(не breaks), dreamdance(dreamtrance) - первые альбомов 40 ну и конечно OST(Hans Zimmer, Thomas Bergersen, Yann Tiersen и проч.). Изредка классику. Где:дома. Источник звука - ноутбук.
Но так как брать нормальные наушники без цап усилителя смысла не имеет, а его у меня нет, то нужен ещё и он.
Если выбирать из всего того, что я прочитал:уши это Takstar pro80, HD5500, HD6000, Aurvana Live, Sennheiser HD558.
Нужны мониторные наушники БЕЗ шумоподавления.
Вот из усилителей мне попался только китайский SMSL SD-1955+.
П.с.предыстория. Господа а что вы можете ещё сказать Sennheiser RS-165? Ибо были у меня RS-120 и жили они года 4. Звук конечно ммм. не очень, но зато беспроводные а это очень уж удобно. Но вот прошёл год, как они померли смертью храбрых. И отсутствие наушников побудило меня начать поиски замены, сначала было задумался о Sennheiser HD215, ибо звук должен был получиться лучше, чем тот. что был. И относительно небольшая цена. Но вот наткнулся я на описания Takstar'ов и душа захотела большего... Буду рад любым советам.)
Связка наушники и плеер на вторичке за 10000р

Здравствуйте!
Прошу вашего совета в приобретении связки плеер+ наушники. Бюджет ~10 000 на всё, планирую покупать на вторичке, соответственно скорее всего без прослушивания (очень мало предложений, можно сказать их нет или я не на то смотрю).
Может кто из форумчан решит свою связку предложить к продаже, с удовольствием рассмотрю этот вариант.
Музыкальные предпочтения:
эл. музыка, классика, попса, немного металл ну и аудиокниги.
Все в основном м mp3, но при необходимости можно и на другое перейти. Опыта в плеерах практически нет (была санса клип)
PS в других темах читал про связку Ostry KC06A+ Fiio x1, но там другие муз предпочтения, или мне тоже это подойдет? Может есть еще варианты?
Нужна помощь в выборе наушников для смартфона sony z1compact

Друзья, обращаюсь к вам как к экспертам! Без вашей помощи мне точно не выбрать подходящие для меня наушники, я в них абсолютно ничего не понимаю. Планирую слушать музыку при занятиях спортом в зале и катании на роликах. Хотелось бы мониторные, закрытые, со съемным кабелем (не критично). Музыка разная, но в основном попса, клубная, иногда рок. Бюджет 5-6 тыс рублей. Заранее спасибо за советы, вы мне очень поможете!
Помогите c выбором усилителя для наушников Audio-technica ATH-MSR7.

Здравствуйте. Выбираю усилитель для наушников помогите определиться что лучше взять для Audio-technica ATH-MSR7.
-Fiio Mont Blanc E12A
-FiiO E10K
Буду использовать в связке с ПК, имеется звуковая карта Creative x-fi platinum fatal1ty champion series.
Есть ли смысл взять Asus xonar essence STX вместо старой звуковой карты не покупая отдельно усилитель?
Спасибо.
Помогите пожалуйста выбрать портативные мониторные наушники

Добрый вечер, Форумчане!
Помогите пожалуйста с выбором закрытых мониторных наушников для портативного использования.
От наушников хотелось бы следующего:
-Хорошая шумоизоляция так как планирую использовать в транспорте, в метро и на улице
-Ровное звучание, чтобы не было перекосов к басам и не цыкали верха
-Хорошая детализация
-Широкая сцена (в пределах возможностей наушников закрытого типа)
-Сменный кабель
-Ценовой диапазон до 20 тысяч рублей.
В данный момент планируется связка с FiiO X1, но хочу взять с возможностью дальнейшего роста источника и чтобы забыть про эквалайзер.
Прослушал много всего Sony 7506, Beyerdynamic DT 250\250, DT 250\80, DT770 Pro 80, Shure SRH 840, SRH 940, ATH MSR7, Сенхи VB-630
Сам в данный момент сижу на MDR-1A, но с эквалайзером, так как они сильно басят(
Очень хотелось бы послушать или узнать мнение о KRK KNS 8400, Fischer Audio FA-003ti, Roland RH-300. Как они?
Из тех, что слушал, самыми прикольными показались 840 и 940 Shure
Спасибо за внимание!
Усиление громкости через Sound Booster

Здравствуйте. Сегодня купил наушники Sennheiser HD 201. Подключил к ПК, послушал, звук показался тихим, проверил все регуляторы громкости на ПК, все стоит на 100%. Подключил к телефону, проверил, там тоже тихо и тоже все ползунки громкости выкручены на 100%.
Я взял их для прослушивания на ПК, поэтому скачал программу Sound Booster, которая просто напросто усиливает звук выше 100%.
Но когда выкручиваешь, звук действительно становится громче, но я появляется хрипение. Но если увеличить например до 150%, то его не слышно особо.
Вопрос в том, если усиливать звук наушников через программу, например как Sound Booster, это может как-то навредить наушникам? Ну что они со временем будут например хуже звук выдавать, потому что их через такой усилитель пропускали и звук хрипел и прочее.
P.S. Я вообще в теме наушников не особо силен и допускаю, что сейчас полную глупость спрашиваю
xDuoo XD-05 + muses01 ?

Здравствуйте, хочу купить xDuoo XD-05 и к нему чип muses01. Скажите пожалуйста, какую лучше взять, из Японии за 41$ на чипе написано E01 или из Кореи на чипе написано E04 за 72$? Из Японии почти в два раза дешевле, почему так? в чём разница? кроме разных цифр на чипе которые мне ни о чём не говорят я разницу не вижу. Кстати кореец пишет 100% оригинал, а у японца такого нет, значит у японца подделка?
мини USB-флешка

Решил поделиться своим опытом в простом в общем-то вопросе.
Будем полезным для тех, кто постоянно или время от времени воспроизводит музыку с USB-флешек,
которые как правило подключаются ко входу на передней панели плеера (реже - сзади).
Обычные USB-флешки, или как их еще называют - USB-свистки - при использовании торчат из корпуса плеера
и имеют риск быть выломанными из USB порта вашего плеера при неосторожном движении.
Я обнаружил в продаже очень компактные USB-ридеры для карт microSD,
которые практически не выходят за габариты корпуса плеера,
так что по неосторожности выломать их просто невозможно.
Вот так выглядит обычная USB-флешка в сравнении в мини-флешкой:
Т.е. покупаете мини-ридер USB, покупаете флешку microSD нужной емкости (мне попадались до 128Gb) - и вуаля!
Вот, например, тот мини-ридер Human Friends Speed Rate Micro USB 2.0 , что показан у меня на фотках.
Вот мини-ридер производства Transcend, но он в два раза больше по размеру.
Кроме того, чтобы не покупать по отдельности ридер и флешку,
можно сразу приобрести готовую USB-флешку мини-размера.
Например, SanDisk CRUZER FIT , но попадаются и других производителей.
Возможно, приобретение готовой флешки будет даже дешевле, чем связка ридер+microSD, я не вникал в этот вопрос.
Но зато при покупке отдельного ридера (а это всего - 300-500 рублей) вы можете использовать в нем свои старые флешки,
которые как правило уже есть в хозяйстве, и давно лежат без дела.
Какой плеер выбрать для техно-хаус-транса до 40тр?

Всем привет. Подскажите что выбрать под указанные стили для дальних поездок (батарея должна держать часов 8-12 точно). Основные наушники Bose QuietComfort 25.
В дальнейшем планирую докупить портативный усилок для хороших полноразмерных наушников.
Послушать плееры негде.
Пока внешне понравился iBasso DX80, Sony ZX100 автономностью и немного почитав форум хваленый Cayin N6 .
Конкурс от Chord Electronics

У нас стартует конкурс!
С 1 августа по 9 сентября в нашем магазине Doctorhead.ru, совместно с Chord Electronics, проходит конкурс, главный приз в котором - лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников Mojo!
Кроме того, мы разыгрываем две больших скидки на покупку
mojo!
Условия:
1) Подпишись на страницу Next Hi-Fi и Doctorhead на Facebook.
2) Расскажи в фото или видео, почему хочешь mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo.
3) Приходи 10 сентября в салон Doctorhead на лекцию о проблемах современных ЦАПов и способах борьбы с ними от Chord Electronics и получить свой приз из рук создателей Chord Electronics Робба Уоттса и Джона Франкса.
Условия участия в конкурсе на сайте нашего магазина:
Пусть повезет именно вам!