Перейти к содержанию

Vombs

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Баллов

    36 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Vombs

  • Звание
    Новичок
  1. Добрый день! В данной комбинации меня всё устраивает. Всё, кроме того, что эту бомбу не положить в карман. Да и ко всему, появилась возможность приобрести что-нибудь классом повыше. Использую нашники Focal Spirit Classic и арматурки Klipsch x10i, Когда покупал плеер, выбора особого не заметил : единственными конкурентами были, наверное, Fiio x3 (x5 ещё и не было, вроде), да HiFiman'ы, которые по цене были сильно дороже. Теперь выбор появился, и желание, соответственно, тоже. Хочется чего-то размером с DX50 (может даже и больше, но главное, чтобы одна коробка), но со звучанием пары DX50+E12. Бюджет, допустим, в районе 500 Евро. На 50% слушаю джаз, 30% - рок и метал (вплоть до экстремальных стилей) и 20% - классика (в основном оркестровая). Т.е. мне важны : хорошая серединка (в основном для джазовой гитары и всяких саксофончиков), чёткий но БОЛЬШОЙ бас (чёткий, потому что в органных трио иногда не слышно, что органист играет левой рукой; БОЛЬШОЙ - потому что, когда слушаешь The Crown или Fallujah, хочется, чтобы рубило) и в целом высокая детальность - иначе толку слушать оркестровую музыку? В идеале, я так понимаю, был бы DX90, но его сложно найти и не очень понятно, был был он лучше моей связки? С другой стороны, сейчас вышел новый X5iii. На зарубедных сайтах всё хвалят некий Luxury & Precision L3PRO. А ведь есть же DX100, DX80, всякие Cayin и даже walkman, как я посмотрю, подключились ко всему этому.. В общем, я совсем потерян во всех этих новых моделях. Я вовсе не чураюсь б.у., поэтому и привожу в пример модели, несколько выбивающиеся из моего бюджета. К примеру, тут у меня не далеко предлагают AK120 за 490 Евро, но я вряд ли успею его (но как вариант, это подошло бы под мои запросы?) Прошу прощения за сумбур, и благодарю, если поможете решить эту головоломку.
  2. Vombs

    iBasso DX50

    А расскажите, что это даст рядовому пользователю? При обработке аудио на ноутбуке это может как-нибудь помочь?
  3. Vombs

    iBasso DX50

    Всё продаётся. Даже однолетние мерседесы.
  4. Vombs

    iBasso DX50

    Опять... Вам не надоело этот вопрос обсуждать? Достаточно согласиться, что у 99% пользователей этого плеера этой проблемы нет. Если подключать наушники на 600Ом, тогда, конечно, и максимальной громкости может не хватить, только вот зачем подключать такие наушники напрямую в плеер? И с зарядкой у тех же 99% никаких проблем нет. Единственное, может в описании нужно было написать, что лучше заряжать плеер от сети, и чуть дольше.
  5. Vombs

    iBasso DX50

    Я самые мелкие ставлю, тогда не выпадают. Советую попробовать насадки из пены - очень удобно, как беруши. И шумоизоляция шикарная.
  6. Vombs

    iBasso DX50

    У меня тоже такое иногда бывает. Решается просто - можно поколупаться в ушах самим наушником ) мне кажется, что дело банально в неподходящих насадках.
  7. Vombs

    iBasso DX50

    Ого, как-то мимо меня прошло. Ещё недавно искал, ничего не было. Во французском амазоне 130 евро. Хм.. в американском, кстати, "всего" 120 долларов её цена.
  8. Vombs

    iBasso DX50

    У нас ? Их в принципе не существует пока в природе.
  9. Vombs

    iBasso DX50

    У меня положение гейна стоит на мид, заряда хватает часов на 10 работы. Слушаю на 200-210.
  10. Vombs

    iBasso DX50

    Если очень сильно гнаться за ценой, то можно получить вместо флешки на 64 гб, флешку на 8гб, бывают такие случаи с китайскими картами. Кстати, по усилителям вопрос - для fiio e7 и e11 пишут, что suitable impedance до 300Ом, что будет, если всунуть наушники на 600Ом? А то недалеко по очень хорошей цене 880 баеры премиум версии продаются..
  11. Vombs

    iBasso DX50

    Меня абсолютно устраивают шедшие в комплекте с моим плеером brainwavz r3. Очень хорошо. Очень доволен, что их дали в подарок, потому что теперь полностью можно сконцентрироваться на выборе открытых ушек, и не думать о том, что в них будет плохо слышна музыка в метро.
  12. Vombs

    iBasso DX50

    Нет. Просто среди того, что я могу найти в местных магазинах, пока ничего не нашёл, на что с лёгкостью обменял бы (из того, что мог подключить к своему плееру, и слушать свою музыку, а не ерунду с айпэда). Самое дорогое, на что я не поменял бы их, из того, что слушал, это focal studio one. Сенхи моментум тоже не понравились, маршалловские наушники вообще не понятная афёра знатной фирмы. А, кстати, вру, слушал монстры инспирэйшн - так они и до маршаллов не дотянули..К сожалению нормальные наушники пока послушать не удалось. Но, как уже писал выше, понравились bowers & wilkins p3.
  13. Vombs

    iBasso DX50

    Да, с такстарами ситуация возникает парадоксальная - хочется сменить на что-то лучше, но, когда начинаешь сравнивать, сложно найти что-то, что звучало бы однозначно на много лучше.
  14. Vombs

    iBasso DX50

    Я вот как раз с такстаров и хочу слезть. Очень яркие они для меня. Без прогрева их вообще слушать было невозможно - тарелки, скрипки, цыканье вокала - это просто разрывало мозг. Через месяц это всё ушло, большую часть музыки приятно слушать в них. При этом всё хожу по магазинам, и не могу найти наушники, которые однозначно хотел бы взамен этим, при том, что слушаю все доступные наушники. Пока что, на удивление, больше всего зацепили bowers & wilkins p3. При том, так сильно всеми рекоммендуемые аудиотехники m50 сливают очень сильно.
  15. Vombs

    iBasso DX50

    Вот и тут думаю о наушниках.. И всё решить не могу.. Странный набор у меня представляется для выбора - Brainwavz HM5 (AKA FA003), Beyerdynamic DT990, Grado SR225i, HIFIMAN HE-300 и AKG q701. Денег готов заплатить за любые из этих, брэйнвавзы приплетаю только от того, что, по отзывам, звучат они в ценовом диапозоне как раз остальных из этой компании, плюс ведут себя вполне как открытые ушки, с широченной сценой, приятными верхами и общей высокой деталиьностью звучания. А музыка - на 60% джаз, 20% классика и прочая академика и 10% рок, метал. Вот сижу и думаю, а послушать всё вместе не получится.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.