Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Bonemagic

Замена джэка hd-380 pro

Рекомендуемые сообщения

Не нашёл подходящей темки, прошу перенаправить если что.

Сломал джэк​ на моих hd-380 , что посоветуете сделать? Уже припаивал два джэка на родной кабель, оба оказались не достаточных размеров и в разьеме в итоге сидели с люфтом, во вторых в родном кабеле вместе с медью идут "волшебные волокна" которые сложно удалить, в итоге мешающие нормально залудить медь перед пайкой.Если менять кабель то на какой? Если менять джэк то на какой?

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Сейчас:

ZTE AXON 7 + <--- Custom Fischer Audio Dubliz

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Infrasonic Quartet + <--- Pioneer S-DJ08

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди ...

Поделиться сообщением

Каг это стало возможным? :shok: Вы прыгали на наушниках или трактором переехали? У меня вроде не сильно аккуратно получалось пользоваться, больше 2,5 лет прошло - кабель ещё как новый (амбушюры через год-полтора начали разваливаться). Раз в месяц зимой разве что около уха перетыкаю разъём, т.к. есть микроотход из-за перепадов температур/влажности.

Изменено пользователем Evgeny Voronov

Портатив: Cowon C2 + BBE + EQ + Sennheiser HD380

"Стационар": Focusrite Scarlett 2i4 + foobar2000+VST + Sennheiser HD380 + JBL LSR305

Поделиться сообщением

Каг это стало возможным? :shok: Вы прыгали на наушниках или трактором переехали? У меня вроде не сильно аккуратно получалось пользоваться, больше 2,5 лет прошло - кабель ещё как новый (амбушюры через год-полтора начали разваливаться). Раз в месяц зимой разве что около уха перетыкаю разъём, т.к. есть микроотход из-за перепадов температур/влажности.

Да это было странно, телефон был в кармане на уровне бедренных костей, я подлезал под забором и при изгибе повредил и разъем и сломал наконечник, вот такая вот история...

Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk

Сейчас:

ZTE AXON 7 + <--- Custom Fischer Audio Dubliz

Infrasonic Quartet + <--- Fisher Audio FA-003, Takstar HI 2050 DJ, Axelvox HD 990.

Infrasonic Quartet + <--- Pioneer S-DJ08

Было: AKG K-44, Asus Xonar DX, Asus Essence ST, Audiotrak Prodigy HD2, Highscreen Boost 3, Sennheiser HD-380 Pro, HiFiMan HM-601 Slim, COWON D2, Dialog W-204/

Куда бы ты ни пошел: небо есть небо, люди есть люди ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.