-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 021
6 часов назад, Zodiak36 сказал:EeZz , мне по вашему сообщению показалось, что в Арие Органик новая мембрана, а в Арие Стелс - старая)
использованные технологии заявлены одинаковые, а вот судя по звуку, они здорово отличаются друг от друга по использованным материалам, Органика у меня есть своя, а Стелс мне довелось послушать пару недель, сравнив их лоб-в-лоб, причём это была Ария Стелс V2, судя по цвету чашек сбоку (V1 и V2, тоже звучат чуток по разному), и ... должен сказать, что даже Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна, и, хоть оголовье у Арии удобнее, тем не менее в Ананде можно сидеть весь день, и снимать её не хочется, а вот Арию Стелс я не смог слушать более часа подряд, так что на Арии Стелс я лично поставил крест, а вот из линейки Ананда очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
-
Transparenti 278
-
Ревень 1 244
1 час назад, iBUTCHER сказал:Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить
Там и так уже накрутили всякого на потребу скучающей публике.
И радио и видео и vst .
Дарю вам лайфхак
Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.
3 ,5 ,25 В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна - начнется другая.
А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера
или еще какие - то моменты способные порушить стабильность . Нафига это автору?
-
iBUTCHER 391
В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:Провода ,же стандартные 0.78 два пина.
Их продают на любой ценник хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.
У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте.
Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))
-
iBUTCHER 391
В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.
Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..
-
- 30 ответов
- 8 102 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 867 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 072 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 3 715 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 830 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 504 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 313 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 1 188 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 511 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 462 просмотра
- Добавить ответ
Exogal Comet

Ознакомился на днях с ЦАПом Exogal Comet в рамках тура на соседнем ресурсе. Устройство весьма порадовало и слушал в основном в наушниках, нет повода не поделиться впечатлениями.
Первое знакомство с Кометой состоялось в ушном тракте, с Одинами. "Накрыло" моментально и от души. Наушники снимать не хотелось и анализировать тоже. Так что первый день для отзывов на форуме можно считать даром прошел, просто слушал. Ну разве что попробовал подключить Одины к встроенному ушному усилителю Кометы - был еще раз приятно удивлен (дальше подробнее).
Тем не менее. Причин настолько ярких ощущений вижу две. В первую голову - характер ЦАПа близок к характеру Одинов - срезонировало. Во-вторых, Линкс нейтрален и самое важное - привычен. На фоне простой воды Хило бодрящий коктейль Кометы крайне вкусен. Добавлю, что обратное возвращение, если к месту, оказывается тоже не без приятностей.
Сравним с Хило по почерку. Верх у Кометы чуть более острый, акцентированный, но без перехода в яркость. Серединка - гладкая, в целом подача более гладкая. Бас более панчевый, даже в 009 заметно прибавляет НЧ уверенности, что уж говорить про изодинамику, где эта часть частотного диапазона расцветает и колосится в человеческий рост дивными бутонами. Присутствует ощущение большей трехменрности, но пожалуй и некоторой искуственности этой трехмерности.
Продолжим про ушной усилитель. Серьезно удивила работа с Одинами - падение уровня относительно выделенного усилка (в постоянном режиме пользуюсь Бетой 22 сборки Helium) было непривычно небольшим. С низкоомами динамическими (Grado RS1 попробовал) все предсказуемо тоже очень хорошо. Скажем "дырку" Хило или Митька 192 от нормального отдельного усилителя отделяет пропасть. В случае же Кометы с Одинами или другими легкими в раскачке ушами - надо еще серьезно подумать, а нужен ли выообще внешний ушник. Добавим дегтя для справедливости. Если в системе присутствует более тугая изодинамика (погонял с LCD-3) - увы мощности не хватает, отдельный усилок must have. С 800 Зеннами тоже вяленько, увы.
С внешним же усилителем ЦАП мне лично показался со всеми ушами, находящимися в акутивной ротации в системе. Про Одины уже писал - синергия максимальная. На LCD-3 игривость баса и гладкая живость - также добавляют характера сходного с характером ушей. На отстраненных 009 и 800 зарождается жизнь, на 009 переход с Хило на Комету чем-то напоминает по почерку смену 009 на Омеги, если позволите. И добавлю, что обратный переход к нейтральности и спокойствию Хило также не был лишен приятности, как возвращение с людного мероприятия к покою дома.
В целом ЦАП очень соответствует текущему желанию добавить позитива в жизнь. Увы, многие любимые мотивы (ECM для примеру) в последнее время начали навевать излишний сплин, до полной неслухабельности. При прослушивании Agnes Obel пропадает желание немедленно ползти на кладбище, возникает робкая тяга немного повременить с этим занятием. Даже блэк метал начинает звучать жизнерадостнее и оптимистичнее. Уж не знаю виной тому сезон - конец зимы, либо что-то еще, но устройство предложило отличный рецепт лечения меломанской тоски, ожидаю весной еще большей его эффективности ))
Как резюме - ЦАП мне очень понравился. Буду думать о прилете Кометы на постоянное пребывание.
LH Lab Geek Pulse - нужен совет.

Здравствуйте! Есть возможность приобрести данный ЦАП за 400$. ЦАП нужен для Beyerdynamic T70. Стоит ли брать указанный ЦАП, или за эти деньги можно взять что то получше?
Xuelin IHIFI990

Всем привет! Вчера получил плеер с gearbest.
Вот мои первые впечатления:
Плюсы
Перед заказом данного плеера изучил всю информацию по данному устройству доступную в сети.
1. Доставка. Плеер пришел за 20 дней, как и было заявлено продавцом. Курьер привез домой из соседнего крупного города.
2. Качество. Материалы и сборка полностью соответствует тому, что видел в обзорах и на картинках. Выглядит дорого и стильно.
3. Комплектация: usb-кабель, коаксиал-кабель, защитный чехол, карта памяти 32Gb sandisk, разные брошюры и плеер. Все работает отлично!
4. Звук. Отличный, широкая сцена. По сравнению с fiio x3 2 услышал больше деталей.
Минусы
1. Сложно отыскать сайт производителя и скачать драйвера для компьютера. Чтобы использовать плеер в качестве usb звуковой карты.
2. Плеер не читает некоторые заявленные форматы: APE, DSD128 (решил проблему установкой конвертора WAV MP3 Converter)
3. Верхнее колесико звука иногда проскакивает
Еще делал видео исключительно для себя(не судите строго), чтобы зафиксировать дефекты при распаковке (если будут).
Наушники для смартфона

Всех приветствую . Не могу подобрать себе действительно полноразмерные , охватывающие, закрытого типа большие не давящие на голову наушники для смартфона . Главное требование к выбираемым наушникам удобная посадка и комфорт ,складная конструкция или хотя бы чаши поворачивались как на sony MDR-1A , на втором месте хотелось бы "роковое" звучание . Так как в нашем городе кроме sony MDR-1A в продаже больше ничего нет , прибегаю к этому способу выбора для моих целей наушников . Вот эти sony MDR-1A характеризуют как полноразмерные охватывающие наушники , я их померил уши получается в амбушюры еле втиснул , очень неудобно для меня ,хотя прижим довольно умеренный , не годятся . Смотрел в сторону V-MODA Crossfade M-100 , обратился к levap они были на тесте , он ответил : При длительном прослушивании скорее возможен дискомфорт из-за накладной конструкции - уши вряд ли целиком будут помещаться . Подскажите кто знает что можно выбрать согласно моим предпочтениям . Смотрел обзоры на Bowers&Wilkins P7 , не могу понять как там с амбушюрами , такие как на V-MODA Crossfade M-100 или действительно полноразмерные , задолбали маркетологи ...........
Внутриканальные универсальные наушники с хорошей сценой

Господа, прошу подсказать интересные варианты универсальных и сбалансированных внутриканальных наушников. Выбираю на замену текущим Сенхам IE4 – терпеть надоело слушать их бубнящие не собранные басы во многих треках.
В качестве источника смарт с ЦАПом Sabre ES9018K2M и усилком на ОУ OPA1612 - Meizu Pro 5.
Бюджет на новые наушники 50-120$ (в идеале 70-100$).
Слушаю в основном зарубежный рок (старый и новый), поп-рок, фолк-рок, инди-рок и немного альтернативу.
Хотелки по звуку:
ВЧ – их может быть много, лишь бы с хорошей читаемостью и без сибилянтов. К большому кол-во информации на верхах привык благодаря Баерам Т90.
СЧ – желательно без провала и выпячивания, просто на своем месте и без синтетики в голосе.
НЧ – Бас должен быть собранным, энергичным, быстрым и упругим, чтоб не смазывал остальную картину своим бубнением как в IE4.
Ну и чтобы все это гармонично и красиво пело.
Глухая звукоизоляция не обязательна.
По качеству и надежности нужно чтоб не порвались и не рассыпались через полгода-год. Обращаюсь относительно аккуратно.
Гарнитурные фишки типа микрофона и кнопок не обязательны, главное – звук.
Сам пока ориентируюсь на эти модели (послушать перед покупкой, как водится, возможности нет):
1) FiiO EX1 / Dunu TITAN 1 – эти смущают только возможным шумом из-за открытой конструкции. Кто-нибудь может однозначно сказать, будут ли они мешать окружающим в относительной тишине на средней громкости?
2) Dunu TITAN 3 – эти рассматриваю как аналог первым, в случае если первые все-таки шумные. Смущают отзывы о выпяченных СЦ.
3) 1MORE Triple Driver – эти хочется рассматривать, но есть в них что-то подозрительное, не знаю почему)) по ним надеюсь на советы и комментарии.
4) LZ - A3 – о них много где говорят, но почему-то конкретного описания звучания так и не нашел. Пока основные кандидаты на приобритение.
В общем, хочется услышать комментарии о вышеперечисленных моделях и может кто-то посоветует еще варианты.
Подключение двух устройств к одному коаксиальному входу

Доброго времени.
Может подскажите, ЦАП Parasound DAC-1600 , у него один коаксиальный вход. Как подключить к нему два устройства? Может есть какие-то переходники или что-то ещё придумать?
Помогите выбрать усилитель для AKG K 272 HD

Доброго времени суток!
Спустя год после приобретения наушников AKG K 272 HD понял, что им необходим усилитель, но сам выбрать для этих наушников усилитель не смогу, нет опыта к сожалению. Надеюсь на вашу помощь друзья!
Требования к усилителю: чтоб не слишком тяжелый, но если встанет вопрос о выборе приоритета (цена, качество, вес), то я смогу потаскать и тяжелый агрегат )), так как лучше отдам приоритет качеству! но большим плюсом будет легковесный прибор, так как я путешествую.
Транзисторный или ламповый (тоже не знаю, мне как бы нужен точный звук - так как я занимаюсь созданием музыки в электронных стилях, где бас и драм партия преобладают), с другой стороны не отказался бы и от окраса небольшого . Тут прислушаюсь к мнению более компетентных людей.
Из приборов у меня:
AKG K 272 HD
m-audio fast track pro - звуковая карта
Aser Aspire e 15 - ноутбук
Готов потратиться на усилитель в размере 40 000 руб. (если есть дешевле, то вообще отлично) - хотя слишком дешевым усилителям не доверюсь, однако не всегда высокая цена означает качество.
Если не трудно, посоветуйте в разных ценовых диапазонах (если знаете, что посоветовать).
p/s - я понимаю, что отвечая на мою тему, вы потратите свое драгоценное время и посему, я готов вас отблагодарить финансово либо как-нибудь по другому, если сочтете необходимым. Так как мне действительно, хочется получить ответы, которые помогут мне определиться с устройством и успокоиться, делая свою музыку.
Спасибо что прочитали, хорошего вам настроения!)
Кто-либо слушал Audio Technica ATH-WS1100?

Интересно сравнение относительно MDR-1A и MSR7
У меня сейчас в наличии MSR7 и Fidelio X2.
Слушаю в итоге только MSR7, т.к. нравится детальность, вокал, чистота, но НЧ все же маловато. В Fidelio X2 после них все как в тумане.
От WS1100 ожидаю (по отзывам) не такую напористую верхнюю серединку и чуть больше баса (по отзывам его поменьше, чем в MDR, но и не такой "Frost King", как MSR7, с неособо выразительными НЧ в большинстве композиций)
По отзывам на амазоне и ютубе они вроде бы неплохи по аудио характеристикам, вполне такие универсальные наушники. Кроме того, уверяют что бы не обращали внимание Solid Bass в названии, дескать это далеко не такой уж трешак, на каком обычно такое пишут. (просто повелось, что про ультра-мега басы частенько пишут именно в дешевеньких модельках)
Конечно пластика больше, подешевле ощущаются и сцена может не особо широкая, но детальность говорят не хуже MSR7, просто менее агрессивная и чуть отстранена, а НЧ, опять же по отзывам качественнее, чем в MDR-1A и ATH50x. Да и удобнее вроде как.
Вообще маловато информации по ним в инете.
источники:
Ps4+Soundblaster E5
ПК+Aune X1s
Плеер Hifiman 603
Выбор наушников для дома

Здравствуйте!
Выбираю наушники для домашнего прослушивания классики, инструментальной и электронной музыки со встроенной звуковой карты ПК. Пока остановила выбор на Ultrasone Performance 880. Хотелось бы узнать, сможет ли раскачать звуковая карта ПК данные наушники, а также их минусы и ваше мнение относительно их. Можно предлагать свои варианты. Всем заранее спасибо за участие.
Посоветуйте связку наушники плеер.

Что лучше взять:
Fiio x3
Cayin n5
Sony nwz A15/17
Astell&Kern AK Jr
Hifiman HM-700, Supermini.
В сочетании с:
Shure SE 215
Sony XBA-1AP
Phillips Fiedel s2
RHA M750i
Sony EX750
Meze 12
Направления: классика, опера, драмнбейс (светлый и нейро) немного рока oasis, hospital и т.д.
Специально убрал ibasso dx80, думаю все его посоветуют.
Ну и конечно, свой вариант предложите, до 30 т.р. лучше меньше
Буду благодарен!