Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, avdrool сказал:

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.

14 часов назад, ladloki сказал:

Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?

Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.

Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP,  редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.

• У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.

• 9 часов назад, Rastaman сказал:

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!

Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.

• Нравится 1
    • 15 часов назад, iggy00 сказал:

но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.

от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?

Выбор гибридов

Zest
    От Zest,

Всем привет.

Подбираю себе гибридные внутриканальные наушники, со сменным кабелем, бюджет до 300$.

Буду слушать на Meizu pro5 с последующей покупкой плеера.

Слушал сони xba-a3, звучат хорошо, но посадка ппц

Посоветуйте что-нибудь

Ушки для Aune s6

videorama
    От videorama,

Ребят, помогите с выбором ушей для Аюна s6, если кто имел дело.

Едет ко мне комбайн, вот хотел и ушки под него выбрать. Есть впринципе Баеры 880 про 250ом, и очень нравятся, играли раньше с Дарквойсом, но вот как оно будет с Аюном..

Телефон для идеального звука

Илья Секретарев
    От Илья Секретарев,

Доброго времени суток. Товарищи, я являюсь счастливым обладателем наушников Monster Beats by dr. Dre Studio. Жена подарила уже достаточно давно. Когда то у меня был в тот момент телефон iPhone 4, звук из наушников был шикарен и бесподобен, к тому же работал пультик переключения песен и изменения громкости. Время прошло, телефон уже не живой. Пользуюсь другим (очень бюджетный) - звук совершенно не тот, да и басов практически нет. Очень обидно, наушники можно сказать лежат без дела. Последний телефон, с которым я снова почувствовал тот самый кач звука и басов был телефон жены - Xiaomi Mi Max. Хочу приобрести новый телефон в обозримом будущем, соответственно из этого вытекает вопрос - подскажите пожалуйста, у кого какой телефон, с которым ощущается качество Monster звука, басов и, как приятное дополнение (хотя могу и обойтись) работает пультик управления. Всем заранее спасибо за уделенное время на прочтение моего поста и данные ответы.

Audio-tehnica ckr 10 оригинал и реплика.

Melnik
    От Melnik,

Кто-нибудь сталкивался с репликами данных наушников?Видел такие есть на али.Не их ли продают наши ушлые торговцы под видом оригинала?Как отличить оригинал и реплику?И насколько существенна разница в звучании?

Sony MDR 1A кабель 3м

Смит
    От Смит,

Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, кабель 2,5-3м для ушей Сони мдр 1а, стандартные кабели на 1,2м слишком коротки для меня, а оригинальный за 4,5ка это перебор.

Присматриваюсь к SENNHEISER CC-514022 и QED PROFILE STEREO JACK TO JACK 3M, что скажете? )

Выбор беспроводной гарнитуры для занятия спортом

Silvernel
    От Silvernel,

Приветствую, интересует покупка беспроводной гарнитуры для занятия спортом. Покупается в подарок девушке. Из предпочтений:

1) Бюджет не больше 12000р. Чем меньше, тем лучше конечно, если сильно не потеряется в качестве материалов;

2) Звук не самое принципиальное, она не настолько аудиофил, но и совсем го*** покупать не хочется, важна музыка в фоне, пока занимается;

3) Хорошее время автономной работы, чтобы не заряжать перед каждой тренировкой;

4) Дальность действия bluetooth, гарнитура будет подключена к Iphone 6, чтобы пробивало до 8-10 метров стабильно (это вообще реально или придется на плечо чехол покупать или в карман запихивать?);

5) Защита от пота очень желательна;

6) Цвета, которые используются в оформлении желательны (но не обязательны) - желтый / белый / зеленый / красный по убыванию.

7) Не сильно выпирают из ушей ) Со стороны смотрятся глупо, как пример такие: JBL Synchros Reflect BT https://doctorhead.ru/product/jbl_synchros_reflect_bt_green/

Из вариантов пока нашел (в порядке убывания по возможной покупке):

1) JBL Everest 100 white https://doctorhead.ru/product/jbl_everest_100_white/

2) Jabra sport coach yellow https://doctorhead.ru/product/jabra_sport_coach_yellow/

3) Bose SoundSport wireless headphones https://market.yandex.ru/product/14000843?hid=90555&track=tabs&deliveryincluded=1

4) Sony MDR-AS800BT https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_as800bt_black

Может у кого-то тоже был подобный выбор, есть что посоветовать. Про некоторые модели говорят мрут через какое-то время, где-то на микрофон жалуются, поэтому глаза разбегаются и непонятно что брать )

Выбор закрытых полноразмерных наушников.

OverLocker
    От OverLocker,

Доброго дня,

Ищу закрытые полноразмерные наушники, плотно сидящие, т.е. с хорошей пассивной шумоизоляцией.

Звук максимально нейтральный, без выпираний, но плотный и обязательно мягкий, не переношу резкий. В-основном для вариаций рока.

Имеющиеся Моментумы М2 в целом устраивают практически всем, но сидят не очень плотно и шумоизоляция посредственная.

Возможно рассмотрел бы вариант замены амбюшор на потолще.

Что можно посмотреть/послушать?

Первый шаг к Hi-Fi муки выбора

Perpetum
    От Perpetum,

Приветствую.

Друзья, имел я удовольствие послушать приличный звук у своего друга (x5 II). С тех пор заболел желанием перейти на качественно новый уровень. Но все как всегда упирается в бюджет, а он у меня по меломанским меркам скромный 150$. За последние 2 месяца перечитал кучу обзоров, форумов и получил в итоге кашу в голове и ещё больше сомнений. Все, что я теоретически могу себе позволить, это тот или иной компромисс.

Стараюсь вообще редко писать на форумах, предпочитаю разбираться сам, но тут реально имею кашу в голове. Так что прошу помощи знающих товарищей.

И так, бюджет я сказал

Уши в наличии Остри 06А, ну и гибриды от Xiaomi (покупка из любопытства)

Слушаю широкий диапазон направлений.

Предпочтение ВЧ кристалические, хрустальные без сибилянтов

НЧ упругие и собранные, без размазывания

Середина с хорошей драйвовой подачей

Готов рассматривать, как новые изделия, так и б/у

Более важен звук, скорее всего готов мириться с неудобствами прошивок и тд.

Буду очень признателен за советы в выборе своего первого шага в сторону портативного Hi-Fi

Помогите выбрать из двух.

Budnyi
    От Budnyi,

Добрый день. Сначала думал приобрести плеер, выбирал между xduoo x2 и Colorfly c3. Но потом решил оставить телефон в качестве источника, тк слушаю в основном музыку онлайн. Вопрос, что докупить к телефону ?!

Xduoo XQ-10

SMSL IDOL+

Наушники сейчас сенхи cx200, но планирую взять VSD3S.

P.S.Или быть можеть взять плеер + недорогой усилитель, наподобие того же xq-10. Или посоветуйте свои варианты. Спасибо.

BT-адаптер для Sound Blaster EVO ZxR

Bibeiric
    От Bibeiric,

Здравствуйте!

Приобрёл себе наушники Creative Sound Blaster EVO ZxR и хотел бы использовать их по Bluetooth с ПК. Прочитав несколько тем, понял что для этого нужен Bluetooth-адаптер. Собственно, какой лучше всего адаптер подойдёт для данных ушей?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.