-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
finov 105
Торба-на-круче - Давай молчать (2025)
https://music.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_l9RpmEgdmOlhJ8tcadpXV-IJ0twItmef0&si=ESbqoADqxZ8Dt-xp
https://tidal.com/browse/album/452851514?u
Отправлено с моего CPH2663 через Tapatalk -
andreww 32
45 минут назад, EeZz сказал:Ананда V3 мне нравится по звучанию больше, чем Ария Стелс, не говоря уже об Органике, которая очень близка по звучанию к HE1000SE. Да, у Арии детализация выше, и верхов, в плане воздуха, больше, что немного слышно на хорошо записанных треках высокого разрешения, начиная с PCM 24/192, но Ананда более музыкальна, более всеядна к качеству самого трека, и сцена у неё более натуральна
у неё есть какая-то необъяснимая магия, как у женщины, к которой тебя всегда тянет, хотя есть и более красивые, утончённые,но тебе именно она роднее и ближе
-
Exikon 73
Chay
Хорошо написали
С другой стороны, электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
И люди разбирающиеся,прекрасно видят где и на чем "нагревают" потребителя
-
IgorA 1 955
6 часов назад, alviktor сказал:Слушаю вариант: YoctoAP на Neo 3, вывод apscream на лису с PureOS. Всё отлично, но опять решил попробовать прямое соединение.
Виктор, прямое соединение только для систем со статическим адресом.
В Pure это требует ручной настройки на системном уровне - отключения службы динамического IP, редактирования файла /etc/network/interfaces. -
andreww 32
35 минут назад, EeZz сказал:очень интересно послушать V1 и Nano, а V1 даже взять в коллекцию
там одно оформление упаковки чего только стОит
-
- 4 ответа
- 6 655 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 086 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 753 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 527 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 14 721 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 445 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 039 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 636 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 030 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для прослушивания металла

Здравствуйте. Посоветуйте затычки для прослушивания Progressive Metal, Post Metal, Sluge metal. Редко слушаю легкую музыку, типа Enigma и электронную. Бюджет до 5000р. Слушать буду на Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Мне посоветовали Sennheiser MOMENTUM M2 IEG. До этого были бюджетные JVC HA-FX1X, но для своей цены звучали неплохо.
fiio x3 + hd 518 - имеет ли смысл?

Хочу купить плеер для hd 518. Стоит выбор между fiio X1 и fiio X3. Понятное дело, что x3 лучше, однако будет ли разница с этими наушниками?
Fiio X3 ii + Sony xba a2. Подходят ли друг другу?

Приветствую, Вас, аудиоманы! Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли данная связка для классики, джаза, рок, не танцевальной электроники ? Заранее благодарен.
Выбор звуковой карты (+опрос)

Всем привет . В свободное от работы время увлекаюсь созданием музыки (запись вокала, гитары не произвожу) . В основном все партии записываю с midi-клавиатуры и drum пэдов, поэтому важно минимизировать задержку при игре. Так же вместе с звуковой картой собираюсь одновременно брать наушники beyerdynamics dt770 (250 Ом) (возможно 80) (с выбором определился обсуждению не понадлежит
)
Система у меня на Windows 10, Desktop (насколько я понимаю у некоторых карт проблемы с определенными ОС)
Что мне нужно от карточки:
- Разгрузить процессор, что бы часть работы приняла на себя карта.
- Соответсвенно минимизировать задержку
- Раскачать наушники карточным предусилителем
- Более качественного звука (чем мне предоставляет текущая встроенная в материнскую плату карта)
- Возможность управлять громкостью отдельно для мониторов и наушников (две крутилки)
Выбрал для себя следующие модели:
1) Novation Audiohub 2x4
2) M-Audio M-Track 2x2
3) Steinberg UR22 MK2
4) Presonus AudioBox 22VSL
5) Native Instruments Komplete Audio 6
6) Audient iD4
7) Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen
Кто имел опыт использования данных карт, что можете рассказать плохого или отличительного от других карт хорошего?
Слышал, что у многих внешних карт есть проблемы с обыденным использованием, то есть люди сидят в браузерах слушают музыку, смотрят видео и т.д. и при этом у них переодически начинает трещать звук и лечится только перезагрузкой карты.
Ну и в общем помогите пожалуйста определится с выбором)
Амбушюры для PHILIPS A5PRO/00

Выбор между Hifiman 603 и Hidizs ap100

Добрый день! Являюсь новичком в хорошем звуке (слушаю только телефон). Пересмотрел много обзоров данных моделей, но ни как не могу определиться с выбором. Слушаю в основном тяжелую музыку, группы Scorpion, Slipknot, Metallica и похожие. Очень прошу посоветовать. Так то сильно импонирует Hifiman 603, останавливают только устаревшие порты.
ASTELL&KERN AK380 256Gb SS + AK380 AMP SS

В ближайшее время в Dr.Head ожидается поставка ASTELL&KERN AK380 256GB SS + AK380 AMP SS
Beyerdynamic 770 pro i (16ohm)

Всем привет. ) Кто-нибудь слышал о этой ревизии, Beyerdynamic 770 pro i на 16ohm?
Данная версия продается на ебэи, амазоне и др англоязычных сайтах. В ру нете ничего про них не нашел, кто-нибудь сталкивался с ними, что можете сказать, какие отличия от др версий на 32/80 ом ?
Нужен совет по связке ЦАП+Усил

Приветствую. Есть домашняя система 5.1 с AV ресивером Pioneer VSX-527 и (фронт)Yamaha NS-50F. В общем бюджетный бюджет.
Вопрос - Какой вариант даст более качественный звук:
1)Порт. плеер с цифровым выходом + изначальная система
2)Порт. Плеер + усилитель + изначальная система
3)Усилитель с ЦАП + изначальная система
В ресивере есть режим работы при котором вся цифровая обработка отключается, Тоесть видимо работает как простой усилитель.
По моим профанским рассуждениям, если использовать между ЦАП и av ресивером хоть какой нибудь путный усилитель - звук достаточно улучшится или нет?
Интересуют варианты именно с использованием изначальной системы. Я понимаю что покупка хорошего Интегр. усилка решит проблему ,но хочется пока обойтись без него тк система в формате 5.1 активно используется.
Спасибо.
Bluemic Ella - бюджетная изодинамика.

Собственно ссыль:
http://www.bluemic.com/products/ella/
Подход весьма нестандартный с реализацией усиления.
Вопросы:
1 будет ли Ella лучше изодинамики Fostex T20/40/50-mk3, Aeon, LCD2, PM1
2 какому уровню динамических ушей будет соответствовать ТН610, Т1, Т5р, Pro900/Signature
ИЛИ
3 это просто очерендное барахло уровня Beats-ов.
У кого какие мысли?
Ищу что то на замену Т40 под тяж.мет.