Перейти к содержанию
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

levap

Продвинутые
  • Публикаций

    2 503
  • Баллов

    5 569 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

levap стал победителем дня 19 апреля

levap имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 523 Супермен

10 Подписчиков

Информация о levap

  • Звание
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Логично. @Beherit, хотелось бы и применительно к теме мнение услышать )
  2. Ну хотя бы не напрасно именно в этой ветке пред-анонс случился? )
  3. Так дошли уже давно до этого светлого будущего, см концепции Лихницкого )
  4. Странный вывод, чтобы его опровергнуть достаточно посмотреть повнимательнее на модели представленные в табличке ) Или почитать ветку. Объять все возможные наушники автором ветки задачи не ставится, вносятся сюда уши которые 1) вызвали достаточный интерес у меня лично чтобы их вдумчиво отслушать, 2) удалось физически свести знакомство с экземпляром этой модели наушников. Более широкий взгляд, но менее глубокий есть в ветке "карта звездного неба наушников".
  5. Послушал на SI-2 несколько треков из файла + то же самое в Tidal. Ну да, не самые комфортные, но едва ли авторы подобного металла как комплимент восприняли бы утверждение, что их комфортно слушать. Но какой-то особенной "грязи" не заметил, которые на счет наушников отнести стоило бы. Так что пожалуй тоже предположу, что вы банально привыкли к темнющему-мягчайшему почерку 650 (выше менее политкорректно писали). Так что если ищете апгрейда от 650 стоит либо по той же дорожке пойти, например к LCD-2. Либо поробуйте все же другие более честные наушники на этих же треках, возможно понимание, что вы могли не слышать как на самом деле играет ваша любимая музыка направит на другой путь. Ну для полноты просвещения стоит от другого тракта, хотя бы от мобильного если других вариантов нет послушать, те же треки, возможно и с ним антисинергия словилась.
  6. Доводилось слушать только в магазине и не очень долго, параллельно отслушивались Abyss, на их фоне звук был совсем уж "как из ведра", с осадком от этих впечатлений более бликого знакомства так и не захотелось свести. Верхнегдлядски и по давней памяти - где-то рядом с LCD-2 разместились бы. Требует, но где бы это все услышать в текущие нелегкие времена? )
  7. В названии модели 5 подрузамевает хотя бы эволюцию, но судя по описанию и самое главное - по цене, скорее это LCD-4e какие-нибудь. Если бы был касчественный рост, что-то мне подсказывает, что и ценник бы коллеги не постеснялись бы приложить соответствующий.
  8. Похоже так и есть, время когда нас радовали действительно ростом уровня в новых моделях закончилось. Наступает момент для "вбоквелов", а не "сиквелов" )
  9. Нда, а по звуку похоже не особо интересно, очередное яркое электростато-подобное. Копать нишу, в которой уже и Сусвара и Abyss и еще мешок разного, собственно тех же электростатов... Кризис идей, однако.
  10. По IEM имею довольно ограниченный интерес и как следствие познания. С этими наушниками не знаком, но если напишете как воспринимаете их почерк, можно будет подсказать что-то близкое.
  11. Надпись на оголовье была более стильная раньше, когда была выдавлена в металле. Да и на текущем вариант вживую она не бросается в глаза, такое впечатление, что на фотке выше специально отфотошопили для рекламы, чтобы явно было видно что за наушники... Насчет "интересности" расцветки такое впечатление, что больше от фото зависит конкретного, ниже - космос просто... Но думаю ZMF не хуже можно сфоткать. Или скажем - бронза в оголовье и чашках может нравиться или нет. Вкусовщина в общем. Довольно много параллелей у производителей и скорее любопытно взаимодополнение было бы рассмотреть, чем противопоставлять, кто кого заборет ) А вот что безусловно печально, так это то, что ZMF у нас затруднительно послушать живьем...
  12. Это как про музыку. Бывает, вроде воют отвратно и слова про жесть какую-нибудь, но не оторваться. От таланта автора и резонанса со своим нутром очевидно зависит.
  13. Я собственно по результатам пробы выше и написал. В начале года подобным направлением виски заинтересовался, тогда в зону внимания опробованного примерно половина списка приведенного попала. В том числе Lagavulin 16, а сейчас попробовал из сосуда который с полгода назад открыл, но отпито грамм 50 было всего. Возможно конечно время погубило ароматы, но что-то сомневаюсь в радикальных изменениях. А вот солоноватый вкус - очень отчетливо остался. В целом напиток непростой, многогранный и весьма достойный внимания. Правда как "ржаво/селедочный" - не назвал бы почерк, однако тем интереснее, как и с описаниями звука, с описаниями аромата и вкуса общие основы искать и разбираться, что автор отзыва имел в виду под специфическими и необычными характеристиками ))
  14. Солёный, но элегантный как Терминатор очищенный от человечьей плоти ) Не назвал бы "ржаво/селедочным" ))
×
×
  • Создать...