Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

усилитель для наушников Beyerdynamic T70p

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Добрый день!

Посоветуйте пожалуйста усилитель для наушников Beyerdynamic T70p до 7 000 р. (бюджет к сожалению пока ограничен).

Источник: компьютер (FLAC) - внешняя звуковая карта E-MU 0204 со встроенным усилителем. Громкости и мощности в принципе хватает. Но везде пишут, что с усилителем качество звука улучшается...

Для ПК, иногда смартфона, 9-11К.

Rayne Lee
    От Rayne Lee,

Всем привет. Ищу полноразмерные/мониторные наушники в пределах 10К, слушаю по большей части классику и соул, верха/середина. Юзать буду со встроенной картой. Также буду благодарен помощи в выборе плеера.

Акустическое оформление роли не играет, микрофон не требуется.

Заранее спасибо.

Помогите с выбором: портативный цапоусь и наушники к нему

BCE TJLEH
    От BCE TJLEH,

Доброго времени суток всем любителям хорошего звука!

Пришел на форум к профи, т.к. в аудиотехнике не силен. Необходимо выбрать домашние уши для музыки и подходящий к ним портативный усилок с функцией ЦАП. Бюджет на наушники - до 15к, на усилок - до 30.

Требования к наушникам:

Слушаю музыку я дома, отлично подойдут даже открытые накладные модели, которые, собственно, хочу и взять. Касательно музыкальных жанров. Здесь кроется основная проблема - мои вкусы включают и рок, и поп с классикой.

Единственная подсказка - приемущественно нравится мне лишь музыка прошлого столетия со всеми ее золотыми нетленными хитами (сейчас, например,пишу под ABB'у). Выходит, что выбрать надо относительно нейтральные к жанру наушники, что уже проблематично. Басы. Они не имеют особого значения. Смело можно и без них, хотя от наличия не откажусь. Желательно, чтобы наушники спокойно играли и без усилителя. Но при необходимости этим можно и пожертвовать. Говоря о комфорте, хочется получить легкие и приятные к голове наушники. Хоть это уже гораздо более субъективное дело, думаю мало кому хочется постоянно проветривать собственные уши и делать перерывы от жуткого давления на голову. От звучания хочется четкости, без всякого торжественного сваливания звука в единую кашу, ясности, наличия приличной звукопанорамы. Не являясь ауидиофилом, не требую никакой мониторности - я лишь простой меломан, желающий насладиться хорошей музыкой.

Вот мой короткий трактат и подошел к концу. Заранее хочу выразить слова благодарности всем неравнодушным людям форума. Но, опять же, я совершенно не смыслю в данной отрасли, так что дерзайте: смело поправляйте, советуйте даже не по теме и пр.

P.S:

Я приглядывался к Sennheiser HD 598 и OPPO HA-2. Но после недолгих исследований в Интернете узнал, что данные уши вовсе не подходят под мою музыку. А что вы думаете об этой связке, и насколько правдиво вышеуказанное мнение?

ЦАП с усилителем и наушники

LedZepp
    От LedZepp,

Уважаемые специалисты прошу совета к данному цапу подобрать наушники.

Ссылку не пишу - запрещено правилами но можно в гугле найти

ЦАП 32 bit / 384k XMOS PCM5102 USB с усилителем для наушников

Наушники что хочу но если смысл и подойдут ли особенно Koss Pro4AAT Titanium Pro -250ом

остальной список.

Koss Pro4S

Koss ProDj200

Koss Pro-4AA

За ранние спасибо за ответ.

Затычки 2000-2500 рублей

vexhash
    От vexhash,

Вот, собственно, выбираю. Наушников в этой ценовой категории тьма, не понятно, где жемчужину искать.

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii. Я бы и не против, но одно но - мне усиленные басы совсем не сдались. А наличие этих усиленных басов преподносится как основная фишка этих наушников.

Что посоветуете, товарищи?

Посоветуйте уши за 500 $

Комбат батяня
    От Комбат батяня,

Всем доброе время суток !

Новичек в области наушников. Приобрел недавно Momentum Wireless M2, не понравились. Впечатление после 11 дневного прослушивания ( слушал с sumsung note 5 ; рок, поп , электронная ) : нет погружения в музыку, не пробирает до кости, а хочется яркого, детального , напористого , жирного звука.

Музон слушаю в основном в шумных местах( общественный транспорт, работа), нужна хорошая шумоизоляция.

Бюджет 500 $. Хочу максимальное качество за эти деньги. Что посоветуете ?

Chord Dave

Doctorhead
    От Doctorhead,

Дорогие друзья!

10 сентября в магазине DrHead пройдет Российскя премьера инновационного британского ЦАПа Chord Dave!

Презентацию проведут сами основатели бренда Chord Electronics Джон Франкс и Робб Уоттс.

Вы сможете задать любые вопросы и самостоятельно протестировать ЦАП в связке с лучшими наушниками.

Кроме того, Джон Франкс и Робб Уоттс проведут мастер-класс с обсуждением участниками форума на тему:

«Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»

Ждем в гости 10 сентября в магазине DrHead на Новом Арбате!

С собой взять отличное настроение, а лучшее оборудование и вкусный фуршет обеспечит DrHead! ;)

Вход для зарегистрировавшихся пользователей бесплатный

Для получения бесплатного приглашения пожаоуйста пройдите по ссылке:

https://docs.google....5kmNGw/viewform

Программа мероприятия:

13:30 - сбор гостей

14:00 - начало мастер класса «Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»

14:50 - вопросы лекторам

15:20 - вручение призов победителям конкурса #хочуmojo

15:30 - фуршет

16-30 - окончание мероприятия

Также дорогие форумчане напоминаем Вам что сейчас идет конкурс, победитель получит новенький портативный ЦАП от MOJO от Chord Electronics!

Правила самые простые:

1. Подпишись на страницу Drhead в Facebook

2. Расскажи в фото или видео почему хочешь Mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo

3. Выиграй новенький Chord Mojo!

Желаем всем удачи!

0_0_0_0_70_-News-John_Franks__Robert_Watts.jpg

116ces.chordDAVE_0.jpg

011213Franks-600.jpg

australian-hifi_Interview_john-franks_transiitor.jpg

chorddavefront.jpg

chord-mojo-6.jpg

Dave-Web-Res-4-687x515.jpg

IMG_3642_zpsio9uvg0y.jpg

Помогите выбрать наушники (до 30 т.р.)

fl_int
    От fl_int,

Всем привет.

Я не слишком хорошо разбираюсь в аудиотехнике, поэтому решил спросить "бывалых" :)

Требования:

1. Бюджет - не жеский, но больше 30 отдавать сильно не хочется. Если что-то предложите дешевле, буду только рад :)

2. Открытые / закрытые / полуоткрытые - в принципе неважно, буду использовать только дома. Сам склоняюсь к открытым, т.к. насколько я понимаю звук в них "естественнее" и это хорошо :)

Муз. предпочтения:

50% - рок (классический, хард, альтернатива) и митол (трэш, ню).

20% - соул, джаз, иногда инструментальщина.

20% - всякая электроника (prodigy, chemical brothers и подобное).

10% - остальное по настроению, играет фоном.

Хочется четкого, глубокого баса, но он ни в коем случае не должен заглушать все остальное. При этом хоть какая то сцена и разборчивось должна быть, не люблю, когда все смешивается в кашу.

У меня есть Sennheiser HD 435, пользуюсь ими уже много лет. Отличные уши, но хочется чего-то на порядок большего. Можно ли за эту сумму купить уши лучше моих (намного лучше, а не чуть-чуть)?

Слушать буду с компа (и только с компа), на данный момент есть только встроенная звуковуха. В будущем, возможно, прикуплю внешний ЦАП и усилок, если будет необходимость.

P.S.: покупать б/у не хочется, потому что я не из Москвы, и рынок б/у не блещет ассортиментром. У нас тут в основном люди продают за 500р б/у филипсы. А покупать через почту у незнакомого человека такую дорогую вещь, ИМХО, большой риск.

JBL T280A или JBL E10

_Михаил_
    От _Михаил_,

Выбираю наушники до 4к. Важно, чтобы были слышны не только баса (электронику и попсу слушать не собираюсь), но и средние, и высокие. Какая из этих моделей лучше подойдет заявленным целям? или есть какие-то иные неплохие модели?

Плеер для длительных поездок в маршрутном транспорте

Akrill-42
    От Akrill-42,

Привет всем!

В связи с начинающимся учебным годом (студент-китаист) решил подлатать своё аудио-направление, и поэтому хотел бы спросить совета форумчан.

Так как на учёбу ездить далеко (полтора-два часа), то обычно это время провожу с музыкой, либо с аудиокнигами. Но вот беда: под Новый Год сломался Cowon D20, потом приказали долго жить Sennheiser IE4, итого остаток учебного года пользовался Lumia 640 и Beevo BV-EM390 (брать в дорогу полновесные ATH-50M неудобно).

Начитавшись обзоров с сайта, заказал себе Takstar Ingping H60 :D Хотел бы спросить у вас по поводу плееров: какой бы вы могли посоветовать для подобных целей? Насколько неудобно иметь плеер на 10 часов прослушивания, как Xduoo X2 (носился c Cowon, который заряжался практически только во время перекачки музыки с компьютера)? Сильно ли различаются текущие Cowon'ы (Cowon M2) от Xduoo по звуку? Как относитесь к onn w7?

Сам к звуку несильно привередлив, если он не проседает по частотам то уже хорошо, в меру нравится насыщенность и басовитость.

Заранее благодарю за ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.