Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Zodiak36 сказал:

EeZz , мне по вашему сообщению показалось, что в Арие Органик новая мембрана, а в Арие Стелс - старая) :drinks:

использованные технологии заявлены одинаковые, а вот судя по звуку, они здорово отличаются друг от друга по использованным материалам, Органика у меня есть своя, а Стелс мне довелось послушать пару недель, сравнив их лоб-в-лоб, причём это была Ария Стелс V2, судя по цвету чашек сбоку (V1 и V2, тоже звучат чуток по разному), и ... должен сказать, что даже Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна, и, хоть оголовье у Арии удобнее, тем не менее в Ананде можно сидеть весь день, и снимать её не хочется, а вот Арию Стелс я не смог слушать более часа подряд, так что на Арии Стелс я лично поставил крест, а вот из линейки Ананда очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию :smoke:

• 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить

Там  и так уже накрутили  всякого на потребу скучающей публике.

И радио и видео и vst .

Дарю вам лайфхак

Перенесите папку с альбомом в окно плеера столько раз - сколько вам нужно.

3 ,5 ,25  В плейлисте появится несколько копий этого альбома , закончится одна  - начнется другая.

А кнопку repeat ,только на словах - легко добавить. Возможно придется переписывать движок плеера

или  еще какие - то моменты  способные порушить стабильность . Нафига это автору?

• В 21.06.2025 в 22:48, Ревень сказал:

Провода ,же стандартные  0.78 два пина.

Их продают на любой ценник  хоть 500 рублей , хоть 15 000 р.

У меня есть провода за 900 рублей и за 20000 рублей. Я вообще не уверен что их отличу в слепом тесте. 

Хотел бы быть смотрящим в слепом тесте, с результатом на вылет. :))

• В 07.08.2025 в 18:57, IgorA сказал:

Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.

Это не ответ. Легким движением руки можно кнопку "repeat" прикрутить. Карма сразу вверх пойдет..

Exogal Comet

levap
    От levap,

Ознакомился на днях с ЦАПом Exogal Comet в рамках тура на соседнем ресурсе. Устройство весьма порадовало и слушал в основном в наушниках, нет повода не поделиться впечатлениями.

Первое знакомство с Кометой состоялось в ушном тракте, с Одинами. "Накрыло" моментально и от души. Наушники снимать не хотелось и анализировать тоже. Так что первый день для отзывов на форуме можно считать даром прошел, просто слушал. Ну разве что попробовал подключить Одины к встроенному ушному усилителю Кометы - был еще раз приятно удивлен (дальше подробнее).

Тем не менее. Причин настолько ярких ощущений вижу две. В первую голову - характер ЦАПа близок к характеру Одинов - срезонировало. Во-вторых, Линкс нейтрален и самое важное - привычен. На фоне простой воды Хило бодрящий коктейль Кометы крайне вкусен. Добавлю, что обратное возвращение, если к месту, оказывается тоже не без приятностей.

Сравним с Хило по почерку. Верх у Кометы чуть более острый, акцентированный, но без перехода в яркость. Серединка - гладкая, в целом подача более гладкая. Бас более панчевый, даже в 009 заметно прибавляет НЧ уверенности, что уж говорить про изодинамику, где эта часть частотного диапазона расцветает и колосится в человеческий рост дивными бутонами. Присутствует ощущение большей трехменрности, но пожалуй и некоторой искуственности этой трехмерности.

Продолжим про ушной усилитель. Серьезно удивила работа с Одинами - падение уровня относительно выделенного усилка (в постоянном режиме пользуюсь Бетой 22 сборки Helium) было непривычно небольшим. С низкоомами динамическими (Grado RS1 попробовал) все предсказуемо тоже очень хорошо. Скажем "дырку" Хило или Митька 192 от нормального отдельного усилителя отделяет пропасть. В случае же Кометы с Одинами или другими легкими в раскачке ушами - надо еще серьезно подумать, а нужен ли выообще внешний ушник. Добавим дегтя для справедливости. Если в системе присутствует более тугая изодинамика (погонял с LCD-3) - увы мощности не хватает, отдельный усилок must have. С 800 Зеннами тоже вяленько, увы.

С внешним же усилителем ЦАП мне лично показался со всеми ушами, находящимися в акутивной ротации в системе. Про Одины уже писал - синергия максимальная. На LCD-3 игривость баса и гладкая живость - также добавляют характера сходного с характером ушей. На отстраненных 009 и 800 зарождается жизнь, на 009 переход с Хило на Комету чем-то напоминает по почерку смену 009 на Омеги, если позволите. И добавлю, что обратный переход к нейтральности и спокойствию Хило также не был лишен приятности, как возвращение с людного мероприятия к покою дома.

В целом ЦАП очень соответствует текущему желанию добавить позитива в жизнь. Увы, многие любимые мотивы (ECM для примеру) в последнее время начали навевать излишний сплин, до полной неслухабельности. При прослушивании Agnes Obel пропадает желание немедленно ползти на кладбище, возникает робкая тяга немного повременить с этим занятием. Даже блэк метал начинает звучать жизнерадостнее и оптимистичнее. Уж не знаю виной тому сезон - конец зимы, либо что-то еще, но устройство предложило отличный рецепт лечения меломанской тоски, ожидаю весной еще большей его эффективности ))

Как резюме - ЦАП мне очень понравился. Буду думать о прилете Кометы на постоянное пребывание.

LH Lab Geek Pulse - нужен совет.

astartesss
    От astartesss,

Здравствуйте! Есть возможность приобрести данный ЦАП за 400$. ЦАП нужен для Beyerdynamic T70. Стоит ли брать указанный ЦАП, или за эти деньги можно взять что то получше?

Xuelin IHIFI990

vovan1409
    От vovan1409,

Всем привет! Вчера получил плеер с gearbest.

Вот мои первые впечатления:

Плюсы

Перед заказом данного плеера изучил всю информацию по данному устройству доступную в сети.

1. Доставка. Плеер пришел за 20 дней, как и было заявлено продавцом. Курьер привез домой из соседнего крупного города.

2. Качество. Материалы и сборка полностью соответствует тому, что видел в обзорах и на картинках. Выглядит дорого и стильно.

3. Комплектация: usb-кабель, коаксиал-кабель, защитный чехол, карта памяти 32Gb sandisk, разные брошюры и плеер. Все работает отлично!

4. Звук. Отличный, широкая сцена. По сравнению с fiio x3 2 услышал больше деталей.

Минусы

1. Сложно отыскать сайт производителя и скачать драйвера для компьютера. Чтобы использовать плеер в качестве usb звуковой карты.

2. Плеер не читает некоторые заявленные форматы: APE, DSD128 (решил проблему установкой конвертора WAV MP3 Converter)

3. Верхнее колесико звука иногда проскакивает

Еще делал видео исключительно для себя(не судите строго), чтобы зафиксировать дефекты при распаковке (если будут).

https://www.youtube....h?v=G6DTqbQz-eM

post-30131-0-45709200-1486633697_thumb.jpg

post-30131-0-33212300-1486633698_thumb.jpg

post-30131-0-72598700-1486633700_thumb.jpg

post-30131-0-64643400-1486633727_thumb.jpg

Наушники для смартфона

Bitteraa
    От Bitteraa,

Всех приветствую . Не могу подобрать себе действительно полноразмерные , охватывающие, закрытого типа большие не давящие на голову наушники для смартфона . Главное требование к выбираемым наушникам удобная посадка и комфорт ,складная конструкция или хотя бы чаши поворачивались как на sony MDR-1A , на втором месте хотелось бы "роковое" звучание . Так как в нашем городе кроме sony MDR-1A в продаже больше ничего нет , прибегаю к этому способу выбора для моих целей наушников . Вот эти sony MDR-1A характеризуют как полноразмерные охватывающие наушники , я их померил уши получается в амбушюры еле втиснул , очень неудобно для меня ,хотя прижим довольно умеренный , не годятся . Смотрел в сторону V-MODA Crossfade M-100 , обратился к levap они были на тесте , он ответил : При длительном прослушивании скорее возможен дискомфорт из-за накладной конструкции - уши вряд ли целиком будут помещаться . Подскажите кто знает что можно выбрать согласно моим предпочтениям . Смотрел обзоры на Bowers&Wilkins P7 , не могу понять как там с амбушюрами , такие как на V-MODA Crossfade M-100 или действительно полноразмерные , задолбали маркетологи ...........

Внутриканальные универсальные наушники с хорошей сценой

Viring
    От Viring,

Господа, прошу подсказать интересные варианты универсальных и сбалансированных внутриканальных наушников. Выбираю на замену текущим Сенхам IE4 – терпеть надоело слушать их бубнящие не собранные басы во многих треках.

В качестве источника смарт с ЦАПом Sabre ES9018K2M и усилком на ОУ OPA1612 - Meizu Pro 5.

Бюджет на новые наушники 50-120$ (в идеале 70-100$).

Слушаю в основном зарубежный рок (старый и новый), поп-рок, фолк-рок, инди-рок и немного альтернативу.

Хотелки по звуку:

ВЧ – их может быть много, лишь бы с хорошей читаемостью и без сибилянтов. К большому кол-во информации на верхах привык благодаря Баерам Т90.

СЧ – желательно без провала и выпячивания, просто на своем месте и без синтетики в голосе.

НЧ – Бас должен быть собранным, энергичным, быстрым и упругим, чтоб не смазывал остальную картину своим бубнением как в IE4.

Ну и чтобы все это гармонично и красиво пело.

Глухая звукоизоляция не обязательна.

По качеству и надежности нужно чтоб не порвались и не рассыпались через полгода-год. Обращаюсь относительно аккуратно.

Гарнитурные фишки типа микрофона и кнопок не обязательны, главное – звук.

Сам пока ориентируюсь на эти модели (послушать перед покупкой, как водится, возможности нет):

1) FiiO EX1 / Dunu TITAN 1 – эти смущают только возможным шумом из-за открытой конструкции. Кто-нибудь может однозначно сказать, будут ли они мешать окружающим в относительной тишине на средней громкости?

2) Dunu TITAN 3 – эти рассматриваю как аналог первым, в случае если первые все-таки шумные. Смущают отзывы о выпяченных СЦ.

3) 1MORE Triple Driver – эти хочется рассматривать, но есть в них что-то подозрительное, не знаю почему)) по ним надеюсь на советы и комментарии.

4) LZ - A3 – о них много где говорят, но почему-то конкретного описания звучания так и не нашел. Пока основные кандидаты на приобритение.

В общем, хочется услышать комментарии о вышеперечисленных моделях и может кто-то посоветует еще варианты.

Подключение двух устройств к одному коаксиальному входу

Orel
    От Orel,

Доброго времени.

Может подскажите, ЦАП Parasound DAC-1600 ​, у него один коаксиальный вход. Как подключить к нему два устройства? Может есть какие-то переходники или что-то ещё придумать?

Помогите выбрать усилитель для AKG K 272 HD

teemonyme
    От teemonyme,

Доброго времени суток!

Спустя год после приобретения наушников AKG K 272 HD понял, что им необходим усилитель, но сам выбрать для этих наушников усилитель не смогу, нет опыта к сожалению. Надеюсь на вашу помощь друзья!

Требования к усилителю: чтоб не слишком тяжелый, но если встанет вопрос о выборе приоритета (цена, качество, вес), то я смогу потаскать и тяжелый агрегат )), так как лучше отдам приоритет качеству! но большим плюсом будет легковесный прибор, так как я путешествую.

Транзисторный или ламповый (тоже не знаю, мне как бы нужен точный звук - так как я занимаюсь созданием музыки в электронных стилях, где бас и драм партия преобладают), с другой стороны не отказался бы и от окраса небольшого . Тут прислушаюсь к мнению более компетентных людей.

Из приборов у меня:

AKG K 272 HD

m-audio fast track pro - звуковая карта

Aser Aspire e 15 - ноутбук

Готов потратиться на усилитель в размере 40 000 руб. (если есть дешевле, то вообще отлично) - хотя слишком дешевым усилителям не доверюсь, однако не всегда высокая цена означает качество.

Если не трудно, посоветуйте в разных ценовых диапазонах (если знаете, что посоветовать).

p/s - я понимаю, что отвечая на мою тему, вы потратите свое драгоценное время и посему, я готов вас отблагодарить финансово либо как-нибудь по другому, если сочтете необходимым. Так как мне действительно, хочется получить ответы, которые помогут мне определиться с устройством и успокоиться, делая свою музыку.

Спасибо что прочитали, хорошего вам настроения!)

Кто-либо слушал Audio Technica ATH-WS1100?

Rise
    От Rise,

Интересно сравнение относительно MDR-1A и MSR7

У меня сейчас в наличии MSR7 и Fidelio X2.

Слушаю в итоге только MSR7, т.к. нравится детальность, вокал, чистота, но НЧ все же маловато. В Fidelio X2 после них все как в тумане.

От WS1100 ожидаю (по отзывам) не такую напористую верхнюю серединку и чуть больше баса (по отзывам его поменьше, чем в MDR, но и не такой "Frost King", как MSR7, с неособо выразительными НЧ в большинстве композиций)

По отзывам на амазоне и ютубе они вроде бы неплохи по аудио характеристикам, вполне такие универсальные наушники. Кроме того, уверяют что бы не обращали внимание Solid Bass в названии, дескать это далеко не такой уж трешак, на каком обычно такое пишут. (просто повелось, что про ультра-мега басы частенько пишут именно в дешевеньких модельках)

Конечно пластика больше, подешевле ощущаются и сцена может не особо широкая, но детальность говорят не хуже MSR7, просто менее агрессивная и чуть отстранена, а НЧ, опять же по отзывам качественнее, чем в MDR-1A и ATH50x. Да и удобнее вроде как.

Вообще маловато информации по ним в инете.

источники:

Ps4+Soundblaster E5

ПК+Aune X1s

Плеер Hifiman 603

Выбор наушников для дома

Nataly
    От Nataly,

Здравствуйте!

Выбираю наушники для домашнего прослушивания классики, инструментальной и электронной музыки со встроенной звуковой карты ПК. Пока остановила выбор на Ultrasone Performance 880. Хотелось бы узнать, сможет ли раскачать звуковая карта ПК данные наушники, а также их минусы и ваше мнение относительно их. Можно предлагать свои варианты. Всем заранее спасибо за участие. :thank:

Посоветуйте связку наушники плеер.

Юрий С
    От Юрий С,

Что лучше взять:

Fiio x3

Cayin n5

Sony nwz A15/17

Astell&Kern AK Jr

Hifiman HM-700, Supermini.

В сочетании с:

Shure SE 215

Sony XBA-1AP

Phillips Fiedel s2

RHA M750i

Sony EX750

Meze 12

Направления: классика, опера, драмнбейс (светлый и нейро) немного рока oasis, hospital и т.д.

Специально убрал ibasso dx80, думаю все его посоветуют.

Ну и конечно, свой вариант предложите, до 30 т.р. лучше меньше ;)

Буду благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.