-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 19
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
yatar 284
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 629
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
- 1 ответ
- 3 327 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 934 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 133 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 2 157 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 661 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 205 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 932 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 737 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 845 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 818 просмотров
- Добавить ответ
Koss porta pro
Где можно кабель для них купить в замен полетевшего?
Реанимация AKG
Привет!
3 года мне верой и правдой служили AKG 551 пока 1 ухо щедро не угостилось пивандарем.
Амбушюры снял, никакого видимого залива мембраны не было. Амбушюры помыл и высушил, сам динамик открутил от основания и протёр салфеткой пивас, после чего ночь сохло всё. Утром результат неутешительный. Первое неприятное - когда придавливаешь наушник к уху из-за создаваемого вакуума слышно мембрану (гуляет с характерным треском
), ну это ещё не страшно. Страшно то, что высокие частоты с этого уха были слизаны, а само оно играет тише второго. Сдаётся мне, пивас в мембрану таки проник, но вот как вытащить динамик и разобрать его - мне не особо ясно, там всё обильно сдобрено клеем и у меня нет уверенности в том, что если я скальпелем всё это сниму, будет счастье.
Или что вообще можете посоветовать? Лишних 10к рублей как-то не водится 
Если надо фото - приложу.
Муки выбора: Fostex HP-A3 либо Lake People G103-S
Народ выбираю усилитель для своих наушников AKG K702, выбор пал между Fostex HP-A3 и Lake People G103S кто что может подсказать по данном вопросу? Есть звуковая карта Presonus iTwo, но она не раскачивает наушники как надо.
Fostex HP-A3
https://www.musicstore.de/en_DE/EUR/Fostex-HP-A3-DAC-Headphone-Amplifier/art-REC0009448-000
Lake People G103S
Подружить проводные наушники с Bluetooth
Давно хочу себе устройство из прошлого десятилетия, ныне как я понимаю вымираюшее. Что-то типа Samsung Level Link, даже хз как по правильному такая игрушка обзывается(потому хз как ее гуглить). Оно должно принимать сигнал Блютуз и выдавать на миниджек готовый сигнал, питаясь при этом от аккумулятора.
Беспроводные наушники не совсем вариант, хочется помимо ушей облютусить магнитолу в машине, колонки в гараже и т.д.
Из подходящего я нашел Creative Sound Blaster E3. Но это дорогая внешняя звуковуха, к которой блютуз прикручен чисто бонусом, соответственно ценник. Мне такой функционал не нужен и хочется по дешевле. Может кто подскажет что-то из ныне выпускаемого с нужным функционалом?
ЗЫ:Нахожусь в трезвом уме и твердой памяти. О качестве безпроводного звучания осведомлен, претензий к блютусному звуку не имею.
Странный дефект на AKG 712
Неделю как пришли мои уши AKG K712 pro. Так как собираю деньги на пегасик слушаю от Realtek и играют чуть лучше предыдущих ушей(skulcandy slyr). Заказывал я с Гонконга, купился на цену в 222 Евро с бесплатной доставкой. Так как комбика нету, повторюсь что слушаю от встроенной звуковухи и нареканий нету. Но начитался я на head-fi что была разница между экземплярами первых ревизий и более позних(0009хх против 009ххх). У меня серийный 011ххх. И начал я искать изъяны. И как говорят кто ищет тот найдет. На самих динамиках шершавость нашёл, как я понимаю, такого быть не должно. Проблема в том что сравнить их с другими АКГ нету возможности и не слышал никогда до этого нормальных ушей ещё. Пишет что собраны в Словакии и нету ничего что было б на китайском, с виду также как и оригинал, кожа прекрасная, косяков больше никаких. Как думаете, на качество звука это может повлиять?
Гарнитура до 7000
Ребят,подскажите уши до 7к. Обязательно наличие хорошего микрофона Смотрел на Logitech g231. Понравились Сейчас SteelSeries Siberia v2,но пришлось сделать лоботомию,и достать микрофон,т.к. он приказал долго жить
rombica mysound bh-05 муки выбора
Всем привет, случайно наткнулся на данные наушники в местном днс, звучат они очень и очень круто(после моих Kz ED9). Стоят они у нас 3000р, стоит ли их брать?
Помогите выбрать наушники до 10000
Приветствую.
Собираюсь покупать в ближайшее время новые наушники, а к чему приглядеться совершенно не представляю.
Требования:
- Качественный, для своей цены, звук.
- Открытые или закрытые - значения не имеет. Шумоизоляция не важна. Использовать буду только дома.
- Крепкая конструкция.
- Определенный уровень удобства, поскольку буду проводить в них до 8 часов, а то и больше.
- До 10 000 рублей.
Использовать буду с ПК, карта встроенная, собираюсь брать Asus Xonar DX. Беру буду для музыки, фильмов и немного игр.
Какие модели посоветуете?
Что скажете о Audio-Technica ATH-SR5?
Благодарю за ответ.
Посоветуйте наушники в дополнение к Grado RS2e.
Так случилось, что мне периодически стали требоваться наушники. Жена смотрит по вечерам фильмы, а я читаю книги и слушаю музыку. Использую для этой цели Grado RS2e, никто никому не мешает. Но для некоторых стилей Градо не подходят. Решил прикупить вторые наушники. Требования к покупке - легкие, удобные, возможность играть музыку типа Nick Cave, PJ Harvey и т. п. Потратить рассчитываю 1000- 1500$. Слушал Focal Elear, Fostex TH-900, Hifiman Edition X. Из всего этого понравились только Hifiman Edition X v2. Но они мне кажутся несколько вальяжными. Может кто из гуру что посоветует, а то уже всю голову сломал.
UPD Слушал еще OPPO PM-2 и Audeze LCD-2, тоже не вдохновили.
Посоветуйте ушки
<p>Всех приветствую!
Прокурив неделю большинство тем про ушки, получил жидкую кашу в мозгах, медленно вытекающую из ушей!
Простите за каламбур!
И так. Муки выбора подходят к яркому финалу. Мотор. Свет. Музыка.))
В последнем раунде (в моей голове) сошлись
<span style="color: #333333">
ошибочный пост. прошу модераторов удалить эту тему.