-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 6 ответов
- 4 913 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 7 038 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 922 просмотра
- Добавить ответ
- 214 ответа
- 28 287 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 861 просмотр
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 15 672 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 761 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 122 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 407 просмотров
- Добавить ответ
Гибридные наушники FOSTEX TE-100.

Скоро в нашем магазине появится флагманская модель гибридных наушников FOSTEX TE-100 от японской компании Fostex.
Это первые гибридные наушники от Fostex, состоящие из динамического драйвера полного диапазона диаметром 9 мм и сбалансированного арматурного драйвера HF-типа.
В наушниках разработана система адаптивного контроля поступления воздуха (FitEar), позволяющая TE100 обеспечивать максимальную звукоизоляцию без вентиляционного отверстия для наушников гибридного типа.
Корпус наушников изготовлен на 3D-принтере, съемный кабель наушников высокого класса 6N-OFC оснащен 2-pin коннекторами, а также в комплекте на выбор прилагаются амбушюры 3 размеров + двухслойные идут в комплекте для выбора лучшей посадки в ухе и мягкий сетчатый чехол с чистящей щеточкой.
Данная модель в продаже появится с сентября месяца, а ознакомиться с информацией можно посмотреть на сайте нашего магазина по ссылке:
Акция от SONY!

Будь заряжен этим летом! При покупке плееров SONY получайте зарядное устройство в подарок!
Не пропустите, количество подарков ограничено!
Замена для Asus Xonar DG

Всех приветствую.
Помню свои ощущения от покупки далеко не самой навороченной Asus Xonar DG в сравнении со встроенной: был почти что вау-эффект.
Но со временем хочется новых эмоций, да и огрехи звучания стал разбирать лучше (хотя в целом не сильно жалуюсь), поэтому задумался о замене на что-то более лучшее, при этом не сильно дорогое - до 6к российских денег.
Из акустики при этом:
- колонки Sven Stream Mega R
- наушники Takstar Hi2050.
В основном для прослушивания музыки используется. Фильмы и игры более редки.
Путем поисков пришел к выводу, что до 6к приемлемым вариантом будут:
- Asus Xonar D1
- Creative SB AUDIGY RX 7.1
- Asus Strix Soar (пусть самую малость и выходит за границу, но не критично, да и сочетание ESS SABRE9006A и TPA6120А2 является интересным решением. Да и банально современнее других)
- feixiang DAC-X6: на данный момент на али можно взять за 4к, при этом начинка в виде цапа CS8416+CS4398 и усилка под уши TPA6120+OP275 очень интересная. Плюс RCA-выходы и 6,5 выход на уши.
Больше разрываюсь между новой картой от азуса и внешним цапом, с уклоном к последнему варианту.
Но в данный момент меня больше всего озадачивает один единственный вопрос:
а смогу ли я вообще увидеть разницу на своей акустике в сравнении с уже имеющейся картой? Или это будет как мертвому припарка?
ЗЫ. Я спрашиваю именно о том, что улучшиться ли качество звука, панорама, появятся более внятные басы, будет ли более четким разделение и т.д.
А не раскроет ли моя акустика данные карточки; как и не о необходимости покупать новую акустику.
Оптимальная длина цифровых и силовых кабелей

С силовым кабелем мнение выработалось однозначное, - должен быть не менее 1,5 метров и точка, больше - начинает кабель показывать свой характер, меньше - начинают показывать свой характер разъемы и т.п.
А с цифровым как? По физике вроде бы - чем больше кабель, тем он "антенее" и ловит помехи, тем больше встречает сигнал на своем пути сопротивления и поэтому вроде как чем короче тем лучше, а на деле есть мнение, что длинные цифровики лучше (1,5-2 метра), мнение это вычитал на соседнем форуме - причем народ реально сравнивал.
Вопрос - стоит ли ориентироваться именно на какую-то длину или нет?
Помогите подобрать плеер до 20к

Добрый день. Помогите подобрать плеер для дома и улицы. В наличии есть наушники Audio-Technica ATH-M50x.
Присматриваюсь к моделям: fiio x3 ii, fiio x5 ii, hidizs ap100.
Да X5 немного вылезает за бюджет, но есть ли смысл переплачивать?
hd 700 или hd 650(600)

Добрый день!
Озадачился выбором между данными наушниками. По обоим противоречивые отзывы владельцев. С учетом одной цены на вторичке , какие будут предпочтительнее? Усиление - дырка в интегральнике в подписи. Остановился на таком усилении, ибо - Баеры 990 звучат волшебно. Мне нравится их подача, в общем и целом.
Разболтался разъем 2.5 в sennheiser hd-598

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с такой проблемой? Сменил провод в ушах на FiiO RC-HD1 в связи с порчей старого. Через какое-то время звук стал пропадать, становится очень тихим. Причем, если пошевелить провод в гнезде наушника, то звук появляется, надо найти это положение, куда прижать, чтоб звук вернулся. Что-то с гнездом в наушниках видимо. Разбирал смотрел, подтягивал чуть-чуть контакты в этом порте к центру, чтоб лучше контакт был. На день лучше стало. В другой раз натер грифелем штекер, тоже получше контакт стал. Что делать? Перепаивать разъем на новый?
П.с. Нигде не могу найти в инете такой разъем, он 4хконтактный. Может кто подскажет как он называется точно?
Замена провода на Sony MDR-7506

Собака перегрызла провод, но не большой витой шнур со штекером в конце, а один из тонких, которые от дужки к чашкам идут (там одна жила получается). Очень не хочу выбрасывать их, так как наушники за исключением этого данного происшествия верой и правдой служили без каких-либо нареканий.
Посоветуйте, пожалуйста, провод на замену (хочу перепаять) и где его можно примерно взять в Москве.
что взять для зала? JBL everest 100 или Jaybird ?

стоит выбор между jbl everest 100 и jaybird bluebuds x или х2. Наушники будут использоваться в основном в тренажерном зале.
Кто нибудь слушал jbl ? Я заказываю из-за бугра. В моём городе нет их в продаже.
Что из них выбрать? Или может вы подкините ещё лучше варианты.
Буду рад любому ответу. Спасибо
FOSTEX TE-07

https://doctorhead.ru/product/fostex_te_07/
Очень понравился дизайн и сменность кабеля. Ищу практичные, удобные затычки на каждый день в метро. Слушать буду с шестого айфона. Жанровые предпочтения - 50% метал 50% - все остальное по чуть чуть. Кто нибудь может дать мне совет или поделиться своим опытом прослушивание сабжа?