-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 19
У Fiio,наушники ft5.это первые планары,но не нет,все ожидали детальности,яркости,того самого планарного звука но не нет.Так скажем первый блин.Fiio ft5 хорошие наушники,драйвовые,панчевые,слушаю их когда хочеться драйва.Для ценителей планарного звука есть fiio ft7.
-
yatar 284
9 часов назад, Rastaman сказал:Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
Да обычное дело. С Сусварой сравнивать перебор, а хе1к как раз. Сейчас как-то неловко даже выходить на рынок с новыми плнарами, не сравнив их с хе1к, и не придя там к скромному выводу, что это, в общем, ну, там, есть плюсы-минусы, мы все-таки объективные люди, а так совсем не хуже, а зато в разы дешевле. Сами удивляемся!
Собственно, хешки и сами в момент выхода "рвали" всякие там Стаксы. Ничего, время расставило.
-
avdrool 1 228
15 часов назад, iggy00 сказал:но и не самые плохие проводные наушники TH900Mk2, T1, AD2000x, W1000x, на их фоне Bathys не выглядят какими-то ущербными, не вижу никаких явных косяков.
от чего проводные наушники слушаете? Эквалайзер используете? Какую музыку слушаете?
-
Trest 468
-
ladloki 629
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
- 8 ответов
- 4 790 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 142 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 471 просмотр
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 24 493 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 515 просмотров
- Добавить ответ
- 160 ответов
- 23 428 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 246 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 045 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 253 просмотра
- Добавить ответ
Крутые вкладыши на смену IE80
Посеял свои IE80. Вот думаю, снова заказывать теже или попробовать что то новенькое.
- Слушаю всякое, чаще рэп.
- Шнур сменный или сверх прочный. В сенхах 4 раза менял за 2 года
- Цена ~ 300$
Помогите в выборе наушников для игр
Всем привет..Нужен совет, хочу взять наушники и есть 2 варианта RAZER KRAKEN 7.1 V2 и RAZER MANO'WAR 7.1 HEADSET может кто даст совет какие лучше, готов посмотреть и ваши предложения если считаете что есть наушники лучше дешевле или в районе этой же цены,желательно чтоб был хороший микрофон и звук само собой
Замена джэка hd-380 pro
Не нашёл подходящей темки, прошу перенаправить если что.
Сломал джэк на моих hd-380 , что посоветуете сделать? Уже припаивал два джэка на родной кабель, оба оказались не достаточных размеров и в разьеме в итоге сидели с люфтом, во вторых в родном кабеле вместе с медью идут "волшебные волокна" которые сложно удалить, в итоге мешающие нормально залудить медь перед пайкой.Если менять кабель то на какой? Если менять джэк то на какой?
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Портативный hi-fi как основа домашней стерео системы
Добрый день.
Прошу совета у знающих людей, может кто поделится опытом.
Суть вопроса: Планирую покупку плеера Pioneer XDP-300R (как замену имеющемуся сейчас fiio x1 + e07k) и на его основе так-же организовать прослушивание дома.
Возможно-ли использовать XDP-300R как хороший (в рамках своей ценовой категории) источник звука в домашней системе? Колонки планируются Tannoy Eclipse Three + между ними и плеером полагаю необходим усилитель (для меня это бюджет около 25к, возможно Marantz PM5005)
По спецификациям Pioneer имеет возможность воспроизводить файлы высокого качества
с приличным звуком, но так ли это будет в связке с домашними компонентами ?
Может для домашней системы начального уровня в моем случаем остановить свой выбор на связке
Marantz CD5005 + PM5005 + Tannoy Eclipse 3 ? но возможность воспроизводить с "флешки" а не с CD конечно привлекает больше.
Итог: Плеер для музыки в дороге буду приобретать в любом случае, но сможет ли он заменить стационарный проигрыватель или придется брать и то и то, вопрос к вам.
Спасибо за внимание.
Беспроводные накладные закрытые для Iphone ~150$ под классику
Добрый день, хочу приобрести наушники для прослушивания музыки на Iphone
требования наверное смесь бульдога с носорогом но выходит только так
тип - закрытые накладные
источник - iphone 7
материал - классическая музыка и вокал через приложение Yandex music (т.е. детальность, хорошая, середина, умеренный басс, "светлый" звук, )
будет приятной опцией возможность подключать их к smart tv (но не обязательно)
бюджет 150$ +-
ну и, по возможности, так чтоб голова не болела от ни от посадки ни от кривого звука
Что можно сейчас найти под такие условия?
Пассивный/активный предусилитель
Всем привет!
Сейчас терзают мысли о собственной сборке экстремально качественного предварительного усилителя (потом тему может в раздел DIY перенесу). Функция предварительного усилителя только одна - просто регулировка уровня звука. Входы выходы и балансные и не балансные, для универсальности.
В этом плане сейчас на рынке есть только 2 идеалогии: либо трансформаторы, либо резестивные РГ (регуляторы громкости). Из трансформаторов можно выделить Sowter 9335, S&B, Silk. Для правильного баланса рекомендуют вроде как полноценные 4 штуки, для развязывания земли.
По резестивным выбор достаточно большой. Есть лестничные, с шунтом, L-pad. Интересный в этом плане вариант с Kozmo регулятором. На пути сигнала в нем стоят только 2 резистора. Можно заморочиться и поставить даже z-foil резисторы и в шунты и в основную серию резисторов.
Может кто поделиться своими мыслями от сравнения пассивный предусилителей на трансформаторах или резестивных?
Kingston HyperX Cloud Core VS Steelseries Siberia 200
Здравствуйте! Нужны наушники преимущественно для игр. Какую модель из этих двух посоветуете и, если можно, почему?
Наушники для dx90 для дома. $300 - $400
Доброго времени суток!
Я ищу наушники для dx90 с прицелом на апгрейд - планирую через пару месяцев прикупить какой-нибудь комбайн, т.к. все равно 99% времени слушаю музыку дома и мобильность мне в принципе не нужна.
Бюджет $300 - $400. Естесвенно, хотелось бы подешевле и получше
Рассматриваю также варианты взять со вторых рук.
Т.к. слушать планирую дома, то размер и тип наушников (открытые/закрытые) не являются ограничивающим фактором. Наверное, я бы предпочел открытые.
Слушаю в основном инструментальную музыку с уклоном в электрогитару. Последнее время стал также увлекаться клавишным джазом.
Стили: рок, прогрессив рок, джаз, фьюжн.
Исполнители: Dream Theater, Richie Kotzen, The Aristocrats, Derek Sherinian, George Benson, Tigran Hamasyan, Hiromi Uehara, и т.п.
В новых наушниках хотелось бы услышать высокую детализацию, широкую сцену и, главное, музыкальность (драйвовость, динамичность, хз как это описать словами). Пусть даже если это будет в ущерб мониторности и точности передачи материала.
К сожалению, послушать какие-либо наушники перед покупкой скорее всего не смогу, так что придется доверять советам и отзывам ![]()
Буду благодарен за любую помощь.
Спасибо!
Для справки, на данный момент источник звука - dx90. Слушаю его через ATH-M50 и Takstar TS-671.
M50 купил, прочитав кучу восторженных отзывов и советов, но в итоге так и не понял, что же такого выдающегося народ нашел в этих наушниках. Мне кажется, они совершенно не подходят для гитарной и вообще инструментальной музыки из-за проваленной середины, размытого баса и общей пластмассовости звука. Хотя надо признать, что детализация действительно очень хорошая и в них я услышал очень много нового в казалось бы уже 1000 раз переслушанных вдоль и поперек композициях.
Takstar TS-671 звучат гораздо музыкальнее и приятнее, но в плане детальности они конечно проигрывают m50. И еще у них присутвует некоторое кашеобразное мыло на всем диапазоне частот.
Закрытые наушники для дома - AVC500 vs K551 vs RP-DJ1215E-S vs 4.30
Доброго времени суток
долго я тут выбирал наушники и в итоге взял AKG K92
но вот прошло 4 месяца и у них сдохло правое ухо, при том что пользовался я ими крайне аккуратно и не ронял. ну, уже ничего не поделать
звук у к92 мне очень нравится, но после длительного пользования дико болят уши
в общем, ищу новые наушники, и есть несколько вопросов:
про avc500 довольно разные отзывы, да и про аудиотехнику в общем, как они по сравнению с к92?
про техникс 1215 вообще ничего не знаю, не сталкивался раньше с этой фирмой. конкретно эта модель диджейская, не уверен что подойдет для дома
акг к551, которые я собирался брать изначально, стоят ли они своих денег?
сеннхайзеры 4.30, насколько я понял новая модель, кто то уже успел опробовать?
Ремонт наушников Steelseries Siberia v3
Здравствуйте! Недавно у моих наушниках сломался штекер, и я решил его заменить. Купил штекер наподобие этого, обрезал старый. И столкнулся с проблемой: я не знаю какие провода куда паять. Есть синий, зелёный, красный провода и белый провод в медной оплётке. От чего какой провод, и как припаять белый провод?
p.s. Старый штекер полностью залит пластмассой, так что посмотреть с него не получится.