-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 246
10 минут назад, Exikon сказал:Просто Аудио перегрето мифами
Аудио, слишком глубоко цепляет некоторых людей.
Это не просто посмотреть комедию по ТВ.
Тут материи тонкие , порой плетущиеся вокруг человека всю его жизнь.
Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.
Там возможно ВСЕ! В том числе и Катарсис.
Есть одно ,но .
С одной аппаратуры -выстёгивает влет , а с другой не получается взлететь.
Запись та же ,звуки похожи ,но чего -то недостаёт.
Это "что -то" для инженеров средней руки - остается в слепом пятне..
-
Exikon 75
Просто Аудио перегрето мифами
Не пишут же про новый телевизор:
"К созданию матрицы причастен известный фотограф или художник"
-
Ревень 1 246
12 часов назад, Exikon сказал:электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
Инженеры и посвященные ! Иногда это встречается в одном лице.
Бывает и по другому .. Придет какой ни будь инженер с Автоваза и давай строгать колонки.
Что у него может получится ?
Если инженер не разбирается в музыке ,не любит ее ,то ничего хорошего он не создаст.
Примеров масса в китайпроме.
Возможно инженеры слабые , а может причина в том ,что слушают китайский рэп.
Так, что давайте не будем упрощать.
Вас послушать, так - это именно инженеры и есть -посвященные.
Зачастую - это недалекие ремесленники ,не имеющие музыкального образования.
Кто -то должен их направлять !
-
1
-
-
Бруно 5 434
здравомыслящие люди - это вымирающий вид, куда мы приплыли))
USB головного мозга.-
1
-
-
Лампы 26
23 часа назад, iBUTCHER сказал:Мои поздравления! А остальные компоненты сетапа какие?
PC -> Cen.Grand DSDAC 1.0 (deluxe model) -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Dan Clark E3
Силовой кабель на усилителе SoundCable Cu-X, на ЦАПе самопальный furutech оригинальные все комплектующие, делал лет 15 назад (как-то он пережил много чего). Сетевой фильтр Rusich RP-14AV в максимальной их комплектации. Для наушниковой системы подходит, в колоночной не тестил. Но он мне не столько, как фильтр нужен, чем как защита компонентов от "неожиданностей".
Межблочник Audioquest Red River XLR (оригинал), брал его еще под cayin'ы сгладить ВЧ у arya organic с чем он и справился не так, чтобы прямо совсем, чудес то не бывает, не может кабель такие искажения в частотный баланс вносить (ну нормальный), сейчас может и менять надо, потому что текущей связке это не нужно.
USB хз какой, от какого-то ЦАПа, тоже ему лет 15 уже, из всех, что пробовал потом, в том числе и аудиофильских так ничего ВАУ и не нашел, но совсем верхний сегмент не пробовал, смысл брать кабель по цене компонента - не вижу.
Источник пока PC, но потом будет cen.grand 9i-92de (есть идея в нем HDD заменить на SSD 4 TB, но надо изучать) или что-то похожее, брать GLD не хочу, как по мне это оверпрайс уже за комп на простеньком интеле и винде. Мне бы в идеале источник со встроенным SSD и управлением с телефона, стриминг не интересует (наигрался).
У моего ЦАПа нет POW, видно такие в РФ возят только под заказ, а под заказ цена сразу выше на 150к (на базовую версию, а с POW разница будет еще 50-70), чем я купил (438), ну как бы существенно. Хотя, как я понял тут у нас (в Москве) есть кому эти POW вставлять, если у меня поедет крыша и решусь на GLD, но в целом мне и сейчас хватает музыки.
А чтобы было понятно мое мировосприятие лично мне бы хватало cayin idac-8+HA-2A, планировал добавить ipda-8 и успокоится года на 3-4. Но у idac-8 оказался пластиковый царапающийся экран - меня такое бесит и желание покупать idap-8 пропало совсем, как и иметь дело с cayin, который стоит дороже aune, а экономит на таких мелочах. Хотя звучание связки даже с тугими DCA E3 устраивало.
Так появилась связка denafrips pontus 15th + artemis и в плане общего уровня она бы тоже меня устроила, но производитель решил обмануть потребителя со своим unity gain, толком не рассказав, что никакие 4Вт на 32 Омах усилитель выдать не в состоянии в итоге он не смог нормально ужиться в тугими DCA E3 (я такое не люблю, сразу вопрос где они еще блаблабла). Так появился silver fox - ну а это и уровень в целом другой и проблем с совместимостью нет, а так как "внезапно" появился покупатель на denafrips pontus 15th + artemis, то у меня также "внезапно" появился новый ЦАП.
Изменено пользователем ЛампыМожно было бы сменить DCA E3 и жить на denafrips pontus 15th + artemis, но у них нет конкурентов среди закрытых наушников по совокупности качеств.
-
1
-
-
- 6 ответов
- 5 731 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 481 просмотр
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 11 616 просмотров
- Добавить ответ
- 74 ответа
- 15 509 просмотров
- Добавить ответ
- QLS QA360; QLS QA360 mod; QLS QA360 LE – ни один из них не тянул Роксаны, главный недостаток совершенно никакие низкие частоты (никакой глубины);
- SONY ZX2 – узкая сцена, зажатость. Также устанавливал Foobar2000, Neutron, HibyMusic – в принципе лучше но в сравнении с Ibasso DX80 чуствуется некоторая зажатость;
- AK300 – небалансный выход, в принципе не плохо. При балансном подключении звук темноватый, причем неприемлимо темноват. Баланс слушал первый раз и честно говоря ожидания были больше;
- Ibasso DX80 – Лучшая связка из того что слушал. Даже удовольствие получаю. В связке с Roxanne II звук не пресный, живой, даже есть какая-то вовлеченность, сцена широкая, прорабатывается хорошо весь частотный диапазон, детальность на высоком уровне. Единственный недостаток проявляется в том что есть некоторая грубоватая подача.
- 8 ответов
- 2 964 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 173 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 426 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 465 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 860 просмотров
- Добавить ответ
PAW Pico

Вот такой забавный китайский плейер попался. Играет практически всё, включая SACD-ISO. С уклоном на фитнес, встроенным GPS шагомером и голосовым извещателем о достижениях. На какой элементной базе не сказали (но звучит крайне схоже с ихним Голд), про время работы от батарей умолчали.
Вывод цифры из Echo Miamidi

Приветствую. Прошу помочь с советом. В наличии карточка miamidi,а также Audigy Rx. К моему удивлению и разочарованию, Rx переиграла мию по аналогу, так что основной системной оставлена Rx. Теперь вопрос, что делать со старой профкартой. Либо на барахолку,либо оставить как потенциальный источник цифры по коаксиалу. Дилемма усугубляется тем, что в наличии также оптический кабель, которым в теории могу беспроблемно подключать,например,цап от оптического выхода Rx. Посему вопрос: стоит ли держать старое барахло для цифры по коаксиалу,или для такого способа все равно будет предпочтительно сменить карту? По аналогу мию оценил,по цифре не доводилось...
Помогите выбрать открытые наушники для создания и прослушивания электронной музыки

Ребята привет!
Помогите с выбором открытых полноразмерных наушников для создания и прослушивания электронной музыки.
На данный момент есть плеер Fiio x3 (2 ver.) , его использую как внешний ЦАП под windows.
По отзывам отметил для себя баеры 990pro и AKG 702.
Бюджет 10-15 тыс.
Смущает что в моем fiio при 300 ом мощность 24 мвт , боюсь баеры может не раскачать, на akg импеданс в районе 62 ом, в теории все должно играть, хотя смущает некоторые отзывы о не очень хорошей совместимости их с электронщиной, типа баса мало.
На данный момент временно использую Audio Technika м40x, все хорошо, но баса для меня мало и для прослушивания и для написания музыки.
Кто что думает? Очень не хочется тратиться на отдельный усилок для наушников.
Скидки на ряд моделей HARMAN/KARDON
Поговорим о разрешении наушников.

Хотелось бы поднять эту тему, поскольку, каждый определяет разрешение своим способом.
Может чей то способ будет применим для всех. К примеру уважавемый Молоткоф не раз упоминал, что он слушает количество скрипок в 3м Брандербургском концерте, но мне как то, ну никак не удается их посчитать, хотя и считаю что моя система обладает высоким разрешением, может самообман конечно.
Да и вообще, что это, с разрешением на вч как то более менее понятно, а на нч разрешение вообще имеет место, или нет. А разделение инструментов, это разрешение или нет?
Ну и любопытно было бы составить рейтинг ушек по этому параметру, первые десять хотя бы.
Помогите выбрать плеер для JH Audio Roxanne II (универсалы)

Добрый день,
Недавно приобрел наушники JH Audio Roxanne II (универсалы). Наушники я покупал у знакомого и мог прослушать только на моем плеере SONY ZX2. Со временем слушая данную связку понял что плеер недостаточно хорошо их тянет, особенно это заметно в сравнении с плеером Ibasso DX80.
В поисках звука пробовал я наушники со следующими плеерами:
Так как наушники топовые хотелось бы подобрать к ним плеер который проявит весь их потенциал. Сам я из Кишинева и нет возможности послушать другие плееры, поэтому прошу помочь с выбором достойного плеера. Бюджет имеет значение, параметр цена/качество актуален. Слушаю разные жанры, от классики до попсы (хорошей).
Гарнитура до 10к

Всем день добрый. Помогите выбрать оптимальную гарнитуру в основном для электронной музыки (техно, тек хаус, минимал, дип), но так же проскакивают олд скулл рэп и фанк.
Сейчас имею ath-cks90i, у них немного звонкие верхние в опред композициях. Так же упор на басс, мне его чуть чуть многовато( совсем немного).
Так же неделю хожу с rha ma750i, из-за того что телефон евротест, стоит ограничение по выходной мощности через мини джек, наушники тиховаты. Ну и в пенных насадках всеравно не нулевая звукоизоляция. В чем проблема то? Rha ma750i имеют ужасный микрофон которые передаёт очень сильно любой шорох об одежду волосы и тп. Аудио техника в этом плане лучше. Есть у кого примеры отличной гарнитуры с хорошим микрофоном. А то от такого микрофона толку ноль.
Creative Aurvana Live, Macbook, Vox

В наличии есть уши Creative Aurvana live и macbook pro 2016, плеер vox.
Пожалуйста посоветуйте какие настройки для vox включить или отключить
а также скажите, что для моего текущего оборудования можно прикупить, чтобы улучшить звучание
усилитель\цап или что ещё.
из мобильных девайсов iphone 5c (тот, который цветной с пластиковым корпусом)
хотелось бы и с ним чтобы работало
Выбор замены fiio x5 к meze 99

Доброго времени суток.
На данный момент имею связку x5 1ого поколения и meze 99. Наушниками очень доволен, хотя долго думал между ними и z7.
По плееру в целом характер звука устраивает, но хочется большего, плюс девушка хочет замену x1. Слушал x5-2 со старыми,
v-moda - понравился больше, с meze имхо получается ярковато и баса как будто меньше, что не очень понравилось. Собственно вопрос какой плеер выше по классу может дать подходящий звук?
Наушники для Flio x5 до 20 тысяч

Всем привет. Я новичок в данной теме и раньше слушал музыку только на смартфоне и поэтому рассчитываю на советы, так сказать, бывалых. В выборе плеера остановился на Fiio x5 II (еще рассматриваю возможность дождаться выхода третьего поколения), а в выборе наушников на Focal Spirit Classic. Читал много лестных отзывов о данных наушниках, но не совсем уверен, что они в полной мере подойдут для моего музыкального вкуса.
Слушаю я преимущественно Radiohead и сольники Тома Йорка, Massive Attack, Portishead, Daft Punk ну и по мелочи, саундтреки к фильмам в электронной обработке (Trent Reznor and Atticus Ross, саундтрек к недавнему "Прибытию" и т.п.). Из сказанного можно сделать вывод, что я предпочитаю в основном спокойную (не без отсутствия взрывных кульминаций), инструментально-электронную музыку, в которой не на последнем месте стоит вокал. Уж больно сильно мне хочется открыть для себе эти группы с новой стороны; по новому насладится вокалом Бет Гиббонс (Portishead – It Could Be Sweet), голосом и экспериментами Тома Йорка (Thom Yorke – Cymbal Rush, Radiohead – Everything In Its Right Place, Radiohead–How to Disappear Completely) и открыть для себя по новому альбом 100th Window от Massive Attack. Тут по большей части электронщина нужна, но без большого уклона в басы, ибо я не любитель его.
Подойдут ли Focal Spirit для подобной музыки или есть варианты более предпочтительнее в его ценовой категории? В принципе, готов рассмотреть любой тип наушников.