Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Кабельный конструктор

 

Jonh-1

Продвинутые
  • Публикаций

    1 976
  • Баллов

    4 228 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Jonh-1 стал победителем дня 6 августа

Jonh-1 имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 360 Супермен

11 Подписчиков

Информация о Jonh-1

  • Звание
    Мирный меломан
  • День рождения 03.09.1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург
  • Занятие
    Апарт-отель "Home-Hotel"

Посетители профиля

14 808 просмотров профиля
  1. Спасибо ребята за добрые слова) Подпишусь под каждым вашим словом) Есть ещё такое выражение - движение это жизнь. И уж каждый из нас выбирает своё движение. Для меня это не только выбор в пользу более высокой цели (как тут было сказано выше), но и вызов самому себе. Дать понять, что вещи это всего лишь вещи. Дать себе время соскучится и начать все заново) Ведь построение тракта это тоже движение, причём довольно увлекательное. И когда мы достигаем определенных целей и условных вершин, то понимаешь, что двигаться то уже особо и некуда… И становится скучно… Тут ещё главное не растерять умение слушать музыку практически из любой «дырки») Получается сейчас как раз такой момент времени, когда я могу прокачать данный скилл по полной)
  2. Я про те, что куплю в очередном сериале)
  3. Holo May 2 level и Balanced Beta 22 проданы! Осталась Сусвара. Состояние идеальное! Успевайте. Уже 3 желающих/интерисующихся. Фото сделал с утра: Полный комплект. Кабель кастовый отдельно. Мне вышел в 50тыс. Буду продавать за 40тыс. Для тех, кто купит сусвара, уступлю за 30тыс. Данный кабель делает звучание наушников гораздо более плотным, весомым, объемным и вовлекающим. Не теряя в разрешении и динамике. Кабель классный. На следующие наушники я буду делать из того же проводника, что и текущий.
  4. Ха, это рабочая лошадка, его не продам!)
  5. Сколько мог, перехватил уже. Везде есть потолок, и вот у меня он тоже наступил.
  6. Как мне не хватает это суммы. Сама то полная сумма, понятное дело выше))
  7. Твоя правда Сережа! Только вот я немного более практичнее смотрю - сколько я выиграю на сделке, с лихвой окупит затраты на будущее аудио) Держу пальчики!
  8. Готов обозначить цены! Balanced Beta 22 - 130тыс - продан Holo May 2 level - 250тыс - на него 3 желающих и 2 потенциальных покупателя. HiFiMan SUSVARA - дешевле 350тыс не могу, извините! Сам выкупил почти за 400тыс, при этом мне ну очень посчастливилось. Самая дешевая цена в РФ в Патефоне за 465тыс - но когда ее привезут? Может к следующему лету, кто знает… Остальное уже по факту, там “мелочь” остается из кабельной обвязки.
  9. Ты послушаешь предварительно LCD-5?
  10. Очень важный пост… Возможно с него, многим станет не по себе - у тех прошу прощения. Но те, кто давно меня знает, думаю лишь усмехнутся уголком рта Следующую фразу читать только психологически подготовленным и только 18+ : система Jonh-1 распродается. В продажу выставляется: ЦАП: Holo May 2 level Усилитель: Balanced Beta 22 Наушники: HiFiMan SUSVARA Силовые: Furutech FP-S35TS на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R) Furutech FP-TCS31 на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R) Furutech FP-TCS21 на Furutech FI-E38(R)/FI-28(R) Кабель: ушной для Susvara из литцендрата Neotech UPOCC Copper 24 awg Только эти позиции! Ближе к вечеру буду обозначать примерную стоимость. Состояние всех компонентов как новое - муха не сидела! Все знают, как я отношусь к технике и в каком она у меня состоянии! По запросу отправлю фото каждому, кто захочет посмотреть, где не сидела муха. Продажа будет возможной при условии нахождения сразу всех покупателей на 3 основных компонента: уши/цап/усь! Не важно вместе покупает или врозь. Рассрочка для собарчан возможна! А теперь поговорим о причинах. Думаю она будет волновать многих из вас) Начнем с логичной ее части. На днях предложили очень хороший объект недвижимости, на который у меня не хватает наличности, даже с учетом помощи друзей. Вложившись в него, смогу в весне неплохо так заработать необходимых для дальнейших инвестиций финансах. Теперь коснёмся не логичной ее части. Кто меня знает, вспомнит, сколько раз я распродавал и заново выкупал свою аудио систему) Как мне кажется, очередной виток настал… Есть надобность в вакууме от большой системы и просто уйти от аудиофилии в сторону меломанства, благо для этого у меня появилась замечательная возможность ввиду недавней покупки. Стал для себя замечать, что в последнее время я больше кайфую не от высочайшего разрешения, богатства обертонов и впечатляющего динамического диапазона, а просто от музыки… От обычного Spotify и беспроводных AirPods Max, от удобства и хороших альбомов. Чтобы не создавалось боливара по Max-ам сразу скажу - не переиграли они мою систему, ну come on ребята) Не нужно делать скоропалительных выводов. Все очень даже не близко, просто период такой. Наоборот пользуйтесь возможностью заполучить проверенные моим личным опытом компоненты В общем, очередной виток в моей аудио жизни считаю открытым) Следующий заход думаю начать в начале 22-го года. ЦАП наверное возьму такой же - Holo May. По усилителю буду думать. Ушки скорее всего поменяю. Хотя кто знает. Сам себе удивляюсь порой, а тут загадываю на квартал вперед, вот чудак)) Всем peace ребята! Могу принимать заявки по компонентам в личку. Как только наберется критическая масса, запакую и отправлю всем. Если не появится, не беда - есть и пить не просит)
  11. Не надо! ) Сейчас еще приму на грудь... Должно прибавиться.
  12. Хоть бы раз молча поставил лайк!) Потому что вино наливал, устроит?)
×
×
  • Создать...