-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Zodiak36 0
9 часов назад, EeZz сказал:а V1 даже взять в коллекцию
И тут может встать вопрос с заменой амбушюр. Но оригинальные, насколько я понял, не продаются, а остальные изменят звук(( и не факт, что он понравится.
-
В 08.08.2025 в 23:25, CHAY сказал:
Хм... Приходится. Значит кто-то принуждает. А можно поинтересоваться, кто?
Извините за "зависон", последние два дня не мог ответить вам на ваш, казалось бы, риторический вопрос - так как обстоятельства непреодолимой силы выбили меня из сети, заглушив напрочь беспроводную связь. А иной связи у меня, в силу тех же обстоятельств, пока нет.
Так вот - они самые и вынуждают - те, которых вы назвали:
В 08.08.2025 в 23:25, CHAY сказал:аудиофильчики - малость пришибленные. Обнять и плакать.
как правило технически не очень подкованные - так, по википедиям нахватавшиеся...да почитавшие таких же вот, заблудших гуманитариев...которые свято веруют в различное "звучание" usb-проводков различных фирмочек, свою слепую веру, самовнушение и психосоматику, а так же шопоголизм, выдавая за некий Высший Божий Дар Златоухства или "знание техники, и чего он хочет"...и, на этом вот хлипком основании, строящих свои религиозные теории о "разнозвучащих" (далее подставляем любое) usb-проводках, предохранителях, сетевых кабелях, прошивках, wav-файлах, флеш-картах, и т. п., пытаясь даже подвести под это всё, порой, некую наукообразную основу, призванную хоть как-то оправдать это их психическое отклонение от нормы.
Изменено пользователем Здоровый пофигист-
1
-
-
Дед 950
7 часов назад, finov сказал:Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
Не знакомая группа.
Понравилась песня: (Помогу).
Найдут своего слушателя.
-
В общем купил sony mdr-7506, подключил к focusrite solo 4 gen, через время заметил что в одно ухо смещен басс, проверил тонгенератором, ниже 500гц уходит звук влево, пробовал одевать наоборот наушники, проблема зеркалится соответственно, затем проверил другие какие-то еще бюджетнее уши мониторные, и вувля басс вправо, не зависимо играет с фокусрайта или от пк, проверил все наушники в доме, басс то влево то в право, в зависимости от наушников, до этого юзал блютус соньки, по бт все норм, эти же уши по проводу начинают ту же песню, басс в сторону. Проверил на другом пк, все работает ровно, пробовал перевтыкать разьемы и иногда проблема на время пропадает, но затем снова проявляется
Грешу на то что в материнке все разьемы каким-то образом накрылись, но может можете что-то подсказать
-
iBUTCHER 391
12 часов назад, Ревень сказал:Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
Спасибо тебе, добрый человек!
-
- 20 ответов
- 4 553 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 298 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 866 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 838 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 821 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 459 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 021 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 818 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 945 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 705 просмотров
- Добавить ответ
Выбор закрытых полноразмерных наушников.

Доброго дня,
Ищу закрытые полноразмерные наушники, плотно сидящие, т.е. с хорошей пассивной шумоизоляцией.
Звук максимально нейтральный, без выпираний, но плотный и обязательно мягкий, не переношу резкий. В-основном для вариаций рока.
Имеющиеся Моментумы М2 в целом устраивают практически всем, но сидят не очень плотно и шумоизоляция посредственная.
Возможно рассмотрел бы вариант замены амбюшор на потолще.
Что можно посмотреть/послушать?
Первый шаг к Hi-Fi муки выбора

Приветствую.
Друзья, имел я удовольствие послушать приличный звук у своего друга (x5 II). С тех пор заболел желанием перейти на качественно новый уровень. Но все как всегда упирается в бюджет, а он у меня по меломанским меркам скромный 150$. За последние 2 месяца перечитал кучу обзоров, форумов и получил в итоге кашу в голове и ещё больше сомнений. Все, что я теоретически могу себе позволить, это тот или иной компромисс.
Стараюсь вообще редко писать на форумах, предпочитаю разбираться сам, но тут реально имею кашу в голове. Так что прошу помощи знающих товарищей.
И так, бюджет я сказал
Уши в наличии Остри 06А, ну и гибриды от Xiaomi (покупка из любопытства)
Слушаю широкий диапазон направлений.
Предпочтение ВЧ кристалические, хрустальные без сибилянтов
НЧ упругие и собранные, без размазывания
Середина с хорошей драйвовой подачей
Готов рассматривать, как новые изделия, так и б/у
Более важен звук, скорее всего готов мириться с неудобствами прошивок и тд.
Буду очень признателен за советы в выборе своего первого шага в сторону портативного Hi-Fi
Помогите выбрать из двух.

Добрый день. Сначала думал приобрести плеер, выбирал между xduoo x2 и Colorfly c3. Но потом решил оставить телефон в качестве источника, тк слушаю в основном музыку онлайн. Вопрос, что докупить к телефону ?!
Xduoo XQ-10
SMSL IDOL+
Наушники сейчас сенхи cx200, но планирую взять VSD3S.
P.S.Или быть можеть взять плеер + недорогой усилитель, наподобие того же xq-10. Или посоветуйте свои варианты. Спасибо.
BT-адаптер для Sound Blaster EVO ZxR

Здравствуйте!
Приобрёл себе наушники Creative Sound Blaster EVO ZxR и хотел бы использовать их по Bluetooth с ПК. Прочитав несколько тем, понял что для этого нужен Bluetooth-адаптер. Собственно, какой лучше всего адаптер подойдёт для данных ушей?
Выбор затычек до 5-6к.

У меня тут в ближайшее намечается поезда и по этому случаю хочу купить себе новые внутриканальные наушники. Сейчас чаще всего слушаю музыку через плеер iBasso DX80 с ушами Audio-Technica ATH-M50X, звук полностью устраивает, но не хочется пятидесятки с собой таскать во время поездки. Из затычек сейчас есть Vsonic VSD3 и гибриды Сяоми. Vsonic не устраивают очень гулким звучанием, а в Сяоми совсем не звучат тарелки. Слушаю разную музыку, но процентов 70 медиатеки - различные поджанры метала. Бюджет - около 5к рублей.
Заранее спасибо за помощь!
P.S. Очень боюсь сибилянтов, т.к. даже на вроде как "темном" DX80 на разных ушах частенько некоторые треки начинают резать уши.
Наушники до 3000 руб. Нужен Ваш совет!

Здравствуйте , Уважаемые форумчане! Помогите пожалуйста с выбором ушей до 3000 рублей :
- максимально качественный звук за эти деньги
- сбалансированность, в основном слушаю альтернативу , но иногда что-нибудь с жирным басом люблю послушать
- внутриканальные
- надежная конструкция, беру на каждый день (дорога на работу, на работе, дорога домой)
- наличие микрофона приветствуется, но не обязаловка
- 80% музыка , 20% кино
- Слушать буду на iPhone (3,5мм) и Пк
До этого юзал сенхи ie 60 , ie 7 , ie 80 и любил их за их универсальность в плане звука (ИМХО) , но в итоге первые двое сдохли из за перегиба провода в верхней части , у ie80 просто перестал правый динамик (но ВНЕЗАПНО оживает если надавить на наушник , когда он в ухе) , хотя все носились в фирменном чехле. Посему надоело тратить немалые деньги , на что что живет 1 год (плюс/минус) и умирает , поэтому хочу взять что нибудь с хорошим звуком и понадежнее .
1 Уважаемые форумчане , что посоветуете взять в данном ценовом диапазоне ?
2 Или стоит посмотреть на конкурентов вышеописанных наушников , но при этом более надежных ?
Помогите выбрать хорошие наушники по низкой цене

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Накладные
- "Закрытые" с шумоизоляцией
- С проводом не больше чем 2 метра
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- Чтобы хорошо сидели на ушах, и чтобы уши после них не болели
- Не больше 1000р.
Использоваться будут чтобы слушать музыку через телефон и плеер, нужно хорошее качество звука так как слушаю электронику, а от дешёвых наушников болят перепонки. Раньше у меня были наушники Philips SHL3070MV (брал за 1000 а сейчас они уже стоят 1300) и играли они отлично, только вот был слишком короткий шнур и к компьютеру подключать было неудобно. Также в них мне не нравился бас, он был слишком слабый. Получалось добится нормальных результатов только при подключении к звуковой карте за 1000 рублей, и выкрутив настройках бас на полную. Но всё ровно бас там был плохой, и у знакомого такие же по цене наушники выдавали бас намного чище. Когда подключал к телефону то басы были очень слабые, тоже самое с плеером.
1. Какие модели посоветуете?
2. Что скажете о Harper HN-500?
3. Что скажете о Defender Accord 170?
4. Что скажете о HP H2800 Ocean Blue?
В поисках Н̶е̶м̶о̶ комбайна для Sony Z1R.

Привет всем.
Решил тут прикупить Sony Z1R.
И передо мной встал вопрос с чего мне их слушать. Рассматриваю только комбайны. До 2к баксов. Сейчас у меня Teac UD-503. По звуку не плох но юзабилити уродское. Буду продавать.
Кандидаты на покупку такие:
1.Sony TA-ZH1ES. Вроде должна быть синергия но отзывы разнятся. Родное балансное подключение.
2.Luxman DA-250. Тёмная лошадка. Думаю никто ещё не слушал. Из Джапана. 110В.
3.Solid ONE. Немного подороже. Не знаю нужна ли сонькам такая мощность.
4.NuPrime 10H. Не знаю.....
5.Burson Conductor V2+. Был отзыв что с соньками играет хорошо.
6.Hilo. В теории должно быть хорошо.
По идее сонькам не нужна большая мощность так что комбайна должно хватить.
Послушать негде так что буду покупать на удачу.
Может ещё какой нибудь комбайн?
Кто слышал Sony Z1R с одним из перечисленных комбайнов - пожалуйста отзовитесь. Буду благодарен за любой отзыв.
Есть ли усилители для 4 pin наушников?

Есть ли усилители для 4 pin наушников\гарнитуры?
Недавно приобрел Pioneer SE-MS5T для телефона и они довольно таки тихие.
Начал искать портативный ЦАП и столкнулся с проблемой они все 3 pinОВЫЕ!
А мне нужен 4 pin чтобы работал микрофон и желательно расширить сцену
Помогите собрать сетап.

Здравствуйте, нужна помощь в выборе наушников и аудиоинтерфейса для продакшена приемущественно электронной музыки. Пока занимаюсь этим как хобби в свободное время, акустически оформить помещение возможности нет, но есть возможность выезда на студию, если буду заниматься серьёзно, поэтому нужна именно хорошо работающая связка мониторные наушники + карта. Перечитал кучу статей, пересмотрел кучу обзоров, перелистал кучу форумов, но так определиться и не смог.
Вот наушники, между которыми идет выбор:
audio-technica ath-m50x,все хвалят, у них низкая цена, к ним не нужен усилитель, правда они закрытые, для постоянного мониторинга не подойдут. На эквипборде глянул, что многие их используют, но говорят, что там не очень честные верха и для мониторинга лучше сены или бееры.
beyerdynamic dt 990 pro, я слышал, что их используют в паре с мониторами для контроля низа, также у них очень резкие верха, поэтому постоянно в них работать не получится, а из за высокого сопротивления боюсь, что USB интерфейсы из моей ценовой категории их не смогут раскачать.
sennheiser hd 650, все говорят, что честные наушники, но из за высокого сопротивления без топового аудио интерфейса в них никуда, хотя Энди Вакс говорит, что их любая карта современная раскачает.
beyerdynamic dt 880 pro, у них все плохо по низам (по отзывам), поэтому для электронной музыки они боюсь не подойдут.
Ну и прочие подобные наушники.
Аудиоинтерфейсы, между которыми идет выбор:
focusrite scarlett solo
steinberg ur 22
komplete audio 6
И прочие в этой ценовой категории.
Общий бюджет 40 000.
Просьба предлагать именно связки.
Спасибо.