Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Vombs

Есть : DX50+E12. Нужно : компактность. Выбор нового плеера.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В данной комбинации меня всё устраивает. Всё, кроме того, что эту бомбу не положить в карман. Да и ко всему, появилась возможность приобрести что-нибудь классом повыше.

Использую нашники Focal Spirit Classic и арматурки Klipsch x10i,

Когда покупал плеер, выбора особого не заметил : единственными конкурентами были, наверное, Fiio x3 (x5 ещё и не было, вроде), да HiFiman'ы, которые по цене были сильно дороже.

Теперь выбор появился, и желание, соответственно, тоже. Хочется чего-то размером с DX50 (может даже и больше, но главное, чтобы одна коробка), но со звучанием пары DX50+E12. Бюджет, допустим, в районе 500 Евро. На 50% слушаю джаз, 30% - рок и метал (вплоть до экстремальных стилей) и 20% - классика (в основном оркестровая). Т.е. мне важны : хорошая серединка (в основном для джазовой гитары и всяких саксофончиков), чёткий но БОЛЬШОЙ бас (чёткий, потому что в органных трио иногда не слышно, что органист играет левой рукой; БОЛЬШОЙ - потому что, когда слушаешь The Crown или Fallujah, хочется, чтобы рубило) и в целом высокая детальность - иначе толку слушать оркестровую музыку?

В идеале, я так понимаю, был бы DX90, но его сложно найти и не очень понятно, был был он лучше моей связки?

С другой стороны, сейчас вышел новый X5iii. На зарубедных сайтах всё хвалят некий Luxury & Precision L3PRO. А ведь есть же DX100, DX80, всякие Cayin и даже walkman, как я посмотрю, подключились ко всему этому.. В общем, я совсем потерян во всех этих новых моделях.

Я вовсе не чураюсь б.у., поэтому и привожу в пример модели, несколько выбивающиеся из моего бюджета. К примеру, тут у меня не далеко предлагают AK120 за 490 Евро, но я вряд ли успею его (но как вариант, это подошло бы под мои запросы?)

Прошу прощения за сумбур, и благодарю, если поможете решить эту головоломку.

Поделиться сообщением

С другой стороны, сейчас вышел новый X5iii. На зарубедных сайтах всё хвалят

к вашим требованиям может подойти не плохо.

Luxury & Precision L3PRO

там звук то хвалят, но усилитель слабоват, этот плеер больше рассчитан для затычек, арматуры и проч. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Cayin N6 Очень хорош! Отличная чистая аналогово-певучая серединка, чистые воздушные верхи, отличный бас. У самого был DX50 слушал DX80 - да, по звуку получше, но не во всем. А вот Cayin N6 просто сразил чистотой и аналоговостью звука. N6 на голову выше и DX50 и DX80. Единственно что, посл DX50 пришлось привыкать к особенностям управления N6, но вполне привык.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.