Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• А так советские 6ж4 в металлической колбе выглядят. :)

IMG_20260102_205244.jpg

• В компанию к непрозрачным лампам 6ж4, заказал прозрачные 6j4p 66го и 73го годов выпуска.

IMG_20260102_202754.jpg

IMG_20260102_202737.jpg

Изменено пользователем iBUTCHER
      • Нравится 1
    • 1 час назад, sanesha сказал:

Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков. 

Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.

Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает. 

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все. 

Боевой парамедик и фельдшер без высшего мед. образования - почувствуй разницу.. 

• 2 часа назад, Здоровый пофигист сказал:

Давайте напрямоту. Квакать из тины все горазды.

Россия - это прежде всего люди!

Во время Специальной Военной Операции, когда парни там сражаются и гибнут, говорить, что, мол, военному наср@ло в голову телевидение, партия и правительство, это верх кощунства, и как лакмусовая бумажка отношения человека к ситуации, к людям, к стране.

Я провёл на СВО больше года в совокупности, такое терпеть не намерен.

Хоть баньте теперь, что не по теме. Хоть что.

Если прежде всего люди. Так получилось, что у меня много друзей-медиков. 

Для справки: они спасают людей, а не убивают. Каждый день. Стаж разный у всех, от 10 до 30 примерно.

Один вот час назад звонил, с НГ поздравлял. На скорой работает. 

Ни от кого из них я пафосных рассуждений не слышал. Делают свою работу и все. 

• Нравится 3
    • 2 минуты назад, Rastaman сказал:

Я бы подумал что это пожарный рукав

Ко мне уже тоже поступило предложение экспериментальный кабель спрятать в "рукав". Вообще не представляю, как это сделать и эстетично и хорошо по совокупности диэлекткриков.

По сабжу на картинке - я такой кабель, к сожалению, не слушал.

Но если там никаких изоляторов, кроме ткани не применено - одобряю условно.

Только при условии использовании в помещении со стабильной влажностью и в условиях "воткнули и больше не трогаем". 

В "наушниковом" кабеле, который контактирует с потеющим человеческим телом, собирает постоянно в себя пот и грязь с рук - такое делать не стоит...

• Нравится 1

Ремонт ibasso 100. Посоветуйте мастера.

мартинкот
    От мартинкот,

Добрый день. Аппарат R10. Один хозяин. Перестал включаться. Причина не известна. Кроме ремонта заменил бы батарею и плюс профилактика по-мелочи. Москва, Поволжье, Европейская часть. (Живу в Пензе.) Походил по форуму, но информации по ремонту не нашёл. Прошу дать наводку и рекомендации, что б аппарат дедушке на деревню не отправить.

AKG K 872

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Уже совсем скоро.

Пишут, что сцена осталась несмотря на закрытость. И достаточно хорошая звукоизоляция.

А еще они темнее K 812, насколько я могу судить. И это очень интересно.

3c9c4e9a2003.jpg

8f6c0f0cbb6b.jpg

451a6aed0b71.png

Помогите профану выбрать наушники

TheHorizon
    От TheHorizon,

Ребята, подскажите затычки/вкладыши для iphone 5s. Цена не ограничена, но переплачивать не охото учитывая, что iphone - так себе плеер. Вообщем нужны уши которые смогут максимально раскрыть звук с iphone и не более. Жанры музыки всевозможные - от классики и споукен ворда до репа и рока. Помимо iphone наушники будут использоваться с macbook. Владел cx 300 - ll - совсем не понравились.

SONY MDR-1RNC подружить с компьютером

lawliet032
    От lawliet032,

Ребят, брал наушники исключительно для прослушивания на I-pod, сейчас возникла потребность подключения к ПК. Сначала подумал что не до конца воткнул джек, но все-таки как положено. Звук как из ведра, хрипы и т.п. Что посоветуете? наушники - 51 Ом, до 10 000 руб.

Просьба помочь. Фоновый шум при использовании V-Moda Boom Pro

Rise
    От Rise,

В общем купил себе для общения в играх и просто общения в конференциях микрофон V-Moda BoomPro для MSR7 и Fidelio X2, т.к. не хочу покупать игровую гарнитуру, но есть проблема с фоновым шумом при подключении к разным источникам. Т.е. когда оба джека (на звук и на запись) вставлены в материнку, то шумов нет, но когда звук подаю с усилителя для наушников (Aune X1S), то возникает фоновый шум.

Я сам далек от технической части, наверное там разность напряжений или чтот такое, но мне бы вот узнать можно ли это как-то пофиксить? Или я облажался и нужно было брать ModMic 4.0 ?

Может заглянут сюда технари какие. Был бы очень признателен за помощь или хотя бы пояснения.

p.s. - возможно, я неправильно выбрал раздел, но проблема, в какой-то мере, всё же, связанна именно связкой с усилителем =)

закрытые наушники для Aune m1

pautinqch
    От pautinqch,

Доброго времени года!

слушаю дома цап на ад1853 с ламповым усем и уши иногда Grado SR-225. Есть несколько ушей, но в конечном итоге Градо остались одни в фактическом пользовании, т.к. нравятся и все такое.

купил плеер Aune M1, заменил оперы, тантал кондеры на алюминий-полимерные большей емкости. Звуком доволен. Встал вопрос выбора наушников для внешнего уровня. Внутриканальные сразу нет, как и открытые по понятным причинам. Еще заметил, что плеер хорошо отыгрывает категорию от 40Ом. Ниже гораздо хуже. Скажите, какие из закрытых ушей ценой до 250€ дадут максимальное разделение, объем и кристально чистые верха? Визуально остановился на следующих:

Focal Spirit Professional - 211€

Orange ’O’ Edition Headphone - 169€ (есть только пара отзывов в тырнетах, но визуально ими гвозди забивать можно и американские, как Градо без этих японскихъ придурей - 100500Khz)

Bower&Wilkinson P7 - 281€

Audio-Technica ATH-M50X - 155€

Panasonic RP-HD10E - 147€

Sony MDR-1AB - 160€

Beyerdynamic DT-250/80 - 140€

Beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm - 125€

Roland RH-300 - 141€

Audio-Technica ATH-MSR7 - 205€

Roland RH-300V - 147€

Denon AH-D2000 ремонт помогите

Vaaaaaldemar
    От Vaaaaaldemar,

Купил Denon AH-D2000.

Отчетливо чувствую разницу в звучании левого и правого канала.

Сегодня разобрал для модификации.

Послушал голые динамики без чашек и вообще без всего: один играет басовито и немного приглушенно, другой ярко, звонко, но басов как-будто вообще нет.

Слушал от трех разных источников, разные композиции, по очереди левым и правым ухом - одно и то же.

Как думаете, динамик сломан или есть шансы, что проблема в чем-то другом, в кабеле например?

Попутно: сколько стоит динамик на эту модель и где можно купить?

Необходима помощь с выбором вставных наушников.

Kibraiker7
    От Kibraiker7,

Добрый день, форумчане!

Необходима ваша профессиональная помощь.

Моя знакомая занимается танцами (хастл).

В данный момент ищет себе вставные наушники бюджетом до 4 тысяч рублей.

Использовать будет с iPod.

По жанрам - попса, немного рока.

Но ей хотелось бы относительно ровное и чистое звучание.

Из пожеланий, модель с крюком или клипсами на ухо, так как обычные затычки из ушей при танцах вылетают.

Спасибо за помощь!

Help С наушниками! Срочно.

Владислав Серый
    От Владислав Серый,

Выбрал несколько моделей для себя. Срочность заключается в том, что скоро двину в путь и времени на выбор и приобретении наушников где-то там нет.

Заранее спасибо

Накладные или мониторные

Использовать буду в связке с ноутбуков и Sony Xperia Z

Использование: 60% Аниме, сериалы фильмы. 30% Рок, J-Rock 10% Остальные жанры музыки ( Иногда играю в кс и прочие игры)

Очень хочется себе (Прям пипец как))

Kingston HyperX Cloud Core

Что выбрать еще уже и не знаю. Просмотрел много наушников, но не слушал. Помогите советом какие еще можно присмотреть и не пожалеть после приобретения. (Не хуже бы Кингстонов) Бюджет 5К

Заранее спасибо

Выбор наушников для метро

SandyWend
    От SandyWend,

Здравствуйте! Выбираю наушники для метро.

Требования следующие:

-слушать буду аудиокниги и подкасты, качество звука, следовательно, не играет большой роли

-шумоизоляция (самый важный критерий)

-кнопочки на проводе (желательно)

-стоимость < 3000 руб

Есть самсунговские затычки, что шли в комплекте со смартфоном, удобны, но громкость приходится выкручивать на полную, что не совсем полезно для ушей, как я понимаю. Есть Sennheiser hd205, в них звук ещё тише, чем в затычках, ничего не слышно.

Что можете посоветовать?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.