-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 246
10 минут назад, Exikon сказал:Просто Аудио перегрето мифами
Аудио, слишком глубоко цепляет некоторых людей.
Это не просто посмотреть комедию по ТВ.
Тут материи тонкие , порой плетущиеся вокруг человека всю его жизнь.
Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.
Там возможно ВСЕ! В том числе и Катарсис.
Есть одно ,но .
С одной аппаратуры -выстёгивает влет , а с другой не получается взлететь.
Запись та же ,звуки похожи ,но чего -то недостаёт.
Это "что -то" для инженеров средней руки - остается в слепом пятне..
-
Exikon 75
Просто Аудио перегрето мифами
Не пишут же про новый телевизор:
"К созданию матрицы причастен известный фотограф или художник"
-
Ревень 1 246
12 часов назад, Exikon сказал:электронику и Аудио в том числе, разрабатывают инженеры, а не посвященные в масонство
Инженеры и посвященные ! Иногда это встречается в одном лице.
Бывает и по другому .. Придет какой ни будь инженер с Автоваза и давай строгать колонки.
Что у него может получится ?
Если инженер не разбирается в музыке ,не любит ее ,то ничего хорошего он не создаст.
Примеров масса в китайпроме.
Возможно инженеры слабые , а может причина в том ,что слушают китайский рэп.
Так, что давайте не будем упрощать.
Вас послушать, так - это именно инженеры и есть -посвященные.
Зачастую - это недалекие ремесленники ,не имеющие музыкального образования.
Кто -то должен их направлять !
-
1
-
-
Бруно 5 434
здравомыслящие люди - это вымирающий вид, куда мы приплыли))
USB головного мозга.-
1
-
-
Лампы 26
23 часа назад, iBUTCHER сказал:Мои поздравления! А остальные компоненты сетапа какие?
PC -> Cen.Grand DSDAC 1.0 (deluxe model) -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Dan Clark E3
Силовой кабель на усилителе SoundCable Cu-X, на ЦАПе самопальный furutech оригинальные все комплектующие, делал лет 15 назад (как-то он пережил много чего). Сетевой фильтр Rusich RP-14AV в максимальной их комплектации. Для наушниковой системы подходит, в колоночной не тестил. Но он мне не столько, как фильтр нужен, чем как защита компонентов от "неожиданностей".
Межблочник Audioquest Red River XLR (оригинал), брал его еще под cayin'ы сгладить ВЧ у arya organic с чем он и справился не так, чтобы прямо совсем, чудес то не бывает, не может кабель такие искажения в частотный баланс вносить (ну нормальный), сейчас может и менять надо, потому что текущей связке это не нужно.
USB хз какой, от какого-то ЦАПа, тоже ему лет 15 уже, из всех, что пробовал потом, в том числе и аудиофильских так ничего ВАУ и не нашел, но совсем верхний сегмент не пробовал, смысл брать кабель по цене компонента - не вижу.
Источник пока PC, но потом будет cen.grand 9i-92de (есть идея в нем HDD заменить на SSD 4 TB, но надо изучать) или что-то похожее, брать GLD не хочу, как по мне это оверпрайс уже за комп на простеньком интеле и винде. Мне бы в идеале источник со встроенным SSD и управлением с телефона, стриминг не интересует (наигрался).
У моего ЦАПа нет POW, видно такие в РФ возят только под заказ, а под заказ цена сразу выше на 150к (на базовую версию, а с POW разница будет еще 50-70), чем я купил (438), ну как бы существенно. Хотя, как я понял тут у нас (в Москве) есть кому эти POW вставлять, если у меня поедет крыша и решусь на GLD, но в целом мне и сейчас хватает музыки.
А чтобы было понятно мое мировосприятие лично мне бы хватало cayin idac-8+HA-2A, планировал добавить ipda-8 и успокоится года на 3-4. Но у idac-8 оказался пластиковый царапающийся экран - меня такое бесит и желание покупать idap-8 пропало совсем, как и иметь дело с cayin, который стоит дороже aune, а экономит на таких мелочах. Хотя звучание связки даже с тугими DCA E3 устраивало.
Так появилась связка denafrips pontus 15th + artemis и в плане общего уровня она бы тоже меня устроила, но производитель решил обмануть потребителя со своим unity gain, толком не рассказав, что никакие 4Вт на 32 Омах усилитель выдать не в состоянии в итоге он не смог нормально ужиться в тугими DCA E3 (я такое не люблю, сразу вопрос где они еще блаблабла). Так появился silver fox - ну а это и уровень в целом другой и проблем с совместимостью нет, а так как "внезапно" появился покупатель на denafrips pontus 15th + artemis, то у меня также "внезапно" появился новый ЦАП.
Изменено пользователем ЛампыМожно было бы сменить DCA E3 и жить на denafrips pontus 15th + artemis, но у них нет конкурентов среди закрытых наушников по совокупности качеств.
-
1
-
-
- 5 ответов
- 2 633 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 2 617 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 829 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 380 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 701 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 801 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 023 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 327 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 538 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 709 просмотров
- Добавить ответ
Запись через линейный вход.

Добрый день. Хочу без заморочек с компом, просто тыкать плеер через линейный вход в свою миди - клавиатуру и записывать все что импровизирую, забыв про него.
Качество важно, но не сильно. Главным образом просто чтоб не забыть какие-то интересные ходы в музыке.
Нашел i-BEAD 600, продают с рук вообще по 200р. Однако, время то идет, вдруг есть что получше?
Заранее спасибо.
(p.s. почему не диктофон - они дорогие, а микрофон мне не нужен, только линейка).
(p.p.s у клавиатуры конечно же, есть свои звуки)))
Philips Fidelio X2 vs Ultrasone PRO 2900

Здравствуйте!
Помогите определиться с выбором наушников для дома - планируется прослушивание музыки с компа, просмотр фильмов. В приоритете:
— Низкое сопротивление (слушать буду со встройки ПК)
— Удобная посадка
— Желательно универсальность по жанрам (планируются в качестве единственных наушников)
— Вкусовые предпочтения: транс, эмбиент, лаунж, реже рок и попса.
Пока выбираю из Philips Fidelio X2 и Ultrasone PRO 2900. Что можете сказать про них?
P.S. Лично прослушать наушники возможности нет, буду опираться на ваше мнение.
Ремонт кабеля Steelseries Siberia Elite

Доброго времени суток,
У меня есть наушники "Steelseries Siberia Elite", и в них порвалась одна жилка в проводе(которая красного цвета), которая по видимому отвечает за правый наушник, потому что он не работает. Я эту жилку спаял(спаял нормально изоляцию с жилки снимал аспирином, все нормально припаялось и схватило), но наушник все равно не работает. Подскажите как там устроен этот кабель, и как мне починить эту жилку что бы наушник заработал?
Потому что я смотрел внутри, и там странная система какая-то, кабель состоит из 5-ти жилок разных цветов, но к самой плате они припаиваются к 10-ти контактам, то есть как то эти жилки разделяются что ли, вот кто мне может подсказать устройство кабеля этого?
У меня пока что только одна мысль - каждая жилка это две закрученные в одну, и если она порвалась по центру то теперь связать каждое сечение этой жилки это просто нереально... Может быть кто то сталкивался с такими кабелями или с данной моделью, помогите.
Cyberdrive Clarity DACs

Совсем недавно упоминал о плейерах Сайбердрайв. А тут уже новое(ые) изделие(я)
В чём, кроме внешнего вида, разница - не уловил. На этот раз ЦАП - мобильныая версия Cirrus Logic
Выбор гибридов

Всем привет.
Подбираю себе гибридные внутриканальные наушники, со сменным кабелем, бюджет до 300$.
Буду слушать на Meizu pro5 с последующей покупкой плеера.
Слушал сони xba-a3, звучат хорошо, но посадка ппц
Посоветуйте что-нибудь
Ушки для Aune s6

Ребят, помогите с выбором ушей для Аюна s6, если кто имел дело.
Едет ко мне комбайн, вот хотел и ушки под него выбрать. Есть впринципе Баеры 880 про 250ом, и очень нравятся, играли раньше с Дарквойсом, но вот как оно будет с Аюном..
Телефон для идеального звука

Доброго времени суток. Товарищи, я являюсь счастливым обладателем наушников Monster Beats by dr. Dre Studio. Жена подарила уже достаточно давно. Когда то у меня был в тот момент телефон iPhone 4, звук из наушников был шикарен и бесподобен, к тому же работал пультик переключения песен и изменения громкости. Время прошло, телефон уже не живой. Пользуюсь другим (очень бюджетный) - звук совершенно не тот, да и басов практически нет. Очень обидно, наушники можно сказать лежат без дела. Последний телефон, с которым я снова почувствовал тот самый кач звука и басов был телефон жены - Xiaomi Mi Max. Хочу приобрести новый телефон в обозримом будущем, соответственно из этого вытекает вопрос - подскажите пожалуйста, у кого какой телефон, с которым ощущается качество Monster звука, басов и, как приятное дополнение (хотя могу и обойтись) работает пультик управления. Всем заранее спасибо за уделенное время на прочтение моего поста и данные ответы.
Audio-tehnica ckr 10 оригинал и реплика.

Кто-нибудь сталкивался с репликами данных наушников?Видел такие есть на али.Не их ли продают наши ушлые торговцы под видом оригинала?Как отличить оригинал и реплику?И насколько существенна разница в звучании?
Sony MDR 1A кабель 3м

Всем привет, посоветуйте, пожалуйста, кабель 2,5-3м для ушей Сони мдр 1а, стандартные кабели на 1,2м слишком коротки для меня, а оригинальный за 4,5ка это перебор.
Присматриваюсь к SENNHEISER CC-514022 и QED PROFILE STEREO JACK TO JACK 3M, что скажете? )
Выбор беспроводной гарнитуры для занятия спортом

Приветствую, интересует покупка беспроводной гарнитуры для занятия спортом. Покупается в подарок девушке. Из предпочтений:
1) Бюджет не больше 12000р. Чем меньше, тем лучше конечно, если сильно не потеряется в качестве материалов;
2) Звук не самое принципиальное, она не настолько аудиофил, но и совсем го*** покупать не хочется, важна музыка в фоне, пока занимается;
3) Хорошее время автономной работы, чтобы не заряжать перед каждой тренировкой;
4) Дальность действия bluetooth, гарнитура будет подключена к Iphone 6, чтобы пробивало до 8-10 метров стабильно (это вообще реально или придется на плечо чехол покупать или в карман запихивать?);
5) Защита от пота очень желательна;
6) Цвета, которые используются в оформлении желательны (но не обязательны) - желтый / белый / зеленый / красный по убыванию.
7) Не сильно выпирают из ушей ) Со стороны смотрятся глупо, как пример такие: JBL Synchros Reflect BT https://doctorhead.ru/product/jbl_synchros_reflect_bt_green/
Из вариантов пока нашел (в порядке убывания по возможной покупке):
1) JBL Everest 100 white https://doctorhead.ru/product/jbl_everest_100_white/
2) Jabra sport coach yellow https://doctorhead.ru/product/jabra_sport_coach_yellow/
3) Bose SoundSport wireless headphones https://market.yandex.ru/product/14000843?hid=90555&track=tabs&deliveryincluded=1
4) Sony MDR-AS800BT https://doctorhead.ru/product/sony_mdr_as800bt_black
Может у кого-то тоже был подобный выбор, есть что посоветовать. Про некоторые модели говорят мрут через какое-то время, где-то на микрофон жалуются, поэтому глаза разбегаются и непонятно что брать )