-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 7 ответов
- 297 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 096 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 576 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 702 просмотра
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 7 976 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 557 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 259 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 254 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 780 просмотров
- Добавить ответ
Нужно подобрать наушники.

в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было. В приоритете сейчас соньки 7505,что еще можно подобрать ДО этой суммы(включительно)?
Нужно подобрать наушники.

в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было. В приоритете сейчас соньки 7505,что еще можно подобрать ДО этой суммы(включительно)?
Помогите выбрать наушники для Музыки и Игр

Народ помогите выбрать наушники чтоб норм было в играх и норм музыку слушать (разную) и чтоб не сломались через пару месяцев. --- полазил по интернету там такой выбор что решил просто спросить у про что посоветуют. пока остановился на Koss QZ99 но пишут они тяжелые ---- посоветуете что?
yamaha 220 vs sennheiser 26 ?

День добрый, планирую купить плеер + наушники ( по плееру думаю взять qls 360 или qls 360mod - пока не понял в чём различие кроме цены ( но нравиться как внешне, так и по деньгам, и отзывы вроде не плохие )
Так же полазил по интернету и почитав разные отзывы, обзоры и осматрев наличие местных и инет магазинов выбрал 2 пары наушников
Yamaha hph-mt220
15-28000гц / 37ом / 99дб
и sennheiser hd26 pro
20-18000гц / 100ом / 115дб
+ Ямахи : внешний вид + цена
- Ямахи :менее универсальна конструкция чем у сенхайзера
+ Сенхайзера : двойное оголовье + подвижный наушник на одной стороне ( так будет немного удобнее например на работе музыку слушать )
- Сенхайзера : цена ( изначально хотел уложиться в ~35к плеер и до 15к наушники, но уже сейчас один плеер около 40к вытянет, конечно деньги - просто деньги, и если придётся подкопить и подождать с покупкой лишний месяц, ничего страшного ) Хотя сейчас на некоторых сайтах цена сенхайзеров с ~22000 упала до ~18000 ( но еще за доставку наверно возьмут, когда ямаху рядом с домом могу купить за ~13500 )
по музыке: флак/мп3 :легкий рок ( типа papa roach ) различный Jrock ( рокопопс ) иногда электропоп / поп...
маленькая проблемка: слушаю не альбомы, а концертные записи, качество звука на них хуже, иногда лишние шумы, но почему-то они более "живые" и чистые что-ли, как бы боле естественное на них звучание
хватит ли для моих требований Ямахи или доплатить около 6000р и купить сенхайзер
ну и еще хотелось бы совет, если еще какие модели посмореть - то какие характеистики мне нужны ? ( частота/сопротивление )
beyerdynamic DT 770 Pro. Помогите найти замену.

Порядка двух лет пользовался beyerdynamic DT 770 Pro (32 ОМ). Источник - звуковая карта E-MU 0204.
Звук нравился. НО! Постоянно выпиливали мозг ВЧ. Недавно продал.
Решил подыскать замену. К E-MU 0204 добавился усилитель - Musical Fidelity V-CAN II.
Три дня слушал на этой связке beyerdynamic T70P. Ужас! Да, сцена, детализация очень понравились. Но катастрофически не хватает баса, ударных. С высокими частотами вообще всё сложно. На 50% композиций все просто сказочно (причем, что удивительно - композиции достаточно яркие по ВЧ диапазону). На остальных 50% - просто жуть: ВЧ не просто пилят, они РАЗРУШАЮТ мозг.
Но это всё лирика.
Помогите с выбором, пожалуйста.
Материал: слушаю в 90% русский рок, в основном не тяжелый: ДДТ, ЧИЖ, Пикник, АнимациЯ, Високосный год, Сплин, Агата Кристи, Король и Шут и т.д.
Из импортного: Scorpions, Metallica - баллады.
Остальные 10% - по 1-2 песни из самых разных стилей и направлений.
Варианты, которые удалось послушать либо понравились:
Слушал в магазине от хорошего источника:
1. Audio-Technica ATH-A900X - вобщем неплохо: сцена, детализация. Но яркие ВЧ (боюсь начнут впоследствии утомлять как на баерах) и рыхлые какие-то ударные, бас. Цена - 18 т.р.
2. AKG K 712 pro - сцена, детализация - отлично. Бас как-то не оценил. Был занят сравнением количеством, качеством ВЧ с Т70p. По ВЧ: какие-то "тонкие" они что-ли, субъективно не хватает "жира" (не начнут ли пилить мозг своей "тонкостью" как 770 баеры). Здесь на форуме их все рекомендуют. НО раскроют ли их потенциал моя звуковая и усилок хотя бы процентов на 90? Цена - 22 т.р.
3. Ultrasone Performance 860 - стали для меня открытием. ВЧ, НЧ, ударные - 100% зачет. Прям МОЙ звук. Большой вопрос к сцене - она очень узкая. Ну и детализация не самая высокая.
Пишут, что после прогрева сцена в них расширяется, но насколько? Цена - 17 т.р.
Еще в моем городе продают Audio-Technica ATH-W5000 слегка БУ за 30 т.р. Что о них скажите? Подойдут ли они к моему тракту?
Помогите, пожалуйста с выбором. Или посоветуйте другие варианты - в пределах 25 т.р. БУ тоже рассматриваю.
Заранее благодарен.
AKG K 712 pro - источник

Планирую приобрести AKG K 712 pro.
Есть сомнения, раскроет ли их потенциал хотя бы на 90% моя звуковая и усилок?
Звуковая карта - E-MU 0204.
Усилитель - Musical Fidelity V-CAN II
Или стоит поискать наушники менее требовательные к тракту?
Всё про всё за 35к или помощь очередному новичку

Доброго времени суток всем любителям слушать хорошую музыку и слышать её максимально качественно! Данное сообщение будет моим первым на форуме, так что прошу снисхождения для новичка)
К дню рождения решил серьезно обновить технику и прошу вашей помощи в этом, безусловно, непростом деле.
Итак, бюджет ~ 35 тысяч. На эти деньги я хочу приобрести и плеер и наушники. Если посмотреть на теги, то будет видно, из каких плееров я выбирал, а именно : ibasso DX80, Fiio X5-2, Cayin N5, Hidizs AP-100. Однако, прямо в процессе написания сообщения, я со всей ясностью понял, что выбор следует остановить именно на Hidizs AP-100. По каким-то плохо понятным мне причинам, данный плеер очень упал в цене (10500р на маркете это максимальная цена) и теперь стоит более чем в 2 раза дешевле своих конкурентов. Может быть, кто нибудь знает в чём причина? Если да, то пишите пожалуйста в комментариях.
Так или иначе, теперь задача стала в 2 раза проще - на оставшиеся деньги купить наушники.
Наушники должны быть закрытые, с хорошей шумоизоляцией, в бОльшей степени для ношения вне дома, желательно с возможностью замены кабеля. Всегда предпочитал затычки, они куда практичнее для улицы, но теперь стал задумываться насчёт полноразмерников. Исходя из этого вопрос - всегда ли полноразмерники звучат лучше чем их меньшие братья за ту же цену?
Для лучшего понимания - сейчас хожу с Cowon i10 в связке с Shure SE215. На этом варианте уже слышны различия между MP3 и FLAC))
Звучание предпочитаю ближе к тёмному, но уже давно ушёл от оголтелой любви к басу. Звук хотел бы сбалансированный, с плотным, но не гулким басом, без завала на СЧ. На ВЧ хотел бы слышать детали, но чтобы они не резали слух. Короче говоря чтобы наушники не старались приукрасить звук как можно сильнее, но и не были аналитичны до зевоты. Золотая середина.
По музыке:
50% - рок. Самый разный, начиная от классики и заканчивая самыми тяжёлыми направлениями, но чаще что-то спокойное
30% - классическая музыка, джаз, блюз
20% - всё остальное, за исключением рэпа, попсы и электроники
Какие модели посоветуете?
Что думаете насчет ATH-MSR7, Beyerdynamic DT 770 Pro?
Заранее благодарю за содержательные ответы!
P. S. - возможны ли как-то модифицировать в последствии плеер, есть ли в этом вообще смысл, где об этом можно почитать и кто этим занимается в Питере?
Питер сменный кабель Shure SE 215

есть оригинальный кабель с микрофоном хотелось бы махнуть на кабель без микрофона
нахожусь в Питере
+79117840129 Андрей
Shure CBL-M-K Music Phone Cable with Remote + Mic (One-Button Control)
Вакуумки, чтобы вваливали

Приветствую ! Нужны затычки, чтобы был сильный и быстрый бас. Юзал meelectronics m-duo ! Неплохо, но провод почти умер, в районе пульта. Что подскажите до 4-5к, а лучше вообще около 3к. Слушаю в основном core и metal. Хочу чтобы брейки были еще более долбящими ^^ Слушаю, кстати на iphone 6 . Очень жду вариантов, ведь форум уже выручал и выручал годнотой)
цап без звуковухи

Подскажите,если просто нормальный цап взять типо transit pro,будет ли нормальный звук?Всяко должно быть лучше реалтека.Асус взял а он гул даёт,как еслибы surround был наглым и неотключающимся.
p.s А если прогрел наушники на плохом девайсе,они хуже от этого не станут?Вдруг нехорошая звуковуха испортила катушку??Еслиб сразу на нормальном устройстве прогревал было бы лучше?ы