-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 19
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
- 74 ответа
- 16 021 просмотр
- Добавить ответ
- QLS QA360; QLS QA360 mod; QLS QA360 LE – ни один из них не тянул Роксаны, главный недостаток совершенно никакие низкие частоты (никакой глубины);
- SONY ZX2 – узкая сцена, зажатость. Также устанавливал Foobar2000, Neutron, HibyMusic – в принципе лучше но в сравнении с Ibasso DX80 чуствуется некоторая зажатость;
- AK300 – небалансный выход, в принципе не плохо. При балансном подключении звук темноватый, причем неприемлимо темноват. Баланс слушал первый раз и честно говоря ожидания были больше;
- Ibasso DX80 – Лучшая связка из того что слушал. Даже удовольствие получаю. В связке с Roxanne II звук не пресный, живой, даже есть какая-то вовлеченность, сцена широкая, прорабатывается хорошо весь частотный диапазон, детальность на высоком уровне. Единственный недостаток проявляется в том что есть некоторая грубоватая подача.
- 8 ответов
- 3 010 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 225 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 464 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 497 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 990 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 468 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 374 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 804 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 600 просмотров
- Добавить ответ
Поговорим о разрешении наушников.
Хотелось бы поднять эту тему, поскольку, каждый определяет разрешение своим способом.
Может чей то способ будет применим для всех. К примеру уважавемый Молоткоф не раз упоминал, что он слушает количество скрипок в 3м Брандербургском концерте, но мне как то, ну никак не удается их посчитать, хотя и считаю что моя система обладает высоким разрешением, может самообман конечно.
Да и вообще, что это, с разрешением на вч как то более менее понятно, а на нч разрешение вообще имеет место, или нет. А разделение инструментов, это разрешение или нет?
Ну и любопытно было бы составить рейтинг ушек по этому параметру, первые десять хотя бы.
Помогите выбрать плеер для JH Audio Roxanne II (универсалы)
Добрый день,
Недавно приобрел наушники JH Audio Roxanne II (универсалы). Наушники я покупал у знакомого и мог прослушать только на моем плеере SONY ZX2. Со временем слушая данную связку понял что плеер недостаточно хорошо их тянет, особенно это заметно в сравнении с плеером Ibasso DX80.
В поисках звука пробовал я наушники со следующими плеерами:
Так как наушники топовые хотелось бы подобрать к ним плеер который проявит весь их потенциал. Сам я из Кишинева и нет возможности послушать другие плееры, поэтому прошу помочь с выбором достойного плеера. Бюджет имеет значение, параметр цена/качество актуален. Слушаю разные жанры, от классики до попсы (хорошей).
Гарнитура до 10к
Всем день добрый. Помогите выбрать оптимальную гарнитуру в основном для электронной музыки (техно, тек хаус, минимал, дип), но так же проскакивают олд скулл рэп и фанк.
Сейчас имею ath-cks90i, у них немного звонкие верхние в опред композициях. Так же упор на басс, мне его чуть чуть многовато( совсем немного).
Так же неделю хожу с rha ma750i, из-за того что телефон евротест, стоит ограничение по выходной мощности через мини джек, наушники тиховаты. Ну и в пенных насадках всеравно не нулевая звукоизоляция. В чем проблема то? Rha ma750i имеют ужасный микрофон которые передаёт очень сильно любой шорох об одежду волосы и тп. Аудио техника в этом плане лучше. Есть у кого примеры отличной гарнитуры с хорошим микрофоном. А то от такого микрофона толку ноль.
Creative Aurvana Live, Macbook, Vox
В наличии есть уши Creative Aurvana live и macbook pro 2016, плеер vox.
Пожалуйста посоветуйте какие настройки для vox включить или отключить
а также скажите, что для моего текущего оборудования можно прикупить, чтобы улучшить звучание
усилитель\цап или что ещё.
из мобильных девайсов iphone 5c (тот, который цветной с пластиковым корпусом)
хотелось бы и с ним чтобы работало
Выбор замены fiio x5 к meze 99
Доброго времени суток.
На данный момент имею связку x5 1ого поколения и meze 99. Наушниками очень доволен, хотя долго думал между ними и z7.
По плееру в целом характер звука устраивает, но хочется большего, плюс девушка хочет замену x1. Слушал x5-2 со старыми,
v-moda - понравился больше, с meze имхо получается ярковато и баса как будто меньше, что не очень понравилось. Собственно вопрос какой плеер выше по классу может дать подходящий звук?
Наушники для Flio x5 до 20 тысяч
Всем привет. Я новичок в данной теме и раньше слушал музыку только на смартфоне и поэтому рассчитываю на советы, так сказать, бывалых. В выборе плеера остановился на Fiio x5 II (еще рассматриваю возможность дождаться выхода третьего поколения), а в выборе наушников на Focal Spirit Classic. Читал много лестных отзывов о данных наушниках, но не совсем уверен, что они в полной мере подойдут для моего музыкального вкуса.
Слушаю я преимущественно Radiohead и сольники Тома Йорка, Massive Attack, Portishead, Daft Punk ну и по мелочи, саундтреки к фильмам в электронной обработке (Trent Reznor and Atticus Ross, саундтрек к недавнему "Прибытию" и т.п.). Из сказанного можно сделать вывод, что я предпочитаю в основном спокойную (не без отсутствия взрывных кульминаций), инструментально-электронную музыку, в которой не на последнем месте стоит вокал. Уж больно сильно мне хочется открыть для себе эти группы с новой стороны; по новому насладится вокалом Бет Гиббонс (Portishead – It Could Be Sweet), голосом и экспериментами Тома Йорка (Thom Yorke – Cymbal Rush, Radiohead – Everything In Its Right Place, Radiohead–How to Disappear Completely) и открыть для себя по новому альбом 100th Window от Massive Attack. Тут по большей части электронщина нужна, но без большого уклона в басы, ибо я не любитель его.
Подойдут ли Focal Spirit для подобной музыки или есть варианты более предпочтительнее в его ценовой категории? В принципе, готов рассмотреть любой тип наушников.
Ремонт Bose QC25
Здравствуйте,
подскажите пожалуйста где можно отремонтировать наушники Bose QC25? Хрипит одно ухо. Официальный сервис ответил что не ремонтируют эти наушники.
В крайнем случае может кто подскажет где можно достать подходящий динамик для этих наушников.
Буду благодарен за любую помощь, очень не хочется прощаться с наушниками.
Проблема с FIIO x3 2.
Добрый день
Плеер начал выдавать очень громко шипение-свист, продолжительность по пол секунды, несколько раз за песню, не на каждой, а по своему выбору. Каждый раз в разных местах треков. Проблема выявлена на разных картах, с разными наушниками, на разных прошивках, на обоих выходах. Проблема решается ресетом, но лишь на несколько часов, потом по новой. Собираюсь отправить в гарантийный ремонт, но так как отправлять далеко, хотелось бы понимать, в чём проблема, заранее. А то отправлю, а а ответ услышу: это у вас карты не те, наушники кривые, погода холодная, тапочки дома скользкие и т.д. начнётся. Это вообще гарантийный случай, кто-либо сталкивался?
С уважением.
Затычки для шумного спортзала
Привет всем! Планирую снова заняться спортом. Тренировки в зале с озвучкой всякой попсой, что категорически не приемлемо. Использовал связку xduoo x2 + Koss Sporta Pro звук вполне устраивал, но открытая конструкция не позволяет погрузиться. Думаю к этому же плееру взять затычки в основном для металла death grind hard core и прочее. На что обратить внимание в районе до 10 000 руб. По отзывам определил TFZ SERIES 1 или Meze 12. Что взять, чтобы драйвово качало и затычки не вываливались из ушей?
Выбор Связки Hi-END. Плеер+кабель+уши
Доброго времени суток.
Итак Музыку слушаю с давних пор. Началось все с касетника Sony и двух сборников QUEEN.
Потом Был CD-плеер тоже Sony. Все это сменилось эрой MP3. В тот момент я думал вот оно счастье
маленький удобный i-river и ничего больше не надо звук выше всяких похвал. Но потом пришло понимание
что что-то не то, да удобно но не то качество.... купил плеер с поддержкой OGG. дальше больше FLac.
На Данный Момент Являюсь Владельцем системы I-River 120 + BEYERDYNAMIC T 5P
На момент покупки это была лучшая система для портатива. К тому же плеер Использовался и используется по сей день в Машине как Источник Сигнала и впринципе делает это достойно.
Встал вопрос о создании новой системы для приятного прослушивания музыки как дома так и в пути(а Путешествую часто)
Зашел на Любимый сайт и увидел сильный прогресс. Плееры теперь читают немыслимые до селе форматы.
Вот и появилось желание вновь окунуться в изучение, но знаний маловато..... поэтому пишу вам добрым людям с просьбой о помощи в выборе и наставлении на путь истинный =)
Выбор между Плеерами
1) ASTELL&KERN AK380
и
SONY NW-WM1Z
Хотелось бы понять плюсы и минусы этой пары.... ??
2) Далее выбор кабеля( тут я совсем профан) Насколько он сильно меняет сюжет? сильно ли отличается от кабелей которые уже стоят на наушниках?
выбор от
SAEC SHC-U300FSH 3М
до
DR. LABKABLE PANDORA JH
насколько имеет смысл данные скачки по цене???
3) тут выбор вообще крайне сложен Наушники. выбор идет по вкладышам. Так как имею T5p и меня они меня устраивают.
Но нужны более мобильные, для путешествий.
Я понимаю что тут важно слушать каждые и это все индивидуально....но есть вопросы которые важно прояснить...
первый это количество динамиков... что бы это значило? и скажем всегда ли 6 хуже чем 10... или 12...?
и Если кабель покупать отдельно имеет ли смысл брать наушники без кабеля(так как понимаю что он тоже стоит денег и зачем переплачивать)
выбор идет между
а) ASTELL&KERN FT. JH AUDIO LAYLA II
ASTELL&KERN PSF11 LAYLA
с) NOBLE DJANGO S
D) FitEar TO GO. 334
В частности интересует вопрос в чем различия первых от вторых? Читаю описания и не могу понять.
Так же 4е имеют меньше всех драйверов, но при этом многие пишут, что являются эталоном....
Вот такой получился не маленький текст..... всем спасибо кто поможет в выборе...
С Уважением Илья