-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iggy00 25
1 час назад, avdrool сказал:от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
Проводные без эквалайзера, с Shanling M7, AK320, реже с AK SR15, Hiby R4, по жанрам classic rock, hard rock, prog rock, doom, death/technical/progressive, thrash.
14 часов назад, ladloki сказал:Случаем не путаете вкусовое и объективный технический уровень?
Мне вот иногда прикольно и даже нравится и приятно послушать ритмикс 508-е. Но никогда не назову их уровень высоким.
Возможно и путаю. У меня те же самые ощущения от Koss Pro/4AA и Fostex TH500RP, редко на каких записях дают фан, ни те, ни другие своих денег не стоят, на мой взгляд.
-
panama88 19
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
yatar 285
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
1
-
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
- 12 ответов
- 4 752 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 285 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 362 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 603 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 765 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 612 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 348 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 905 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 906 просмотров
- Добавить ответ
Выбор гибридов
Всем привет.
Подбираю себе гибридные внутриканальные наушники, со сменным кабелем, бюджет до 300$.
Буду слушать на Meizu pro5 с последующей покупкой плеера.
Слушал сони xba-a3, звучат хорошо, но посадка ппц
Посоветуйте что-нибудь
Ушки для Aune s6
Ребят, помогите с выбором ушей для Аюна s6, если кто имел дело.
Едет ко мне комбайн, вот хотел и ушки под него выбрать. Есть впринципе Баеры 880 про 250ом, и очень нравятся, играли раньше с Дарквойсом, но вот как оно будет с Аюном..
Телефон для идеального звука
Доброго времени суток. Товарищи, я являюсь счастливым обладателем наушников Monster Beats by dr. Dre Studio. Жена подарила уже достаточно давно. Когда то у меня был в тот момент телефон iPhone 4, звук из наушников был шикарен и бесподобен, к тому же работал пультик переключения песен и изменения громкости. Время прошло, телефон уже не живой. Пользуюсь другим (очень бюджетный) - звук совершенно не тот, да и басов практически нет. Очень обидно, наушники можно сказать лежат без дела. Последний телефон, с которым я снова почувствовал тот самый кач звука и басов был телефон жены - Xiaomi Mi Max. Хочу приобрести новый телефон в обозримом будущем, соответственно из этого вытекает вопрос - подскажите пожалуйста, у кого какой телефон, с которым ощущается качество Monster звука, басов и, как приятное дополнение (хотя могу и обойтись) работает пультик управления. Всем заранее спасибо за уделенное время на прочтение моего поста и данные ответы.
Audio-tehnica ckr 10 оригинал и реплика.
Кто-нибудь сталкивался с репликами данных наушников?Видел такие есть на али.Не их ли продают наши ушлые торговцы под видом оригинала?Как отличить оригинал и реплику?И насколько существенна разница в звучании?
Sony MDR 1A кабель 3м
Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, кабель 2,5-3м для ушей Сони мдр 1а, стандартные кабели на 1,2м слишком коротки для меня, а оригинальный за 4,5ка это перебор.
Присматриваюсь к SENNHEISER CC-514022 и QED PROFILE STEREO JACK TO JACK 3M, что скажете? )
Выбор беспроводной гарнитуры для занятия спортом
Приветствую, интересует покупка беспроводной гарнитуры для занятия спортом. Покупается в подарок девушке. Из предпочтений:
1) Бюджет не больше 12000р. Чем меньше, тем лучше конечно, если сильно не потеряется в качестве материалов;
2) Звук не самое принципиальное, она не настолько аудиофил, но и совсем го*** покупать не хочется, важна музыка в фоне, пока занимается;
3) Хорошее время автономной работы, чтобы не заряжать перед каждой тренировкой;
4) Дальность действия bluetooth, гарнитура будет подключена к Iphone 6, чтобы пробивало до 8-10 метров стабильно (это вообще реально или придется на плечо чехол покупать или в карман запихивать?);
5) Защита от пота очень желательна;
6) Цвета, которые используются в оформлении желательны (но не обязательны) - желтый / белый / зеленый / красный по убыванию.
7) Не сильно выпирают из ушей ) Со стороны смотрятся глупо, как пример такие: JBL Synchros Reflect BT https://doctorhead.ru/product/jbl_synchros_reflect_bt_green/
Из вариантов пока нашел (в порядке убывания по возможной покупке):
1) JBL Everest 100 white https://doctorhead.ru/product/jbl_everest_100_white/
2) Jabra sport coach yellow https://doctorhead.ru/product/jabra_sport_coach_yellow/
3) Bose SoundSport wireless headphones https://market.yandex.ru/product/14000843?hid=90555&track=tabs&deliveryincluded=1
4) Sony MDR-AS800BT https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_as800bt_black
Может у кого-то тоже был подобный выбор, есть что посоветовать. Про некоторые модели говорят мрут через какое-то время, где-то на микрофон жалуются, поэтому глаза разбегаются и непонятно что брать )
Выбор закрытых полноразмерных наушников.
Доброго дня,
Ищу закрытые полноразмерные наушники, плотно сидящие, т.е. с хорошей пассивной шумоизоляцией.
Звук максимально нейтральный, без выпираний, но плотный и обязательно мягкий, не переношу резкий. В-основном для вариаций рока.
Имеющиеся Моментумы М2 в целом устраивают практически всем, но сидят не очень плотно и шумоизоляция посредственная.
Возможно рассмотрел бы вариант замены амбюшор на потолще.
Что можно посмотреть/послушать?
Первый шаг к Hi-Fi муки выбора
Приветствую.
Друзья, имел я удовольствие послушать приличный звук у своего друга (x5 II). С тех пор заболел желанием перейти на качественно новый уровень. Но все как всегда упирается в бюджет, а он у меня по меломанским меркам скромный 150$. За последние 2 месяца перечитал кучу обзоров, форумов и получил в итоге кашу в голове и ещё больше сомнений. Все, что я теоретически могу себе позволить, это тот или иной компромисс.
Стараюсь вообще редко писать на форумах, предпочитаю разбираться сам, но тут реально имею кашу в голове. Так что прошу помощи знающих товарищей.
И так, бюджет я сказал
Уши в наличии Остри 06А, ну и гибриды от Xiaomi (покупка из любопытства)
Слушаю широкий диапазон направлений.
Предпочтение ВЧ кристалические, хрустальные без сибилянтов
НЧ упругие и собранные, без размазывания
Середина с хорошей драйвовой подачей
Готов рассматривать, как новые изделия, так и б/у
Более важен звук, скорее всего готов мириться с неудобствами прошивок и тд.
Буду очень признателен за советы в выборе своего первого шага в сторону портативного Hi-Fi
Помогите выбрать из двух.
Добрый день. Сначала думал приобрести плеер, выбирал между xduoo x2 и Colorfly c3. Но потом решил оставить телефон в качестве источника, тк слушаю в основном музыку онлайн. Вопрос, что докупить к телефону ?!
Xduoo XQ-10
SMSL IDOL+
Наушники сейчас сенхи cx200, но планирую взять VSD3S.
P.S.Или быть можеть взять плеер + недорогой усилитель, наподобие того же xq-10. Или посоветуйте свои варианты. Спасибо.
BT-адаптер для Sound Blaster EVO ZxR
Здравствуйте!
Приобрёл себе наушники Creative Sound Blaster EVO ZxR и хотел бы использовать их по Bluetooth с ПК. Прочитав несколько тем, понял что для этого нужен Bluetooth-адаптер. Собственно, какой лучше всего адаптер подойдёт для данных ушей?