-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 22 ответа
- 1 374 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 277 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 226 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 226 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 5 597 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 320 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 291 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 103 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 177 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 790 просмотров
- Добавить ответ
Замена Koss porta pro список претендентов внутри

Здравствуйте! подскажите пожалуйста какие наушники купить. Бюджет где-то 4000 рублей.
Раньше были koss porta pro - абсолютно всем устраивали, но они сломались.
Такие же уши уже не хочется, хочется чего-то не менее хорошего или даже более интересного.
Слушаю рок (не хард рок и не металл), джаз, классику, играю в игры и смотрю фильмы.
Звуковая asus xonar ds
Пока остановился на этих моделях, но возможно кто-то посоветует что-то лучше.
p.s. не люблю когда много верхов, средних и мало баса, люблю когда всего достаточно как в koss
Colorful Colorfly c3

Здравствуйте. У меня старенький плеер Colorful Colorfly c3 и у меня такой вопрос - этот плеер всегда поддерживал файлы флешки и своей внутренней памяти только в системе FAT32 (или у меня что-то сломалось)?? просто мне показалось, что раньше и в NTFS проигрывалось всё или я ошибаюсь? (просто вставил туда флешку,отформатированную в NTFS и он файлы не видит)
FiiO Fujiyama-E06 в дополнение к Sansa Clip+

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал FiiO Fujiyama-E06 (или аналогичные в ценовой категории усилители) в паре с Сансой, поделитесь опытом?
Имеет ли смысл покупать FiiO Fujiyama-E06 с целью увеличения басса? (в сансе все нравится, но низких частот не хватает мне)
Спасибо.
Shanling M2 или Hidizs AP100

Интересно ваше мнение форумчане.
Какой из этих плееров выбрать.
При связке с наушниками баеры 770про 80 Ом и подавляющем большинстве метала в плейлисте.
Как раз в одной ценовой категории и об обоих хорошо отзываются
Полноразмерные наушники для рока

Добрый день,
Имею HifiMan 603 + Senheiser Momentum M2 AEG.
Данная связка меня не устраивает в современном роке потому что получается слишком резко.
Со старым роком в целом нормально.
Хочется более мягкого вокала на современных стилях.
Плюс хотелось бы неплохой изоляции для метро.
Прошу посоветовать.
Спасибо.
Помогите выбрать плеер, бюджет до 11к

Здравствуйте, почитал форум и теперь стоит вопрос, что выбрать:
Первоначально планировал бюджет 8-9 тыс. руб. и отметил следующие модели Xuelin iHiFi 770 и Fiio x1, если поскрести по сусекам хватит и на Fiio x3 (2е поколение) или Hidizs AP100. Я так понимаю в качестве ЦАПа только последние два подходят? Сейчас использую следующие уши: sennheiser cx 400-ii и Sony XBA-1, слушаю в основном неоклассику и Power Metal (по большей части баллады).
Буду благодарен за вашу помощь
А бывает "всё и сразу"?

Господа, приветствую.
Появилось желание приобрести хорошие "затычки" для повседневного использования.
Приглянулись shure se215 (ну оч стильные). Но вот беда, помимо ipod периодически пользуюсь наушниками на iphone, а следовательно нужен микрофон с качелькой.
Внимание, вопрос к знатокам. Есть ли достойные варианты, чтобы и посадка была как у shure и микрофон был и цена не кусалась (крайне желательно до 10к)?
Спасибо!
Ultrasone Edition 5

Дали не тест Ultrasone Edition 5 Unlimited (150 тыс. руб). Неделю их слушаю с Astell&Kern AK300.
Сцена широкая, очень хорошо передают верхи, рельефные средние (прямо чувствуешь их). Но с НЧ полная беда. Глубокого панчового баса я так и не услышал. Я не могу понять, почему наушники столько стоят? Им красная цена - 40-50 тыс. Например. Fostex TH610 (50 тыс. руб) уделывает их одной левой, а про Fostex TH900 (100 тыс. руб) я даже не заикаюсь.
По памяти, открыте ортодинамические Hifiman Edition X побасовитей будут, хотя должны наоборот...
К элементам сборки есть вопросы: чтобы шарниры направляющих не бились о металические чашки, на них... наклеили какую-то фигню, чтобы не стучало. На чашках остаются отпечатки пальцев, как у Audio-Technica ATH-ES700.
В комплекте идут три кабеля и чехол из кожзама. Два толстых кабеля на джек и мини-джек, третий тонкий с пультом управления (без громкости). Когда подключаешь этот самый с ДУ, то басы, которых и так не хватает, пропадают напрочь.
Понравился запас хода направляющих и мягкое оголовье. Дискомфорта от долго сидения в них не ощущал.
В общем, откуда такая цена и кто целевая аудитория Ultrasone?
Домашняя игровая гарнитура.

Все привет! Хотелось бы услышать пару советов / предложений что можно было-бы купить до 7 тыс руб из хороших мониторных наушников для (70% csgo, 30% музыка - фильмы)
Ранее уже были: SS Siberia v2, Razer Kraken, SS 9h, razer hammerhead pro, sennheiser pc 330.
Играю КС-ГО, являюсь семи-про игроком , поэтому четкое позиционирование должно быть где-то рядом.
Присутствие микрофона не обязательно. Желательно закрытого типа. Стерео гарнитура приветствуется.
Присмотрел такие модели как: Creative Aurvana Live, Axelvox HD272, Axelvox HD242, может нужно присмотреть что-то из sennheiser hd серии?
Вообщем нуждаюсь в помощи.
Какую гарнитуру лучше выбрать?

Какие лучше купить из этих двух моделей?
sony mdr ex650apt
Beats urbeats