-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 005
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед-
1
-
-
5 часов назад, sanesha сказал:
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?
А разве есть наушники, которые нравятся всем?
-
iBUTCHER 443
7 часов назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
Нашел их здесь: https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/smsl-h400.55001/page-5
Изменено пользователем iBUTCHER-
1
-
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
- 0 ответов
- 10 006 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 1 649 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 354 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 277 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 732 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 354 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 331 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 337 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 218 просмотров
- Добавить ответ
Конкурс от Chord Electronics
У нас стартует конкурс!
С 1 августа по 9 сентября в нашем магазине Doctorhead.ru, совместно с Chord Electronics, проходит конкурс, главный приз в котором - лучший портативный ЦАП/усилитель для наушников Mojo!
Кроме того, мы разыгрываем две больших скидки на покупку
mojo!
Условия:
1) Подпишись на страницу Next Hi-Fi и Doctorhead на Facebook.
2) Расскажи в фото или видео, почему хочешь mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo.
3) Приходи 10 сентября в салон Doctorhead на лекцию о проблемах современных ЦАПов и способах борьбы с ними от Chord Electronics и получить свой приз из рук создателей Chord Electronics Робба Уоттса и Джона Франкса.
Условия участия в конкурсе на сайте нашего магазина:
Пусть повезет именно вам!
Замена Koss porta pro список претендентов внутри
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие наушники купить. Бюджет где-то 4000 рублей.
Раньше были koss porta pro - абсолютно всем устраивали, но они сломались.
Такие же уши уже не хочется, хочется чего-то не менее хорошего или даже более интересного.
Слушаю рок (не хард рок и не металл), джаз, классику, играю в игры и смотрю фильмы.
Звуковая asus xonar ds
Пока остановился на этих моделях, но возможно кто-то посоветует что-то лучше.
p.s. не люблю когда много верхов, средних и мало баса, люблю когда всего достаточно как в koss
Colorful Colorfly c3
Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)
FiiO Fujiyama-E06 в дополнение к Sansa Clip+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?
Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)
Спасибо.
Shanling M2 или Hidizs AP100
Интересно ваше мнение форумчане.
Какой из этих плееров выбрать.
При связке с наушниками баеры 770про 80 Ом и подавляющем большинстве метала в плейлисте.
Как раз в одной ценовой категории и об обоих хорошо отзываются
Полноразмерные наушники для рока
Добрый день,
Имею HifiMan 603 + Senheiser Momentum M2 AEG.
Данная связка меня не устраивает в современном роке потому что получается слишком резко.
Со старым роком в целом нормально.
Хочется более мягкого вокала на современных стилях.
Плюс хотелось бы неплохой изоляции для метро.
Прошу посоветовать.
Спасибо.
Помогите выбрать плеер, бюджет до 11к
Здравствуйте, почитал форум и теперь стоит вопрос, что выбрать:
Первоначально планировал бюджет 8-9 тыс. руб. и отметил следующие модели Xuelin iHiFi 770 и Fiio x1, если поскрести по сусекам хватит и на Fiio x3 (2е поколение) или Hidizs AP100. Я так понимаю в качестве ЦАПа только последние два подходят? Сейчас использую следующие уши: sennheiser cx 400-ii и Sony XBA-1, слушаю в основном неоклассику и Power Metal (по большей части баллады).
Буду благодарен за вашу помощь
А бывает "всё и сразу"?
Господа, приветствую.
Появилось желание приобрести хорошие "затычки" для повседневного использования.
Приглянулись shure se215 (ну оч стильные). Но вот беда, помимо ipod периодически пользуюсь наушниками на iphone, а следовательно нужен микрофон с качелькой.
Внимание, вопрос к знатокам. Есть ли достойные варианты, чтобы и посадка была как у shure и микрофон был и цена не кусалась (крайне желательно до 10к)?
Спасибо!
Ultrasone Edition 5
Дали не тест Ultrasone Edition 5 Unlimited (150 тыс. руб). Неделю их слушаю с Astell&Kern AK300.
Сцена широкая, очень хорошо передают верхи, рельефные средние (прямо чувствуешь их). Но с НЧ полная беда. Глубокого панчового баса я так и не услышал. Я не могу понять, почему наушники столько стоят? Им красная цена - 40-50 тыс. Например. Fostex TH610 (50 тыс. руб) уделывает их одной левой, а про Fostex TH900 (100 тыс. руб) я даже не заикаюсь.
По памяти, открыте ортодинамические Hifiman Edition X побасовитей будут, хотя должны наоборот...
К элементам сборки есть вопросы: чтобы шарниры направляющих не бились о металические чашки, на них... наклеили какую-то фигню, чтобы не стучало. На чашках остаются отпечатки пальцев, как у Audio-Technica ATH-ES700.
В комплекте идут три кабеля и чехол из кожзама. Два толстых кабеля на джек и мини-джек, третий тонкий с пультом управления (без громкости). Когда подключаешь этот самый с ДУ, то басы, которых и так не хватает, пропадают напрочь.
Понравился запас хода направляющих и мягкое оголовье. Дискомфорта от долго сидения в них не ощущал.
В общем, откуда такая цена и кто целевая аудитория Ultrasone?

Домашняя игровая гарнитура.
Все привет! Хотелось бы услышать пару советов / предложений что можно было-бы купить до 7 тыс руб из хороших мониторных наушников для (70% csgo, 30% музыка - фильмы)
Ранее уже были: SS Siberia v2, Razer Kraken, SS 9h, razer hammerhead pro, sennheiser pc 330.
Играю КС-ГО, являюсь семи-про игроком , поэтому четкое позиционирование должно быть где-то рядом. ![]()
Присутствие микрофона не обязательно. Желательно закрытого типа. Стерео гарнитура приветствуется.
Присмотрел такие модели как: Creative Aurvana Live, Axelvox HD272, Axelvox HD242, может нужно присмотреть что-то из sennheiser hd серии?
Вообщем нуждаюсь в помощи. ![]()