Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Давайте напрямоту. Квакать из тины все горазды.

Россия - это прежде всего люди!

Во время Специальной Военной Операции, когда парни там сражаются и гибнут, говорить, что, мол, военному наср@ло в голову телевидение, партия и правительство, это верх кощунства, и как лакмусовая бумажка отношения человека к ситуации, к людям, к стране.

Я провёл на СВО больше года в совокупности, такое терпеть не намерен.

Хоть баньте теперь, что не по теме. Хоть что.

Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков. 

Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.

Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает. 

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все. 

• 2 минуты назад, Rastaman сказал:

Я бы подумал что это пожарный рукав

Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.

По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.

Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.

Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем". 

В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...

• Нравится 1
    • 37 минут назад, Ревень сказал:

Культовый кабель !

Interconnect_03-768x509.jpg

Я бы подумал что это пожарный рукав :).

• Вот на портативном усилке такой переходник.

С Fosi GR70 буду такой же использовать. Так как большинство моих наушников с коннектором jack 4.4mm.

IMG_20260102_173219.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Надеюсь, не специально.

А то, после таких вот "перепутываний" и рождаются мифы про "звучащие" провода).

Делалось сразу 3 комплекта для отправки. 

В процессе пайки и при отслушивании несколько раз отвлекали. И очевидно, один из кабелей просто не попал в проверку перед отправкой.

Когда кабели едут в комплекте с наушниками на продажу, всегда ещё и сам комплект в финале измеряется по АЧХ/фазе и проч на предмет одинаковости каналов.

Тут измерений не было, к сожалению. Так что получилось, как получилось ((((

По факту из описания проблема с фазой была диагностирована сразу, причем на кабеле SC-2 (косичке). Все экспериментальные кабели и остальные "косички" - без проблем.

• Нравится 1

Помогите с выбором зк+наушники

Valentine
    От Valentine,

Здравствуйте. Бюджет 15-20к. Нужны наушники и какая-нибудь приблуда к ним. Предпочел бы сочный, драйвовый звук, но что бы инструменты в кучу не сбивались. Думаю об prodigy cube black edition ( ОУ lme49860) и Audio-Technica ATH-M40x/M50x. Что скажете про эту связку? Прошу накидать как можно больше вариантов.

Слушаю рок, блюз, регги

Комбайн до 100к

Slader
    От Slader,

Помогите плиз выбрать комбайн для наушников.

Уши сейчас AT A900. В следующем году буду обновлять на более дорогие.

Звук с макбука по usb.

Слушаю хардрок/метал

Пока остановился на oppo ha-1

Какие еще варианты есть? Приехать и послушать не получится :( Пока далеко от мест обитания аудиофилов.

iBasso DX80, выбор не заводской оболочки

Roman Merlinov
    От Roman Merlinov,

Добрый день! Для начала опишу проблему с которой я столкнулся:

Качаю музыку исполнителей с которыми я не знаком (white stripes к примеру, никогда их не слушал до этого кроме известных треков) сразу большим архивом. Закидываю на плеер все альбомы (все 6 альбомов). Я привык с другими плеерами (cowon либо смартфон) что песням которые мне не нравятся ставлю 1звезду, песни которые так себе 2-3 звезды, элитка залетает на 4-5 звезд. те треки которые 2-3 звезды я потом удаляю с компа из своего архива и забываю про них.

Собственно к проблеме. Возможности звездочки ставить (и соответственно автоматически формировать плей листы) в стандартной прошивке нет. Вопрос:

1) Есть ли альтернативная прошивка которая добавит этот функционал?

2) Как на стандартной прошивке вы разгребаете архивы новых для вас треков (там же тысячи позиций, я например не в силах заапомнить и все по названиям)

Sony MDR-100A

Sanshi
    От Sanshi,
    main_visual.jpg

Затычки для тяжелой музыки

acroloid
    От acroloid,

Всем здравствуйте!

Посоветуйте уши в приделах 2-4 тыс. руб.

Нужны только затычки.

Слушать буду на ze500kl.

Желательна неплохая шумоизоляция.

Наушники для проводного соединения с Fido x3 2 и для беспроводного с телефоном и умными часами

Кирилл11111
    От Кирилл11111,

Хочу купить беспроводные уши. Бюджет до 30000 рублей. Предпочитаю электронную музыку, рок, реже рэп и инди-рок. По проводам хочу слушать fiio x3 2, по Bluetooth - смартфон. Главными претендентами считаю B&O Beoplay h7, sennheiser momentum m2 aebt и Sony MDR-1ABT (последние под вопросом, так как жду поступления в продажу MDR-1000X.).

Проблемы с IE8

rovl
    От rovl,

В какойто момент 1 ухо стало играть тише и звук искажался,при втягивании воздуха из наушников на некоторое время помогало,потом испортился шнур и до покупки нового отложил в коробочку и слушал музыку в других наушниках,спустя года 2 достал шнур и понял что оба уха играют стремно. Подлежит ли это ремонту и во сколько обойдется?будет ли это тот звук что раньше или уже нет и что вообще с ними?отклеились динамики или что?

Балансный кабель для Senheiser HD700

PuPS
    От PuPS,

Планирую прикупить к ушкам Senheiser HD700 балансный кабель и балансный сменный усилитель FiiO AM3. Использую плеер FiiO X7.

Коллеги, посоветуйте кабель, кроме фирменного CH 700 S.

И вообще, стоит этим заморачиваться? Или продолжать слушать на стоке?

Заранее, спасибо!)

Золотая середина

Graf_q3
    От Graf_q3,

Добрый день, уважаемые.

Выбор уже замучал. Надеюсь на помощь.

И так что ищу:

Наушники полноразмерные.

Чтоб удобно держались на голове и не доставляли дискомфорта за несколько часов носки.

Закрытые но желательно чтоб был внешний микрофон, чтоб когда надо слышать обстановку, но меня не слышно. Это нужно тк маленький ребенок может проснуться и я должен это услышать. Качество звука нужно универсальное, что и музыку послушать и в игры иногда поиграть и фильмы посмотреть. Подключение либо к дом. кинотеатру либо к пк с прстой звуковухой. Ценовой потолок 7000, но в идеале 3000 :) В большей степени все же для просмотра фильмов. В идеале без проводов, но похоже это не реально. Возможность покупки в крупных сетях, т.е инет заказы не рассматриваю.ну и на перспективу покупка еще одних, чтоб смотреть кино вдвоём. За ранее спасибо!

MEE pinnacle p1

Thunderhook
    От Thunderhook,

Подбираю к зиме внутриканальные наушники для С4, чтоб не хуже были моментумов 2 и по звуку и по цене не выше 15-20к. Один форумчанин предложил посмотреть на эти ушки. На нашем форкме нет их обсуждения. Предлагаю их обсудить. Есть у кого опыт их использования, желательно с С4?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.