-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 004
Привет, коллеги!
Я еще живой...
Посматриваю, один и второй форум.
Все купили, что хотели...
Теперь ввсе поет и играет. И я стараюсь слушать.
Для настроения качнул для себя хорошей музыки, которая для души.
Часов... на 10, точно.
Один файл выложу, жанр который я обожаю.
Если, кому нравится такое исполнение...поделюсь.
Подборка очень практичная, столько разных музыкантов со своими произведениями. Мне интересно.
Если, заметите...в какой из файлов я вмешался...не ругайте меня.
Это под себя.
Вы же знаете с чего я начинал...
Пока все.
Слушаем дальше!
Изменено пользователем Дед -
5 часов назад, sanesha сказал:
А наушники точно плохие? Или просто не всем нравятся?
А разве есть наушники, которые нравятся всем?
-
iBUTCHER 442
2 часа назад, Kibraiker7 сказал:Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Приветствую ! Есть фотки потрохов H400?
-
Kibraiker7 437
В 09.11.2025 в 16:09, Здоровый пофигист сказал:Для чуйки более 100 дБ/мВт - это за глаза для большинства ушей разных импедансов, и низкоомов, и высокоомов. Норм должен качать.
Качать-то он может и качает. Только вот как он это качает.
Взять мои H300 и H400. Оба мощные аппараты. Не такая уж там катастрофическая разница по мощности между ними, но H400 однозначно вырывается вперёд. И схемотехника, как ни крути, играет на мой взгляд решающую роль. А H400 по размерам раза в полтора больше.
Вроде H300 более напористый и бас плотнее. Но он менее детальный, ВЧ более сглаженные. Подача кажется драйвовее, но чем больше я его слушаю, тем проще она мне кажется.
H400 же менее драйвовый, более нейтральный, но то, что он делает с басом, просто невероятно. Бас очень насыщенный, глубокий, упругий, что делает звук куда более объёмным и весомым. Прибавить к этому шикарную детализацию ВЧ и сцену.
Поначалу мне H400 не зашёл после H300, даже жалел, что купил. Думал, что повёлся на эмоции. Но нет, с прогревом звук стал более дорогим, мощным, менее пилящим, бас стал сильно глубже и монументальнее.
Поэтому когда коробочка маленькая и по её замерам идёт резкое снижение мощности в зависимости от Омности наушников, то возникает вопрос, почему так происходит и стоит ли она того, как её нахваливают. Ну и отсутствие фоток внутрянки вызывает вопросы. Обычно если есть чем похвалиться, этого не упустят.
Изменено пользователем Kibraiker7 -
Pers102 1 524
-
- 343 ответа
- 48 460 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 548 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 298 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 641 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 995 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 787 просмотров
- Добавить ответ
- 175 ответов
- 21 010 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 821 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 481 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 763 просмотра
- Добавить ответ
Oldskool 33 1/3 164Ом
Приветствую,уважаемые форумчане!
Доводилось ли кому слушать, или иметь дпнные наушники?
Очень интересует, как они подают звук. Стоит ли купить?
Сейчас подыскиваю ушки к кассетному Вокмену.
Слушать буду дома, на работе и в поездки с собой брать. Вроде они складные и легкие.
Слушаю все кроме электронной музыки и всякой тяжести.
усилитель для наушников Beyerdynamic T70p
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста усилитель для наушников Beyerdynamic T70p до 7 000 р. (бюджет к сожалению пока ограничен).
Источник: компьютер (FLAC) - внешняя звуковая карта E-MU 0204 со встроенным усилителем. Громкости и мощности в принципе хватает. Но везде пишут, что с усилителем качество звука улучшается...
Для ПК, иногда смартфона, 9-11К.
Всем привет. Ищу полноразмерные/мониторные наушники в пределах 10К, слушаю по большей части классику и соул, верха/середина. Юзать буду со встроенной картой. Также буду благодарен помощи в выборе плеера.
Акустическое оформление роли не играет, микрофон не требуется.
Заранее спасибо.
Помогите с выбором: портативный цапоусь и наушники к нему
Доброго времени суток всем любителям хорошего звука!
Пришел на форум к профи, т.к. в аудиотехнике не силен. Необходимо выбрать домашние уши для музыки и подходящий к ним портативный усилок с функцией ЦАП. Бюджет на наушники - до 15к, на усилок - до 30.
Требования к наушникам:
Слушаю музыку я дома, отлично подойдут даже открытые накладные модели, которые, собственно, хочу и взять. Касательно музыкальных жанров. Здесь кроется основная проблема - мои вкусы включают и рок, и поп с классикой.
Единственная подсказка - приемущественно нравится мне лишь музыка прошлого столетия со всеми ее золотыми нетленными хитами (сейчас, например,пишу под ABB'у). Выходит, что выбрать надо относительно нейтральные к жанру наушники, что уже проблематично. Басы. Они не имеют особого значения. Смело можно и без них, хотя от наличия не откажусь. Желательно, чтобы наушники спокойно играли и без усилителя. Но при необходимости этим можно и пожертвовать. Говоря о комфорте, хочется получить легкие и приятные к голове наушники. Хоть это уже гораздо более субъективное дело, думаю мало кому хочется постоянно проветривать собственные уши и делать перерывы от жуткого давления на голову. От звучания хочется четкости, без всякого торжественного сваливания звука в единую кашу, ясности, наличия приличной звукопанорамы. Не являясь ауидиофилом, не требую никакой мониторности - я лишь простой меломан, желающий насладиться хорошей музыкой.
Вот мой короткий трактат и подошел к концу. Заранее хочу выразить слова благодарности всем неравнодушным людям форума. Но, опять же, я совершенно не смыслю в данной отрасли, так что дерзайте: смело поправляйте, советуйте даже не по теме и пр.
P.S:
Я приглядывался к Sennheiser HD 598 и OPPO HA-2. Но после недолгих исследований в Интернете узнал, что данные уши вовсе не подходят под мою музыку. А что вы думаете об этой связке, и насколько правдиво вышеуказанное мнение?
ЦАП с усилителем и наушники
Уважаемые специалисты прошу совета к данному цапу подобрать наушники.
Ссылку не пишу - запрещено правилами но можно в гугле найти
ЦАП 32 bit / 384k XMOS PCM5102 USB с усилителем для наушников
Наушники что хочу но если смысл и подойдут ли особенно Koss Pro4AAT Titanium Pro -250ом
остальной список.
Koss Pro4S
Koss ProDj200
Koss Pro-4AA
За ранние спасибо за ответ.
Затычки 2000-2500 рублей
Вот, собственно, выбираю. Наушников в этой ценовой категории тьма, не понятно, где жемчужину искать.
Вообще, чаще всего за эти деньги мне предлагают купить сенхайзеры cx-300 ii. Я бы и не против, но одно но - мне усиленные басы совсем не сдались. А наличие этих усиленных басов преподносится как основная фишка этих наушников.
Что посоветуете, товарищи?
Посоветуйте уши за 500 $
Всем доброе время суток !
Новичек в области наушников. Приобрел недавно Momentum Wireless M2, не понравились. Впечатление после 11 дневного прослушивания ( слушал с sumsung note 5 ; рок, поп , электронная ) : нет погружения в музыку, не пробирает до кости, а хочется яркого, детального , напористого , жирного звука.
Музон слушаю в основном в шумных местах( общественный транспорт, работа), нужна хорошая шумоизоляция.
Бюджет 500 $. Хочу максимальное качество за эти деньги. Что посоветуете ?
Chord Dave
Дорогие друзья!
10 сентября в магазине DrHead пройдет Российскя премьера инновационного британского ЦАПа Chord Dave!
Презентацию проведут сами основатели бренда Chord Electronics Джон Франкс и Робб Уоттс.
Вы сможете задать любые вопросы и самостоятельно протестировать ЦАП в связке с лучшими наушниками.
Кроме того, Джон Франкс и Робб Уоттс проведут мастер-класс с обсуждением участниками форума на тему:
«Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»
Ждем в гости 10 сентября в магазине DrHead на Новом Арбате!
С собой взять отличное настроение, а лучшее оборудование и вкусный фуршет обеспечит DrHead!
Вход для зарегистрировавшихся пользователей бесплатный
Для получения бесплатного приглашения пожаоуйста пройдите по ссылке:
https://docs.google....5kmNGw/viewform
Программа мероприятия:
13:30 - сбор гостей
14:00 - начало мастер класса «Проблемы современных аудио-цапов и способы их решения»
14:50 - вопросы лекторам
15:20 - вручение призов победителям конкурса #хочуmojo
15:30 - фуршет
16-30 - окончание мероприятия
Также дорогие форумчане напоминаем Вам что сейчас идет конкурс, победитель получит новенький портативный ЦАП от MOJO от Chord Electronics!
Правила самые простые:
1. Подпишись на страницу Drhead в Facebook
2. Расскажи в фото или видео почему хочешь Mojo и выложи в сеть с тэгом #хочуmojo
3. Выиграй новенький Chord Mojo!
Желаем всем удачи!
Помогите выбрать наушники (до 30 т.р.)
Всем привет.
Я не слишком хорошо разбираюсь в аудиотехнике, поэтому решил спросить "бывалых" ![]()
Требования:
1. Бюджет - не жеский, но больше 30 отдавать сильно не хочется. Если что-то предложите дешевле, буду только рад ![]()
2. Открытые / закрытые / полуоткрытые - в принципе неважно, буду использовать только дома. Сам склоняюсь к открытым, т.к. насколько я понимаю звук в них "естественнее" и это хорошо ![]()
Муз. предпочтения:
50% - рок (классический, хард, альтернатива) и митол (трэш, ню).
20% - соул, джаз, иногда инструментальщина.
20% - всякая электроника (prodigy, chemical brothers и подобное).
10% - остальное по настроению, играет фоном.
Хочется четкого, глубокого баса, но он ни в коем случае не должен заглушать все остальное. При этом хоть какая то сцена и разборчивось должна быть, не люблю, когда все смешивается в кашу.
У меня есть Sennheiser HD 435, пользуюсь ими уже много лет. Отличные уши, но хочется чего-то на порядок большего. Можно ли за эту сумму купить уши лучше моих (намного лучше, а не чуть-чуть)?
Слушать буду с компа (и только с компа), на данный момент есть только встроенная звуковуха. В будущем, возможно, прикуплю внешний ЦАП и усилок, если будет необходимость.
P.S.: покупать б/у не хочется, потому что я не из Москвы, и рынок б/у не блещет ассортиментром. У нас тут в основном люди продают за 500р б/у филипсы. А покупать через почту у незнакомого человека такую дорогую вещь, ИМХО, большой риск.
JBL T280A или JBL E10
Выбираю наушники до 4к. Важно, чтобы были слышны не только баса (электронику и попсу слушать не собираюсь), но и средние, и высокие. Какая из этих моделей лучше подойдет заявленным целям? или есть какие-то иные неплохие модели?