-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 199 ответов
- 29 174 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 661 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 994 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 574 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 242 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 9 242 просмотра
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 2 228 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 803 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 11 078 просмотров
- Добавить ответ
После NAD M51

Дорогие друзья,
Нахожусь в неспешных размышлениях о развитии тракта. На мой слух качественным шагом может стать смена цапа. Уверенности что это необходимо делать у меня нет, так как Nad m51 сам по себе совсем не прост и не плох. Но наверняка есть варианты интереснее, и не за лям в рублях.
Вопрос поэтому такой, существует ли в пределах 200-300 тыщ (можно со вторички) цап со следующими особенностями:
- Жанрово универсален, разьве что совсем тяж редко, но что-то типа Slayer и Motorhead - часто. В остальном классика, джаз, электроника, вокал, романсы, эмбиент, блюз, рок всевозможный, что-то из попсы, шансон (французский!), вообщем разное, главное талантливо исполненное и качественно оцифрованное. Nad с этим в целом справляется.
- Разрешение должно быть выше чем у Nad. Это не слабое место, но слышу что можно улучшить.
- Должен быть не ярче чем Nad, с 800 и 900 играть все ж))
- Должен поддерживать все современные форматы, слушаю с компа либо с сетевого плеера.
- Обязательные интерфейсы - USB, кокс. Обязателен xlr out на усь.
- Нет предубеждения против ламп, но с ними вероятно хлопот больше? Если так то лучше камень)
- Ну и конечно чтобы сцену умел строить не хуже а лучше больше чем у нада, и тоже самое про техничность.
Какие-то есть проверенные, подходящие к таким требованиям, варианты?
Спасибо
Помогите определиться с выбором ушей

Добрый день уважаемые форумчане. Пожалуйста помогите с выбором, хочу приобрести себе наушники для повседневного прослушивания музыки. Бюджет в районе 60-70 долларов. Интересуют оголовные, закрытого типа, слушаю рок/металл, слушаю на смарте Meizu M1 Note. В городе магазинов толковых нет, ехать далеко, послушать и померять возможности нет, так что опираюсь на обзоры и отзывы. До этого лет семь верой и правдой прослужили KOSS Porta Pro пока напрочь не развалились. Есть несколько кандидатов - Meizu HD50, Sennheiser HD221, AKG Y40, Sony MDR-ZX660AP, Skullcandy Grid. Но может посоветуете что-то более толковое за эти деньги. Заранее спасибо.
Ремонт штекера Sennheiser Momentum On-Ear (Москва)

Всем добрый день.
Возможно ли заменить/отремонтировать сломанный (погнутый) штекер 3.5 на наушниках Sennheiser Mmentum On-Ear
Если есть мастер в Москве, просьба отписаться здесь или в ЛС с указанием цены.
Тратить 137$ на новый кабель очень не хочется
Помогите выбрать AK junior или Fiio x5 ii

Всем привет. У меня сейчас наушники Beyerdynamic dt770 pro 32ohm. Хочу подобрать для них хороший плеер, который нормально сможет их раскрыть. Бюджет - до 50 тысяч. Беру именно плеер, потому что часто приходится передвигаться. Пока что остановился на двух моделях: AK junior и Fiio x5 ii. Но я в этом деле совсем новичок и не знаю, а стоит ли вообще выбирать что-то из таких дорогих моделей? Слушаю в основном электронную музыку.
PS: к сожалению, послушать сам и выбрать то, что мне больше нравится не могу.
ЦАП усилитель SENSE G1 начал умирать

Здравствуйте, я пару месяцев назад заказал ЦАП усилитель SENSE G1 из Китая и сейчас он стал "выкрутасы" мне показывать, недавно в одном ухе начало как будто бы что то стучать вначале я не придал этому значение, но прислушавшись в тишину я понял что то то не так, подумал что это наушники бракованные (наушники DT770 pro 250 ом) по переключал тумблеры на цапе и появился звон в ушах, так же если подвигать или немного "ударить" цап так же появляется звон в наушниках, раньше такого не было, так же этот стук в наушниках начал кочевать с одного уха в другой, подключил наушники DT880 pro 250 ом тоже самое, так я понял что дело не в наушниках а в самом цапе. Сегодня разобрал его и понял что всё дело в ламповых колбах которые есть в цапе, кстати до прогрева со специальной музыкой я такого за ним не наблюдал, хотя в инструкции китайцы писали что этот цап тоже нужно прогреть чтоб он стал хорошо играть.
Вот собственно и сам ЦАП усилитель
Я выяснил что это CM6631A модель от cmedia вот он на оф сайте http://www.cmedia.co...H_SPEED/CM6631A
Посоветуйте что делать? есть ли смысл искать эти колбы в Китае чтоб заменить? или уже искать новый ЦАП усилитель?
Уже приметил парочку новых тоже из Китая
AKG 553 vs Audio Technica m50

Здравстуйте! Я бывший обладатель AKG 550 и в настоящий момент есть creative aurvana live, которые хочу сменить на что-то выше классом. Что лучшие M50 или AKG 553? От 550 остались хорошие впечатления, но помню глубокий басс был, но среднего не было. Изменилось ли что-либо с этим в 553х? Буду использовать для мониторинга электронной музыки на макбук про без внешних карт и усилителей. К АКГ 553 склоняюсь так как посадка удобная, но если звук в М50 лучше возьму его. Спасибо! Если есть что то лучше обоих в пределах 100-250 долларов буду рад предложениям!
Альтернатива Bose QC35

Здравствуйте. Очень прошу помочь с выбором накладных наушников. Использовать буду в связке с iPhone 5S (может куплю новее) или MacBook Pro. Интересует хорошее шумоподавление (нужно иметь возможность работать и не слышать большую часть того, что происходит рядом) и толковый звук. Я не страшный аудиофил, но хороший звук радует уши. Послушал у друга Bose QC35 - они идеальны, но цена в 350 долларов вызывает сомнения: не уверен, что мой iPhone или ноутбук могут их полностью использовать (раскачать). Так ли это? Если да, есть ли более дешевые варианты, которые используют возможности моего iphone не менее хорошо и будут стоить меньше?
Заранее спасибо за помощь и советы.
Прошу помочь выбрать звуковую карту в ПК под колонки M-Audio BX8

Добрый день всем!
Беру одну и ту же песню Майкла Джексона во флаке.
Поставил колонки M-Audio BX8, воткнул звуковуху Asus DX - и жутко недоволен звуком. Бас гулкий, забивает остальные частоты, слова практически не могу понять, звук в целом замыленный.
Пользую Фубар2000 и дрова для карты под винду 10.
До этого купил плеер Sony A17 + затычки XBA-A3 - вот оно для меня звучит просто божественно. Все четко, слышно мельчайшие детали, слова отлично различимы.
Думал уже, что и колонки го*** и звуковуха, но тут решил эксперимента ради воткнуть плеер напрямую в колонки. Так это же совсем другой звук. Жена рядом сидела, тоже сразу сказала, что звуковуха говнище и надо брать другую.
Собственно, вопрос, какую аудиокарту или ЦАП (что бы это ни значило) или что можно еще вообще в принципе к компу подцепить, чтобы получить максимум качественного звука от указанных выше колонок?
Спасибо всем заранее за ответы!
P.s. На игры и видео без разницы, главное - прослушивание музыки. Слушаю всякое разное, предпочитаю джаз, немного симфонической классики. Всякие металлы, электроника и т.п. не слушаю совсем.
Помогите выбрать: AK300 или chord mojo

сейчас и последние 3 года имею astell&kern ak100 и внутриканальные monster turbine gold pro, пора идти на повышение в том числе и наушникам,но главный вопрос,что выбрать связку ak100+chord mojo или же подкопить на ak300, что посоветуете?
Sennheiser HD 598

Доброго времени суток форумчане! Столкнулся в силу своей не опытности с таким нюансом. Купил себе наушники Sennheiser HD 598. Попробовал через телефон послушать - мутняк..., через ноут - мутняк...., Асио драйвер - Мутняк..., через аудиокарту steinberg ur 22 тоже мутняк. Мутняк, в смысле, нету низких, высокие где-то спрятаны, их не слышно толком... и в области 100-200 герц. пик получается... Я немножко может чего не знаю.... может на них еще один усилитель нужен... потому что, как я уже написал, даже через UR 22 разницы никакой... что с телефону музыку слушать... что с аудиокарты через ноут.
Помогите плиз!