Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры :yess:

:blush: Один небольшой вопрос:

есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)

предыдущий

текущий

???

• 1 час назад, molokoff сказал:

Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?

Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric  звук  неплохой, даже хороший ,

но  Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.

А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился

1 час назад, molokoff сказал:

по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.

Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей  поэтому

вашу точку зрения  я не могу считать референтной .

• 1 час назад, Asheraddo сказал:

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем

А мне понравилось как SPDIF  играет.  Плавно , воздушно  прям восприятие меняется.

Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)

Причем играет 24\192 (если цап позволяет)

Изменено пользователем Ревень
    • 5 минут назад, Константин Мусатов сказал:

А то и 1,0

1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет :good:

• По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио

• Спасибо 1

Затычки для классики-джаза, возможно ли?

yakkii
    От yakkii,

Имеется Ma9AE и sony hba-h3. На роке устраивает более чем. Но беда в том, что большее количество времени я слушаю классику и джаз. Дома имеется хороший стационар с байерами dt911 и еще парой неплохих ушей.

Возможно ли получить звук, похожий на dt911 на портативе? Хотел уже продавать ma9AE, но передумал, послушав аштон и керн. Такой мультибит нужен и самому :-)

Прошу помощи, так как послушать ушки негде, придется покупать по рекомендациям.

Возить с собой 911 - не вариант, так как использую плеер только на прогулках.

Ценник, думаю, до 50к.

какие наушники лучше выбрать для покупки?

stepa3800
    От stepa3800,

Ранее пользовался наушниками razer hammerhead pro. теперь после поломки ищу какую нибудь замену им. в большей степени слушаю электронную музыку. нужно что нибудь более басовое. какие затычки посоветуете для покупки до 5к?

Помогите выбрать плеер, главное звук, бюджет 11 тыс.

airy1
    От airy1,

Помогите выбрать плеер, главное звук, бюджет около 11 тыс(+-)...Сам не разбираюсь,наушники grado sr80, хороший цап чтобы был-для дома...Ну и погулять еще...

AK70 или Cayin N6?

Mcke
    От Mcke,

Вот интересно стало. О Каине уже много хорошего написано, а сложилось ли у кого-нибудь уже впечатление о АК70? Стоит ли сравнивать эти два плеера? Какой из этих двух вариантов выбрать?

Акция от HARMAN/KARDON!

Dr.Head
    От Dr.Head,

Внимание, у нас снова акция!

Комплект из наушников HARMAN/KARDON SOHO BT BROWN и портативной колонки HARMAN/KARDON ESQUIRE MINI BROWN по специальной цене!

Сделай свое лето стильным!

Подробная информация доступна по ссылке:

https://doctorhead.r...-po-spetstsene/

960-02.jpg

Помогите выбрать плеер до 9000р.

Triforce
    От Triforce,

Доброго времени суток) Хочу приобрести недорогой плеер в пределах 8-9 тысяч рубчиков. Имею на руках скудные Sennheiser cx300(2) и ostry kc06a. От плеера хочу скорее темного звука, чем светлого, т.к. люблю жирную подачу, да и музыку слушаю в основном электронную. В то же время детальность и объем тоже хочется иметь, а не просто бум бум(иногда хочется расслабиться и в ход идет совсем не электронщина;D) Скорее даже хочется плеер с ровным звуком, но с возможностью в любой момент подкрутить жира) Пока рассматриваю к покупке стандартный,как я понял, в этом диапазоне цен fiio x1. Что еще можете посоветовать за ту же цену с хорошим звуком, надежное и хорошим юзабилити,чтобы купить надолго и остаться довольным? Спасибо заранее)

Помогите выбрать наушники для повседневного прослушивания

Interfere
    От Interfere,

Добрый день, практически каждый день, трачу по часу или более в электричке, плюс, бывает что весь день по городу передвигаюсь.

Наушники будут использоваться сразу с 3мя устройствами,

смартфоны: meizu mx5, lenovo vibe x2 и плеер cowon q5w

Думаю, затычки это не моё, так что рассматриваю полноразмерные с бюджетом до 5000 р.

Слушать буду достаточно разные стили: hip-hop и jazz, разновидности house и techno, alternative и classic rock.

Сейчас рассматриваю в приоритете sennheiser hd 451 или более старшую модель hd 471G, а так же meizu hd50, но буду рад вашим советам.

P.s. До этого использовал, дешевые(1000-2000р.) затычки от pioneer, sony и т.д. дома и в клубе pioneer hdj 500, поэтому нахожусь в раздумьях, а стоит ли брать более дорогие модели.

Выбор бюджетного ЦАП+Усилитель до 100$

Mr. Smith
    От Mr. Smith,

Привет всем!

Ситуация такая: пользуюсь FiiO X3 (с модом от Sanmiguel - замена ОУ после ЦАПа, перевод ОУ на двуполярное питание, удаление разделительных конденсаторов). Использую в основном как usb-звуковую карту вместе с AKG K550 и арматурками Rock-it R50, колонки microlab SOLO 6C. При этом наушники подключаются к линейному выходу, а звук регулирую программно - как ни странно AKG так играют намного детальнее и драйвовее.

Цель - подобрать стационарную замену для FiiO в виде ЦАПа+усилителя в одном флаконе максимум за 6-7 тыс. рублей.

Пока остановился на таких вариантах

1) Topping TP30 MKII

2) Fx-audio feixiang DAC-X6

3) Topping D3

4) BlueBird hifi exquis

Возможен ли за эту цену звук ступенью выше чем FiiO X3?

Если кто сталкивался с этими "зверями", просьба подсказать их плюсы/минусы/особенности.[/font]

стоит ли менять 801 мужика на АК240 или АК320?

rocker#1
    От rocker#1,

думаю брать 801 фулсим.

а стоит ли? мб все таки АК?

слушаю обычно митол но люблю и инструменты.

классику на 801 фулсиме 7.2 можно слушать канеш но все таки это 801... со всеми его недостатками(

просто послушал недавно концерт живой. хочется чтобы музыка играла также как на концерте. а 801 все же несколько отдаленно играет( хочется больше звука не из студии а как на концерте и больше живых инструментов, меньше сухости и урезанных звуков. владельцы 801 поймут надеюс.

Очень интересно мнение владельцев АК и 801.

Как АК отыгрывает митол по сравнению с 801 фулсим 7.2? а остальные жанры?

подскажите тех. характеристики карточек

Selensity
    От Selensity,

Добрый день, я начал выбирать наушники,взамен сломанных окончательно сенхов 515

Хочется баеры 770 или может что-то еще, но вопрос в том что бюджет не включает ни усилителя, ни по возможности замены звуковой карточки (хотя есть вариант E-mu 0404 PCI почти недорого)

проблема в том что я не смог накопать толком сколько ом наушники "раскачает" моя звуковая карта и не знаю из чего выбирать, 24 или 50 или все 80 ом (на 250 и т.п. я даже не смотрю)

Стоит у меня Asus Xonar D1, так же есть старенькая M-Audio Revolution 5.1 и уж совсем древняя Creative SB Audigy2

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.