-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 158 ответов
- 19 503 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 40 421 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 656 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 232 просмотра
- Добавить ответ
- 73 ответа
- 19 598 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 507 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 281 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 785 просмотров
- Добавить ответ
- 343 ответа
- 47 008 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic T1 vs Audio-Technica ATH-AD2000X

Господа, стоит делема, что взять для дома - Баеры T1 или АТ ATH-AD2000X ? Высказывайте свое мнение.
STAX, Audeze LCD 2 или Denon, FOSTEX?

Всем доброго дня! Пред история вопроса такова:
Переслушал все что мог в ценовом пределе до 300$. Не любитель зеновcкого звука, в прошлом ярый фанат баердинамика из за отличной импульсной х-ки. и детальности (прощал все остальные проблемы, особо ВЧ). До тех пор пока не попали ко мне Denon AH-D600. В ужастном, убитом дальше не куда состоянии. Скепсису и предвзятости к Денонам тогда мне было не занимать.
Думал и диафрагма тяжелая и то и се. НО! Их звук меня покорил, своей цельностью, музыкальностью и фундаментальной подачей. Да детальность не зашкаливает но долгое время меня все устраивало. Из за состояния Денонов я их продал и купил такие же но в состоянии "как новые". Достал из коробки - послушал. Ну не то...Видимо греть надо еще очень долго. До полного износа =).
Пока 600-ки ехали стал смотреть с торону стаксов лямда про, 307-407. Так же очень заинтересовали Denon 2000 и Fostex 600 в перспективе мода. Но появилась возможность купить LCD 2 первой ревизии.
Я понимаю что стаксы по концепции другие и звук другой, но хотелось бы с чего то начать освоение более высокого этапа и посему прошу совета с чего начать. Думаю LCD-2 будут весьма интересны
так как с звучанием динамика Foster я уже отчасти знаком. Остаются Cтакс и LCD 2. Подсобите кто слышал все это долго время и знаком с нюансами. Усилитель Lehmann, звук mbox 3.
Ко всему понимаю что нужно попробовать что то в корне другое по типу, так как динамику основной своей доле я переслушал.
Музыка - Альт-Рок, Поп-рок, Инди и Джаз.
HDMI DAC (ушной комбайн) ?

Короткий вопрос, не позыв для дискуссии: знает ли кто фабричные HDMI ресиверы рассчитанные на работу с (исключительно) наушниками? Я знаю, что почти в каждом HDMI ресивере рассчитанном на АС наушниковый выход присутствует. Но, на данный момент, вопрос касается исключительно наличия фабричных машин без выхода на АС. Желательно (не обязательно) не тяжелее пары кг и не гробастых.
Mission DAD5 + DAC5 двухблочный проигрыватель CD

что можете сказать об этом cd,как он по звуку,с чем можно сравнить,продают на avito www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/mission_dad5_dac5_dvuhblochnyy_proigryvatel_cd_780232883
AKG K712pro

Итак, господа, пока весь цвет форума упарывается по кривым визгливым К812, АКГ, наконец-то, после долгих лет выкатила нормальные слушабельные наушники.
Из плюсов - шикарная посадка, очень удобные и легкие наушники, можно сидеть часами. Можно в них лежать. Не воняют, приятные на ощупь.
Из минусов - без большой лампы не поют. Вообще. Даже с большой лампой разрешения и динамики очень сильно не хватает, звук гладенький и склонный к нормализации. Все не так плохо как у предыдущих моделей, но после винтажных бейеров классика не слушабельна от слова совсем.
Из особенностей - звук-вокруг, комфортное звучание. Очень низкие искажения, для фонового прослушивания наушники просто идеальные.
Новинки от Sony

Помогите выбрать плеер для Баеров т5р

По случаю приобрёл Баеры 5тр, широчайший сцена, великолепная детализация (до этого были баеры 770 про 32 ома) НО НЕ ХВАТАЕТ НИЗА (баса). Слушаю на iBasso DX100. Крутить эквалайзер не хочется, да и звук портится сразу... Какой плеер "потемнее" посоветуете???
Баеры т5р , опечатка. Т9 чтоб её!
Кабель для ATH-Es7

В очередной раз пришел в негодность родной кабель. Перепаивал его уже 4 раза. Длины на очередной раз не хватает. Сейчас склоняюсь к покупке Jack 3,5- 2RCA, обрезать тюльпаны и припоять. Кстати в ДХ мне предложили запоять новый провод, но остаться на 3-4 недели без наушников просто издевательство.Посоветуйте где и какой кабель купить? Спасибо за советы!
Студийные усилители для наушников. Альтернатива?

Просьба аудиофилов и продвинутых меломанов не бить меня ногами.
Могут ли студийные усилители для наушников (используемые в студиях и т.п., продаются в специализированных магазинах) служить альтернативой среднему ценовому сегменту бытовых (Hi Fi так сказать) усилителей для наушников. Если да, то на какие модели стоит обратить внимание?
Поясню, с чем связан вопрос.
Одно время пользовался "рековым" концертным усилителем дома (для напольной акустики). Субъективно и ИМХО при лобовом сравнении он давал более ровное, чистое и честное звучание, чем Hi Fi усилители, стоящие в РАЗЫ дороже.
Oldskool 33 1/3 164Ом

Приветствую,уважаемые форумчане!
Доводилось ли кому слушать, или иметь дпнные наушники?
Очень интересует, как они подают звук. Стоит ли купить?
Сейчас подыскиваю ушки к кассетному Вокмену.
Слушать буду дома, на работе и в поездки с собой брать. Вроде они складные и легкие.
Слушаю все кроме электронной музыки и всякой тяжести.