-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
1 час назад, Asheraddo сказал:
Получается, 2.0 - оптимальный вариант?
А то и 1,0
1 час назад, Ревень сказал:Да , вот только в современных устройствах они уже не встречаются.
Две недели назад взял ноутбук , а там только 3.1, 3.2
Если вы к порту 3,2 подключаете устройство стандарта 1,0 или 2,0, то порт переходит на соответствующий режим.
-
3
-
-
- 1 ответ
- 2 521 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 321 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 528 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 835 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 1 004 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 475 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 8 992 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 2 863 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 634 просмотра
- Добавить ответ
Какие баеры взять?

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать 80омные баеры 770 к плееру для прослушивания без усилителя? Плеер скорее всего будет либо фиио х5 либо astell&kern jr, либо ap100. Да и кстати какой лучше плеер взять к этим ушам?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Порекомендуйте меломану связку плеер+затычки

Выбираю себе портативный звук, который и дома можно слушать.
Я не аудифил, не гонюсь за сценой, панчем, глубоким супер басом, чистейшими высокими. Мне просто нужен нормальный Hi-Fi звук начального или среднего уровня, с не очень высоким разрешением. Я не люблю выслушивать чихания, дыхание и ёрзанье на стуле. Мне бы музыку слушать, с вовлекатором, типа найма, чтобы не думать о том, а вот здесь высокие просто улет, а вот здесь какие низы, а вот здесь ЁПТа! сибилянты.
Не хочу, чтобы меня звук утомлял. Ненавижу прущую верхнюю середину, и так называемый светлый звук. Он от этого исветлый, что прет верхня середина вместе с сибилянтами.
Нужен меломанский нормальный, возможно мультибитный цап.
У меня был сд проигрыватель Rega Planet, старой ревизии. Ищу что-то похожее по звуку. Мутноватый, быстрый, музыкальный, с хорошим вокалом. Так же был усилитель старый, Exposure XX. Тоже по звуку меломанский, мутноватый, слитный. Вкупе с этой регой звук был с точки зрения музыкальности вполне увлекательный. Приятно МУЗЫКУ слушать. Большего мне и не нужно.
Последнее время я запал на Рихтера, много слушаю фортепиано и скрипку. Т.е. мне больше для классики "парочка" нужна.
Денег на плеер+наушники до 40р. Край 50р, если 10р. реально будет смысл добавить.
Гул

Переехал в другую квартиру, включаю усилитель с ЦАПом, надеваю наушники - слышу гул. Игры с поворотами вилок в розетках дают в лучшем случае лишь уменьшение этого гула, но всё равно результат раздражает. Поставил до ЦАПа и усилка Pilot XPro - гул всё равно остался. Отключение других электроприборов в квартире тоже не дало никакого результата. Померил напряжение в сети - получил стабильные 236 вольт.
Сетевые кабели на ЦАПе и усилителе без заземления, межблочники - RCA. На усилителе к сетевому кабелю идут только 2 штырька, на ЦАПе - 3. Если держать палец на корпусе усилителя, то у гула уменьшаются ВЧ.
Подскажите, что можно сделать. Жильё съёмное, тянуть что-то от щитка не представляется возможным.
Усилитель для наушников: Luxman P-200
ЦАП: DACore
Наушники для тяжелой музыки.

Здравия! Заранее извиняюсь, что затрагиваю эту тему, ибо таких уже великое множество. К сожалению, после активного рытья форумов в голове получилась какая-то каша, граничащая с раздражением, и было решено все таки создать свою тему.
Из жанров слушаю в основном Black Metal, Doom, Sludge, Thrash. Преобладает олдскульный Black, да посырее.
В связи с этим никак не могу определиться с выбором более-менее качественных ушей. Студенческий бюджет (5000 максимум) не позволяет взять действительно качественные уши.
Для прослушивания будет использоваться Highscreen Boost 3 с ЦАП ESS9018K2M и усилителем ADA4897-2 на борту. Надеюсь, что на раскачку хватит.
Затычки отсеиваются сразу. Мониторные или накладные.
Из ранее виденных ушей склоняюсь к:
Takstar TS-662
Creative Aurvana Live!
Sennheiser HD 449
Sennheiser HD 419
В крайнем случае Takstar HD 6000, но уже сильно бьют по карману.
С Такстарами одна беда - проблемно заказывать, а просто так уже и не найдешь. Эта возня немного пугает, ибо не хочется отдавать деньги предоплатой за кота в мешке.
С радостью приму другие предложения)
Разьем стерео микро-плаг 2.5мм на кабель.

Вот задумался я о изготовлении кабеля для своих Ultrasone Performance 880, да не могу найти нормальный микро-плаг 2.5 мм. Единственное решение нашел у Acoustic Revive, стоимостью около 4500 рублей. Считаю это неприемлимым для такой мизерной финтифлюшки.
Есть у кого какие идеи?
Золотая середина! Накладные уши до 2500р! Help!

Добрый день!
Взываю о помощи в выборе бюджетных наушников до 2500!
Требования:
- накладные, закрытого типа
- использование в основном с ноутбуком, реже со смартфоном
- где? Дома, на улице
- понятно, что качество сборки и звука должно быть как можно лучше за свои деньги
- по поводу жанров... инструментальная{neoclassical, modern classical, post classical, ambient, electronic}, рок, фолк, инди
Кое-что я присмотрел. Вот:
Pioneer SE-MJ741 или MJ721
Sony MDR-XB450AP или ZX660AP
Может быть, это не совсем то, что нужно? Помогите найти золотую середину!
Наушники плюс плеер в диапозоне 450, максимум 550$

Всем привет!
Никогда хорошего плеера не было, прослушывал музыку с телефонов.
Супер-мега связку взять не получится, бюджет не раздут.
Хотелось бы уложиться 500$. Можно ли что-то хорошее взять за эти деньги?
Из плееров уже присмотрелся к моделям Astell&Kern Jr, Сowon plenue D, Fiio X5, Colorfly C10, приглядываюсь пока что к Фиио, цена самая достуная и предложеных, д и отзывы вроде неплохие.
Какой из этих вариантов посоветуете? Или лучше присмотреться к другим моделям, которых нет в списке?
Из наушников разброс выбора еще шире, знаю только лишь, что они должны быть не затычки, закрытые, чтобы не отвлекать окружающих своей музыкой. Желательно, чтобы плеер с нуниками справлялся,без дополнительного усилителя. На уме из наушников пока что только Audio-Technika ATH-MSR7 (заинтересовали они по отзывам, внешнему виду и цене). С просушиванием плеерови Ушей в нашем городе большая проблема, придется заказывать.
Помогите подыскать достойную связку
Наушники для дома до 40т.р

Здравствуйте!
Прошу совета по выбору наушников. Из наушников до этого пользовался каким то Plantonics купленным лет 10 назад для SIP телефонии и Skype.
Так что опыта прслушивания в наушниках нет. Бюджет до 40т.р. Слушаю практически все жанры, кроме джаза, репа, изредка симфоническую
музыку. Звуовая пока что, Creative ZXR. Почитав темы подобрал:
1. Ultrasone Pro 900
2. Audio-Technica ATX- A900 LTD
3. ATX- A1000Z ? Кто нибудь слушал?
4. AKG K 712 Pro
5. Shure SRH 1540
Или лучше поискать здесь б.у Fostex TH 600?
Подскажите, пожалуйста.
Помогите выбрать наушники для использования дом/улица

Всем привет. Решил сменить свои sennheiser cx 300-II на что-то более менее серьезное. Музыку слушаю в основном дома с ноутбука + asus xonar u7, но и смартфон тоже использую, так как приходится часто передвигаться. Выбирал из полноразмерных моделей, потому что затычки больше не хочу. В итоге остановился на следующих моделях:
1) Sony mdr-1a (12 тысяч)
2) Sennheiser momentum 2.0 over-ear (13 тысяч)
3) Audio-technica m50x (14 тысяч)
В скобках указал цену, за которую могу приобрести эти наушники. К сожалению, послушать возможности нет, поэтому покупать буду "вслепую". Какую покупку вы считаете самой оправданной?
По поводу жанров, слушаю в основном house и ambient, поэтому хочется мощного, четкого баса, но без перебора, не люблю, когда его слишком много, к тому же иногда хочется отойти от привычных жанров и послушать что-то другое. Как я уже сказал, музыку иногда приходится слушать со смартфона, поэтому хотелось бы, чтобы он смог раскачать наушники так, чтоб уж не совсем позорно слушать было.
Бюджет - до 15 тысяч.
P.S. еще мне советовали JBL synchros s700. Что вы можете сказать про них? Меня они привлекают ценой (8 тысяч), но по некоторым отзывам это чуть ли не те же битсы.
Выявил проблему, помогите кто знает .

Всех приветствую .
Имеется внешняя карта Aune x1s подключённая по USB , так вот при каждом включений пропадает подключение , помогает только отсоединение и снова подключение юсб кабеля , тогда сразу и карта появляется .
Может кто то сталкивался с такой проблемой на других картах , может кто знает причину . Помогите.
За ранее спасибо .