-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 361
11 часов назад, Ревень сказал:Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
Откуда вы взяли, что я хочу канонизировать свое мнение и считать его референтным? Нигде и никогда об этом не писал, поэтому не надо выдавать желаемое за действительное. Что касается моего опыта прослушивания Hi-End аппаратуры, аксессуаров и высококачественного музыкального материала в HiRes, HiRes+ и DSD, то ознакомитесь с обзорами и постами на форуме – полагаю, что не разочаруетесь.
По влиянию на звучание кабелей, которым я никогда не придавал большого значения, было несколько небольших обзоров. Вот, например два из них, 7-10 летней давности:
Есть и другой контент – поищите, если будет желание.
И еще раз. Любая моя публикация отражает только личное мнение и ни на что не претендует.
-
finov 105
Мелодик-дэт-металПослушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
-
molokoff 26 361
EeZz Честно, не знаю, Игорь. У меня в напоминальнике, напротив Мило, отмечено: выложить повторно. Доступа к первому релизу сейчас не имею – база данных дома, в оффлайне. Вернусь только в сентябре.
-
Дед 946
9 часов назад, finov сказал:Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk
Послушал на spotify.
Башку снесло...на первом треке.
Что за жанр исполнения?
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
- 21 ответ
- 5 069 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 675 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 981 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 450 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 496 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 655 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 7 830 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 142 просмотра
- Добавить ответ
Какие наушники взять для прогрессив транса/хауса/техно?

Здравствуйте. Подскажите какие наушники подойдут только для прогрессив транса и смежных жанров?
Покопался на форуме и нашел мнения что эти наушники хороши для транса -
UltraSone Signature Pro(61тр) вроде самые мобильные, Sennnheiser HD 650(23тр) - самые дешевые, Fostex TH600/900 - одних уже нет в продаже, 900е космос как дорого (99тр). Что скажете про них? Какие плеера их прокачают? Нашел новые Fostex TH-X00 за 35тр - они как? И сразу к ушам которые порекомендуете - порекомендуйте синергичный плеер пожалуйста. Моя цель максимальная связка для прогрессив транса/хауса/техно другие жанры неинтересны.
Sennheiser cx 3.00 vs Sony MDR-EX450

Добрый день!
Подарили подарочную карту в магазине DNS на 2000р, начал выбирать там наушники. По отзывам наиболее нормальные по звуку получаются две модели: Sony MDR-EX450 и Sennheiser cx 3.00.
Я слушаю музыку на iphone, слушаю рэп или электронную типа того что крутят на рекорде, хочется чтобы не было полной изоляции от внешнего мира типа как в Koss the Plug, использовать буду преимущественно для бега.
Подскажите пожалуйста, какие наушники будут лучше?
2пары для тв. Bt или сенхайзеры rs175

Всем привет, прошу совета
Нужна пара наушников для просмотра тв, редко музыки
Что перспективней, удобнее, лучше звук и меньше отстование?
Сенхайзеры Рс175 или бт aptx?
Какие посоветуете наушники за 5-10, затычки +мониторные
Бюджет до15, край 20за две пары
Наушники Sennheiser RS 195 и комбайн FOSTEX HP-A8.

Никак не могу разобраться в чём дело. При оптическом подключении при воспроизведении файлов битрейтом выше 1489 kbps на софте FOSTEX HP-A8 или через SD-карту в наушниках отсутствует звук. При этом, всё отлично воспроизводится по разъёму mini-JACK.
Также, при оптическом подключении звук регулируется ТОЛЬКО у наушников, а на регулятор грокости у FOSTEX, при этом, по барабану... Поставил в FOSTEX звук на MUTE, а наушники все равно играют со своей громкостью.)
Почему так?
И ещё, я правильно понимаю, что по оптическому каналу звук априори лучше?
Плеер к UE900

Привет!
Буду краток, нужен не плохой плеер для UE900. Требование одно - размер. Максимально компактный, но не Санса Можно не супер кристальное качество звука. Просто добротный плеер не самых больших габаритов. Можно с черно белым экраном.
Люблю более спокойную подачу. Много легкого рока, электрона, чиллаута, инструментала.
Спасибо!
Какое звучание у Fiio X1? Подходит ли для инструментальной музыки? Ваше мнение

Хочу потихоньку начать перебираться к качественному,приятному,музыкальному звучанию.Ранее прослушивал музыку на смартфоне или дешевом плеере (совсем). То есть сравнивать особо не с чем,но хотелось бы ощутить разницу. Из музыки предпочитаю баллады,инструментальную музыку,классику,фолк,инди,иногда легкий рок. Лекции и аудио книги тоже важны,но музыка в приоритете. То есть басы ,насколько я понимаю,не нужны такие мощные,как при прослушивании металла,хардрока,электро музыки и тд. Что меня устроит?
1.Приятное звучание. Качественное (за такие деньги)
2. Эксплуатация хотя-бы год-два (надоело возиться с дешёвками)
Как его сцена,средние частоты?Так же буду рад почитать советы по другим плеерам не дороже данного Фио. Через несколько месяцев планируется покупка наушников к нему (лучше накладные,но можно и затычки) - тоже прошу вашего совета (опять же,учитывая музыку и ценовую категорию не дороже 2500 грн,6300 руб).Сколько ом потянет? Требования те же. Не гоняюсь за высокой звукоизоляцией,хотя она и важна - звук важнее. Заранее спасибо всем,кто не полениться помочь.
помогите с выбором наушников для металла

Здравствуйте, помогите определиться с выбором наушников из : denon d5000, ultrasone 900pro, beyrodinamic0t90(t70). Слушаю метал, рок
усилитель для shure srh840 10-15 тр. рок/метал

Привет всем!
Посоветуйте усилитель для наушников shure srh840 (они еще не куплены, но сильно заморачиваться не хочу, по различной собранной информации, мне подойдут). Это все к основному тракту, что бы можно было нормально поздним вечером или рано утром послушать новинки и т.п. Тракт такой: транспорт CEC TL51 (либо ноут), ЦАП m2tech young с питанием Палмер. Музыка - в основном различный рок, метал (не экстримальных направлений).
По наушникам - полный профан, почему shure, в обзоре они с power неплохо справляются, а это мой основной жанр.
По усилителям полный ноль, поэтому прошу совета, новый, можно и на вторичке у проверенного продавца 10-15 тысяч максимум.
Мне попались такие нормальные варианты:
MS Audio 1.4
Rega ear
Семигор
А кто-нибудь знает какой-нибудь по-настоящему "кривой" усилитель? Ну, или "специфический", т.е. специально сильно изменяющий звук?

Я просто исхожу из предположения, что в условиях конкуренции, кто-то из производителей должен предложить что-то особое, т.е. не стандартный набор фраз типа "детальность лучше, сцена ширше, позиционирование инструментов чётче", а предложить какую-то свою фишку.
Ну, наверное...
bass-boost не предлагать
"тёплый ламповый звук" тоже не предлагать, и вообще, tube-serfing не совсем то, что я имею в виду. т.е. получается, что-то не ламповое...
Мне сообщество форума уже пару раз здорово помогло, за что всем большое спасибо.
Надеюсь и в этот раз что-то посоветуете.
да, что-то недорогое, тыщ за тридцать-пятьдесят, ну, максимум - за сто тыщ. (желательно первичка, если вторичка, то только в Питере - я там живу).
Прошу не сильно глумиться надо мной, т.к. опять не описал какую музыку я слушаю и всё остальное бла-бла-бла.
Просто у каждого из нас свои тараканы в голове и мне бы для разнообразия в звуке, что-то сильно НЕ нейтральное.
Да, если кто помнит, то хотелось-бы (по возможности) не тяжёлый агрегат, ну, не тяжелее кило-двух.
Желательно не комбайн, т.е. без встроенного ЦАПа (но не принципиально, т.к. по прошлому разу помню, что сейчас обычно "два в одном").
Сильно мощный усилитель не нужен, не для НЕ-6 беру, слава богу.
Т.е. стандартные 200-300 Ом - в самый раз, полагаю это более-менее норма.
Всем откликнувшимся помочь "советом и добрым словом" - заранее моя искренняя признательность!
Сменные амбушюры для Audio-Technica ATH-MSR7 gm

Помогите подобрать максимально комфортные амбушюры для данной модели наушников в стандартных динамик упирается в ухо что приносит дискомфорт.
По каким параметрам можно подобрать амбушюры для данной модели?
До этого использовал Sony mdr-xb700 и не испытывал никакого дискомфорта.