Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
elGato

Гарнитура на ПК (до 7 000 р)

Рекомендуемые сообщения

Цена: 7000

Назначение: Для дома
Добрый день. Нужно приобрести гарнитуру в подарок.

-Использоваться будет с компьютером.

-Источником звука будет звуковая карта CREATIVE Sound Blaster Z или что-то аналогичное от Asus (еще не определились).

-Гарнитура будет использоваться для прослушивания музыки (в основном *.mp3, реже в lossless форматах всех жанров. вообще всех), фильмах, при любительском монтаже видео и звука. В меньшей степени в играх.

-Закрытые с хорошей изоляцией.

-Человеку "в принципе понравилось" как звучит моя связка из Fischer Audio FA-003 и Asus Xonar d2. На его вкус тихо, но у меня дома, обычно стоит тишина и меня это не напрягает.

-Бюджет, к сожалению, 6-7 тыс. руб.

Первая мысль была зайти в известный магазин бытовой техники "под боком" и послушать что там висит на витрине... даже я, человек с ни разу не музыкальным слухом, да еще и получивший баротравму по ушам (без возможности восстановления слуха) ужаснулся от качества мешанины вместо музыки (OnePlus 3T/Nexus 5/iPhone 7). Единственный, кто более менее проигрывал мызку это была steelseries siberia, но, по мне, за такой звук дороговато.

Если в этот бюджет выгоднее впихнуть хорошие наушники и микрофон который сможет отсекать стук клавиш и посторонние шумы, то рассмотрю варианты.

заранее благодарен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kingston HYPERX Cloud Core

Shit happens...

Поделиться сообщением

@boberlich, хамло) поадекватнее и поцивильнее общаться никак нельзя?

И "сайберия" не "его", а магазинная.

Kingston HYPERX Cloud Core

+1. Берите ее, не плохой звук дает по критериям простого игро/мело мана.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Да я в шутку. Ты просто пойми, что людям как правило не приятно когда с ними в таком духе разговаривают, тем более чужие люди. В любой ситуации, даже если их трижды обманули - Элементарный такт надо соблюдать. Культуру общения. Быть тупо сдержаннее. В противном случае получается не приятие не только того, что ТЫ пишешь, но и осадок от всего форума остается не хороший. У тебя же нет такой цели? Так вот, я поэтому это и пишу.

Сорри за офтоп.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Не так важно про кого, важно КАК. У нас форум слава богу не быдловский, и общаться надо прилично. Все, закрыли эту тему.

Поделиться сообщением

У вашей сайберии звук полное г.

Я и не говорил, что у нее хороший звук.

25 к за такое? Я бы даже 5 штук не дал.

Так-то она и стоит меньше 5к.

Хайперикс единственная гарннитура которая играет нормально если нужен микрофон. Если. Не нужен то её основа- такстары стоят пару штук. От силы. А за название. Хайпер икс клауд кор идёт наценка в два раза выше чтобы с вас бедных геймеров сдирать бабло

Поэтому и обратился на форум к знающим. Т.к. все, что выше моей аудио (Asus Xonar d2+ Fischer audio FA-003 для прослушивания и beyerdynamic mmx2(usb) для скайпа и связи) для меня имеет настолько небольшую разницу, что ее можно списать на самовнушение.

И именно поэтому, сразу обозначил.

Если в этот бюджет выгоднее впихнуть хорошие наушники и микрофон который сможет отсекать стук клавиш и посторонние шумы, то рассмотрю варианты.

Поделиться сообщением

Цена: 7000

Назначение: Для дома

Добрый день. Нужно приобрести гарнитуру в подарок.

-Использоваться будет с компьютером.

-Источником звука будет звуковая карта CREATIVE Sound Blaster Z или что-то аналогичное от Asus (еще не определились).

-Гарнитура будет использоваться для прослушивания музыки (в основном *.mp3, реже в lossless форматах всех жанров. вообще всех), фильмах, при любительском монтаже видео и звука. В меньшей степени в играх.

-Закрытые с хорошей изоляцией.

-Человеку "в принципе понравилось" как звучит моя связка из Fischer Audio FA-003 и Asus Xonar d2. На его вкус тихо, но у меня дома, обычно стоит тишина и меня это не напрягает.

-Бюджет, к сожалению, 6-7 тыс. руб.

Первая мысль была зайти в известный магазин бытовой техники "под боком" и послушать что там висит на витрине... даже я, человек с ни разу не музыкальным слухом, да еще и получивший баротравму по ушам (без возможности восстановления слуха) ужаснулся от качества мешанины вместо музыки (OnePlus 3T/Nexus 5/iPhone 7). Единственный, кто более менее проигрывал мызку это была steelseries siberia, но, по мне, за такой звук дороговато.

заранее благодарен.

Добрый день! Рекомендую обратить внимание на модель Razer Kraken Pro, у них достаточно неплохая шумоизоляция, достойное звучание для этой ценовой категории гарнитур.

razer-kraken-pro-black.png

Поделиться сообщением

Неудобная посадка и глухой звук

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Заказал Kingston HYPERX Cloud Core. :music:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.