-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
5 часов назад, sanesha сказал:
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?
А разве есть наушники, которые нравятся всем?
-
iBUTCHER 442
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
donPedro 3 807
В 13.11.2025 в 16:21, Zodiak36 сказал:R2R комбайн или R2R ЦАП + усилитель для наушников
Очень советую обратить внимание на FiiO K13 R2R. Именно как комбайн. Очень хорошая "работа над ошибками" и развитие К11. Встроенный усилитель очень хорош теперь.
Правда, я его слушал в своей системе и сразу подключал хороший источник цифры и линейный блок питания 12В. Другими словами, эта маленькая "китайская балалайка" оказалась очень талантливой и с большим потенциалом! И это, при минимальных стартовых финансовых вложениях.
Изменено пользователем donPedro
-
- 3 ответа
- 664 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 333 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 141 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 625 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 728 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 193 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 598 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 379 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 979 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 389 просмотров
- Добавить ответ
Нужно подобрать наушники.
в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было. В приоритете сейчас соньки 7505,что еще можно подобрать ДО этой суммы(включительно)?
в общем слушаю инструментальную музыку (от регги до экстримального метала),преимущественно метал,так же играю на гитаре.
Наушники будут использоваться как дома(за компом),на студии,так и на улице(моб.телефон),соответственно нужны не тупо сухие мониторы,а чтобы еще и приятно послушать можно было. В приоритете сейчас соньки 7505,что еще можно подобрать ДО этой суммы(включительно)?
Помогите выбрать наушники для Музыки и Игр
Народ помогите выбрать наушники чтоб норм было в играх и норм музыку слушать (разную) и чтоб не сломались через пару месяцев. --- полазил по интернету там такой выбор что решил просто спросить у про что посоветуют. пока остановился на Koss QZ99 но пишут они тяжелые ---- посоветуете что?
yamaha 220 vs sennheiser 26 ?
День добрый, планирую купить плеер + наушники ( по плееру думаю взять qls 360 или qls 360mod - пока не понял в чём различие кроме цены ( но нравиться как внешне, так и по деньгам, и отзывы вроде не плохие )
Так же полазил по интернету и почитав разные отзывы, обзоры и осматрев наличие местных и инет магазинов выбрал 2 пары наушников
Yamaha hph-mt220
15-28000гц / 37ом / 99дб
и sennheiser hd26 pro
20-18000гц / 100ом / 115дб
+ Ямахи : внешний вид + цена
- Ямахи :менее универсальна конструкция чем у сенхайзера
+ Сенхайзера : двойное оголовье + подвижный наушник на одной стороне ( так будет немного удобнее например на работе музыку слушать )
- Сенхайзера : цена ( изначально хотел уложиться в ~35к плеер и до 15к наушники, но уже сейчас один плеер около 40к вытянет, конечно деньги - просто деньги, и если придётся подкопить и подождать с покупкой лишний месяц, ничего страшного ) Хотя сейчас на некоторых сайтах цена сенхайзеров с ~22000 упала до ~18000 ( но еще за доставку наверно возьмут, когда ямаху рядом с домом могу купить за ~13500 )
по музыке: флак/мп3 :легкий рок ( типа papa roach ) различный Jrock ( рокопопс ) иногда электропоп / поп...
маленькая проблемка: слушаю не альбомы, а концертные записи, качество звука на них хуже, иногда лишние шумы, но почему-то они более "живые" и чистые что-ли, как бы боле естественное на них звучание
хватит ли для моих требований Ямахи или доплатить около 6000р и купить сенхайзер
ну и еще хотелось бы совет, если еще какие модели посмореть - то какие характеистики мне нужны ? ( частота/сопротивление )
beyerdynamic DT 770 Pro. Помогите найти замену.
Порядка двух лет пользовался beyerdynamic DT 770 Pro (32 ОМ). Источник - звуковая карта E-MU 0204.
Звук нравился. НО! Постоянно выпиливали мозг ВЧ. Недавно продал.
Решил подыскать замену. К E-MU 0204 добавился усилитель - Musical Fidelity V-CAN II.
Три дня слушал на этой связке beyerdynamic T70P. Ужас! Да, сцена, детализация очень понравились. Но катастрофически не хватает баса, ударных. С высокими частотами вообще всё сложно. На 50% композиций все просто сказочно (причем, что удивительно - композиции достаточно яркие по ВЧ диапазону). На остальных 50% - просто жуть: ВЧ не просто пилят, они РАЗРУШАЮТ мозг.
Но это всё лирика.
Помогите с выбором, пожалуйста.
Материал: слушаю в 90% русский рок, в основном не тяжелый: ДДТ, ЧИЖ, Пикник, АнимациЯ, Високосный год, Сплин, Агата Кристи, Король и Шут и т.д.
Из импортного: Scorpions, Metallica - баллады.
Остальные 10% - по 1-2 песни из самых разных стилей и направлений.
Варианты, которые удалось послушать либо понравились:
Слушал в магазине от хорошего источника:
1. Audio-Technica ATH-A900X - вобщем неплохо: сцена, детализация. Но яркие ВЧ (боюсь начнут впоследствии утомлять как на баерах) и рыхлые какие-то ударные, бас. Цена - 18 т.р.
2. AKG K 712 pro - сцена, детализация - отлично. Бас как-то не оценил. Был занят сравнением количеством, качеством ВЧ с Т70p. По ВЧ: какие-то "тонкие" они что-ли, субъективно не хватает "жира" (не начнут ли пилить мозг своей "тонкостью" как 770 баеры). Здесь на форуме их все рекомендуют. НО раскроют ли их потенциал моя звуковая и усилок хотя бы процентов на 90? Цена - 22 т.р.
3. Ultrasone Performance 860 - стали для меня открытием. ВЧ, НЧ, ударные - 100% зачет. Прям МОЙ звук. Большой вопрос к сцене - она очень узкая. Ну и детализация не самая высокая.
Пишут, что после прогрева сцена в них расширяется, но насколько? Цена - 17 т.р.
Еще в моем городе продают Audio-Technica ATH-W5000 слегка БУ за 30 т.р. Что о них скажите? Подойдут ли они к моему тракту?
Помогите, пожалуйста с выбором. Или посоветуйте другие варианты - в пределах 25 т.р. БУ тоже рассматриваю.
Заранее благодарен.
AKG K 712 pro - источник
Планирую приобрести AKG K 712 pro.
Есть сомнения, раскроет ли их потенциал хотя бы на 90% моя звуковая и усилок?
Звуковая карта - E-MU 0204.
Усилитель - Musical Fidelity V-CAN II
Или стоит поискать наушники менее требовательные к тракту?
Всё про всё за 35к или помощь очередному новичку
Доброго времени суток всем любителям слушать хорошую музыку и слышать её максимально качественно! Данное сообщение будет моим первым на форуме, так что прошу снисхождения для новичка)
К дню рождения решил серьезно обновить технику и прошу вашей помощи в этом, безусловно, непростом деле.
Итак, бюджет ~ 35 тысяч. На эти деньги я хочу приобрести и плеер и наушники. Если посмотреть на теги, то будет видно, из каких плееров я выбирал, а именно : ibasso DX80, Fiio X5-2, Cayin N5, Hidizs AP-100. Однако, прямо в процессе написания сообщения, я со всей ясностью понял, что выбор следует остановить именно на Hidizs AP-100. По каким-то плохо понятным мне причинам, данный плеер очень упал в цене (10500р на маркете это максимальная цена) и теперь стоит более чем в 2 раза дешевле своих конкурентов. Может быть, кто нибудь знает в чём причина? Если да, то пишите пожалуйста в комментариях.
Так или иначе, теперь задача стала в 2 раза проще - на оставшиеся деньги купить наушники.
Наушники должны быть закрытые, с хорошей шумоизоляцией, в бОльшей степени для ношения вне дома, желательно с возможностью замены кабеля. Всегда предпочитал затычки, они куда практичнее для улицы, но теперь стал задумываться насчёт полноразмерников. Исходя из этого вопрос - всегда ли полноразмерники звучат лучше чем их меньшие братья за ту же цену?
Для лучшего понимания - сейчас хожу с Cowon i10 в связке с Shure SE215. На этом варианте уже слышны различия между MP3 и FLAC))
Звучание предпочитаю ближе к тёмному, но уже давно ушёл от оголтелой любви к басу. Звук хотел бы сбалансированный, с плотным, но не гулким басом, без завала на СЧ. На ВЧ хотел бы слышать детали, но чтобы они не резали слух. Короче говоря чтобы наушники не старались приукрасить звук как можно сильнее, но и не были аналитичны до зевоты. Золотая середина.
По музыке:
50% - рок. Самый разный, начиная от классики и заканчивая самыми тяжёлыми направлениями, но чаще что-то спокойное
30% - классическая музыка, джаз, блюз
20% - всё остальное, за исключением рэпа, попсы и электроники
Какие модели посоветуете?
Что думаете насчет ATH-MSR7, Beyerdynamic DT 770 Pro?
Заранее благодарю за содержательные ответы!
P. S. - возможны ли как-то модифицировать в последствии плеер, есть ли в этом вообще смысл, где об этом можно почитать и кто этим занимается в Питере?
Питер сменный кабель Shure SE 215
есть оригинальный кабель с микрофоном хотелось бы махнуть на кабель без микрофона
нахожусь в Питере
+79117840129 Андрей
Shure CBL-M-K Music Phone Cable with Remote + Mic (One-Button Control)

Вакуумки, чтобы вваливали
Приветствую ! Нужны затычки, чтобы был сильный и быстрый бас. Юзал meelectronics m-duo ! Неплохо, но провод почти умер, в районе пульта. Что подскажите до 4-5к, а лучше вообще около 3к. Слушаю в основном core и metal. Хочу чтобы брейки были еще более долбящими ^^ Слушаю, кстати на iphone 6 . Очень жду вариантов, ведь форум уже выручал и выручал годнотой)