Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Усилитель для Nokia Lumia 830 и Grado Labs SR-125 (не-i)

MerkYuri
    От MerkYuri,

Здравствуйте! Неожиданно для себя подсел на хороший звук. Слушаю джазз, блюз, лаунж, new age, этно. Уже давно дома использую наушники Grado Labs SR-125 (еще не i). Недавно поменял посыпавшиеся амбушюры и вернулся к активному слушанию. Понял, что многое не устраивает с источником звука. В планах переход на аппаратный FLAC плеер (возможно 3й Fiio) и подбор хороших закрытых наушников для метро и самолета, без активного шумоподавления, но с очень хорошей звукоизоляцией. Но пока изу какое-то простое и недорогое решение которое позволило бы поднять качество звука воспроизводимого через FLAC плеер на Nokia Lumia 830. Вероятно это должен быть какой-то усилок. Желательно недорогой и компактный. Тратить много денег на усилитель сейчас не вижу смысла, т.к. все равно будет покупаться отдельный плеер. Посоветуйте пожалуйста какой усилок купить и на что из закрытых ушей с очень хорошей звукоизоляцией и хорошим звуком смотреть? Затычки не интересуют. Плохо держатся, уши устают и вообще не люблю. Тратить большие деньги на затычки не вижу смысла.

Заранее спасибо!

Наушники для Meizu M3s

sn4ezz
    От sn4ezz,

Просто подскажите хорошие затычки до 30$

Наушники для телефона

sn4ezz
    От sn4ezz,

Просто посоветуйте хорошие затычки до 30$

Посоветуйте современный транзисторный усилитель мощности до 15 т.р.

Conrad
    От Conrad,

Здравствуйте.

Нравится мне драйвовый звук, пускай даже приукрашенный. Вообщем изучил я форумы и сайты и пришел к выводу, что для получения драйвового звука мне нужен именно транзисторный УМ. Вот только не знаю, какой лучше взять. Бюджет очень скромный 15.000 рублей.

Наушники для Meizu M3s

sn4ezz
    От sn4ezz,

Просто посоветуйте хорошие затычки до 30$

Audio-Technica ATH-ES7

валера чернышенко
    От валера чернышенко,

всем добрый вечер .подскажите можно ли где нибудь достать динамик на данные ушки?

Какие наушники взять для прогрессив транса/хауса/техно?

Relict
    От Relict,

Здравствуйте. Подскажите какие наушники подойдут только для прогрессив транса и смежных жанров?

Покопался на форуме и нашел мнения что эти наушники хороши для транса -

UltraSone Signature Pro(61тр) вроде самые мобильные, Sennnheiser HD 650(23тр) - самые дешевые, Fostex TH600/900 - одних уже нет в продаже, 900е космос как дорого (99тр). Что скажете про них? Какие плеера их прокачают? Нашел новые Fostex TH-X00 за 35тр - они как? И сразу к ушам которые порекомендуете - порекомендуйте синергичный плеер пожалуйста. Моя цель максимальная связка для прогрессив транса/хауса/техно другие жанры неинтересны.

Sennheiser cx 3.00 vs Sony MDR-EX450

r1sh
    От r1sh,

Добрый день!

Подарили подарочную карту в магазине DNS на 2000р, начал выбирать там наушники. По отзывам наиболее нормальные по звуку получаются две модели: Sony MDR-EX450 и Sennheiser cx 3.00.

Я слушаю музыку на iphone, слушаю рэп или электронную типа того что крутят на рекорде, хочется чтобы не было полной изоляции от внешнего мира типа как в Koss the Plug, использовать буду преимущественно для бега.

Подскажите пожалуйста, какие наушники будут лучше?

2пары для тв. Bt или сенхайзеры rs175

Smokyhead
    От Smokyhead,

Всем привет, прошу совета

Нужна пара наушников для просмотра тв, редко музыки

Что перспективней, удобнее, лучше звук и меньше отстование?

Сенхайзеры Рс175 или бт aptx?

Какие посоветуете наушники за 5-10, затычки +мониторные

Бюджет до15, край 20за две пары

Наушники Sennheiser RS 195 и комбайн FOSTEX HP-A8.

Orpheus
    От Orpheus,

Никак не могу разобраться в чём дело. При оптическом подключении при воспроизведении файлов битрейтом выше 1489 kbps на софте FOSTEX HP-A8 или через SD-карту в наушниках отсутствует звук. При этом, всё отлично воспроизводится по разъёму mini-JACK.

Также, при оптическом подключении звук регулируется ТОЛЬКО у наушников, а на регулятор грокости у FOSTEX, при этом, по барабану... Поставил в FOSTEX звук на MUTE, а наушники все равно играют со своей громкостью.)

Почему так?

И ещё, я правильно понимаю, что по оптическому каналу звук априори лучше?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.