Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Затычки 2000-2500 рублей

vexhash
    От vexhash,

Вот, собственно, выбираю. Наушников в этой ценовой категории тьма, не понятно, где жемчужину искать.

Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii. Я бы и не против, но одно но - мне усиленные басы совсем не сдались. А наличие этих усиленных басов преподносится как основная фишка этих наушников.

Что посоветуете, товарищи?

Посоветуйте уши за 500 $

Комбат батяня
    От Комбат батяня,

Всем доброе время суток !

Новичек в области наушников. Приобрел недавно Momentum Wireless M2, не понравились. Впечатление после 11 дневного прослушивания ( слушал с sumsung note 5 ; рок, поп , электронная ) : нет погружения в музыку, не пробирает до кости, а хочется яркого, детального , напористого , жирного звука.

Музон слушаю в основном в шумных местах( общественный транспорт, работа), нужна хорошая шумоизоляция.

Бюджет 500 $. Хочу максимальное качество за эти деньги. Что посоветуете ?

Chord Dave

Doctorhead
    От Doctorhead,

Дорогие друзья!

10 сентября в магазине DrHead пройдет Российскя премьера инновационного британского ЦАПа Chord Dave!

Презентацию проведут сами основатели бренда Chord Electronics Джон Франкс и Робб Уоттс.

Вы сможете задать любые вопросы и самостоятельно протестировать ЦАП в связке с лучшими наушниками.

Кроме того, Джон Франкс и Робб Уоттс проведут мастер-класс с обсуждением участниками форума на тему:

«Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»

Ждем в гости 10 сентября в магазине DrHead на Новом Арбате!

С собой взять отличное настроение, а лучшее оборудование и вкусный фуршет обеспечит DrHead! ;)

Вход для зарегистрировавшихся пользователей бесплатный

Для получения бесплатного приглашения пожаоуйста пройдите по ссылке:

https://docs.google....5kmNGw/viewform

Программа мероприятия:

13:30 - сбор гостей

14:00 - начало мастер класса «Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»

14:50 - вопросы лекторам

15:20 - вручение призов победителям конкурса #хочуmojo

15:30 - фуршет

16-30 - окончание мероприятия

Также дорогие форумчане напоминаем Вам что сейчас идет конкурс, победитель получит новенький портативный ЦАП от MOJO от Chord Electronics!

Правила самые простые:

1. Подпишись на страницу Drhead в Facebook

2. Расскажи в фото или видео почему хочешь Mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo

3. Выиграй новенький Chord Mojo!

Желаем всем удачи!

0_0_0_0_70_-News-John_Franks__Robert_Watts.jpg

116ces.chordDAVE_0.jpg

011213Franks-600.jpg

australian-hifi_Interview_john-franks_transiitor.jpg

chorddavefront.jpg

chord-mojo-6.jpg

Dave-Web-Res-4-687x515.jpg

IMG_3642_zpsio9uvg0y.jpg

Помогите выбрать наушники (до 30 т.р.)

fl_int
    От fl_int,

Всем привет.

Я не слишком хорошо разбираюсь в аудиотехнике, поэтому решил спросить "бывалых" :)

Требования:

1. Бюджет - не жеский, но больше 30 отдавать сильно не хочется. Если что-то предложите дешевле, буду только рад :)

2. Открытые / закрытые / полуоткрытые - в принципе неважно, буду использовать только дома. Сам склоняюсь к открытым, т.к. насколько я понимаю звук в них "естественнее" и это хорошо :)

Муз. предпочтения:

50% - рок (классический, хард, альтернатива) и митол (трэш, ню).

20% - соул, джаз, иногда инструментальщина.

20% - всякая электроника (prodigy, chemical brothers и подобное).

10% - остальное по настроению, играет фоном.

Хочется четкого, глубокого баса, но он ни в коем случае не должен заглушать все остальное. При этом хоть какая то сцена и разборчивось должна быть, не люблю, когда все смешивается в кашу.

У меня есть Sennheiser HD 435, пользуюсь ими уже много лет. Отличные уши, но хочется чего-то на порядок большего. Можно ли за эту сумму купить уши лучше моих (намного лучше, а не чуть-чуть)?

Слушать буду с компа (и только с компа), на данный момент есть только встроенная звуковуха. В будущем, возможно, прикуплю внешний ЦАП и усилок, если будет необходимость.

P.S.: покупать б/у не хочется, потому что я не из Москвы, и рынок б/у не блещет ассортиментром. У нас тут в основном люди продают за 500р б/у филипсы. А покупать через почту у незнакомого человека такую дорогую вещь, ИМХО, большой риск.

JBL T280A или JBL E10

_Михаил_
    От _Михаил_,

Выбираю наушники до 4к. Важно, чтобы были слышны не только баса (электронику и попсу слушать не собираюсь), но и средние, и высокие. Какая из этих моделей лучше подойдет заявленным целям? или есть какие-то иные неплохие модели?

Плеер для длительных поездок в маршрутном транспорте

Akrill-42
    От Akrill-42,

Привет всем!

В связи с начинающимся учебным годом (студент-китаист) решил подлатать своё аудио-направление, и поэтому хотел бы спросить совета форумчан.

Так как на учёбу ездить далеко (полтора-два часа), то обычно это время провожу с музыкой, либо с аудиокнигами. Но вот беда: под Новый Год сломался Cowon D20, потом приказали долго жить Sennheiser IE4, итого остаток учебного года пользовался Lumia 640 и Beevo BV-EM390 (брать в дорогу полновесные ATH-50M неудобно).

Начитавшись обзоров с сайта, заказал себе Takstar Ingping H60 :D Хотел бы спросить у вас по поводу плееров: какой бы вы могли посоветовать для подобных целей? Насколько неудобно иметь плеер на 10 часов прослушивания, как Xduoo X2 (носился c Cowon, который заряжался практически только во время перекачки музыки с компьютера)? Сильно ли различаются текущие Cowon'ы (Cowon M2) от Xduoo по звуку? Как относитесь к onn w7?

Сам к звуку несильно привередлив, если он не проседает по частотам то уже хорошо, в меру нравится насыщенность и басовитость.

Заранее благодарю за ответ.

Новый ТОП от Audio-Technica. Будет ли?

OlegG
    От OlegG,

Вначале следующего года компания A-T празднует юбилей. 55 лет красивая дата. Надеюсь, они отпразднуют эту дату выпуском новых моделей. Если обратиться к истории релизов наушников в разное время, то A-T имеет традицию выпускать новую модель в ноябре/декабре, (так было с W3000ANV, W5000, W1000X, W1000Z, AD2000X/AD1000X и т.д.). Надеюсь к концу этого года они выпустят что-то интересное. Лично мне хотелось бы видеть новый открытый ТОП, например AD3000X. Может выйдет обновление закрытых W5000 (как бы их не любили многие, но с даты релиза 12 лет скоро стукнет им). Возможно, что уже в интернете появилась какая-то информация о новинках, но я пока не нашел. Если кто что-либо знает, то прошу поделиться приятной информацией.

Grado IGrado

Greg_audio
    От Greg_audio,

Недавно отрыл наушники IGrado. Вспомнил что мне очень нравился их звук. Но из-за, лично моего, дискомфорта при ношении вынужден был их отправить в шкаф подальше. В связи с чем возник вопрос. Возможно ли купить не очень дорогую модель накладных наушников и переставить туда динамики Grado? Может кто занимался подобной переделкой. Буду рад любой информации.

Как будут работать наушники gembird berlin с nokia x2ds?И будут ли работать вообще?

BohdanBabiy
    От BohdanBabiy,

Спрашиваю так как опыта с безпроводными наушниками не имел а многие продавцы втирают что с моей нокией не все наушники будут работать.

Наушники для дома, тяжелая музыка + мониторинг

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи, срочно встал вопрос в покупке наушников для дома, накладные или полноразмерные. Цель - прослушивание музыки, flac + focusrite scarlet 2i2 2nd gen. Цель номер 2 - мониторинг, буду гитару записывать, не на про уровне - любительский.

Под мои требование какие наушники можете посоветовать. На ум приходят аудиотехника и баеры, по моделям даже не знаю. М50Х? MSR7? 770 250ОМ?

Бюджет 10-15 максимум

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.