-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 10 ответов
- 3 956 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 667 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 580 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 554 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 653 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 685 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 465 просмотров
- Добавить ответ
Новый ТОП от Audio-Technica. Будет ли?

Вначале следующего года компания A-T празднует юбилей. 55 лет красивая дата. Надеюсь, они отпразднуют эту дату выпуском новых моделей. Если обратиться к истории релизов наушников в разное время, то A-T имеет традицию выпускать новую модель в ноябре/декабре, (так было с W3000ANV, W5000, W1000X, W1000Z, AD2000X/AD1000X и т.д.). Надеюсь к концу этого года они выпустят что-то интересное. Лично мне хотелось бы видеть новый открытый ТОП, например AD3000X. Может выйдет обновление закрытых W5000 (как бы их не любили многие, но с даты релиза 12 лет скоро стукнет им). Возможно, что уже в интернете появилась какая-то информация о новинках, но я пока не нашел. Если кто что-либо знает, то прошу поделиться приятной информацией.
Grado IGrado

Недавно отрыл наушники IGrado. Вспомнил что мне очень нравился их звук. Но из-за, лично моего, дискомфорта при ношении вынужден был их отправить в шкаф подальше. В связи с чем возник вопрос. Возможно ли купить не очень дорогую модель накладных наушников и переставить туда динамики Grado? Может кто занимался подобной переделкой. Буду рад любой информации.
Как будут работать наушники gembird berlin с nokia x2ds?И будут ли работать вообще?

Спрашиваю так как опыта с безпроводными наушниками не имел а многие продавцы втирают что с моей нокией не все наушники будут работать.
Наушники для дома, тяжелая музыка + мониторинг

Товарищи, срочно встал вопрос в покупке наушников для дома, накладные или полноразмерные. Цель - прослушивание музыки, flac + focusrite scarlet 2i2 2nd gen. Цель номер 2 - мониторинг, буду гитару записывать, не на про уровне - любительский.
Под мои требование какие наушники можете посоветовать. На ум приходят аудиотехника и баеры, по моделям даже не знаю. М50Х? MSR7? 770 250ОМ?
Бюджет 10-15 максимум
Усилитель для Nokia Lumia 830 и Grado Labs SR-125 (не-i)

Здравствуйте! Неожиданно для себя подсел на хороший звук. Слушаю джазз, блюз, лаунж, new age, этно. Уже давно дома использую наушники Grado Labs SR-125 (еще не i). Недавно поменял посыпавшиеся амбушюры и вернулся к активному слушанию. Понял, что многое не устраивает с источником звука. В планах переход на аппаратный FLAC плеер (возможно 3й Fiio) и подбор хороших закрытых наушников для метро и самолета, без активного шумоподавления, но с очень хорошей звукоизоляцией. Но пока изу какое-то простое и недорогое решение которое позволило бы поднять качество звука воспроизводимого через FLAC плеер на Nokia Lumia 830. Вероятно это должен быть какой-то усилок. Желательно недорогой и компактный. Тратить много денег на усилитель сейчас не вижу смысла, т.к. все равно будет покупаться отдельный плеер. Посоветуйте пожалуйста какой усилок купить и на что из закрытых ушей с очень хорошей звукоизоляцией и хорошим звуком смотреть? Затычки не интересуют. Плохо держатся, уши устают и вообще не люблю. Тратить большие деньги на затычки не вижу смысла.
Заранее спасибо!
Наушники для Meizu M3s
Наушники для телефона
Посоветуйте современный транзисторный усилитель мощности до 15 т.р.

Здравствуйте.
Нравится мне драйвовый звук, пускай даже приукрашенный. Вообщем изучил я форумы и сайты и пришел к выводу, что для получения драйвового звука мне нужен именно транзисторный УМ. Вот только не знаю, какой лучше взять. Бюджет очень скромный 15.000 рублей.
Наушники для Meizu M3s
Audio-Technica ATH-ES7

всем добрый вечер .подскажите можно ли где нибудь достать динамик на данные ушки?