-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 5 ответов
- 3 324 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 733 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 574 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 267 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 424 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 151 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 057 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 758 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 817 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 680 просмотров
- Добавить ответ
Проблема с FIIO x3 2.

Добрый день
Плеер начал выдавать очень громко шипение-свист, продолжительность по пол секунды, несколько раз за песню, не на каждой, а по своему выбору. Каждый раз в разных местах треков. Проблема выявлена на разных картах, с разными наушниками, на разных прошивках, на обоих выходах. Проблема решается ресетом, но лишь на несколько часов, потом по новой. Собираюсь отправить в гарантийный ремонт, но так как отправлять далеко, хотелось бы понимать, в чём проблема, заранее. А то отправлю, а а ответ услышу: это у вас карты не те, наушники кривые, погода холодная, тапочки дома скользкие и т.д. начнётся. Это вообще гарантийный случай, кто-либо сталкивался?
С уважением.
Затычки для шумного спортзала

Привет всем! Планирую снова заняться спортом. Тренировки в зале с озвучкой всякой попсой, что категорически не приемлемо. Использовал связку xduoo x2 + Koss Sporta Pro звук вполне устраивал, но открытая конструкция не позволяет погрузиться. Думаю к этому же плееру взять затычки в основном для металла death grind hard core и прочее. На что обратить внимание в районе до 10 000 руб. По отзывам определил TFZ SERIES 1 или Meze 12. Что взять, чтобы драйвово качало и затычки не вываливались из ушей?
Выбор Связки Hi-END. Плеер+кабель+уши

Доброго времени суток.
Итак Музыку слушаю с давних пор. Началось все с касетника Sony и двух сборников QUEEN.
Потом Был CD-плеер тоже Sony. Все это сменилось эрой MP3. В тот момент я думал вот оно счастье
маленький удобный i-river и ничего больше не надо звук выше всяких похвал. Но потом пришло понимание
что что-то не то, да удобно но не то качество.... купил плеер с поддержкой OGG. дальше больше FLac.
На Данный Момент Являюсь Владельцем системы I-River 120 + BEYERDYNAMIC T 5P
На момент покупки это была лучшая система для портатива. К тому же плеер Использовался и используется по сей день в Машине как Источник Сигнала и впринципе делает это достойно.
Встал вопрос о создании новой системы для приятного прослушивания музыки как дома так и в пути(а Путешествую часто)
Зашел на Любимый сайт и увидел сильный прогресс. Плееры теперь читают немыслимые до селе форматы.
Вот и появилось желание вновь окунуться в изучение, но знаний маловато..... поэтому пишу вам добрым людям с просьбой о помощи в выборе и наставлении на путь истинный =)
Выбор между Плеерами
1) ASTELL&KERN AK380
и
SONY NW-WM1Z
Хотелось бы понять плюсы и минусы этой пары.... ??
2) Далее выбор кабеля( тут я совсем профан) Насколько он сильно меняет сюжет? сильно ли отличается от кабелей которые уже стоят на наушниках?
выбор от
SAEC SHC-U300FSH 3М
до
DR. LABKABLE PANDORA JH
насколько имеет смысл данные скачки по цене???
3) тут выбор вообще крайне сложен Наушники. выбор идет по вкладышам. Так как имею T5p и меня они меня устраивают.
Но нужны более мобильные, для путешествий.
Я понимаю что тут важно слушать каждые и это все индивидуально....но есть вопросы которые важно прояснить...
первый это количество динамиков... что бы это значило? и скажем всегда ли 6 хуже чем 10... или 12...?
и Если кабель покупать отдельно имеет ли смысл брать наушники без кабеля(так как понимаю что он тоже стоит денег и зачем переплачивать)
выбор идет между
а) ASTELL&KERN FT. JH AUDIO LAYLA II
ASTELL&KERN PSF11 LAYLA
с) NOBLE DJANGO S
D) FitEar TO GO. 334
В частности интересует вопрос в чем различия первых от вторых? Читаю описания и не могу понять.
Так же 4е имеют меньше всех драйверов, но при этом многие пишут, что являются эталоном....
Вот такой получился не маленький текст..... всем спасибо кто поможет в выборе...
С Уважением Илья
Наушники для fiio x3-ll

Всем привет.Недавно приобрёл данный плеер и теперь нахожусь в поиске наушников. Слушаю старый рок,блюз,джаз,немного классики,редко тяжёлый рок.В бюджете ограничен.До 9000 рублей.Рассмотрю варианты со вторички.Сам присмотрел из недорогих Axelvox 272,Kingston HarperX Cloud Core..Но думаю это всё не то скорее всего.Также интересуют модели посерьёзнее,такие как Beyerdynamic dt770pro80 Ом,AKG k545,AKG k551,AKG k550,audio tehnica m50x,audio tehnica a700x,AKG 240,Sony 7506.Дальше по звуку.Бас хотелось бы такой,чтобы был там где нужно,не забивая остальные частоты.Глубокий,но чёткий,так я вижу для себя бас в идеале.От наушников хотелось бы также детальности на средних и высоких.И чтобы высокие были чистые,но не резали слух.
Обращаюсь сюда,так как сам послушать не смогу и буду брать через интернет.Очень прошу знатоков откликнуться.
Помогите выбрать наушники

Добрый день всем. Назрел вопрос выбора наушников для прослушивания музыки с усилителя ЦАПа DAC X6 Feixiang. Наушники будут служить для прослушивания музыки на 70% альтернативного рока и гранжа. Ну и фильмы, время от времени, тоже никто не отменял. Хотел бы попросить помощи в выборе наушников. Понимаю ,что за такую цену профессиональные наушники не купишь, но и тратить их на какую нить ерунду тоже не хочется. Пока что выбор пал на Маршал Майор 2, но мб посоветуете получше какие-нибудь.
Выбор вакуумных наушников

Не могу определиться с выбором вакуумных наушников,рассматриваю Xiaomi Hybrid pro и Sony XBA-A1AP,не знаю,есть ли смысл переплачивать,в качестве источника использую Highscreen Boost 3,разница в 4 раза между наушниками по деньгам,если смысл брать сони или я просто преплачиваю за бренд?Люблю чистое звучание,но так же слушаю рок и иногда металл,посоветуйте другие наушники,если знаете до 6 тысяч.Слушаю как FLAC,так и mp3,так как не всегда получается найти FLAC.
Sennheiser CX 3.00 покупка бу

Пока с пару слов начну.
На хреновите за тыщу увидел и послал гонца
Объяснил куда и на что смотреть.
Было осмотрено и куплено
Вот они у меня на руках
абушюры ерьмо, ерьмовее не описать, слетают при лёхком дуновении ветерка.
в общем вставил в кастомные через переходник, тк оные пролетали со свистом.
чую со звуком шо то не то и не так, особено в правом ухе, то есть то нету
разобрал, на вид криминала нету
звоню джэк
один канал 20 омов второй писят
я в шоке, как так в обрыве и писят
плакала моя тыща
абыдна да
жаль канешна
раскусываю обжимник, куды один входит и два выходят провода
и тут я был шокирован
там 4 резистора на плате стоят
даблин, думаю город не английский. - приплыли.
пока
дополнить нечем акромя то что я услышал
услышал я не важнецкий звук
и даже очень не важнецкий
с чем сравнивал?
С Pioneer SE-SL522 где звук был весьма сочный.
Не знаю, разочаровываться сразу или подождать.
Будем далее копать.
Продаван отписал, шо уши три месяца были.
Явно не три месяца, шо б так убить эти уши.
Продолжение с картинками или видео будет.
Связка Schiit Magni 2 Uber + Modi 2 Multibit

Всем привет,
Как вы оцените эту связку? Уши Sennheiser HD 650.
Еще рассматриваются Asus Xonar Essence One MUSES Edition и TEAC UD-501.
Аналоги Sony MDR-1A

Небольшой дисклеймер: я не из России, доставить наушники из РФ возможности нет, рынка вторички у нас почти нет, послушать наушнкии возможности нет, поэтому, приходится довольствоваться тем что есть.
Здравствуйте. У меня наушники Sony MDR-1A уже 3 года. В принципе, меня они устраивают: нормальный звук, очень удобные. Они по физическому состоянию пришли в негодность, я их продаю и мне нужно купить новые наушники.
Можно купить точно такие же или другие немного дороже.
Б/У MDR-1A в отличном состоянии стоят у нас 8400 рублей (все цены из гривен перевожу).
Audio-Technika MSR-7 я не слушал и послушать возможности нет, но они мне вряд ли подойдут: судя по отзывам бас в них меньше (а бас в Сони меня устраивает), плюс, они дороже.
Есть еще Oppo PM-3, Б/У у нас стоит уже 17000 рублей. Это последнее, что я могу "потянуть". Но, есть, подозрение, что качество звука не настолько выше.
Еще слушал Audeeze Sine, они значительно дороже, звук там отличный, но они неполноразмерные и неудобные для меня.
Возможно, посоветуете что-то еще примерно за цену MDR-1A или немного выше? Спасибо.
Помогите выбрать плеер+наушники

Добрый день друзья.
Помогите подобрать плеер+ наушники для прослушивания Рока (raamstein,distrubed,drowling pool ,Cliff Lin ...)
Бюджет 20-25 т.р.
Хочется хорошего качества,громкости и много басов)
Спасибо всем!