Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
sergiy2303

Посоветуйте наушники до 200$

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Есть у меня CAL! и я их таскаю на работу. Хочу купить еще одни, что бы не хуже чем Аурвана. Пока что приглядел слеюующие модели:

• Audio-technica ath-m50x
  • Beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm
  • ROLAND RH-300

Какая из этих моделей будет наиболее актуальной после аурваны? Что бы пели громко и звонко к примеру System of a down, Metallica, Papa roach...

Или может быть есть более достойные модели?

Изменено пользователем sergiy2303

Поделиться сообщением

Для большой громкости от слабых источников нужна высокая чувствительность. У м50х большая, у 770х не настолько. На максималке с вашего устройства дадут менее громкий звук. Для начала скажите с чего слушаете и планируете ли абгрейд источника. Пожелания к звукоизоляции. Предел цены.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Оу, точно, спасибо. Сейчас имеется Fiio E10, если будет смысл, прикуплю что то по лучше. Наушники должны быть закрытого типа, что бы не мешать коллегам. Предел цены, 200-250 долларов, больше не вижу смысла вкладывать в наушники, так как чем больше цена, тем меньше прирост качества. например ATH-M50 не в 2 раза лучше играют за CAL!, но стоят в 2 раза дороже, и чем дальше тем печальнее.

Поделиться сообщением

М50 вообще не советую. Мне кажется они для какой-то танцеаальной музыки. Особо не разбираюсь в этих стилях. Бюджет позволяет взять более достойные наушники. Нпример шуры840,баеры, акг закрытые будут звучать в 10 раз лучше.

Поделиться сообщением

М50 вообще не советую. Мне кажется они для какой-то танцеаальной музыки. Особо не разбираюсь в этих стилях. Бюджет позволяет взять более достойные наушники. Нпример шуры840,баеры, акг закрытые будут звучать в 10 раз лучше.

А что значит для танцевальной музыки? Потому что я ценю бас, так как он делает звук более убедительным и живым. Если аудио техника такая, то это не так плохо. Читал разные форумы, и люди также советовали Роланды, потому их включил в список.

Поделиться сообщением

А что значит для танцевальной музыки? Потому что я ценю бас, так как он делает звук более убедительным и живым.

Там не бас, а какой-то гул. Буквально все ухает. Покупал для митола. Какое там. Единственно что здорово звучало это Апокалиптика.

Поделиться сообщением

М50X заметно ниже классом, чем DT770 PRO 80 ohm и те, и другие басовитые, но в бейерах бас упругий, хлесткий, в М50 размазанный, ватный, вальяжно обволакивающий.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

"Басы и звонко" это все к баерам 770.

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

М50X заметно ниже классом, чем DT770 PRO 80 ohm и те, и другие басовитые, но в бейерах бас упругий, хлесткий, в М50 размазанный, ватный, вальяжно обволакивающий.

А как насчет ударности наушников? Просто баеры имеют допустимую мощность в 100мВт. Где то видел коммент, что их можно запросто перегрузить. В моих теперешних креативах нравится то, что они могут очень громко играть без исскажения звука, на уровне динамиков ноутбука. Потому не паришся о допустимых уровнях и можно накрутить под всю широту настроений.

Поделиться сообщением

То есть вы хотите сказать, что более дешевые наушники выше качеством в данном аспекте, чем намного более дорогие?

Я тут пару раз забывал отключить наушники от телика и слушал тв через динамики наушников. Им пришлось орать несколько часов на всю комнату. Ничего нигде не перегрузилось и не исказилось.

Поделиться сообщением

Для Ваших музыкальных предпочтений - один из лучших вариантов имхо Beyerdynamic t51p ( по тестам What HiFi -лучшие наушники 2014г. в своей ценовой категории)

По драйву, вовлеченности, эмоциям могут поспорить с T5p 2gen.

Т51p и T5p 2gen долгое время не было в наличии в России. Обещают крупную поставку в Сентябре

Ibasso DX90, Chord Hugo, Astell&Kern AK320 + АК380 АМР,

Sennheiser HD800, Beyerdynamic T5p 2nd generation, Audeze LCD-X, Shure SRH1840, JH Audio Layla custom, Ortofon e-Q8, Beyerdynamic T51p

Bose SoundLink On-ear

БЫЛО: Cyrus CD8 SE, Audiolab Q-dac, Mytek Stereo 192-DSD DAC; Perreaux Silhouette SXH2, Violectric HPA V200

Sennheiser HD215 II, Sennheiser HD650, Beyerdynamic T5p, Fostex TH-900, Ultrasone Signature Pro, Сolorful Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

А как насчет ударности наушников? Просто баеры имеют допустимую мощность в 100мВт. Где то видел коммент, что их можно запросто перегрузить. В моих теперешних креативах нравится то, что они могут очень громко играть без исскажения звука, на уровне динамиков ноутбука. Потому не паришся о допустимых уровнях и можно накрутить под всю широту настроений.

Громкость и мощность совсем разные вещи.

Music: FiiO M11 - Hifiman Sundara (balanced, custom pads)

Media: Philips Fidelio X1

Былое: Fostex T50RP (mod), AKG K712, Sennheiser HD650, Audio-Technica AD700, Beyerdynamic DT990 PRO, Beyerdynamic 770 80, Sennheiser M2 (over ear), Audiolab M-DAC, MS Audio FHA 1.2, Fostex HP-A3, Cambridge Audio Dacmagic Plus

Поделиться сообщением

Так вам максимальная громкость, которая будет тем выше, чем выше чувствительность - важнее, чем качество звука? (Разрешение, построение виртуальной сцены, прозрачность).

Положим, 770-80 не будут так орать лежа на столе и озвучивать всю комнату, как это делают ваши креатив. Все , отсеиваем?))

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Так вам максимальная громкость, которая будет тем выше, чем выше чувствительность - важнее, чем качество звука? (Разрешение, построение виртуальной сцены, прозрачность).

Положим, 770-80 не будут так орать лежа на столе и озвучивать всю комнату, как это делают ваши креатив. Все , отсеиваем?))

Вы меня не совсем поняли. Я просто не хочу сталкиватся с ситуацией, когда хочется сделать громче, но звук начинает исскажатся. Как если подключить слабые колонки к мощному источнику, кодга с повышением громкости они начинают хрипеть и слышны исскажения звука. Все это в рамках разумных громкостей, не для озвучки всей комнаты.

Поделиться сообщением

Для Ваших музыкальных предпочтений - один из лучших вариантов имхо Beyerdynamic t51p ( по тестам What HiFi -лучшие наушники 2014г. в своей ценовой категории)

По драйву, вовлеченности, эмоциям могут поспорить с T5p 2gen.

Т51p и T5p 2gen долгое время не было в наличии в России. Обещают крупную поставку в Сентябре

Подумаю над Beyerdynamic t51p. Я все таки хотел полноразмерные мониторного типа. Что то серьезнее. Но все же звук решает, ну и звукоизоляция с комфортом тоже не последнее место.

А что насчет ROLAND RH-300 ? неплохо о них отзываются тоже, как альтернатива аудио технике.

Поделиться сообщением

Тогда 770-80 отличный вариант. Они выше уровнем чем аурвана. Роланд - знаком с ними - слабенькие наушнички. Даже м50 звучат выше уровнем, а уж 770е и подавно.

Поделиться сообщением

"Басы и звонко" это все к баерам 770.

Да где вы басы увидели в баерах то 770? Там столько высоких что я ваще не замечаю басах... Вот в денонах 7100 к примеру баса море или в сигнатурах про. Или в фокалах про он тоже есть. Но в баерах он настолько органичен что фиг услышишь. Даже с 801 мужиком. С с4. Ваще одни высокие

Вы меня не совсем поняли. Я просто не хочу сталкиватся с ситуацией, когда хочется сделать громче, но звук начинает исскажатся. Как если подключить слабые колонки к мощному источнику, кодга с повышением громкости они начинают хрипеть и слышны исскажения звука. Все это в рамках разумных громкостей, не для озвучки всей комнаты.

Это случается только с некачественными и дешевыми ушами

Поделиться сообщением

Это ты о 250 омной версии видимо говоришь. В 32 омной больше баса, а в 80 омной еще больше, а высоких не так много.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Видимо придется съездить в Киев, и послушать самолично. Думал по тихому выбрать, но видать не получится. :(

Поделиться сообщением

Видимо придется съездить в Киев, и послушать самолично. Думал по тихому выбрать, но видать не получится. :(

Только так, иначе не выйдет. Ну теперь у харьковского магазина филиал в Киеве. Так что все теперь в одном городе.

Поделиться сообщением

Только так, иначе не выйдет. Ну теперь у харьковского магазина филиал в Киеве. Так что все теперь в одном городе.

Я просто на этом форуме прошлый раз когда выбирал, посоветували CAL! и я без прослушки заказал их. Очень доволен был. Думал и сейчас так выйдет. Но поскольку уровень уже выше, то дешевле будет не экономить :)

Поделиться сообщением

Верно. Просто Cal были первыми наушниками, и сравнивать было не с чем. Не было точки отсчета. А теперь есть. Далее нужно уже все слушать самому, делая осознанный шаг, т.к. все наушники (даже те которые примерно одного класса) - звучат сильно по разному. На вкус и цвет. Без личного знакомства "во вкус" можно и не попасть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Верно. Просто Cal были первыми наушниками, и сравнивать было не с чем. Не было точки отсчета. А теперь есть. Далее нужно уже все слушать самому, делая осознанный шаг, т.к. все наушники (даже те которые примерно одного класса) - звучат сильно по разному. На вкус и цвет. Без личного знакомства "во вкус" можно и не попасть.

Ну до CAL! были всякие SVEN, Gembird ... и родные нокиа :)

Ещё друг приносил Sennheiser HD202II но они не оч понравились.

Поделиться сообщением

Это у нас даже не считается за наушники. Это мультимедийные финтифлюшки :)

Поделиться сообщением

Это у нас даже не считается за наушники. Это мультимедийные финтифлюшки :)

А как насчет Beyerdynamic T70P ? Немного выходят за рамки бютжета, но все же, будет возможность их прослушать. Люди пишут что норм наушники. 32 Ом версия должна быть не очень требовательна к источнику.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.