-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 252
9 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду,
Простите ,но сложно воспринимать "мусорную информацию" от человека изображающего
Доктора Айболита.
Вы , своей "информацией" словно предлагаете ,взрослым людям встать на табурет и прочитать детский стишок.
Я ,не удивлюсь если некоторая часть камрадов - поставит вас в игнор.
Только не надо обольщаться , мол испугались ,нечего возразить ,потревожил их болото.
Помните в фильме "Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен"
Парнишка ходил все и спрашивал "Что это вы тут делаете"
Нет , вы даже не тот парнишка. Тот хотел понять ,но не получалось влиться в коллектив.
В конце фильма он вдруг понял и полетел через реку , и бабушка полетела и главный герой Костя Иночкин..
Вы, не полетите ,даже не потому ,что не дано..
Просто, вы выбрали иной путь. Сидеть на цепи и облаивать, проходящих мимо на Эверест.
Жестко высказался ?
Не обессудьте.
Вы, еще можете стать если не аудиофилом ,то человеком , которого воспринимают всерьез!
-
Zodiak36 0
В 13.07.2023 в 11:03, clubnewmen сказал:Например у меня есть переходник позволяющий балансный кабель со штекером 4.4 мм подключать в обычный 3.5 мм разъем.
А не подскажете, что за переходник или ссылочку, если можно?
-
Андрей27 2
Добрый день. У меня оголовье вышло из строя сегодня через год и 4 месяца, но я не только эти наушники слушал, так бы сломалось раньше. Скопипастил чужой отзыв с яндекс-маркета, так как полностью с ним согласен:
Недостатки: Вес, вес и ещё раз вес. Это надежный сплав алюминия, который хоть и не даст вам расколошматить уши, но расплата в виде боли в шее тоже малоприятна (актуально только для тех у кого слабая шея). ... UPD спустя полгода: Производитель не экономил на чем нужно не экономить, но настолько сдешивил на оголовье, что аж тошно. Замшевый подголовник регулируется, внимание - резинкой, чуть ли не из под трусов, закреплённой между двумя ломкими кусками пластика, присобаченные болтами непосредственно к душе наушников. Это чудо конструкция очень быстро разламывается, если у вас большая голова. Поэтому при покупке лучше сразу смените подголовник, либо поменяйте пластиковые вставки на металл. В общем подпортилось у меня мнение.Комментарий: Брать можно и нужно. На рынке практически нет толковых металл ушей, а эти ещё и звучат, но не стоит забывать огрехи материала.-----На самом деле дешевый тонкий пластик скрепленный резинками из трусов. (Теперь надо колхозить, запчасти такой не нашел в интернет-магазинах. -
31 минуту назад, Ревень сказал:
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
И аргументов, и примеров из жизни было предостатосно...и на почившем "плеер.ру", и здесь. Вы просто не воспринимаете их, предпочитая пребывать в...в угоду, или просто "потому что".
-
Ревень 1 252
30 минут назад, Здоровый пофигист сказал:А потом они все кидаются на обычных людй со словами - "да ты ничего не смыслишь и не слышишь", "да ты глухой",
На вас никто не кидается. У меня, нет задачи вас переубедить , да и у многих тоже.
Все отповеди на ваш счет исключительно за вашу навязчивость.
Вы напоминаете тещу , которая приехала погостить и начинает переставлять мебель .
Вы не приводили ни аргументов, ни примеров из собственной аудио жизни.
Вбрасываете какие -то надписи подсмотренные на заборе.
Поэтому вас и воспринимают как доставщика пиццы ,которую никто не заказывал.
-
2
-
-
- 12 ответов
- 3 877 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 616 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 691 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 781 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 016 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 762 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 311 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 337 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 426 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 613 просмотра
- Добавить ответ
rombica mysound bh-05 муки выбора

Всем привет, случайно наткнулся на данные наушники в местном днс, звучат они очень и очень круто(после моих Kz ED9). Стоят они у нас 3000р, стоит ли их брать?
Помогите выбрать наушники до 10000

Приветствую.
Собираюсь покупать в ближайшее время новые наушники, а к чему приглядеться совершенно не представляю.
Требования:
- Качественный, для своей цены, звук.
- Открытые или закрытые - значения не имеет. Шумоизоляция не важна. Использовать буду только дома.
- Крепкая конструкция.
- Определенный уровень удобства, поскольку буду проводить в них до 8 часов, а то и больше.
- До 10 000 рублей.
Использовать буду с ПК, карта встроенная, собираюсь брать Asus Xonar DX. Беру буду для музыки, фильмов и немного игр.
Какие модели посоветуете?
Что скажете о Audio-Technica ATH-SR5?
Благодарю за ответ.
Посоветуйте наушники в дополнение к Grado RS2e.

Так случилось, что мне периодически стали требоваться наушники. Жена смотрит по вечерам фильмы, а я читаю книги и слушаю музыку. Использую для этой цели Grado RS2e, никто никому не мешает. Но для некоторых стилей Градо не подходят. Решил прикупить вторые наушники. Требования к покупке - легкие, удобные, возможность играть музыку типа Nick Cave, PJ Harvey и т. п. Потратить рассчитываю 1000- 1500$. Слушал Focal Elear, Fostex TH-900, Hifiman Edition X. Из всего этого понравились только Hifiman Edition X v2. Но они мне кажутся несколько вальяжными. Может кто из гуру что посоветует, а то уже всю голову сломал.
UPD Слушал еще OPPO PM-2 и Audeze LCD-2, тоже не вдохновили.
Посоветуйте ушки

<p>Всех приветствую!
Прокурив неделю большинство тем про ушки, получил жидкую кашу в мозгах, медленно вытекающую из ушей!
Простите за каламбур!
И так. Муки выбора подходят к яркому финалу. Мотор. Свет. Музыка.))
В последнем раунде (в моей голове) сошлись
<span style="color: #333333">
ошибочный пост. прошу модераторов удалить эту тему.
Посоветуйте ушки

Всех приветствую!
Прокурив неделю большинство тем про ушки, получил жидкую кашу в мозгах, медленно вытекающую из ушей!
Простите за каламбур!
AKG K702 Professional и Beyerdynamic DT990 PRO 250ohm
Еще маленько сравниваю Beyerdynamic DT990 PRO 250ohm и Beyerdynamic DT990 PRO 250ohm - LIMITED EDITION но как мне показалось они только кабелем отличаются (прямой и крученый) По звуку они одинаковые. Поправьте если ошибаюсь.
Так вот. Ушки подбираю:
1. для игры на синтезаторе в домашней группе. (Kurzweil PC361)
Т.е. хочу слышать (не путать со слушать) все инструменты в максимально живом и натуральном звучании. (в пределах бюждета конечно - 200 мертвых гринго). Играем кавер ретророк. скорпов. дипёрпл. отечественных тоже не забываем калинов мост ленинград...
2. для прослушивания муз. произведений. Предпочтения конечно Тяжеляку, но без фанатизма. Самый край это Слипкнот. Но чаще Металлика Рамштайн АС/ДС Уайт снэйк Скорпионс и т п..
Но и очень люблю органную музыку (по этому и курц взял)
Так вот муки выбора зашли в тупик. Профи филы и просто бывалые знатоки ушек. Подскажите неучу какие из мной перечисленных моделей лучше прикупить?
Да. Совсем забыл. Ушки буду втыкать в клаву, микшер, в FIIO А3 подобные железки для коннекта к телефону и ноуту.
p.s. Прошу не кидать в меня просроченной колбасой. Прослушать эти модели нет возможности. Живем в глуши. Покупать буду в сша.
Посоветуйте ушки

<p>Всех приветствую!
Простите за каламбур!
<span style="color: #333333">
ошибочный пост. прошу модераторов удалить эту тему.
Порекомендуйте затычки

По сути тема дабл пост из раздела Наушники для телефона (не бейте сильно), но нужно купить уши к вечеру (в крайнем случае завтра днём)
и так
- цена до 3 500 р
- музыка рок - метал, от чижа до dragon force (преимущественно тяжелая)
- источник lumia 950
- были sennheiser cx180, сломались решил посмотреть что-то поинтересней
- ценник возможно увеличить до 4 500, если будет ощутимая разница, но вроде дорогие уши надо пользовать с плеером... хочу получить максимум от телефона и не более.
Затычки для Lumia 950

Доброго времени суток посоветуйте затычки исходя из следующего
- цена до 3500
- для всяких роко-металлов, от чижа до dragon force ( преимущественно металл)
- источник lumia 950
- были sennheiser cx180, в принципе все устраивало, но сломались, решил может стоит взять что-то подороже
- слушать предполагается в метро и прочем транспорте
- ценник можно и больше, но вопрос а надо ли, на сколько знаю дорогие затычки нужно пользовать с плеером, а не с телефоном, хочу просто полностью вытащить из трубки то немногое что она может.
ibasso dx50 есть ли смысл менять? (бюджет до 20т.р.)

Небольшой эпилог:
В своё время на этом же форуме, пусть будет условно года 3 назад, я выбирал себе связку плеер+уши. (сначала выбирался плеер и был приобретен ibasso dx 50).
Под тогдашние мои shure 840 он категорически не подошёл и я сменил уши на philips x1 (спасибо зонтику в помощи).
сейчас соответственно имеется связка ibasso dx 50 + philips x1 и в последствие были докуплены sony xba-3 как доп уши в очень шумных местах (слушаются сейчас 20% времени)
Так вот вопрос к знатокам, пролистав темы много для меня не открылось, стоит ли смысл менять плеер на что-то более серьёзно при условиях:
1) слушая в основном рок, альтернативу (гроул и скрим присутствует), рэп-кор, рок с элементами скрипок, виолончели (не знаю как данный жанр назвать), музыка в основном драйвовая и с резкими скачками от тихой мелодичной до мяса.
2)музыка записана 20-30% это флак, основная часть это 320 mp3, ну и поцентов наверное 15-20 это композиции в битрейте ниже 320 или возможно рипы с ютюба - процентаж этого изменить нельзя по причине того что часть групп, композиции просто нет существует в хорошем качестве, а у некоторых групп даже нет полноценных альбомов, поэтому довольствуюсь тем что есть, тоесть когда есть альтернивы всегда качаю flac, что честно говоря на этом тракте я не заметил разницы между хорошим 320 и flac. (не кидайтесь сильно камушками).
3)что неустраивает на ibasso - когда только его приобрел связка ibasso50+philips x1 высверлила мозг сибилянтами, поэтому взял philips x1, стало намного лучше, но на некоторых композициях на повышенной громкости они всё же проскакивают громкость без усиления 240/260 ну или в крайне правом положение усиления 200/260, это для филипс. разрешение и сцена вполне устраивают. Почему решил что дело в плеере, потому что при подключение к компу (звуковая creative zxr - воспроизведение музыки устраивает полностью)
4) слушаю плеер всегда на улице, в транспорте, в тёплое время на велосипеде (где открытость конструкции даёт свои плюсы в плане - слышно когда машины сигналят), домашнее использование плеера - почти никогда и использования других его функции (линейный выход и прочее тоже - нет)
5) исходя из всего вышесказанного есть ли смысл вообще менять плеер и если есть то на что (вторичный рынок рассматриваю, но живу в Казане у нас тут вторичка плеером мертва помоему видел из путного только sony zx1 за 20 и всё)
6) основное избавится от сибилянтов и чтоб качество исполнения входов в плеере было высокое (на ibasso 2 раза вход за 2-3 года ремонтировали), обязательно наличие физических кнопок, возможно потом буду менять уши на что нить более серьёзное если опять же будет смысл (не близкая перспектива но из рынка мне сейчас импонируют akg 712, может когда нибудь..........)
Извиняюсь за много слов, просто пытался задать наиболее полноценный вопрос
Какой материал амбюшур выбрать?

Доброго времени суток. Не нашел раздела по помощи или вопросам, надеюсь что создал тему в правильном разделе.
Суть: Хочу пошить себе амбушюры для своих Steelseries Siberia Elite, какой материал лучше всего для этой цели использовать, родные сделаны с тонкого кожезаменителя , обязательно делать с такого же что бы звук остался на уровне сейчас, или можно использовать другой материал лучшего качества?
Подскажите материал который лучше всего для звука, кожи человека, что бы не потел, легко сшивался, был приятным к коже лица итд.